Сообщение от
annadt1
ой,а у нас прогулка -это ужас....мы раньше жили какое-то время в частном доме и на улице малые все время спали,ходить по улице не привыкли,теперь мы переехали и живем в квартире,и вот вышли гулять....они меня тянут в разные стороны,в коляске им сидеть не очень-то и нравится,пытаются разбегаться в разные стороны,я потом их ели собираю возле коляске,а потом чтоб усадить их обратно это целое дело,одного сажаешь,пока пристегиваешь,второй или убегает или уползает...сегодня гуляли на площадке ели их на карусель усади,а самое ужасное не слушаются они меня,тянут куда-то и кричат,а отпустить я их не могу,так как потом не соберу,потом забирают чужие игрушки и пытаются поднять мусор,а если все это не разрешаю,то кричат.....
и теперь я еще мечтаю,чтоб они научились сами хорошо по ступенькам спускаться и подниматься,так как дом без лифта и без помощи я выйти особо не могу,а сами они спускаются и поднимаются за руки по ступенькам,но когда они вдвоем,а я одна,они когда устают заплетаются ноги и я боюсь,чтоб мы не полетели носом в ступеньки....
Социальные закладки