Прекращаем флуд
|
Прекращаем флуд
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
здравствуйте девочки поделюсь опытом похода на шарко
читала эту темку делала заметки и выводы))
до этого на такой процедуре не было, но к массажисту на баночный ходила пару курсов
тут все расхваливают Раю, ну и в правду человек приятный, но само завиденице конечно еще тот сервис, совдеп все тот же, внутри стремно, отношение у помощниц ужасное, с утра пришлось переругаться, чтоб попасть на процедуру, с учетом того, что я было до 9 часов уже там и было пару человек до меня и никого после меня
стоит это 35 грн, длится минуты 2-3 не больше
потом пошла к Анжеле из Нормы, эмоций положительных по больше
все как то более современно, плитка, раздевалка, чистота, шапочки есть
стоит 50 грн, по записи, длится примерно 5-8 минут
сравнение
Рая проходится 1 раз по зоне и не по всем зонам
Анжела, все зоны по 2 раза + пятки, руки и шея
расстояние не могу сказать что значительно отличается, у Анжелы было значительно больнее и напор сильнее, я вся красная выхожу от нее, синяков при этом ни разу не было
честно говоря разница в 15 грн, но оно того стоит
а где норма находится?
Демократичная цена в 35 гривен осталась вроде в Белой Акации и в 10 больнице, и то, невестка ходит к тете Рае и говорит, что все дают 40
В Норме условия нормальные и нет этих понтов нездоровых тетираиных), и работают до поздна
Норма, жди меня сегодня)))
Вот и я отпишусь.Была сегодня 5-й раз на Шарко в "Родосе".Очень приятные девочки,и Татьяна,которая делает массаж.Очень рада,что попала именно сюда,т.к.начитавшись как все это больно,была приятно удивлена.Кожа подтягивается,положительные эмоции после каждого сеанса,синяков нет,ну разве что один и то на косточек,т.к напорчик уже делаем сильнее ))).Очень рекомендую всем,а особенно тем кто боится боли.Это не больно,под вас подстоится массажист.
Скажите, а где находится этот "Родос" ? Вот думаю, куда мне удобней будет ездить, в Норму или в этот Родос
В "Норму" ходила лет 5 назад, была в полном восторге от самой процедуры и разочарована тогдашней мастерицей которая делала эту процедуру.... Надеюсь что эта мадам уже там не работает...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки