Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 194 из 521 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10405
  1. Вверх #3861
    Новичок Аватар для ankomat
    Vix® ,
    спасибо за сочуствие....

буду очень признательна, если кто-то посоветует хорошего мастера, а то этих "чик-чик" парикмахеров развелось уж очень много

2. Вверх #3862
    Новичок
    Девочки, а я вот планирую сменить своего мастера. Каждый поход в салон мне обходится в 700-800 грн. (Покраска безаммиачной Лореалевской краской из брюнетки в брюнетку, волосы на 10 см ниже плеч плюс коррекция стрижки, я это называю состричь посеченные волосы). Честно говоря, устала. Плюс мастер продала мне супер-мега-пупер шампунь и маску опять таки за косм. цену, от которых у меня после первого же приема появилась перхоть. Может я чего-то не понимаю. Такие расценки везде? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера с справедливыми расценками желательно в центре или не далеко от центра.
    Спасибо

3. Вверх #3863

По умолчанию парикмахер

у меня тоже стоит такая проблема..... и тоже обращалась к девочкам за помощью.
    получила несколько советов, вот то, что мне порекомендовали, а ты уже сама выбирай по своему усмотрению (я договорилась пока на консультацию к Денису на понедельник.если хочешь, потом отпишусь, как все произошло):
    1) Денис, салоп "Парадиз" на Зоопарковой, 4 ст.Фонтана тел. 093 676 60 79
    2) Оксана, салон "Шатон" на Торговой 55
    3) Алла, салон "Лира" на Адмиральском проспекте тел. 050 188 91 46

если попадаешь раньше меня к кому-то, или даже позже, напиши.
    Удачи!!!

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Однозначно Классико, или Румянцева, Лариса вообще хороший клорист, правда не дешевый. Еще были 2 хороших мастера в Марамаксе, но не в коем случаем не Мстрит. Там кучу людей прямо с курсом на места мастеров становятся, и если попасть к ним, волосы испорчены. Еще одна знакомая, выходила из брюнетки в блондинуку, в Морено. волосы конечно стали не ахти, но цвет очень красивый получился.
    Покрасилась и подстригла кончики в "Классико". Красила одна девушка, стригла другая. Впечатления приятные. Хоть и невероятно долго. Конечно, совсем блондинкой меня сразу не сделали. Убедили постепенно высветляться, чтобы найти свой тон. Так как потом затемняться будет намного сложнее. Сделали мелирование + тон. Получилось красиво, но на этом останавливаться не планирую. Волосы в идеале, что радует. Пощадили )) Итого на волосы чуть ниже плеч: снятие цвета+мелирование+тон+стрижка+маски+легкий с/а напиток - 1980грн. Дальше обещали, что так дорого не будет.

5. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот планирую сменить своего мастера. Каждый поход в салон мне обходится в 700-800 грн. (Покраска безаммиачной Лореалевской краской из брюнетки в брюнетку, волосы на 10 см ниже плеч плюс коррекция стрижки, я это называю состричь посеченные волосы). Честно говоря, устала. Плюс мастер продала мне супер-мега-пупер шампунь и маску опять таки за косм. цену, от которых у меня после первого же приема появилась перхоть. Может я чего-то не понимаю. Такие расценки везде? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера с справедливыми расценками желательно в центре или не далеко от центра.
    Спасибо

Когда по этим же причинам ушла от Румянцевой. Советую М-street, на Маяковского Ксюшу, на Дерибасовской Кристину, плюс сейчас все очень хвалят Морено.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Покрасилась и подстригла кончики в "Классико". Красила одна девушка, стригла другая. Впечатления приятные. Хоть и невероятно долго. Конечно, совсем блондинкой меня сразу не сделали. Убедили постепенно высветляться, чтобы найти свой тон. Так как потом затемняться будет намного сложнее. Сделали мелирование + тон. Получилось красиво, но на этом останавливаться не планирую. Волосы в идеале, что радует. Пощадили )) Итого на волосы чуть ниже плеч: снятие цвета+мелирование+тон+стрижка+маски+легкий с/а напиток - 1980грн. Дальше обещали, что так дорого не будет.

Ну вообще цена получилась хорошая для такого спектора. А самое главное что вам волосы не убили, потому что перекраску и химию, тяжелее всего
    вылечить потом.

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите мастера ,который стрижет горячими ножницами.Во сколько сейчас обходится такая стрижка?

8. Вверх #3868
    Ну вообще цена получилась хорошая для такого спектора. А самое главное что вам волосы не убили, потому что перекраску и химию, тяжелее всего
    вылечить потом.
    Я тоже так думаю. В других салонах это стоило бы не намного меньше, но с ущербом для здоровья волос.

9. Вверх #3869
    Ягода Маринка

Я тоже так думаю. В других салонах это стоило бы не намного меньше, но с ущербом для здоровья волос.
    Ну покажи ж цвет!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну покажи ж цвет!
    Называется, как бы это сделать... ))
    Телефон все искажает. Да и освещение в офисе тусклое. Цвет, конечно, немного другой, но мне он и на этих фотках нравится ))

P.S. - Перекрашивалась из жгучей брюнетки. И не причесывалась еще с утра
    Изображения

11. Вверх #3871
    Ягода Маринка

Телефон все искажает. Да и освещение в офисе тусклое. Цвет, конечно, немного другой, но мне он и на этих фотках нравится ))

Объективно критикую!!

Мне очень нравится!!!
    Просто чудесно- такой натуральный , естественный цвет
    Не надо тебе больше в блонду!

Сейчас все так стремятся выглядеть как подростки с выцвевшими за лето волосами...
    Так натурально

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для катерок

получилось замечательно, главное, что цвет действительно красивый и волосы здоровые!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #3873
    Объективно критикую!!

Мне очень нравится!!!
    Просто чудесно- такой натуральный , естественный цвет
    Не надо тебе больше в блонду!

Сейчас все так стремятся выглядеть как подростки с выцвевшими за лето волосами...
    Так натурально
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    получилось замечательно, главное, что цвет действительно красивый и волосы здоровые!!!
    Спасибо, девочки! Цвет буду совершенствовать постепенно, по-любому. Посмотрим, что получится к февралю ))))) Главное, чтобы из дома не выгнали )))

14. Вверх #3874
    Новичок
    Цитата Сообщение от ankomat Посмотреть сообщение
    получила несколько советов, вот то, что мне порекомендовали, а ты уже сама выбирай по своему усмотрению (я договорилась пока на консультацию к Денису на понедельник.если хочешь, потом отпишусь, как все произошло):

Удачи!!!
    Ок, спасибо, попробую что-нибудь из предложенного. Если найду свое - отпишусь. Важно еще какой косметикой пользуется салон. Я понимаю, что можно и за 200 грн покраситься, но последствия....)))

А кто-то использовал американскую краску CHI? Какое впечатление? А главное - цена?

15. Вверх #3875
    Новичок
    Когда по этим же причинам ушла от Румянцевой. Советую М-street, на Маяковского Ксюшу, на Дерибасовской Кристину, плюс сейчас все очень хвалят Морено.
    Если не ошибаюсь в Морено ниже 700 тоже нет((

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь в Морено ниже 700 тоже нет((

я писала насчет стрижек, так как я насчет покраски не интересовалась, так как вроде то, чем пользуюсь подходит пока - а там видно будет. но писала бюджетные варианты, так как сейчас не могу себе позволить большик траты - надо копить на малыша

17. Вверх #3877
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=

Натусь, мое мнение не трож, я тебя в различных цветах видела, но когда тебя видела последний раз мне твой цвет очень нравиться, и тебе хорошо, если так в нетерпеж то попробуй разбавить свой однотонный цвет прядками или эффектом выгоревших прядей, или чем то интересным что разрядит твой глаз! но блондинкой тебе не стот быть - не твое, уж я то помню!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от ankomat Посмотреть сообщение

Удачи!!!
    я тоже к Оксане "Шатон" ходила,вроде мастер не плохой,но каждый раз ,когда просила ее что-то изменить в прическе,то она всегда стригла одно и тоже.
    Ну ,а так стрижка у нее не дорого (70 грн),и рука "легкая".
    Но я все равно хочу сменить мастера.

19. Вверх #3879
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я тоже к Оксане "Шатон" ходила,вроде мастер не плохой,но каждый раз ,когда просила ее что-то изменить в прическе,то она всегда стригла одно и тоже.Ну ,а так стрижка у нее не дорого (70 грн),и рука "легкая".
    Но я все равно хочу сменить мастера.
    К сожалению это болезнь практически всех парикмахеров

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Натусь, мое мнение не трож, я тебя в различных цветах видела, но когда тебя видела последний раз мне твой цвет очень нравиться, и тебе хорошо, если так в нетерпеж то попробуй разбавить свой однотонный цвет прядками или эффектом выгоревших прядей, или чем то интересным что разрядит твой глаз! но блондинкой тебе не стот быть - не твое, уж я то помню!
    надо меняться, надо.. А то.. рыжая, брюнетка.. красиво, но скучно. Хочу блондинку! Похожу с месяц-полтора так, потом сделаюсь светлее.

К сожалению это болезнь практически всех парикмахеров
    В Тарасюках полет фантазии раньше был хорош. Кажется, Ваня мастер у них довольно предприимчивый был. Всегда по-разному мог подстричь, но часто приходилось жертвовать длиной и очень. 100 лет туда не ходила.

Ответить в теме
Страница 194 из 521 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права