Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 194 из 765 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Holerik
    Почку одинаково хорошо удалят и в Киеве и в Одессе.
    В Киеве будет дешевле.
    better be idle then working for nothing

3. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Американцы вновь "открывают Америку" (в смысле, что это уже давно людьми подтверждено неоднократно на себе

Химиотерапия может усугублять развитие ракаhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=873487

Показать скрытый текст
    SPOILER

"У себя в лаборатории мы можем легко уничтожить любую опухоль, помещённую в чашку Петри, просто увеличив концентрацию токсинов, — говорит учёный. – Но при лечении людей такие дозы были бы смертельны. В ходе курса химиотерапии пациентам дают меньшее количество препаратов, и иногда этого недостаточно, чтобы убить все клетки опухоли. А выжившие клетки под воздействием выделившегося белка становятся устойчивыми к последующему лечению".
    Так, недавно был опубликован целый ряд работ, доказавших существование так называемых стволовых клеток рака, которые могут переживать курс лечения и давать начало новой опухоли.
    Конечно, новые результаты не приведут к немедленной отмене химиотерапии, но они должны помочь в разработке более эффективных способов борьбы с раком.
    ХИМИОТЕРАПИЯ ВОЗВРАЩАЕТ РАК? http://obozrevatel.com/health/17492-himioterapiya-vozvraschaet-rak.htm

И еще на эту же тему http://www.medicinform.net/news/news26794.htm
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 09.08.2012 в 19:11.
    Audiatur et altera pars.

4. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Ребята, мы перенесли тяжелую операцию по удалению почки и тромбов - рак 3 степени, есть подозрения на метостазы в легкое...сейчас прописали курс лечения интерфероном - кто с такие сталкивался? говорят он тяжело переносится организмом? где в Одессе его можно приобрести по адекватной цене? Заранее всем спасибо
    http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166

Хотя бы бегло ознакомьтесь. За это денег не берут.
    Audiatur et altera pars.

5. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Кто сталкивался с хирургом-маммологом Кичуком Денисом Петровичем?

6. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Мы сталкивались , есть вопросы пишите в личку

7. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Здравствуйте, обратились мы к Таварткиладзе Наталье Евгеньевне ( спасибо за совет) Взялась она нас лечить... очень приятная женщина. Сказала что нам вообще не правильно назначили лечение, и видимо не правильно вывели химию. Взяли анализ из шва..... оказалось что опухоль ещё есть.... Назначила нам Таварткиладзе таблетки по 5 штук два раза в день (название не помню) Вообщем из шва начала идти какая-то мутная жидкость, что это может быть??? сегодня ездили к ней она до понедельника в отпуске....

8. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166

Хотя бы бегло ознакомьтесь. За это денег не берут.
    Мракобесие.

Еще бы ссылочки на Speed info.
    better be idle then working for nothing

9. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы столкнулись с такой болячкой как рак груди. Мама пошла к врачу поставили 2 стадию. Делали химию, потом сказали надо удалять грудь . Сделали операцию, потом ещё несколько химий, затем ставят 3 ст. и говорят возможно понадобятся ещё химии. Сейчас там где шов после последней химии он стал красный (бордовый) и зуд сильный, пошли к хирургу который удалял , он сказал он не знает от чего может это быть , скорей всего или неправильно формулу вывили или ещё что-то, отправил к химичке стороженко светлане анатольевне(она делала все химии) Она с таким гонором сказала что это не от её химий и вообще чего сюда пришли.
    подскажите пожалуйсто может кто-нибудь знает от чего может шов воспаляться. И врача хорошего чтоб пойти проконсультироваться.
    Подходили мы так к Бондарю, вроде как посоветовал наш хирург .... тот Бондарь как будто царь горох , её величество посмели к нему обратиться простые смертные..... отношение ужасно.... он только наорал как бешенный! кричал идите к своему врачу, мы ему объясняем что наш врач посоветовал вас так как незнает что это может быть... вообщем неадекват полный!
    Здравствуйте, обратились мы к Таварткиладзе Наталье Евгеньевне ( спасибо за совет) Взялась она нас лечить... очень приятная женщина. Сказала что нам вообще не правильно назначили лечение, и видимо не правильно вывели химию. Взяли анализ из шва..... оказалось что опухоль ещё есть.... Назначила нам Таварткиладзе таблетки по 5 штук два раза в день (название не помню) Вообщем из шва начала идти какая-то мутная жидкость, что это может быть??? сегодня ездили к ней она до понедельника в отпуске....
    Теперь понятна реакция Бондаря
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Мракобесие.
    Не вам судить. Выложите СВОИ успехи нам этом поприще - тогда будете иметь право на такие выводы.
    Audiatur et altera pars.

11. Вверх #3870
    Посетитель
    вы же сами пишите ,что это форум и каждый человек тут пишет свое мнение,у товарища вот такое мнение,что ж вы так реагируете?А других ведь учите!
    Не вам судить. Выложите СВОИ успехи нам этом поприще - тогда будете иметь право на такие выводы.

12. Вверх #3871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    вы же сами пишите ,что это форум и каждый человек тут пишет свое мнение,у товарища вот такое мнение,что ж вы так реагируете?А других ведь учите!
    Бывают мнения, бывает осуждение чужого мнения. Как говорят в Одессе, это две большие разницы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, вы хоть вникли, о чем речь, или так просто, чтобы досадить оппоненту?
    Я ведь с конкретным предложением к молодому эскулапу обращаюсь, при чем здесь плюрализм мнений?
    А называть "мракобесием" попытки несчастных людей найти решение своих страшных проблем самостоятельно, когда такие же "врачи" после всех своих "методов научного тыка" развели руками - по меньшей мере грубо. А тем более, когда некоторые из этих попыток приносят успех гораздо больший, чем "усилия" чиновников от медицины.
    Чтобы давать такие резкие оценки, нужно хотя бы немного знать о предмете.
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html

Вам захотелось побыть адвокатом. Поверьте, он в этом не нуждается. А вот оскорбление множества людей вы поддержали. Не я вам и ему судья.
    Audiatur et altera pars.

14. Вверх #3873
    Здесь ссылка на сайт, где можно списаться, проанализировать и, если посчитаете нужным, заказать амигдалин (лаетрил, он же - В17, кто не в курсе - гуглите) http://mcpoz.ru/

А здесь - Кордицепс фирмы Ликэ, жидкий, применяли - очень хорошие результаты, особенно, ослабленным больным в дополнение к их методам лечения. Тоже можно связаться, узнать. Не так дорого, как мы брали в Одессе- за коробку с 6 шт. мы отдавали 1200грн., здесь вполовину меньше.
    http://cordyceps.moy.su/index/zakaz_ceny_dostavka/0-21

О лаетриле (он же амигдалин, В17) фильм http://www.youtube.com/watch?v=HCE6m_sscMc

Ну и не забывайте о селене.http://1aphrodita.ru/mineralnyj_selen_proyavlyaet_sebya_kak_moshhnoe_lekarstvo_protiv_raka.html
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 12.08.2012 в 01:29.
    Audiatur et altera pars.

15. Вверх #3874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Мракобесие.

Еще бы ссылочки на Speed info.
    Скорее просто экзальтированные личности, "уверившие" в чудодейственную силу тех или иных "методов" - поддерживают друг друга.

Хотя да, в стиле СПИД-Инфо все расписано.

16. Вверх #3875
    Посетитель
    Здесь ссылка на сайт, где можно списаться, проанализировать и, если посчитаете нужным, заказать амигдалин (лаетрил, он же - В17, кто не в курсе - гуглите) http://mcpoz.ru/

А здесь - Кордицепс фирмы Ликэ, жидкий, применяли - очень хорошие результаты, особенно, ослабленным больным в дополнение к их методам лечения. Тоже можно связаться, узнать. Не так дорого, как мы брали в Одессе- за коробку с 6 шт. мы отдавали 1200грн., здесь вполовину меньше.
    http://cordyceps.moy.su/index/zakaz_ceny_dostavka/0-21

О лаетриле (он же амигдалин, В17) фильм http://www.youtube.com/watch?v=HCE6m_sscMc

Ну и не забывайте о селене.http://1aphrodita.ru/mineralnyj_selen_proyavlyaet_sebya_kak_moshhnoe_lekarstvo_protiv_raka.html
    По поводу кордицепса.. близкая знакомая лет 8-10 назад работала дистрибьютором БАДов тяньши, в том числе продавала и кордицепс. Так она рассказывала, как у них постоянно проводились семинары, обучающие втюхиванию продукции, раздавались буклеты с изображениями сердца и других органов, в которых кишат черви и якобы, от БАДов тяньши они подыхают и вылазят наружу. Вобщем, она такие небылицы рассказывала, что сама поражалась, как народ так легко ведется на всю эту муть, но говорит, дело было очень доходное, клиентов валом и она занималась им до самой смерти мужа, которого никакие БАДы тяшьши так и не спасли... Но бабла она срубила немало на несчастных доверчивых.

Женечка, Вы даёте ссылки на сайты, продающие эту туфту, а не научные статьи, конечно же там будет такая же хвалебная лапша.
    А вот почитайте на этом сайте мнение:
    http://www.doctorvlad.com/index.php/2011/12/kordiceps-panaceya-ili-ocherednoj-razvod/

И уж больно Вы агрессивно настроены против тех, кто с Вами попросту не согласен. Как Вы ярый противник официальной медицины убеждены что это зло, так и другие вправе считать, что предлагаемые Вами методы большое зло.
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Скорее просто экзальтированные личности, "уверившие" в чудодейственную силу тех или иных "методов" - поддерживают друг друга.

Хотя да, в стиле СПИД-Инфо все расписано.
    Вот с этим мнением согласен.

17. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    .
    А давайте не будем вешать ярлыки и переходить на личности. У меня складывается впечатление, что иногда здесь совершаются "набеги" на тему, чтобы освистать некоторые "экзальтированные личности" и задурить голову людям, чтобы они, как бессловесные...существа не дергались и не трепыхались в поисках "другого" лечения, отличного от предлагаемого работниками оф. медицины. Людям внушают, что они не имеют права (!) думать, анализировать, пытаться - как же! нет "соответствующего"образования!
    Еще раз предлагаю "похвастаться" СВОИМИ наработками в лечении онкологии, если их нет, то все эти умники - такие же дилетанты в онкологии (и самые умные и порядочные из них признают это - то, что они не состоятельны в борьбе с этой болезнью), как и люди, не получившие оного образования.

"Уверившие" - возможно, так как исходим из личного опыта, а из чего исходят те, кто огульно охаивает все нетрадиционные методы - непонятно.
    Вы не изучали в Вузах этих методов, не проводили исследования, пишите, хотя бы, что это - просто ваше мнение.
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А давайте не будем вешать ярлыки и переходить на личности. У меня складывается впечатление, что иногда здесь совершаются "набеги" на тему, чтобы освистать некоторые "экзальтированные личности" и задурить голову людям, чтобы они, как бессловесные...существа не дергались и не трепыхались в поисках "другого" лечения,
    А у меня складывается впечатление, что эта тема - площадка для вываливания "мусора" из интернета...кроме вас, никто не думать, ни пользоваться поиском в интернете не умеет.Аж ярлыки вешать-вы просто профессор).

19. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Уважаемые посетители темы, тетенька вас просто провоцирует и втягивает в полемику и обсуждение. Не реагируйте, не питайте ее своей энергией. Без внимания сама иссякнет.

20. Вверх #3879
    Посетитель
    согласна!
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители темы, тетенька вас просто провоцирует и втягивает в полемику и обсуждение. Не реагируйте, не питайте ее своей энергией. Без внимания сама иссякнет.

21. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Женечка, Вы даёте ссылки на сайты, продающие эту туфту, а не научные статьи, конечно же там будет такая же хвалебная лапша.
    -----

И уж больно Вы агрессивно настроены против тех, кто с Вами попросту не согласен. Как Вы ярый противник официальной медицины убеждены что это зло, так и другие вправе считать, что предлагаемые Вами методы большое зло.
    Я даю ЛЮДЯМ, больным и их близким - не вам- ссылки на ту информацию, которую нахожу сама, даю информацию, в которой в свое время очень нуждалась, будучи в полной прострации от свалившегося горя. И в тысячный раз объясняю, что в свое время была бы благодарна всем, кто так же помогал бы мне разобраться в проблеме.

Это вовсе не означает, что я слепо следовала бы всему, что мне предлагали, но то, что мы испробовали сами, и имеем хорошие результаты, то, что я считаю полезным и нужным - это я и выкладываю здесь.

что это форум и каждый человек тут пишет свое мнение
    Я не претендую на истину в последней инстанции, потому и пишу все время - думайте, ищите, анализируйте. Почему это кого-то задевает?
    Вы знаете, сколько людей, даже не отписываясь здесь, пишут в ЛС? Спрашивают, интересуются, благодарят, в конце-концов?
    Вы даёте ссылки на сайты, продающие эту туфту, а не научные статьи
    Обвинить меня в том, что я рекламирую и продвигаю определенную продукцию никто не может - слишком во многих компаниях тогда я должна была бы работать.
    После слова "туфта" не мешало бы добавить ИМХО, Вы на себе опробовали? Я не знаю, что там "толкала" Ваша знакомая - Бог ей судья, я никому ничего не втюхиваю.
    А вот ссылки на научные работы и статьи были, вот только там "набегов" и комментариев не наблюдалось, хотя я и призывала высказать свое мнение тех, кто считает себя компетентным, не нашлось таковых, видимо. Тут привычно клеят клеймо (там где сказать нечего), -"мракобесы", "шарлатаны" - это там, где речь идет даже о научных работниках со степенями и заслугами, которые вряд ли кому-то из "осуждающих" даже приснятся.
    И еще раз призываю спорить, если такое желание появляется, аргументировано, с приводимыми фактами (раз уж вы их сами требуете), доказательно опровергающими действенность тех или иных методов, а не клеить ярлыки "агрессивных" " ярых противников".
    У меня есть все основания ТАК относиться к представителям оф. медицины и системе лечения онкологии в ней. Об этом я писала.И не только у меня есть такие основания, достаточно перечитать жалобы людей только в этой теме(чуть выше посмотрите цитаты).
    Не отрицаю, что без оф. медицины не обойтись, если нужно экстренно спасать, не отрицаю хирургическое вмешательство по тем же, экстренным показаниям, не отрицаю необходимость диагностических исследований (но! только ГРАМОТНЫМИ специалистами, которых сейчас - ау- люди и здесь, на форумах ищут, тысячу раз "обжегшись" на дельцах от медицины).

Так что, не надо меня представлять тут некоей темной личностью, ратующей за уринотерапию или "лягушку из пруда"(с) и приписывать неадекват.
    Лучше бы, имея знания о чел. организме, полученные в мединститутах, изучали бы потихоньку различные методы нетрадиционной медицины, глядишь, когда-нибудь, умудренные жизненным опытом и вооруженные знаниями, помогли бы РЕАЛЬНО хотя бы десятку людей.
    Audiatur et altera pars.

Ответить в теме
Страница 194 из 765 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права