Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 194 из 622 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12427
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от artur_105
    поймите - если сейчас занять прекраснодушную позицию - ПОКА никто не ущемляет , ПОКА никто не запрещает - налетят мухи с норманами(постоянные посетители Политики знают , о чем я) . И доказывать свое право нужно будет уже в трибунале тягныбыка . ЗАЧЕМ доводить до того , чтобы кто-то ущемлял и запрещал? Лучше все оформить законодательно.
    Хм... Пропоную перестріляти всіх нафіг. А шо, навіщо чекати, поки вони перестріляють нас?!
    Це ж смішно... Вам не набридло жити в світі, де кругом вороги і всі хочуть Вас вбити?!
    А мені чомусь не хочеться думати про те, що мій сусід хоче підірвати мою квартиру. Мені якось краще живеться, коли я ставлюся до людей як до цілком нормальних та адекватних.
    А у Вас, схоже, параноя... Але це лікується.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися
    Хм... Пропоную перестріляти всіх нафіг. А шо, навіщо чекати, поки вони перестріляють нас?!
    Це ж смішно... Вам не набридло жити в світі, де кругом вороги і всі хочуть Вас вбити?!
    А мені чомусь не хочеться думати про те, що мій сусід хоче підірвати мою квартиру. Мені якось краще живеться, коли я ставлюся до людей як до цілком нормальних та адекватних.
    А у Вас, схоже, параноя... Але це лікується.
    а вот делиться диагнозом не надо...помнится мне ВЫ возмущались по этому поводу....а теперь белый халат маячит...

3. Вверх #3863
    Постоялец форума
    Ирыся , я бы попросил покорректнее . Вы вроде журналист , или все таки психиатр? Потому что Вам я наставлю диагнозов столько... Хотя вылечат и вас вылечат в совместном предприятии - 49 школа + 29 поликлиника устранят свои недоделки в Вашем воспитании.

4. Вверх #3864
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    как Вы говорите , бело-голубых прокололись , их - регионалов , уже бы давно смешали с результатами дефекации , но не тут то было .
    Во-первых, правомерно или нет, может решить только конституционный суд, неработающий уже 9 месяцев. Во-вторых, самим регионалам необходимо поле для маневра, получат власть и мягко съедут. Можно подумать они раньше, когда были при власти, не могли принять закон о втором языке. Если учитывать пересечение экономических интересов и правила игры в политике, то это перетягивание каната, кроме шоу, ничего не сулит.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #3865
    Постоялец форума
    Alexandr , а когда регионалы были при власти , остро вопрос не стоял . Никто не просовывал свои Бог знает какие органы в работу телеканалов , заставляя их субтитровать русскоязычные передачи , никто не требовал ведения судопроизводства на дэржавний мови и так далее и так далее .

6. Вверх #3866
    Ирыся , я бы попросил покорректнее . Вы вроде журналист , или все таки психиатр? Потому что Вам я наставлю диагнозов столько... Хотя вылечат и вас вылечат в совместном предприятии - 49 школа + 29 поликлиника устранят свои недоделки в Вашем воспитании.
    А звідки некоректність?! Я Вам діагноз не ставила, я лише висловила припущення.
    Бо інакше назвати ваше ставлення не можу. Чи Ви зможете?!

7. Вверх #3867
    Постоялец форума
    Звидкы некорректность - от недостатка воспитания . Прыпущення - трымайтэ у сэбэ в мизку . А мое ставлэння выработало поведение нынешних власть имущих .

8. Вверх #3868
    User banned
    все логично и по задуманному сценарию
    поначалу митинги у Дюка....гимны....мелькнули белые халатики....диагнозы выставили

теперь рецепт выписали и метод лечения предложили...

9. Вверх #3869
    Звидкы некорректность - от недостатка воспитания . Прыпущення - трымайтэ у сэбэ в мизку . А мое ставлэння выработало поведение нынешних власть имущих .
    Пошукати всі Ваші компліменти мені?! Я ж можу, але сенс...

Повторюю, якщо Вам здається, що Вас переслідують, то це ще не значить, що всі хочуть Вас вбити.

Ото прям всі україномовні ну не сплять спокійно, а все думають про те, як би це так ото краще російськомовних обмежити...
    Смішно...
    Манія величі прям.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума
    Милые украиномовни , да спите себе спокийно , алэ дайтэ и нам росийськомовным нормально жить . Вас что , ограничивает кто-то когда трендите соловьиною? Нет? Дайте и нам спокойно жить - принять ЗАКОН о двуязычии . И просто советую в дальнейшем быть корректнее , когда общаетесь с человеком , который заканчивал службу в армии , в то время , как Ваш многоуважаемый папа договаривался с Вашей матушкой о Вашем зачатии.

11. Вверх #3871
    User banned
    Милые украиномовни , да спите себе спокийно , алэ дайтэ и нам росийськомовным нормально жить . Вас что , ограничивает кто-то когда трендите соловьиною? Нет? Дайте и нам спокойно жить - принять ЗАКОН о двуязычии . И просто советую в дальнейшем быть корректнее , когда общаетесь с человеком , который заканчивал службу в армии , в то время , как Ваш многоуважаемый папа договаривался с Вашей матушкой о Вашем зачатии.
    больше походит на то, что со страхуууууууууу....наверное соловьи пели на русском...сразу с ненавистью получилось..

12. Вверх #3872
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    аааааааааааа.... ANATHEMA и ты тудаже ?
    беги из этого раздела - спасай себя :Ъ
    О Спаситель и Идейный наставник .. !!!! если б не ты... погрязла давно в этой трясине...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #3873
    Сообщение от Oduvan
    В Одессе придать статус Русскому языку единственого гасударственного!!!! Украинский нам и даром не нужен

Та Вам, як я бачу, й російська й не дуже потрібна... Такі дитячі помилки робити в словах...
    Хи-хи-хи Iрися +1

14. Вверх #3874
    User banned
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Хи-хи-хи Iрися +1
    судариня, Вы кого посмели обхи-хи-кать ???

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    судариня, Вы кого посмели обхи-хи-кать ???
    Ой сама не знаю, что на меня нашло.. но из всех постов ..мне пост Ирыси прям в душу запал

16. Вверх #3876
    User banned
    пост Ирыси прям в душу запал
    ну , это знатная специалистка по уроком правописания и стилистике запятую не там поставил - сразу 2 бала и в угол !

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Ой сама не знаю, что на меня нашло.. но из всех постов ..мне пост Ирыси прям в душу запал
    Натаха - Украинский язык не готичный ;-)))))))

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Sblek
    ну , это знатная специалистка по уроком правописания и стилистике запятую не там поставил - сразу 2 бала и в угол !
    В куток - це не педагогічно... )))

19. Вверх #3879
    SWARM
    гость
    А кто не дает ? И что изменит закон ? Упоминание армии это намек на Ваш старческий возраст ? Или образец для подрожания ? ))

20. Вверх #3880
    Постоялец форума
    сворм , намек на уважение к собеседнику . который может оказаться в старческом возрасте.

Закрытая тема
Страница 194 из 622 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права