Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 194 из 315 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6289
  1. Вверх #3861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ну времени для такого курса достаточноНам было чуть легче - Ксенька у нас была первой дочкой,первой внучкой - все внимание было ее
    И у нас Ксенька!))))

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто лежал на Мельника в общих палатах, как там расскажите. а если есть фотки, то покажите))) какие условия, что брать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, едем мы с Киева. К моему сожалению, нам не только подтвердили наш множественный ДМПП, но и обнаружели аневризму МПП и незначительный ОАП. Контроль через пол года, но сказали что операция полюбому будет. Эх, а я надеялась что мы перерастем ДМПП. Вообщем ехали в Киев - не могла уснуть, переживала. Сейчас тоже мне не спится. Больше суток уже не сплю, но ниче такая, еще бодричком.
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, едем мы с Киева. К моему сожалению, нам не только подтвердили наш множественный ДМПП, но и обнаружели аневризму МПП и незначительный ОАП. Контроль через пол года, но сказали что операция полюбому будет. Эх, а я надеялась что мы перерастем ДМПП. Вообщем ехали в Киев - не могла уснуть, переживала. Сейчас тоже мне не спится. Больше суток уже не сплю, но ниче такая, еще бодричком.
    Не расстраивайтесь и не раскисайте!!!Как до,так и после операции жизнь прекрасна,просто у таких мам,как мы она немножечко отличается,от жизни мамочек обычных деток.Растите,взрослей те и успокаивайте себя тем,что ваши проблемки исправимы!!!

Расскажу для облегчения состоянияБыли мы на одной из первых проверок после операции,сидели и ждали нашего врача внизу.Бегали детки там по сцене (маленькая такая в холле),с моей мелкой бегала девочка лет 6-красивая,росленькая,веселенькая и очень активная.А рядом со мной сидела и тихонечко утирала слезы ее мама.Решила ее подбодрить и начала говорить,что все будет хорошо,что оперируют такие случаи,что и не снилось,что выздоровеет их дочурка и все наладится.А она расплакалась и рассказала,что они с тогда еще нашего Крыма,что были уже и в Москве,и у себя обследовались,и вот сейчас Емец им сказал,что такие пороки еще не придумали как исправлять и родителям остается только ждать и верить,что малышка доживет до того момента,когда такие пороки начнут исправлятьЯ верю,что эта красивая девчонка дойдет до своей операции и проживет долгую жизнь,но в тот момент я подумала,как хорошо,что наш порок операбельный!Всегда надо находить во всех ситуациях плюсы - наши плюсы-это операбельность пороков наших деток.Главное пережить этот этапА еще,я до первой поездки в Киев задавалась вопросом - ЗА ЧТО???После первой консультации киевской я стала говорить -СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ТАК!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я задавалась вопросом - ЗА ЧТО???После первой консультации киевской я стала говорить -СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ТАК!
    я тоже всегда так думаю, и после вопроса тут же понимаю, что у нас такая ерунда, бывает хуже, а бывает и еще хуже.
    Дай Бог здоровья всем малышам.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Paria
    что такие пороки еще не придумали как исправлять и родителям остается только ждать и верить,что малышка доживет до того момента,когда такие пороки начнут исправлятьЯ верю,что эта красивая девчонка дойдет до своей операции и проживет долгую жизнь,но в тот момент я подумала,как хорошо,что наш порок операбельный!Всегда надо находить во всех ситуациях плюсы - наши плюсы-это операбельность пороков наших деток.Главное пережить этот этапА еще,я до первой поездки в Киев задавалась вопросом - ЗА ЧТО???После первой консультации киевской я стала говорить -СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ТАК!
    Да , это всё конечно очень сложно .. но , я уже тут писала , что у нас есть подружка , которой вот исполнилось 21 год . Живёт и радуется жизни . Только когда в очередной раз ездит на консультацию , на пару дней выходит из строя (морально)... так как каждый раз появляясь в кабинете , сбегается вся больница на неё посмотреть . У неё не операбельный порок (полная трансплантация) . Но она ооочень оптимистичная , умненькая и красивая девочка , для моего сына она вообще в последнее время стала лучшей подругой и примером для подражания .
    И смотря на неё , я понимаю и верю, в то , что у наших детей тоже всё будет хорошо , и они вырастут весёлыми , красивыми и счастливыми .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #3867
    Частый гость
    Ой, девочки, читаю и прихожу к такому же выводу!
    Слава Богу, что порок операбельный!

А у меня проблема(( заболел муж, сын - темпа была под 39, пьют антибиотики..
    А сегодня срубило меня - 38,6
    Переживаю за малышку, нам 3 мес. Врач разрешила мне парацетамол и против вируса / инфлюцид ; хожу в маске;
    Для Ксеньки сказала лаферабион свечи для профилактики..

Вы, наверное, знаете - что можно или нельзя? Что еще можно? И нужно ли?
    Мы на ГВ, сказала можно кормить! (?)

8. Вверх #3868
    osa-tania , пусть Ваши мужчины не болеют , а быстрее выздоравливают .

А у меня малый вчера опять выстрелил температурой (хотя , конечно, по сравнению с вашими малышами и малышками ,он уже взрослый парень ) Нее высокая , но мерзкая ... 37.3 . Сейчас 37.
    Обследование отложили .
    Ни каких симптомов нет , рядом ни кто не болел .

9. Вверх #3869
    Частый гость
    Спасибо огромное!
    Открыла свечи лаферабион для малой - первое что написано в противопоказаниях - нельзя при тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях!!! Капец, врач же в курсе о нашем пороке..
    И что делать? Или вообще ничего не давать, пусть организм сам сопротивляться ?

10. Вверх #3870
    Когда сын был маленький и давался вставить свечку , то мы пользовались анальдимом . А сейчас пока спасаемся детским нурофеном сиропом
    Но я не знаю, можно ли таким малышкам (

Пы.Сы. Не внимательно прочитала предыдущий пост- ты уже тоже заболела ... Блин, выздоравливай и берегите Ксеньку .

11. Вверх #3871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    osa-tania , пусть Ваши мужчины не болеют , а быстрее выздоравливают .

А у меня малый вчера опять выстрелил температурой (хотя , конечно, по сравнению с вашими малышами и малышками ,он уже взрослый парень ) Нее высокая , но мерзкая ... 37.3 . Сейчас 37.
    Обследование отложили .
    Ни каких симптомов нет , рядом ни кто не болел .
    И вы поправлЯйтесь поскорее !!!
    Нурофен можно манюне! Но температуры у нее Слава Богу нет, и , надеюсь не появится!
    Последний раз редактировалось osa-tania; 04.12.2015 в 14:52.

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    И вы поправлЯйтесь поскорее !!!
    Нурофен можно манюне! Но температуры у нее Слава Богу нет, и , надеюсь не появится!
    Мы Лаферобион пользовали,но при болезни,а профилактику такой кнопе Бог его знает какую можноУ нас кварцевая лампа была и я просто кварцевала комнату с кроваткой каждый день
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #3873
    Частый гость
    Мы Лаферобион пользовали,но при болезни,а профилактику такой кнопе Бог его знает какую можноУ нас кварцевая лампа была и я просто кварцевала комнату с кроваткой каждый день
    Спасибо! У меня тоже лампа кварцевая есть!
    Кварцую!
    Для профилактики давать лаферабион не буду!..

14. Вверх #3874
    Новичок
    Спасибо! У меня тоже лампа кварцевая есть!
    Кварцую!
    Для профилактики давать лаферабион не буду!..
    Мы тоже всегда при ОРВ Лаферобион ставим, кстати нам его кардиолог и прописал. Для профилактики даю Иммунофлазид.

15. Вверх #3875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирчикк Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда при ОРВ Лаферобион ставим, кстати нам его кардиолог и прописал. Для профилактики даю Иммунофлазид.
    Спасибо, огромное за отзыв!

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Всем привет! Поправляйтесь все скорее! Мы тоже используем Лаферобион, на Вибуркол у нас аллергия жуткая.
    Мы сегодня вернулись с Киева. У нас хорошие новости и прогнозы, главное пережить рубеж 6 лет, как мы пережили 3 года. Сейчас же наш аортальный клапан работает на 5+, смыкается хорошо, обратного тока практически нет пол+, видно уже хорошо 3 створки, но третья немного под шита поэтому он работает, как 2хстворчатый и работает хорошо. Главное что клапан, аорта, створки растут симметрично и в одном темпе. Митральный клапан восстановился полностью, как и левый желудочек. Врач Максом доволен, а мы безмерно счастливы.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

17. Вверх #3877
    Частый гость
    Нютик86!!!
    Поздравляем с отличными новостями!!!

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Нютик86!!!
    Поздравляем с отличными новостями!!!
    Спасибо огромнейшее!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

19. Вверх #3879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поправляйтесь все скорее! Мы тоже используем Лаферобион, на Вибуркол у нас аллергия жуткая.
    Мы сегодня вернулись с Киева. У нас хорошие новости и прогнозы, главное пережить рубеж 6 лет, как мы пережили 3 года. Сейчас же наш аортальный клапан работает на 5+, смыкается хорошо, обратного тока практически нет пол+, видно уже хорошо 3 створки, но третья немного под шита поэтому он работает, как 2хстворчатый и работает хорошо. Главное что клапан, аорта, створки растут симметрично и в одном темпе. Митральный клапан восстановился полностью, как и левый желудочек. Врач Максом доволен, а мы безмерно счастливы.
    Поздравляю! Пусть и дальше у Вас будет на 5+!!! А вам делали пластику клапанов?

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Какие отличные новости!!!!
    Рады за вас очень-очень!!!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 194 из 315 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права