Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 194 из 807 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 16121
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    скорее всего,это представитель компании "АРГО", это они рассказывают про энтеросорбенты, предлагают БАДы "Литовит" и целебную косметику на основе минералов "Кия" и т.д arabinski,вы должны мне за рекламу)))
    кстати у Арго неплохие препараты, и литовит в том числе но это к теме не имеет никакого отношения. Я думаю, что arabinski озвучил свои мысли о тяжелой жизни, и посочувствовал тем кто излишне доверчив, покупая всякую нехорошую редиску и наносит ее себе на лицо и т.д. не понимаю почему здесь такая буча получилась все восприняли на себя. Что кто-то кого-то поучает. А ведь он прав неужели каждый из споривших никогда не попадал на какую то дрянь после которой обсыпало, лезли волосы от шампуня, пекли глаза от туши, трескались губы от помады????? у нас действительно страна гондурасия и в большей степени сюда везут всякую дрянь особенно это касается массмаркета. и нужно включать мозг когда собираешь за что-то выложить копеечку. В европе банальный аспирин другой, чт уже говорить о кремчиках , там такого можно написать на баночке ойййййй

2. Вверх #3862
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    кстати у Арго неплохие препараты, и литовит в том числе но это к теме не имеет никакого отношения. Я думаю, что arabinski озвучил свои мысли о тяжелой жизни, и посочувствовал тем кто излишне доверчив, покупая всякую нехорошую редиску и наносит ее себе на лицо и т.д. не понимаю почему здесь такая буча получилась все восприняли на себя. Что кто-то кого-то поучает. А ведь он прав неужели каждый из споривших никогда не попадал на какую то дрянь после которой обсыпало, лезли волосы от шампуня, пекли глаза от туши, трескались губы от помады????? у нас действительно страна гондурасия и в большей степени сюда везут всякую дрянь особенно это касается массмаркета. и нужно включать мозг когда собираешь за что-то выложить копеечку. В европе банальный аспирин другой, чт уже говорить о кремчиках , там такого можно написать на баночке ойййййй
    а чего буча? все в большей или меньшей степени,наверное, согласились, спросили "что делать?" ,а ответа не получили. вы же не возражаете, что совет насчет использования отвара из самостоятельно собранных трав на пустырях в экологически "чистых" районах Одессы вместо шампуня представляется довольно нежизнеспособным
    Последний раз редактировалось camely; 01.02.2012 в 19:40.

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для irissa
    А что, в Одессе появились экологически-чистые районы????
    Дайте адресок, побегу травку собирать...

4. Вверх #3864
    Новичок
    Я не должен Вам ничего, по той причине, что вы успешно не угадали.
    И я даже не пытаюсь что либо доказать женщинам, слишком хорошо их знаю, все равно они останутся правы)))))

5. Вверх #3865
    Новичок
    Если говорить об экологически чистых районах, в вашем русле Мышления, то их нет даже в Арктике. "Тот кто хочет делать, ищет способ, тот кто не хочет делать, ищет причину." Тот кто задал конкретный вопрос тот получил конкретный ответ, а те кого мучает извечный философский вопрос, что делать (на который им ответ не нужен) почитайте философов.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а чего буча? все в большей или меньшей степени,наверное, согласились, спросили "что делать?" ,а ответа не получили. вы же не возражаете, что совет насчет использования отвара из самостоятельно собранных трав на пустырях в экологически "чистых" районах Одессы вместо шампуня представляется довольно нежизнеспособным
    Ну это для кого как, для меня и для вас нежизнеспособен, хотя у меня во дворе есть кусочек земли на которой растет ромашка и я периодически как в старые добрые времена детства могу сделать себе отвар добавить в ванную, и ребенку, календулу собираю делаю настойку и потом протираю сбитые колени сыночку. Собирая клубничку у себя могу на моську пару пристроить. Так, что если сесть и хорошо поразмыслить, понятно что на 100% процентов мы не можем заменить наши баночки, но внести кусочек натурпродукта думаю каждый из нас сможет. Просто мы отвыкли думать этими категориями, но у нас под руками часто попадаются хорошие продукты (огурчики,мед, клубничка и т.д.),кто нам мешает сделать медовую масочку???. А ведь действительно мы настолько стали потребителями, что перестали замечать много простого и хорошего.

7. Вверх #3867
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ну это для кого как, для меня и для вас нежизнеспособен, хотя у меня во дворе есть кусочек земли на которой растет ромашка и я периодически как в старые добрые времена детства могу сделать себе отвар добавить в ванную, и ребенку, календулу собираю делаю настойку и потом протираю сбитые колени сыночку. Собирая клубничку у себя могу на моську пару пристроить. Так, что если сесть и хорошо поразмыслить, понятно что на 100% процентов мы не можем заменить наши баночки, но внести кусочек натурпродукта думаю каждый из нас сможет. Просто мы отвыкли думать этими категориями, но у нас под руками часто попадаются хорошие продукты (огурчики,мед, клубничка и т.д.),кто нам мешает сделать медовую масочку???. А ведь действительно мы настолько стали потребителями, что перестали замечать много простого и хорошего.
    если вы почитаете тему "Красота без затрат", поймете,что все не так уж безнадежно)))

8. Вверх #3868
    Рофлік невмирущій

Кто что расскажет про алмазный пилинг.Завтра начинаю,интересно услышать мнения,потом расскажу своЮ ИМХУ
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Подскажите, плиз, проверенного косметолога на Черёмушках.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

10. Вверх #3870
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Могу посоветовать косметолога на Варненской, очень проверенного
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #3872
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    О, я на Варненскую ходила к некой Марине, которая настойчиво делала мне Кристиновский комодекс каждый раз. И даже когда я попросила не делать его, она все равно сделала, "потому что она лучше знает", в результате чего у меня появился ожог на щеке, след от которого сошел только месяца через 3. Это был мой последний поход к ней. )))))
    Золото, я надеюсь, ты не к Марине ходишь? На Варненской же есть еще косметологи? ))))

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, я на Варненскую ходила к некой Марине, которая настойчиво делала мне Кристиновский комодекс каждый раз. И даже когда я попросила не делать его, она все равно сделала, "потому что она лучше знает", в результате чего у меня появился ожог на щеке, след от которого сошел только месяца через 3. Это был мой последний поход к ней. )))))
    Золото, я надеюсь, ты не к Марине ходишь? На Варненской же есть еще косметологи? ))))
    На Варненской много косметологов Марин, я знаю Неее, моя с Кристиной не дружит Но вообще за такое по рукам бьют, а ты, доброта, просто обиделась)) Она тебя должна была эти месяца 3 ублажать всякими реабилитирующими уходами.
    Последний раз редактировалось Золото; 03.02.2012 в 13:56.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #3874
    Живет на форуме

На Варненской много косметологов Марин, я знаю Неее, моя с Кристиной не дружит Но вообще за такое по рукам бьют, а ты, доброта, просто обиделась)) Она тебя должна была эти месяца 3 ублажать всякими реабилитирующими уходами.
    Она б, может, и ублажала бы, просто мне подумалось, что идти снова туда, где сделали каку - это самоубийство. ))) Ну или как минимум самоисстязание. )))

15. Вверх #3875
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Могу подсказать очень проверенного, но на Пастера. Я ради такого дела езжу с Черемушек в Центр. Ради лица можно и метнуться раз в месяц-полтора. )))))
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А у меня на Филатова есть очень проверенная шикарная косметолог! Очень ею довольнаи цены приятные. Работает косметикой Клапп, Академи и ещё какой-то но это основные
    Советуйте, советуйте - проверим На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
    (а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат)
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А что понравилось и что нет из академи?
    Я купила умывалку для жирной кожи зеленую- очень довольна! Мне часто сушит кожу, а эта очень мягкая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3877
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    С Комодексом надо работать очень осторожно. Он агрессивен и сильно пересушивает кожу, особенно, если использовать все ингредиенты по протоколу. Так что неудивительно, что у Вас так произошло.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #3878
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    С Комодексом надо работать очень осторожно. Он агрессивен и сильно пересушивает кожу, особенно, если использовать все ингредиенты по протоколу. Так что неудивительно, что у Вас так произошло.
    Удивительно, что я сообщила, что я не хочу больше делать комодекс, потому что, во-первых, нет нужды, а во-вторых, мне не нравится потом шелушиться еще неделю-полторы, а она все равно сделала. Это все равно что сказать парикмахеру, что я хочу каре, а меня под ёжик постригут, потому что "мне виднее, как лучше". ))))

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Советуйте, советуйте - проверим На Пастера я ща без руля никак не доберусь по такой погодке, а вот позже можно и съездить. А пока и Варненская и Филатова подойдут.
    (а ещё за компанию может и мастера по восстановлению волос хорошего подскажете тут же, а то в других темках молчат)
    Если это Марина из салона Адель, то очень советую, она очень бережно относится к своим клиентам, ее закон не навредить, очень тщательно подбирает уход к каждому отдельно. Всегда старается обучиться чему-то новому, полезному.

20. Вверх #3880
    Новичок Аватар для Alaina
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как вас называть - мадам или месье, судя по сообщениям. Может быть вы даже и не faustt.
    Даже самый лучший и признанный в мире специалист может кому то не подойти и это не вопрос квалификации специалиста.
    Уважаемая,я была клиенткой,Гамарник(к моему стыду и несчастью)и видела как она,,разводит,,людей на деньги и уродует их.Я не исключение,отзывов ее клиентов нет,потому что они ходят по всем косметологам Одессы ,которые им исправляют то,что она натворила с их лицами.Про нее знают и в Моцарте и в Оксфорде,потому как люди приходят обколатые до предела и причем безграмотно.Например носогубную она делает 6-ю шприцами,!!!!!!!!!!(посчитайте)всех ее клиентов видно издалека они похожи на нее)))Хотя в Оксфорде мне сделали одним шприцом и носогубную и еще губы подкоректировали.А про ботокс я вобще молчу,она его делать не умеет,не правльно колит,у людей опускаются брови,появляются морщины!!!!!При этом она сразу подсоввает бумажку,что мол к ней нет никаких притензий ,подписывать,и даже чек не дает!Там все продумано.А пиар по ТВ,она платит за него деньги,ну комплекс у человека,хочется ей сидеть в телевизоре.Сама она страшная как смерть,и людей делает такими же))Я все сказала.Не хоите к этой аферистке!!!

Ответить в теме
Страница 194 из 807 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права