|
Девочки, кто лежал на Мельника в общих палатах, как там расскажите. а если есть фотки, то покажите))) какие условия, что брать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, едем мы с Киева. К моему сожалению, нам не только подтвердили наш множественный ДМПП, но и обнаружели аневризму МПП и незначительный ОАП. Контроль через пол года, но сказали что операция полюбому будет. Эх, а я надеялась что мы перерастем ДМПП. Вообщем ехали в Киев - не могла уснуть, переживала. Сейчас тоже мне не спится. Больше суток уже не сплю, но ниче такая, еще бодричком.
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Не расстраивайтесь и не раскисайте!!!Как до,так и после операции жизнь прекрасна,просто у таких мам,как мы она немножечко отличается,от жизни мамочек обычных деток.Растите,взрослей те и успокаивайте себя тем,что ваши проблемки исправимы!!!
Расскажу для облегчения состоянияБыли мы на одной из первых проверок после операции,сидели и ждали нашего врача внизу.Бегали детки там по сцене (маленькая такая в холле),с моей мелкой бегала девочка лет 6-красивая,росленькая,веселенькая и очень активная.А рядом со мной сидела и тихонечко утирала слезы ее мама.Решила ее подбодрить и начала говорить,что все будет хорошо,что оперируют такие случаи,что и не снилось,что выздоровеет их дочурка и все наладится.А она расплакалась и рассказала,что они с тогда еще нашего Крыма,что были уже и в Москве,и у себя обследовались,и вот сейчас Емец им сказал,что такие пороки еще не придумали как исправлять и родителям остается только ждать и верить,что малышка доживет до того момента,когда такие пороки начнут исправлять
Я верю,что эта красивая девчонка дойдет до своей операции и проживет долгую жизнь,но в тот момент я подумала,как хорошо,что наш порок операбельный!Всегда надо находить во всех ситуациях плюсы - наши плюсы-это операбельность пороков наших деток.Главное пережить этот этап
А еще,я до первой поездки в Киев задавалась вопросом - ЗА ЧТО???После первой консультации киевской я стала говорить -СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ТАК!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Да , это всё конечно очень сложно .. но , я уже тут писала , что у нас есть подружка , которой вот исполнилось 21 год . Живёт и радуется жизни . Только когда в очередной раз ездит на консультацию , на пару дней выходит из строя (морально)... так как каждый раз появляясь в кабинете , сбегается вся больница на неё посмотреть . У неё не операбельный порок (полная трансплантация) . Но она ооочень оптимистичная , умненькая и красивая девочка , для моего сына она вообще в последнее время стала лучшей подругой и примером для подражания .
И смотря на неё , я понимаю и верю, в то , что у наших детей тоже всё будет хорошо , и они вырастут весёлыми , красивыми и счастливыми .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ой, девочки, читаю и прихожу к такому же выводу!
Слава Богу, что порок операбельный!
А у меня проблема(( заболел муж, сын - темпа была под 39, пьют антибиотики..
А сегодня срубило меня - 38,6
Переживаю за малышку, нам 3 мес. Врач разрешила мне парацетамол и против вируса / инфлюцид ; хожу в маске;
Для Ксеньки сказала лаферабион свечи для профилактики..
Вы, наверное, знаете - что можно или нельзя? Что еще можно? И нужно ли?
Мы на ГВ, сказала можно кормить! (?)
osa-tania , пусть Ваши мужчины не болеют , а быстрее выздоравливают .
А у меня малый вчера опять выстрелил температурой (хотя , конечно, по сравнению с вашими малышами и малышками ,он уже взрослый парень) Нее высокая , но мерзкая ... 37.3 . Сейчас 37.
Обследование отложили .
Ни каких симптомов нет , рядом ни кто не болел .
Спасибо огромное!
Открыла свечи лаферабион для малой - первое что написано в противопоказаниях - нельзя при тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях!!! Капец, врач же в курсе о нашем пороке..
И что делать? Или вообще ничего не давать, пусть организм сам сопротивляться ?
Когда сын был маленький и давался вставить свечку , то мы пользовались анальдимом . А сейчас пока спасаемся детским нурофеном сиропом
Но я не знаю, можно ли таким малышкам (
Пы.Сы. Не внимательно прочитала предыдущий пост- ты уже тоже заболела ... Блин, выздоравливай и берегите Ксеньку .
Всем привет! Поправляйтесь все скорее! Мы тоже используем Лаферобион, на Вибуркол у нас аллергия жуткая.
Мы сегодня вернулись с Киева. У нас хорошие новости и прогнозы, главное пережить рубеж 6 лет, как мы пережили 3 года. Сейчас же наш аортальный клапан работает на 5+, смыкается хорошо, обратного тока практически нет пол+, видно уже хорошо 3 створки, но третья немного под шита поэтому он работает, как 2хстворчатый и работает хорошо. Главное что клапан, аорта, створки растут симметрично и в одном темпе. Митральный клапан восстановился полностью, как и левый желудочек. Врач Максом доволен, а мы безмерно счастливы.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Нютик86!!!
Поздравляем с отличными новостями!!!![]()
Социальные закладки