Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 194 из 613 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12258
  1. Вверх #3861
    Новичок
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    т.е антитела герпеса в большом кол-ве?! а вы 1 раз сдавали ?
    Сдавала 2 раза и показатели прыгали,поэтому меня и направили туда

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки , а завтра работает кабинет Кишечный в ЖК? Мне надо посев из носа сдать.
    и где находиться этот 22 каб?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки , а завтра работает кабинет Кишечный в ЖК? Мне надо посев из носа сдать.
    не работает. Нужно сдавать в 9ЖК

4. Вверх #3864
    Новичок
    Получаеться берут только ОАК с пальца,а с вены что то наберают?Мне надо РВ сдать и на антитела!

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Получаеться берут только ОАК с пальца,а с вены что то наберают?Мне надо РВ сдать и на антитела!
    РВ и антитела принимают (я вчера сдавала). Стафилококк - нет

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Сдавала 2 раза и показатели прыгали,поэтому меня и направили туда
    а после лечения еще не сдавали? вообще, сильно завышены были показатели?

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Это кабинет, в котором сдают кровь из вены. Он находится напротив кабинета 24, в котором берут кровь из пальца.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Девочки,напишите пожалуйста в ЛС телефон Коломиец, и сумму благодарности при постановке на учет. Заранее спасибо!
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста в ЛС телефон Коломиец, и сумму благодарности при постановке на учет. Заранее спасибо!
    Сумму благодарности устанавляваете сами. Благотворительный взнос платите в регистратуру, он составляет 100 грн. Это обязательный взнос.

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Сумму благодарности устанавляваете сами. Благотворительный взнос платите в регистратуру, он составляет 100 грн. Это обязательный взнос.
    первый раз слышу,никакого "официального" взноса нет))))
    мы ничего не платили"!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    нет никакого взноса- Вас просто развели. А Коломиец вообще хорошая женщина, 50 грн дайте ей и все
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    первый раз слышу,никакого "официального" взноса нет))))
    мы ничего не платили"!!!!!!!!
    Объясняю: практика благодворительного взноса существует и действует на всей территории Украины. Платится он в том случае, если будущая мама прописана в другом районе или в другом городе. Беременной не могут отказать в постановке на учет по месту фактического проживания, только этом случае нужно будет заплатить так называемый балготворительынй взнос. Его размер варьируется. Лично я слышала и 200 грн и о 400, с меня вот взяли 100. Иногда предлагается уплатить сумму на свое усмотрение. Беременных которые становятся на учет в жк по месту прописки, обязаны поставить на учёт бесплатно.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    нет никакого взноса- Вас просто развели. А Коломиец вообще хорошая женщина, 50 грн дайте ей и все
    см и ниже и просвящайся.

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мне не надо просвящаться я давно встала на учет и ничего не платила, 20 грн за обменку, а если тебе сказали заплатить- это не значит что это обязательно для всех.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 25.05.2012 в 08:54.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Объясняю: практика благодворительного взноса существует и действует на всей территории Украины. Платится он в том случае, если будущая мама прописана в другом районе или в другом городе. Беременной не могут отказать в постановке на учет по месту фактического проживания, только этом случае нужно будет заплатить так называемый балготворительынй взнос. Его размер варьируется. Лично я слышала и 200 грн и о 400, с меня вот взяли 100. Иногда предлагается уплатить сумму на свое усмотрение. Беременных которые становятся на учет в жк по месту прописки, обязаны поставить на учёт бесплатно.
    я становилась не по прописке,к "чужому" врачу...регистратура здесь не при чём......дали врачу 100 грн.......в регистратуре заплатили за обменную карту 20 грн)))
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #3876
    я становилась не по прописке,к "чужому" врачу...регистратура здесь не при чём......дали врачу 100 грн.......в регистратуре заплатили за обменную карту 20 грн)))
    Аналогично. Я тоже не по прописке. За карточку взяли 20 грн, врачу уже на мое усмотрение)))
    В данном случае ситуация как и с анализами. У одного врача мазки 100 грн, у другого - 400

17. Вверх #3877
    Естественно в протоколах по ведению беременности это не прописано) Но это нормальная практика. Вполне возможно что в неокторых консультациях это взнос не берут. Я написала это для того, чтоб девочки ,которые только становятся на учет, знали и не пугались, что их, как уже писала тут не очень грамотная дамочка, разводят. Я сама в своем время выясняла все эти нюансы и для верности говорила с одним хорошим врачом в своем городе. Если дословно цитировать специалиста, который консультировал меня по данному ворпосу "вас могут попросить уплатить так называемый благотворительный взнос". В нашей столице, где все под более тщательным контролем, нежели здесь ,такая практика существуети ничего крамольного в этом нет.
    Приведу ещё один пример: здесь во Одессе девушка становилась на учет по месту прописки мужа. Её попросили предъвявить паспорт мужа и поставилил на учет бесплатно ,взяв те самые 20 грн за обменку. Бывает по-разному)

18. Вверх #3878
    Кудряшка Ди
    см и ниже и просвящайся.
    я помню как вы в этой теме новичком спрашивали куда вам пойти, к кому стать на учет и и.тд и т.п , а сейчас "просвящаете" народ.. никакого обязательного благотворительного взноса не существует, он не может быть обязательным)) потому что благотворительный! понятно пишу? просто признайте, что вас развели малехо, и не кичьтесь "знаниями" пжл.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Aniana
    Да, я тоже становилась не по прописке и не по месту проживания на учет, никакого благотворительного взноса никто не просил, и я никому ничего не платила только 20 грн за обменку и все. А врачу нужно давать на свое усмотрение.

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я тоже не по прописке. За карточку взяли 20 грн, врачу уже на мое усмотрение)))
    В данном случае ситуация как и с анализами. У одного врача мазки 100 грн, у другого - 400
    А вот что касается разных цен на анализы у врачей, вот тут уже полный беспредел. Врач эту сумму устанавливать не должен и пакет обязательных анализов в вышеупомянутых мной новых протоколах прописан. Он есть в интернете, его можно изучить и контролировать все, что вам могут "впарить".

Ответить в теме
Страница 194 из 613 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права