Сообщение от
Олена1979
вы же сами пишите ,что это форум и каждый человек тут пишет свое мнение,у товарища вот такое мнение,что ж вы так реагируете?А других ведь учите!
Мне вот интересно, вы хоть вникли, о чем речь, или так просто, чтобы досадить оппоненту?
Я ведь с конкретным предложением к молодому эскулапу обращаюсь, при чем здесь плюрализм мнений?
А называть "мракобесием" попытки несчастных людей найти решение своих страшных проблем самостоятельно, когда такие же "врачи" после всех своих "методов научного тыка" развели руками - по меньшей мере грубо. А тем более, когда некоторые из этих попыток приносят успех гораздо больший, чем "усилия" чиновников от медицины.
Чтобы давать такие резкие оценки, нужно хотя бы немного знать о предмете.
Показать скрытый текст SPOILER
Mетоды лечения рака "Стадии IV" (The "Stage IV" Treatments)
Из 300 + альтернативных методов лечения рака, только немногие оценены как методы лечения для "Стадии IV". Это означет, что они дают прогрессирующему больному раком реальную надежду на выживание. Очевидно, их шанс на выживание в большой степени зависит от их состояния в начале альтернативного лечения, и как строго они придерживаются диеты рака, и как строго они придерживаются метода лечения "Стадии IV".
Хлорид Цезия / протокол DMSO (то есть протокол Ессенции Жизни) (The Cesium Chloride / DMSO Protocol (i.e. the Essense of Life Protocol))
Со времени променения альтернативных методов лечения рака, Хлорид Цезия / протокол DMSO вероятно использовался большим количеством пациентов дома, чем любой другой метод лечения "Стадии IV". Laetrile использовался безусловно значительно большим количеством больных раком, по сравнению с Хлоридом Цезия / протоколом DMSO, но laetrile далек от того, чтобы быть методом лечения "Стадии IV", потому что он слишком медленно работает для пациентов "Стадии IV".
Преимущественное количество больных раком лечилось Хлоридом Цезия / протоколом DMSO дома по тому, что существует большой об'ем знаний по этому методу лечения.
http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html
Вам захотелось побыть адвокатом. Поверьте, он в этом не нуждается. А вот оскорбление множества людей вы поддержали. Не я вам и ему судья.
Социальные закладки