Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 194 из 1036 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 20702
  1. Вверх #3861
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    нет уже такой базы - закрыта на реконструкцию или шо-то такое
    надеюсь снесут

2. Вверх #3862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    По поводу "красной " 2А для новичков, это Вы погорячились
    не буду спорить т.к. точно не помню,вроде именно она была,пологая и длинная,может что то путаю,но на Буковели считаю есть все возможности чтоб научиться ездить хорошо,главное не лезть на крутые трассы
    Будь умнее....

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    не буду спорить т.к. точно не помню,вроде именно она была,пологая и длинная,может что то путаю,но на Буковели считаю есть все возможности чтоб научиться ездить хорошо,главное не лезть на крутые трассы
    смысл спорить ,там трасы на любой вкус-не помню как она по номеру,есть короткая,но не крутая для новичков в самый раз,если правильный учитель был,то на ней они себя чуствуют уже настоящими людьми-и можно ехать дальше

4. Вверх #3864
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    нет уже такой базы - закрыта на реконструкцию или шо-то такое
    надеюсь снесут
    почему так сурово? База чудненькая была... удачно продали её вроде как судье конституционного суда... не упомню точно, по-моему за 7млн грн (судья эта, видимо, просто деньги вложила в недвижимость). Местные так говорят. Места там, конечно, сказочные

Но там баз хватает... в поисковиках Усть-Черная, Руська-Мокра, Лопухов... всё практически в одном месте. Чище (в экосмысле) которого я в Карпатах не видел.

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    кто-то знает какая в Сваляве сейчас погода? по прогнозу там круглые сутки дожди и так в ближайшие недели.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для lehis
    Не знаю как там сейчас - но в тех местах все очень переменчиво. дОждь и через час - солнце и жара. А так чтоб 2 недели лило без остановки - представить сложно...

7. Вверх #3867
    Новичок
    найкраще, якщо хочите в Карпати, це жити в Яремчі. Ціни досить нормальні). Великий вибір. Не буду радити, бо незнаю гарних таких. А от на рахунок активного відпочинку то див. сайт MOD. Друзі порадили. Дуже задоволений)
    [MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.08.2011 в 00:34.

8. Вверх #3868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    кто-то знает какая в Сваляве сейчас погода? по прогнозу там круглые сутки дожди и так в ближайшие недели.
    Погода, которая указывается на метеосайтах, не всегда совпадала с действительностью.
    Берите в основном осенние вещи и не прогадаете. Думаю что открытая летняя одежда уже вряд ли пригодится.
    Мы там были пару недель назад, сарафаны с чемодана практически не доставались. Дожди были почти постоянно, за исключением парочки деньков. Погода больше соответсвовала нашему сентябрю, чем августу.
    А сейчас там наверное осень в полном разгаре.

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Погода, которая указывается на метеосайтах, не всегда совпадала с действительностью.
    Берите в основном осенние вещи и не прогадаете. Думаю что открытая летняя одежда уже вряд ли пригодится.
    Мы там были пару недель назад, сарафаны с чемодана практически не доставались. Дожди были почти постоянно, за исключением парочки деньков. Погода больше соответсвовала нашему сентябрю, чем августу.
    А сейчас там наверное осень в полном разгаре.
    С погодой как повезет. В 2009-2010 г.г. вторую половину сентября проводила под Свалявой. С погодой везло. Днем раздевались до маек, а некоторые загорали (+25), но ночи холодные (+9) и вечером без теплые вещей не обойдешься.

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Хотим с маленьким ребенком поехать в Карпаты. Остановились на Татарове или Шешорах. Поделитесь отзывами где можно остановиться. Буду благодарна за любые ответы.
    в шешорах можете у частников. крайне доброжелательные и приветливае люди. отличное место

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Пушоня
    В Татарове тоже отличное место, могу тел. хозяйки скинуть. Недорого, и молочко от коровки, и лес рядом

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Просветите пожалуйста по поводу отдыха в Карпатах.
    Хотим и думаем на зимние каникулы чухнуть.
    Подскажите что почем, нам сильно активный отдых не нужен, так чтоб лесок побродить на санках покататься.
    Думаем на недельку.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #3873
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите что почем, нам сильно активный отдых не нужен, так чтоб лесок побродить на санках покататься.
    Думаем на недельку.
    Это бесплатно.
    Почитай тему, а

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    В Татарове тоже отличное место, могу тел. хозяйки скинуть. Недорого, и молочко от коровки, и лес рядом
    а кроме как покататься на лыжах или санках,есть что посмотреть-экскурсии и т.д.?едем в 1й раз ,поэтому не знаем куда ехать.сыну может не понравиться на лыжах,так хоть посмотреть что-то.еще слышала про горячие источники-это куда ехать?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #3875
    Нахожусь в Сваляве (вернее возле Поляны в "Солнечном Закарпатье") 4-й день. сегодня первый день дождь за этот период. до этого днём было жарко. Красота неописуемая! Ездили уже на водопад Шипот, озеро Синивир, поднимались на подъемнике.теперь в планах поездка в Мукачево, в Хуст на сыроварню и какую-нибудь рыбалку.(программа минимум). Отель выбрали "Фантазия", Он находиться около санатория. Обслуживание и всё остальное приятно удивляют. ходим на массажи (30 грн. - очень хороший профессиональный массаж), пьём полезную водичку, Вообще, даже не думала, что так всё понравится.
    Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 06.09.2011 в 16:13.

16. Вверх #3876

Синевир

17. Вверх #3877

водопад Шипот

18. Вверх #3878

на одном из перевалов в Межгорье

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    Нахожусь в Сваляве (вернее возле Поляны в "Солнечном Закарпатье") 4-й день. сегодня первый день дождь за этот период. до этого днём было жарко. Красота неописуемая! Ездили уже на водопад Шипот, озеро Синивир, поднимались на подъемнике.теперь в планах поездка в Мукачево, в Хуст на сыроварню и какую-нибудь рыбалку.(программа минимум). Отель выбрали "Фантазия", Он находиться около санатория. Обслуживание и всё остальное приятно удивляют. ходим на массажи (30 грн. - очень хороший профессиональный массаж), пьём полезную водичку, Вообще, даже не думала, что так всё понравится.
    В Хусте делать нечего... сыроварня фонарная, как по мне. А вот Шепот в Пылыпце, конечно, симпатичен... я туда второй раз специально поехал шашлычки пожарить
    И Синевир как-то не очень впечатлил... места посимпатичнее значительно есть.

Но все одно... здорово там.

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а кроме как покататься на лыжах или санках,есть что посмотреть-экскурсии и т.д.?едем в 1й раз ,поэтому не знаем куда ехать.сыну может не понравиться на лыжах,так хоть посмотреть что-то.еще слышала про горячие источники-это куда ехать?
    ЕСЛИ посмотреть-то это яремче,до источников оттуда помоему далеко,кто знает подскажет

Ответить в теме
Страница 194 из 1036 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права