Я Авеновской термалкой круглый год пользуюсь, менять не собираюсь. тем более на соленый Урьяж![]()
|
Я Авеновской термалкой круглый год пользуюсь, менять не собираюсь. тем более на соленый Урьяж![]()
Девочки, я что-то не понимаю, как вода может закреплять макияж?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Видимо от кожи зависит )) Крем авеновский - на ура, а водичка...![]()
А какой эффект должен быть?
Основное "призвание" термальной воды (любой) убирать ощущение дискомфорта и раздражения, вызванного - жарой, сухим кондиционированным воздухом и т.п. - это свое призвание она выполняет на 100%, ждать чего то другого - имхо глупо.
кстати вспомнила - вожу с собой водичку еще на тренировки![]()
По ощущению - не вижу разницы с простым умыванием водой )) Ну то есть если умыться и не вытираться, то же самое ощущение мокроты на лице ))) Может и вправду попробовать Урьяж, у меня кожа комбинированная, может будет какой-то другой эффект )) Просто слышала от одних людей, что им офигенно нравится эффект от термальной воды, и от других людей, что эффекта никакого нет... )) Я вообще не вижу эффекта, ну никакого )))
Креветка ну у меня кожа тоже комби, и в том то и дело что по ощущениям слышу разницу - как правильно кто то сказал - маленький фонтан освежающе-холодящих брызг (только что пшикнула сверилась с ощущениями).
На тренировке или на море - кайфовость усиливается во много-много раз....
Креветка, может Вы близко к лицу спрей с водой подносили, потому и ощущение, будто умылся. Я брызгаю с расстояния прим. 25 см, тогда приятно )))
У меня водичка Kenzoki fresh lotus water - первые минуты на лице как-то странно липнет, а потом приятный запах,пожалуй запах это единственное хорошее что в ней есть. А так особого толка не вижу.
Una Bella Donna
Наверное, термальная вода помогает в увлажнении. Но у меня кожа сухая. И для меня еще плюс такой: когда я освежаюсь водой, отпадает желание вытирать салфеткой или платочком лицо на жаре, размазывая при этом пыль.
с термальной водичкой любой кремчик становится супер-увлажняющим) уже даже не представляю, как что-то наносить на кожу лица "насухую"
Уж лучше очищенной водой или минеральной обрызнуть лицо, или просто его не вытирать. Рекламная уловка, да и толькоЭто из той серии - маска для среднего пальца на левой ноге.
Социальные закладки