| ||
возможно девушке не запечатали торец,поэтому и не выдержал он моря.потом скажу что держится он все таки по разному ,от рук зависит и фирмы лака.я недавно тестировала на себе мистерио милано и осталась очень довольна,шилаком тоже ,но кроме шоколадного ,последний держаться и хорошо просыхать отказывался.я вообще считаю что гели лаки рано или поздно вытеснят обычный лак.
Как это гель-лак заменит обычный??? Там же лампа нужна и красить по одному ногтю.... или мне показалось. У меня обычнейший лак с правильной основой и закрепителем держится неделю, дальше не красиво то что ноготь отрос, а так ещё день-два можно было бы походить.
Может, здесь мне подскажут?
Интересует наращивание гелем All Season, никакой другой не подходит.
Для начала нужно сделать коррекцию одного ногтя. Предпочитаю тонкий, незаметный слой геля.
Если все подойдет, с удовольствем стану постоянным клиентом!![]()
oushAnn ну тогда вы счатливое исключение,у меня до первого мытья посуды.а зимой на ногах в салоне по часу сидеть сушить?нет все таки гель лак выйдет в перед.
Маша Резникова позвольте поинтересоваться почему другой не подойдет?я так из любопытства(сама акрильщик)если такая привязка к материалу,купите его себе и идите к мастеру со своим.
Остальные не держатся, торчат в разные стороны на второй день![]()
Торчат в смысле отклеиваются от ногтя по периметру и торчат. Не знаю, как еще объяснить
Ручки местера не трогайте, хотя понятно, что это проще всего!
Если бы дело было в ручках - то и этот гель бы не подошел, мне кажется. Да и я была у разных мастеров с разными гелями в надежде на лучшее, и везде один эффект.
Вообще-то мне мой мастер вполне подходит, с одним НО: она работает на Таирова, и мне к ней приходится ездить из центра. В моем графике это большая потеря![]()
Я не исключение. Это опыт и время сделали своё, нашлись доступные мне средства, которые и дали мне от маникюра, то чего я хотела. Основа и закрепитель Элькоразон, с рынка. Закрепитель - он же сушка, лак сохнет быстро. Буквально в эту субботу собиралась в ресторан, уже одетая-обутая накрасила ногти, сразу села в машину и гулять - ни одной зацепки!!! хотя в руках постоянно вертелся клатч. Гулять конечно не посуду мыть, но тем не менее многое доступно.
Если гель-лак будет доступен для самостоятельного пользования без дополнительных примудростей, то и я на него согласна, хотя как же без любимой оздоравливающей основы!?
Девочки, какая сушка-закрепитель самая хорошая? Для родных ногтей на обычный лак? Спасибо заранее))
самая классная сушка это Seche Vite. продается она в студии виктори. лучше сушки я не встречала!
студия Виктори нах-ся на таирова, на форуме даже, кажется, видела их темку. точно адрес не скажу-знаю только визуально, это на той улице, где обл гаи.
эта сушка хороша тем, что она имеет консистенцию средне-густую - хорошо и равномерно покрывает ноготь, сохнет ну очень быстро, очень хорошо блестит. стоит гривен 60, я покупаю большие банки, поэтому не помню цену на маленькие.
эту сушку стоит попробовать и вы не захотите никакую другую ))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а сколько твоя СаллиХенсон стоит и где ты ее покупаешь?
Социальные закладки