Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 194 из 439 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8761
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ой,а у нас прогулка -это ужас....мы раньше жили какое-то время в частном доме и на улице малые все время спали,ходить по улице не привыкли,теперь мы переехали и живем в квартире,и вот вышли гулять....они меня тянут в разные стороны,в коляске им сидеть не очень-то и нравится,пытаются разбегаться в разные стороны,я потом их ели собираю возле коляске,а потом чтоб усадить их обратно это целое дело,одного сажаешь,пока пристегиваешь,второй или убегает или уползает...сегодня гуляли на площадке ели их на карусель усади,а самое ужасное не слушаются они меня,тянут куда-то и кричат,а отпустить я их не могу,так как потом не соберу,потом забирают чужие игрушки и пытаются поднять мусор,а если все это не разрешаю,то кричат.....
    и теперь я еще мечтаю,чтоб они научились сами хорошо по ступенькам спускаться и подниматься,так как дом без лифта и без помощи я выйти особо не могу,а сами они спускаются и поднимаются за руки по ступенькам,но когда они вдвоем,а я одна,они когда устают заплетаются ноги и я боюсь,чтоб мы не полетели носом в ступеньки....
    ))))
    Я этим летом наблюдала у нас в парке (возле обл.администрации) картину. бабушка выгуливала двух внучек блезняшек, годика по полтора им, на поводках)))), точнее обе были в возжах, но выглядело это как бабушка с двумя девочками на поводках)))) Зато точно не убегут в разные стороны))))
    SanaT.

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    девочки,поделитесь как у вас прогулка проходит,что детки обычно делают и спускаются ли сами по ступенькам?
    Мур в парке с детками не общается совсем,то каталкой по голове пытается вмазать,накричит на кого-то,то в ступор впадает,если к нему детки подходят.поэтому ходим на площадку в гордом одиночестве-очень полюбил горки,на собачью площадку-смотрим как собаки играют,в луна парке катаемся на машинках-это счастье за 5 рублей!!! ездим в город гулять,по магазинам,короче развлекаемся как можем.
    А покопаться в мусоре,повыбирать бычки,крышечки и палочки-это у нас занятие номер 1 на любой прогулке.Благо уже в рот не тянет-мне приносит
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Аня, я как-то видела близняшек-девочек, но им уже больше 2х, так с ними два человека гуляют.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для NDada
    всем приветы!! Девочки, у меня к вам просьба большая. Подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня. Сегодня днем поеду к Г, надеюсь, что моя болячка прошла безследно
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    .Благо уже в рот не тянет-мне приносит
    Молодец! С мамой счастьем делится)))

Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    всем приветы!! Девочки, у меня к вам просьба большая. Подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня. Сегодня днем поеду к Г, надеюсь, что моя болячка прошла безследно
    Держим @@@@@@@@@@@@@@)))
    А мне в мае на прием и тогда будет окончательный вердикт: резать или нет(((( уже боюсь((((
    SanaT.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Аня, я как-то видела близняшек-девочек, но им уже больше 2х, так с ними два человека гуляют.
    у нас в парке с тройней гуляют в 2 колясках,но они пока маленькие в люльках,как потом за ними будут смотреть интересно
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Держим @@@@@@@@@@@@@@)))
    А мне в мае на прием и тогда будет окончательный вердикт: резать или нет(((( уже боюсь((((
    Спасибо!!!! А ты не бойся, все будет ГУД!!!!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подтвердили свою очередь в электронном варианте в РОНО,а также сделали КПК.Так что,День Влюбленных прошел с пользой!
    Алусь а как подтвердили, ходили в Рано? какие то доки надо с собой брать?

а у нас тоже зубная щетка, чистит сам, но без пасты, елозит ею и по зубкам и по языку и десенки чешет - забрать невозможно щетку!

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    ой,а у нас прогулка -это ужас....мы раньше жили какое-то время в частном доме и на улице малые все время спали,ходить по улице не привыкли,теперь мы переехали и живем в квартире,и вот вышли гулять....они меня тянут в разные стороны,в коляске им сидеть не очень-то и нравится,пытаются разбегаться в разные стороны,я потом их ели собираю возле коляске,а потом чтоб усадить их обратно это целое дело,одного сажаешь,пока пристегиваешь,второй или убегает или уползает...сегодня гуляли на площадке ели их на карусель усади,а самое ужасное не слушаются они меня,тянут куда-то и кричат,а отпустить я их не могу,так как потом не соберу,потом забирают чужие игрушки и пытаются поднять мусор,а если все это не разрешаю,то кричат.....
    и теперь я еще мечтаю,чтоб они научились сами хорошо по ступенькам спускаться и подниматься,так как дом без лифта и без помощи я выйти особо не могу,а сами они спускаются и поднимаются за руки по ступенькам,но когда они вдвоем,а я одна,они когда устают заплетаются ноги и я боюсь,чтоб мы не полетели носом в ступеньки....
    А нас с одними двойняшками папа гуляет - ну папа невозмутим как удав: упал - поднимется сам, не поднимается - подождет пока я со вторым закончу.... а с другими уже бегающими двойняшками мама гуляет - так она держится поближе к коллективу - один спокойный ребенок, а за вторым все-время бегать нужно, зато первый всегда под присмотром других мамаш... а в коллективе дети себя по-разному ведут, кто все-время отбирает игрушки, кто-то ходит сам раздает, кто-то друг за другом побегать любит, а кто-то тихонько себе копает, мелками рисует.... а еще весело наблюдать со стороны когда все детки "мишу косолапого" начинают показывать - все ноги порасставляют ходят шатаются по голове себя хлопают)))
    Последний раз редактировалось Marisha-k; 15.02.2013 в 10:05.

10. Вверх #3870
    Частый гость Аватар для Marisha-k

а у нас тоже зубная щетка, чистит сам, но без пасты, елозит ею и по зубкам и по языку и десенки чешет - забрать невозможно щетку!
    И у нас зубная щетка, мягенькая - типа силиконовой, так здорово ею елозим во рту и зубы и десна и язык заодно почешем)))

11. Вверх #3871
    девочки а у нас кто то СП по платьям выходным собирает? скоро праздники надо одеться?

УЖЕ НАШЛА
    Последний раз редактировалось санка; 15.02.2013 в 11:11.

12. Вверх #3872
    Посетитель
    Приветик Всем!
    Мы на прогулке бежим только в сторону качелей))))или в болото.В коляске гуляем спокойно,пока еще не возмущается.По лестнице тоже пока ходит не умеем,но ходить нрав.
    У нас лежит маленькая детская щетка колгейт кажется,но он сопротивляется пока.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Что-то почти все уже зубы чистят малышне,а я как-то думала,что еще рано...

Мы на прогулке можем постоять и посмотреть на деток,но играться предпочитает сам,он у меня в этом плане самостоятельный.В грязь не лезет,если подбегает к грязи-останавливается и думает,но моё "нельзя,там грязь" окончательно его разворачивают в другую сторону.
    Только что дома нашёл свои 2 соси,так обрадовался (он почти отучился уже от них),сидел,ломал голову,как же этих 2 счастья сразу в рот запихнуть,но потом решил их по очереди в рот засовывать,до сих пор так сидит)

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Алусь а как подтвердили, ходили в Рано? какие то доки надо с собой брать?
    Ага,подошли в РОНО,я взяла опять тот же самый пакет документов:паспорт,свидетельство о регистрации ребенка,прописку и корешок.Но они смотрели только корешок.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Мы когда гуляем,Макс сам ходит, с детками не хочет играться только игрушками меняемся, очень любит в грязь залесть, игрушки сам отдает, а если у него забирают дети то никак не реагирует. Иногда ходим в сквер, очень любит на горках кататься. По ступенькам еще не умеет сам ,только за ручку. А щетка зубная у нас давно,только он её грызет.
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #3875
    Ага,подошли в РОНО,я взяла опять тот же самый пакет документов:паспорт,свидетельство о регистрации ребенка,прописку и корешок.Но они смотрели только корешок.
    Алусик напомни пожалуйста когда наше РАНО работает! спасибочки дорогая!!

16. Вверх #3876
    Спасибо всем огромное, за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!! Видимых болячек - нет. Осталось для подтверждения дождаться результатов анализов
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Мы сегодня подтвердили свою очередь в электронном варианте в РОНО,а также сделали КПК.Так что,День Влюбленных прошел с пользой!
    а если уже регились через роно? и в садике уже на очереди стоим, нужно опять всё делать? сначала регится а потом идти в роно?или нет нужды?
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а если уже регились через роно? и в садике уже на очереди стоим, нужно опять всё делать? сначала регится а потом идти в роно?или нет нужды?
    мне с сада позвонила заведующая и спросила дополнительные данные. Сказала, что сама поставит нас в очередь.
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    мне с сада позвонила заведующая и спросила дополнительные данные. Сказала, что сама поставит нас в очередь.
    хммм...нам никто не звонил..и чё делать?? О_о может самой к заведующей подойти и узнать?
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Надо идти в РОНО и подтверждать свою "живую" очередь теперь в электронном виде,они дают логин и пароль для входа на сайт садиковский,и там ты сама теперь будешь отслеживать продвижение очереди.Ближе к сроку,указанному в корешке в уведомлениях в "личном кабинете" на том сайте,придет извещение о путевке.

Наташке повезло с заведующей,она оказалась совестливой))))Обычно никто никому не звонит.

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Алусик напомни пожалуйста когда наше РАНО работает! спасибочки дорогая!!
    Да не за что,Нют

ПН 9.30-11.30
    ЧТ 14.30-16.30
    Кабинет 1.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 194 из 439 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя