Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 194 из 823 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 16457
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    А у кого ты будешь "лапариться"?
    В железнодожной у Швец В.Ф. Только стоимость не знаю. Тут девочки писали около тысячи. С ним конкректно и поговорить некогда было. Заберу ответы результатов анализов тогда пойду к нему.

2. Вверх #3862
    Новичок Аватар для Myla
    Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста что такое "невыраженная астенозооспермия"?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Только что прочла, что кофе и крепкий чай снижают вероятность зачатия на 28%. ((Никогда не пила кофе, а тут стала "прикладываться"((

4. Вверх #3864
    Постоялец форума
    Тоже читала, что кофе и шоколад плохо на имплантацию влияют. А вот креветки и ананасы наоборот, вроде как повышают шанс.

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Тоже читала, что кофе и шоколад плохо на имплантацию влияют. А вот креветки и ананасы наоборот, вроде как повышают шанс.
    Девочки, кто в протоколе, ни в коем случае после переноса не ешьте ананасы - на востоке /так говорят в Таиланде/ средство прерывания беременности на ранних сроках. И креветки хоть и белок, но алергенный продукт. А кофе и шоколад запрещены в инструкциях поведения после переноса - вызывают тонус матки. Крепкий чай тоже не желательно. Пейте соки. Удачи

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста что такое "невыраженная астенозооспермия"?
    Астенозооспермия - это снижение подвижности сперматозоидов (количество подвижных форм < 25%, количество малоподвижных и подвижных форм - менее 50%).

7. Вверх #3867
    Частый гость
    Сдала сегодня ХГЧ, на день раньше, чем назначил ВВВ, потому что жутко разболелся зуб.

ХГЧ 5,06, беременности нет, имплантации не было

8. Вверх #3868
    Новичок Аватар для marinka1
    Девочки, не очень хочется конечно писать о грустном, но надо все-таки отписаться. У меня оказалась первая попытка неудачной у ВВВ в Надии. Начала я протокол 6 июня, вот 7-го июля узнала результат ХГ -1,0.
    Пока даже не могу получить нормального ответа, почему у меня отрицательный результат. ВВВ отсутствует, другая врач по телефону просто сказала – отменить все препараты.
    Больно конечно все это перенести, но надо настраиваться на лучшее, ничего не поделаешь.
    Я была очень уверена, что все должно получиться, раньше вообще надеялись только на ИИ, а тут и ЭКО не получилось.
    Вот такие вот дела.
    Я знаю, что многие девочки сейчас или в протоколе, или ждут результата. Девченочки! Очень желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ, чтобы все у вас получилось милые мои!!!

9. Вверх #3869
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мирочка и Мариночка, дорогие, очень понятны Ваши чувства. НО! Всё равно есть надежда, которая рано или поздно исполнится. Я думаю, Вы продолжаете верить. ВЕРЬТЕ!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня ХГЧ, на день раньше, чем назначил ВВВ, потому что жутко разболелся зуб.

ХГЧ 5,06, беременности нет, имплантации не было
    5,06 - это не 0, не отменяй препараты и пересдай через день, а вдруг ошибка лаборатории - ты в какой сдавала? А вдруг поздняя имплантация?

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Myrka, Мариночка, читаю ваши строки и сердце сжимается... Держитесь, милые, и обязательно верьте и надейтесь, чудеса случаются, жаль что не всегда быстро...

12. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик !
    Мурочка ….дорогая моя держись . Не отчаивайся (подумаешь ….легко говорить , но всё же ) Соглашусь с Варварой , что не стоит отменять препараты и лучше пересдать ещё разок ..

Мариночка , спасибки за пожелание . Очень жаль , что всё вот так у вас сложилось , но повторюсь ДЕРЖИСЬ и не отчаивайся .
    В любом случае милые девочки у вас есть криошки , так что рук опускать не стоит .
    Удачи вам !

Ой , вам пишу …. А саму колотит… У меня завтра пункция , а на вторник перенос .Переносить будут всего один эмбриончик , вот и думаю может стоит рискнуть на двоих

13. Вверх #3873
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Ой , вам пишу …. А саму колотит… У меня завтра пункция , а на вторник перенос .Переносить будут всего один эмбриончик , вот и думаю может стоит рискнуть на двоих
    У меня был перенос двоих, но остался один, это же не обязательно, что они оба останутся, а шанс на удачу больше. УДАЧИ Вам!!!! Ждем от Вас хороших новостей! Пусть Вам Боженька помогает!

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для truty
    Милые Myrka и marinka1, Боженька обязательно исправит эту несправедливость, и у вас будут детки. Мы еще прочитаем на этом форуме ваши радостные рассказы о том, как все произошло.

15. Вверх #3875
    Новичок Аватар для Myla
    Мирочка и Мариночка,не отчаивайтесь,все у вас будет хорошо. Мне конечно такое состояние не знакомо(имею введу что я еще не делала ЭКО,завтра едем на первый прием к ВВВ,а сердце уже замирает) но вы держитесь.Удачи вам

16. Вверх #3876
    Посетитель
    Ксюшик на завтра

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Августина и Danay , спасибо вам милые девочки

18. Вверх #3878
    Новичок
    Ксюшик очень буду переживать за тебя и желаю тебе огромной удачи и везения. Мне переносили двоих, прижился один, моей снохе переносили троих - прижился один. Так что тебе решать.
    Пункции не бойся, самое страшное это ожидание после переноса.
    Апчхииииииии на тебя.

19. Вверх #3879
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Мурочка и Маринка, не отчаивайтесь, дорогие! Это очень больно и обидно, но жизнь ведь не заканчивается на этом! Пусть это испытание сделает вас только сильнее, но не отнимет веры! Очень сочувствую! Сложно да и невозможно подобрать утешительные слова в такой ситуации, остаётся только ждать, когда пройдёт разочарование (мягко сказано) и вы опять решитесь на попытку. А то, что есть криошки, это здорово, всё же легче. Ваши детки ждут вас и им нужны не отчаявшиеся, а полные веры мамули. Держитесь, дорогие! А мы всегда рядышком, чтоб поддержать вас!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #3880
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    В железнодожной у Швец В.Ф. Только стоимость не знаю. Тут девочки писали около тысячи. С ним конкректно и поговорить некогда было. Заберу ответы результатов анализов тогда пойду к нему.
    Дороговатенько выходит. У меня всё обошлось в 3500 грн. и должна сказать, что я осталась очень довольна. Правда, передо мной оперировалась девочка и с неё содрали 1000 у.е., хотя операция длилась около 30 минут, НО!!! В роли посредника выступил её лечащий врач, который "тупо срубил" с девочки на 200 баксов больше и положил себе в карман (о чём она узнала опосля). В этом вопросе многие эскулапы приличные коммерсанты и психологи - вычисляют с кого можно содрать побольше.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 194 из 823 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права