|
Надо повнимательнее присмотреться - МУСОР ли это...???
http://dumskaya.net/news/na-ukreplenie-berega-pod-provalivshejsya-ulicej--033581/
Значит, сюда можно клянчить у государства, а на наш дом-"мы не в праве вмешиваться".
Сейчас, на возобновлённые платежи "поэтапщиков", сделают "оздоблення терiторii". Все понимают, этих денег, на фоне строительства и не видно, на оздоблення только и хватит.
Как раз, "сделают рыло", что идут работы. После этого, будем ждать, когда же, на юрика свалятся миллионы.
13 человек(я видел только 5), не показатель на таком строительстве. В таком количестве, одна секция будет сдаваться не менее года. А "у нас" их 5, так что набирайтесь либо терпения, либо смелости(а некоторые и ума, для способности отличать лапшу от вермишели).
Последний раз редактировалось kidav2010; 14.03.2014 в 08:31.
Возобновили кредитные платежи?
Говорят о том,что будут присылать уведомления.
сегодня с окна вижу постоянно экскаватор работает и даже бетономешалку запускали. Что слышно?
Уважаемые инвесторы. По вашим многочисленным пожеланиям, возобновляются собрания, которые будут проходить каждую последнюю пятницу месяца. Ближайшее собрание состоится в пятницу 28 марта в 17-30 возле "Снежной Королевы."Приходите, задавайте вопросы на интересующие вас темы.
На стройку мной назначен новый инженер технадзора: Кириленко Алексей. Он владеет всей информацией по строительству. По интересующим Вас вопросам,можно ему звонить по телефону: 0502122470
Для тех инвесторов, которые не смогли присутствовать на собрании. https://www.youtube.com/watch?v=wTh5YN7F4H8&feature=youtu.be
Спасибо
Уважаемые форумчане, в понедельник 14 апреля в 19 часов возле "Снежной Королевы" будет проведено экстренное собрание инвесторов. Приедет Г.Н.Ченков . Явка обязательна!
чего такая обязательность?
Все как всегда хмельнюк и гондера снова палки в колеса вставляют и снова стройка остановиться вот что будут на этом собрании хмельнюк хочет чтоб к нему шины принесли и в иличе устроили майдан тогда может он подумает а пока ченков собирает свои вещи просто новая иг не говорит все
На собрании будет рассказано о том, что уже сделано на стройке, но особенно оно будет касаться тех инвесторов, которые ещё выплачивают поэтапку и кредиты. Вы уважаемая, если информацией не владеете, то свои домыслы придержите и не вводите людей в заблуждение! Лучше бы спасибо сказали, за то что в такое тяжёлое для страны время дом строится, а то только гадости размножать способны. Мне бы очень хотелось вам в глаза посмотреть. Я буду на собрании обязательно, подойдите и скажите все свои сомнения в открытую. Может быть мы чего то не знаем?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 11.04.2014 в 14:14.
Социальные закладки