Vix® ,
спасибо за сочуствие....
буду очень признательна, если кто-то посоветует хорошего мастера, а то этих "чик-чик" парикмахеров развелось уж очень много![]()
|
Vix® ,
спасибо за сочуствие....
буду очень признательна, если кто-то посоветует хорошего мастера, а то этих "чик-чик" парикмахеров развелось уж очень много![]()
Девочки, а я вот планирую сменить своего мастера. Каждый поход в салон мне обходится в 700-800 грн. (Покраска безаммиачной Лореалевской краской из брюнетки в брюнетку, волосы на 10 см ниже плеч плюс коррекция стрижки, я это называю состричь посеченные волосы). Честно говоря, устала. Плюс мастер продала мне супер-мега-пупер шампунь и маску опять таки за косм. цену, от которых у меня после первого же приема появилась перхоть. Может я чего-то не понимаю. Такие расценки везде? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера с справедливыми расценками желательно в центре или не далеко от центра.![]()
Спасибо
у меня тоже стоит такая проблема.....и тоже обращалась к девочкам за помощью.
получила несколько советов, вот то, что мне порекомендовали, а ты уже сама выбирай по своему усмотрению (я договорилась пока на консультацию к Денису на понедельник.если хочешь, потом отпишусь, как все произошло):
1) Денис, салоп "Парадиз" на Зоопарковой, 4 ст.Фонтана тел. 093 676 60 79
2) Оксана, салон "Шатон" на Торговой 55
3) Алла, салон "Лира" на Адмиральском проспекте тел. 050 188 91 46
если попадаешь раньше меня к кому-то, или даже позже, напиши.
Удачи!!!![]()
Покрасилась и подстригла кончики в "Классико". Красила одна девушка, стригла другая. Впечатления приятные. Хоть и невероятно долго. Конечно, совсем блондинкой меня сразу не сделали. Убедили постепенно высветляться, чтобы найти свой тон. Так как потом затемняться будет намного сложнее. Сделали мелирование + тон. Получилось красиво, но на этом останавливаться не планирую. Волосы в идеале, что радует. Пощадили )) Итого на волосы чуть ниже плеч: снятие цвета+мелирование+тон+стрижка+маски+легкий с/а напиток - 1980грн. Дальше обещали, что так дорого не будет.
Подскажите мастера ,который стрижет горячими ножницами.Во сколько сейчас обходится такая стрижка?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Натусь, мое мнение не трож, я тебя в различных цветах видела, но когда тебя видела последний раз мне твой цвет очень нравиться, и тебе хорошо, если так в нетерпеж то попробуй разбавить свой однотонный цвет прядками или эффектом выгоревших прядей, или чем то интересным что разрядит твой глаз! но блондинкой тебе не стот быть - не твое, уж я то помню!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
надо меняться, надо.. А то.. рыжая, брюнетка.. красиво, но скучно. Хочу блондинку! Похожу с месяц-полтора так, потом сделаюсь светлее.
В Тарасюках полет фантазии раньше был хорош. Кажется, Ваня мастер у них довольно предприимчивый был. Всегда по-разному мог подстричь, но часто приходилось жертвовать длиной и очень. 100 лет туда не ходила.
Социальные закладки