| ||
А где вы увидели переход на личность? Я указал на противоречия и только))) Цитата из вашей публичной лички вы называете переход на личность?
??? ...!!!...)))
Да мы тут давно все хотим узнать, что такое "полевой выход"? Что значит: "крутить восьмерку" и "строить цветочки"?. Методики и практики ОДОЗа с их описанием хотим понять, а вы меня отправляете читать их "оффициальные" документы? Пытался я их читать, пытался! Но как правило на втором абзаце их "материалов" падаю под стол! Слишком уж сложный текст для самообучения.)))
Как сказал один из мэтров ОДОЗа: "...мы тут сидим, размышляем, а 12 хороших людей уже 8 лет мучаются с нами и ждут от нас чудес. Скоро их терпению прийдёт конец, они могут покинуть эту выгребную яму и мы останемся один на один со своими наработками и информацией. Вот тогда, думаю, уже будет бессмыслено что - либо доказывать, т.к. 6 инфоуровень уже на критическом уровне своей плотности, чуть ниже - и наши резонаторы вообще выйдут из резонанса его частот."
мы вот и хотим понять что делать-то надо? Конкретно?
Или вот еще перл-призыв ОДОЗ-овцев:
"... в последнее время появилось такое впечатление, что вицеи этого мира, зашедшего в тупик товарно - денежных отношений, спасут себя только за деньги. Т.е., грубо говоря, пишем объявление: требуются полевые работники, высшее образование предпочтительно, 100 грн. в час, работаем мыслью. Если прийдёт 10 000 человек, то за этот час, в принципе, можно вкратце объяснить народу суть вопроса и сделать парочку полевых выходов. На это дело нужно всего лишь миллион грн. Только вот, когда этому стаду баранов станет понятно, что они спасли себя и мир за деньги - будет как минимум стыдно."
Вот я и обратился к вам с просьбой о некоторых разъяснениях поскольку вы имеете доступ к первоисточнику (вашему мужу).
Последний раз редактировалось drun63; 28.07.2010 в 05:57.
Я знаю то, что я ничего не знаю. Другие и этого не знают. (Сократ)
Drun63, я тоже имею доступ к первоисточнику, моему парню, но могу сказать, что они параноидальны уже настолько, что опасаются вообще говорить на эту тему с теми, кто понял, что одоз - пустозвоны. Я его уже полгода пытаю - назови мне хотя бы двух преподов ВУЗ и где работают...каждый ответ гениальней предыдущих: этого я тебе не скажу. - Почему? - Потому что ты им можешь что-то сделать...Всё на что меня хватило в тот момент - это рассмеяться...ну это уже ни в какие ворота не лезет. Или он действительно всерьез считает это хорошей отговоркой (тогда это недоверие ко мне, а поводов я не давала) или нечего ответить просто.
Одно имя я все-таки выбила из него...с трудом, тяжелой артиллерией фактов и прямых вопросов. Думаю, скрывать тут нечего, никто никому никакого вреда приносить не собирается, это абсурд и бред, навязываемый страхом предводителями и старшими операторами одоз. Поэтому имя даю: Михаил Антонович (ОНУ Мечникова). Вы сейчас только не удивляйтесь, мы все уже тут ничему не удивляемся, правда же?Фамилию он не помнит, хотя это, по его словам, их ректор! А не помнит, т.к. ректор он новый, и фамилия особо не звучит...ппц
делаем выводы о серьезности НАУ![]()
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я думаю тут клин-клином нужно. Внушить более разумную философию \ религию например индуизм. Более человечно например не убивать животных и тп... Ведическое учение более мирное![]()
что вам сказать?
вникать в любой бред-это трата времени))))))))
у вас оно есть? у меня лично -нет
к тому же для многих небезопасно с точки зрения устойчивости собственной системы ценностей
я бы написала на трудах одоза "детям до 50 лет не рекомендуется"
а после 50 как обычно бывает,"дети" уже мало что способны понять из подобного))))))))
крутить восмерку как?
ну представьте себе восьмерку и крутаните ее по часовой стрелке...вот вы уже работаете в полях поздравляю и спасаете планету))))))
Какое уважительное обращение к тем, кто это миллион вам несет! Да я бы только после этих слов уже 100%-ные выводы сделала об одоз. Прибавим сюда еще лживое хамство Баран-го. Вы вызываете отвращениеи не достойны не то что планету спасать, я бы вам свой туалет не доверила бы мыть!
Я изначально с осторожностью и интересом присматривался именно к упражнениям адептов ОДОЗ, так как:
- предполагал сначала, что они все-таки что-то дают,
- полуправда усваивается гораздо лучше чистой лжи - подкреплять чем-либо реальным свои тайные цели - прием очень известный и действенный (как пример: в одной секте выполняли вполне конкретную практику, люди получили ощутимый результат, а потом в заданный день всем адептам сказали "вспороть себе живот и поглядеть на горячий шарик там внутри)
- ну а вдруг реально мир таки спасают ?![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В чем хамство Баран-го???
А вы его слушали по ТВ?
во-первых использование слова "бабло", вместо "деньги", во-вторых, элементарного уважения нет к аудитории, вранье льется изо рта стройным потоком, в-третьих, его снисходительный тон и взгляд. В совокупности - это лишь малая часть того, что он из себя представляет, а вообще почитайте тему - там много его цитат!
понимаешь, если вот еще раз просмотреть вот это: http://pics.livejournal.com/maxz_vegas/pic/0000yf7z
понимаешь, что никак это не спасет планету, хоть миллион будет зарядку в уме делать! Это скорее просто расслабляет мышцы тела и голову, а не уплотняет 6-ой инфоуровень...не здоровые парни, ох нездоровые...
Да я на такие задачи вселенского масштабаи не претендовал никогда, но для личной пользы (товарища постфактум и себя) изучал, наскоько позволяла секретность ОДОЗ - пришел к выводу, что эффекта особого не будет от них (даже в плане просто потренировать и успокоить сознание), так как там есть явные нестыковки или намеренные уводы в сторону; что наглядно подтверждает и товарищ, который уже второй год усердно учится, ежедневно выходит в "поля", старается стать экстрасенсом/целителем - но по факту все это "сможет только потом, позже .... много позже .... вот только если они наберут ..."
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вот пичитал тут всех.
Не так говорите.
6-ой инфоуровен планеты совсем уже слабый. Укреплять нада.
А Верий Барановский - нормальный парень!
Вот была у нас выездне сессия на природу с утра, ну приняли все, как смогли грамм по 250-300, там и выход полевой, нормально так у всех был.
А практике и вращениям научить легко можно.
Вот если смогу - раскажу как и чего другой день.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Как только Вы внесёте существенную сумму в кассу ОДОЗ - вам сразу откроются все тайны. Первичные.
Следующая сумма у.е. - откроет Вам тайны вторичные.
Этих тайн много.
Как и уровней.
Самое главное - чтоб у Вас хватило денег.
Выращивать рубины и закрывать свой дом "щитами" от катаклизмов Вы конечно не сможете.......
Но ведь главное не результат, а "движуха".....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вот вы Вася на какой стадии обучения? Абитура или уже допущены к спасению мира? И к стати вас подключали уже к прибору:
После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
Вас подключают к спец. прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете частие в каждой последующей программе.
если да, то насколько расцвели ваши "зачахшие полевые возможности" ?
С уважением, простой полед
Я знаю то, что я ничего не знаю. Другие и этого не знают. (Сократ)
Полевые возможности можно развить у любого.
И зря тут некоторые сумневаются, что такое бывает.
А прибор-то и не всем нужон. Кто скоко примет. Там и хватает некоторым.
Вот будет у человека разок-другой полевый выход там и посмотрите.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Из чего состоит полевая структура? каким прибором ее измерить, ведь поле это материя.
Aquamaris, вряд ли ты получишь скоро ответ на этот вопрос. У меня на рабочем столе есть папочка ОДОЗ, так вот там собраны научно обоснованные и аргументированные вопросы одоз-овцам. Твой туда же пошел. Ответов либо не было совсем, либо они были из разряда НЕнаучной фантастики.
Социальные закладки