|
Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста что такое "невыраженная астенозооспермия"?
Только что прочла, что кофе и крепкий чай снижают вероятность зачатия на 28%. ((Никогда не пила кофе, а тут стала "прикладываться"((
Тоже читала, что кофе и шоколад плохо на имплантацию влияют. А вот креветки и ананасы наоборот, вроде как повышают шанс.
Девочки, кто в протоколе, ни в коем случае после переноса не ешьте ананасы - на востоке /так говорят в Таиланде/ средство прерывания беременности на ранних сроках. И креветки хоть и белок, но алергенный продукт. А кофе и шоколад запрещены в инструкциях поведения после переноса - вызывают тонус матки. Крепкий чай тоже не желательно. Пейте соки. Удачи![]()
Сдала сегодня ХГЧ, на день раньше, чем назначил ВВВ, потому что жутко разболелся зуб.
ХГЧ 5,06, беременности нет, имплантации не было![]()
Девочки, не очень хочется конечно писать о грустном, но надо все-таки отписаться. У меня оказалась первая попытка неудачной у ВВВ в Надии. Начала я протокол 6 июня, вот 7-го июля узнала результат ХГ -1,0.
Пока даже не могу получить нормального ответа, почему у меня отрицательный результат. ВВВ отсутствует, другая врач по телефону просто сказала – отменить все препараты.
Больно конечно все это перенести, но надо настраиваться на лучшее, ничего не поделаешь.
Я была очень уверена, что все должно получиться, раньше вообще надеялись только на ИИ, а тут и ЭКО не получилось.
Вот такие вот дела.
Я знаю, что многие девочки сейчас или в протоколе, или ждут результата. Девченочки! Очень желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ, чтобы все у вас получилось милые мои!!!
Мирочка и Мариночка, дорогие, очень понятны Ваши чувства. НО! Всё равно есть надежда, которая рано или поздно исполнится. Я думаю, Вы продолжаете верить. ВЕРЬТЕ!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Myrka, Мариночка, читаю ваши строки и сердце сжимается... Держитесь, милые, и обязательно верьте и надейтесь, чудеса случаются, жаль что не всегда быстро...
Всем приветик !
Мурочка ….дорогая моя держись . Не отчаивайся (подумаешь ….легко говорить , но всё же ) Соглашусь с Варварой , что не стоит отменять препараты и лучше пересдать ещё разок ..
Мариночка , спасибки за пожелание . Очень жаль , что всё вот так у вас сложилось , но повторюсь ДЕРЖИСЬ и не отчаивайся .
В любом случае милые девочки у вас есть криошки , так что рук опускать не стоит .
Удачи вам !
Ой , вам пишу …. А саму колотит… У меня завтра пункция , а на вторник перенос .Переносить будут всего один эмбриончик , вот и думаю может стоит рискнуть на двоих
Милые Myrka и marinka1, Боженька обязательно исправит эту несправедливость, и у вас будут детки. Мы еще прочитаем на этом форуме ваши радостные рассказы о том, как все произошло.
Мирочка и Мариночка,не отчаивайтесь,все у вас будет хорошо. Мне конечно такое состояние не знакомо(имею введу что я еще не делала ЭКО,завтра едем на первый прием к ВВВ,а сердце уже замирает) но вы держитесь.Удачи вам![]()
Августина и Danay , спасибо вам милые девочки![]()
Ксюшик очень буду переживать за тебя и желаю тебе огромной удачи и везения. Мне переносили двоих, прижился один, моей снохе переносили троих - прижился один. Так что тебе решать.
Пункции не бойся, самое страшное это ожидание после переноса.
Апчхииииииии на тебя.
Мурочка и Маринка, не отчаивайтесь, дорогие! Это очень больно и обидно, но жизнь ведь не заканчивается на этом! Пусть это испытание сделает вас только сильнее, но не отнимет веры! Очень сочувствую! Сложно да и невозможно подобрать утешительные слова в такой ситуации, остаётся только ждать, когда пройдёт разочарование (мягко сказано) и вы опять решитесь на попытку. А то, что есть криошки, это здорово, всё же легче. Ваши детки ждут вас и им нужны не отчаявшиеся, а полные веры мамули. Держитесь, дорогие! А мы всегда рядышком, чтоб поддержать вас!
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Дороговатенько выходит. У меня всё обошлось в 3500 грн. и должна сказать, что я осталась очень довольна. Правда, передо мной оперировалась девочка и с неё содрали 1000 у.е., хотя операция длилась около 30 минут, НО!!! В роли посредника выступил её лечащий врач, который "тупо срубил" с девочки на 200 баксов больше и положил себе в карман (о чём она узнала опосля). В этом вопросе многие эскулапы приличные коммерсанты и психологи - вычисляют с кого можно содрать побольше.![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки