Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 194 из 2105 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 42081
  1. Вверх #3861
    Я Авеновской термалкой круглый год пользуюсь, менять не собираюсь. тем более на соленый Урьяж

2. Вверх #3862
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я Авеновской термалкой круглый год пользуюсь, менять не собираюсь. тем более на соленый Урьяж
    Я тоже круглый год, у меня одна в ванной стоит,-это для утра, и одна на прикроватной тумбочки-это перед сном и ночью))

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже круглый год, у меня одна в ванной стоит,-это для утра, и одна на прикроватной тумбочки-это перед сном и ночью))
    Кроме физического ощущения мокроты на лице, какой-то эффект от нее есть? )) Я в свое время "вылакала" большой флакон Авеновской термальной воды и никакого эффекта не заметила. Да и как-то ощущение воды на лице не особо впечатляет...

4. Вверх #3864
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кроме физического ощущения мокроты на лице, какой-то эффект от нее есть? )) Я в свое время "вылакала" большой флакон Авеновской термальной воды и никакого эффекта не заметила. Да и как-то ощущение воды на лице не особо впечатляет...
    не знаю.. мне увлажняет кожу, нет ощущения сухости.. особенно в жару. я даже кремом не пользуюсь, только водичкой днем )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, я что-то не понимаю, как вода может закреплять макияж?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не знаю.. мне увлажняет кожу, нет ощущения сухости.. особенно в жару. я даже кремом не пользуюсь, только водичкой днем )
    У тебя Авен? Может другая дает эффект, у меня от Авеновской никакого не было ))

7. Вверх #3867
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У тебя Авен? Может другая дает эффект, у меня от Авеновской никакого не было ))
    да, Авен
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3868
    Видимо от кожи зависит )) Крем авеновский - на ура, а водичка...

9. Вверх #3869
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А какой эффект должен быть?
    Основное "призвание" термальной воды (любой) убирать ощущение дискомфорта и раздражения, вызванного - жарой, сухим кондиционированным воздухом и т.п. - это свое призвание она выполняет на 100%, ждать чего то другого - имхо глупо.

кстати вспомнила - вожу с собой водичку еще на тренировки

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А какой эффект должен быть?
    Основное "призвание" термальной воды (любой) убирать ощущение дискомфорта и раздражения, вызванного - жарой, сухим кондиционированным воздухом и т.п. - это свое призвание она выполняет на 100%, ждать чего то другого - имхо глупо.

кстати вспомнила - вожу с собой водичку еще на тренировки
    По ощущению - не вижу разницы с простым умыванием водой )) Ну то есть если умыться и не вытираться, то же самое ощущение мокроты на лице ))) Может и вправду попробовать Урьяж, у меня кожа комбинированная, может будет какой-то другой эффект )) Просто слышала от одних людей, что им офигенно нравится эффект от термальной воды, и от других людей, что эффекта никакого нет... )) Я вообще не вижу эффекта, ну никакого )))

11. Вверх #3871
    Креветка ну у меня кожа тоже комби, и в том то и дело что по ощущениям слышу разницу - как правильно кто то сказал - маленький фонтан освежающе-холодящих брызг (только что пшикнула сверилась с ощущениями).
    На тренировке или на море - кайфовость усиливается во много-много раз....

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Креветка ну у меня кожа тоже комби, и в том то и дело что по ощущениям слышу разницу - как правильно кто то сказал - маленький фонтан освежающе-холодящих брызг (только что пшикнула сверилась с ощущениями).
    На тренировке или на море - кайфовость усиливается во много-много раз....
    То есть эффект лишь психологический, который заключается в кайфе? Мне как-то наоборот не в кайф, поскорее хочется либо вытереть мокроту либо чтоб оно высохло )))

13. Вверх #3873
    Постоялец форума
    Креветка, может Вы близко к лицу спрей с водой подносили, потому и ощущение, будто умылся. Я брызгаю с расстояния прим. 25 см, тогда приятно )))

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Креветка, может Вы близко к лицу спрей с водой подносили, потому и ощущение, будто умылся. Я брызгаю с расстояния прим. 25 см, тогда приятно )))
    Меня интересует другой вопрос Кроме того, что это приятно, есть ли какой-то эффект не психологического уровня?

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У меня водичка Kenzoki fresh lotus water - первые минуты на лице как-то странно липнет, а потом приятный запах,пожалуй запах это единственное хорошее что в ней есть. А так особого толка не вижу.
    Una Bella Donna

16. Вверх #3876
    Меня интересует другой вопрос Кроме того, что это приятно, есть ли какой-то эффект не психологического уровня?
    ДА, увлажнение и свежесть ( т.е.комфорт)

17. Вверх #3877
    Постоялец форума
    Наверное, термальная вода помогает в увлажнении. Но у меня кожа сухая. И для меня еще плюс такой: когда я освежаюсь водой, отпадает желание вытирать салфеткой или платочком лицо на жаре, размазывая при этом пыль.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    У меня водичка Kenzoki fresh lotus water - первые минуты на лице как-то странно липнет, а потом приятный запах,пожалуй запах это единственное хорошее что в ней есть. А так особого толка не вижу.
    То же самое могу сказать про водичку Artdeco "Cool & Fresh", липкая. Неприятно. Все таки лучше варианты термальной воды.

19. Вверх #3879
    с термальной водичкой любой кремчик становится супер-увлажняющим ) уже даже не представляю, как что-то наносить на кожу лица "насухую"

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Уж лучше очищенной водой или минеральной обрызнуть лицо, или просто его не вытирать. Рекламная уловка, да и только Это из той серии - маска для среднего пальца на левой ноге.

Ответить в теме
Страница 194 из 2105 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права