нет уже такой базы - закрыта на реконструкцию или шо-то такое
надеюсь снесут
| ||
Тема: Карпаты
нет уже такой базы - закрыта на реконструкцию или шо-то такое
надеюсь снесут
почему так сурово? База чудненькая была... удачно продали её вроде как судье конституционного суда... не упомню точно, по-моему за 7млн грн (судья эта, видимо, просто деньги вложила в недвижимость). Местные так говорят. Места там, конечно, сказочные
Но там баз хватает... в поисковиках Усть-Черная, Руська-Мокра, Лопухов... всё практически в одном месте. Чище (в экосмысле) которого я в Карпатах не видел.
кто-то знает какая в Сваляве сейчас погода? по прогнозу там круглые сутки дожди и так в ближайшие недели.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Не знаю как там сейчас - но в тех местах все очень переменчиво. дОждь и через час - солнце и жара. А так чтоб 2 недели лило без остановки - представить сложно...
найкраще, якщо хочите в Карпати, це жити в Яремчі. Ціни досить нормальні). Великий вибір. Не буду радити, бо незнаю гарних таких. А от на рахунок активного відпочинку то див. сайт MOD. Друзі порадили. Дуже задоволений)
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.08.2011 в 00:34.
Погода, которая указывается на метеосайтах, не всегда совпадала с действительностью.
Берите в основном осенние вещи и не прогадаете. Думаю что открытая летняя одежда уже вряд ли пригодится.
Мы там были пару недель назад, сарафаны с чемодана практически не доставались. Дожди были почти постоянно, за исключением парочки деньков. Погода больше соответсвовала нашему сентябрю, чем августу.
А сейчас там наверное осень в полном разгаре.
В Татарове тоже отличное место, могу тел. хозяйки скинуть. Недорого, и молочко от коровки, и лес рядом
Просветите пожалуйста по поводу отдыха в Карпатах.
Хотим и думаем на зимние каникулы чухнуть.
Подскажите что почем, нам сильно активный отдых не нужен, так чтоб лесок побродить на санках покататься.
Думаем на недельку.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Нахожусь в Сваляве (вернее возле Поляны в "Солнечном Закарпатье") 4-й день. сегодня первый день дождь за этот период. до этого днём было жарко. Красота неописуемая! Ездили уже на водопад Шипот, озеро Синивир, поднимались на подъемнике.теперь в планах поездка в Мукачево, в Хуст на сыроварню и какую-нибудь рыбалку.(программа минимум). Отель выбрали "Фантазия", Он находиться около санатория. Обслуживание и всё остальное приятно удивляют. ходим на массажи (30 грн. - очень хороший профессиональный массаж), пьём полезную водичку, Вообще, даже не думала, что так всё понравится.
Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 06.09.2011 в 16:13.
Синевир
водопад Шипот
на одном из перевалов в Межгорье
Социальные закладки