Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 194 из 691 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 13817
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Барановский все время обращается к бизнесменам.. ну понятное дело. А что предлагает? - я краем уха слышал про каких-то пасажиров, он возьмет их собой в Рай ?
    "Рая нет!" - дружно заявляют одозовцы.
    Он их в дискретный мир приглашает, в котором записанные сегодня на матрицу монады , воссоздадут вас и ваших родственников, при условии, что они тоже бабло носили в этой жизни))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #3862
    Новичок Аватар для drun63
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    попрошу без перехода на личности,это карается баном,если забыли,почитайте правила)))
    А где вы увидели переход на личность? Я указал на противоречия и только))) Цитата из вашей публичной лички вы называете переход на личность?

все великие люди мира были несколько излишне эмоциональны, это такое свойство творческих натур, коей являюсь и я
    ??? ...!!!...)))

ну если вы не знаете,чем занимаются одоз в полевых выходах, то почитайте темку...
    сначала они там считают до 10 на инопланетном языке и крутят восьмерку,а также строят цветочки и колечки в позвоночнике крутят...
    и так спасают планету...
    Да мы тут давно все хотим узнать, что такое "полевой выход"? Что значит: "крутить восьмерку" и "строить цветочки"?. Методики и практики ОДОЗа с их описанием хотим понять, а вы меня отправляете читать их "оффициальные" документы? Пытался я их читать, пытался! Но как правило на втором абзаце их "материалов" падаю под стол! Слишком уж сложный текст для самообучения.)))

Как сказал один из мэтров ОДОЗа: "...мы тут сидим, размышляем, а 12 хороших людей уже 8 лет мучаются с нами и ждут от нас чудес. Скоро их терпению прийдёт конец, они могут покинуть эту выгребную яму и мы останемся один на один со своими наработками и информацией. Вот тогда, думаю, уже будет бессмыслено что - либо доказывать, т.к. 6 инфоуровень уже на критическом уровне своей плотности, чуть ниже - и наши резонаторы вообще выйдут из резонанса его частот."
    мы вот и хотим понять что делать-то надо? Конкретно?

Или вот еще перл-призыв ОДОЗ-овцев:
    "... в последнее время появилось такое впечатление, что вицеи этого мира, зашедшего в тупик товарно - денежных отношений, спасут себя только за деньги. Т.е., грубо говоря, пишем объявление: требуются полевые работники, высшее образование предпочтительно, 100 грн. в час, работаем мыслью. Если прийдёт 10 000 человек, то за этот час, в принципе, можно вкратце объяснить народу суть вопроса и сделать парочку полевых выходов. На это дело нужно всего лишь миллион грн. Только вот, когда этому стаду баранов станет понятно, что они спасли себя и мир за деньги - будет как минимум стыдно."

Вот я и обратился к вам с просьбой о некоторых разъяснениях поскольку вы имеете доступ к первоисточнику (вашему мужу).
    Последний раз редактировалось drun63; 28.07.2010 в 05:57.
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Другие и этого не знают. (Сократ)

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от drun63 Посмотреть сообщение
    Вот я и обратился к вам с просьбой о некоторых разъяснениях поскольку вы имеете доступ к первоисточнику (вашему мужу).
    Drun63, я тоже имею доступ к первоисточнику, моему парню, но могу сказать, что они параноидальны уже настолько, что опасаются вообще говорить на эту тему с теми, кто понял, что одоз - пустозвоны. Я его уже полгода пытаю - назови мне хотя бы двух преподов ВУЗ и где работают...каждый ответ гениальней предыдущих: этого я тебе не скажу. - Почему? - Потому что ты им можешь что-то сделать...Всё на что меня хватило в тот момент - это рассмеяться...ну это уже ни в какие ворота не лезет. Или он действительно всерьез считает это хорошей отговоркой (тогда это недоверие ко мне, а поводов я не давала) или нечего ответить просто.

Одно имя я все-таки выбила из него...с трудом, тяжелой артиллерией фактов и прямых вопросов. Думаю, скрывать тут нечего, никто никому никакого вреда приносить не собирается, это абсурд и бред, навязываемый страхом предводителями и старшими операторами одоз. Поэтому имя даю: Михаил Антонович (ОНУ Мечникова). Вы сейчас только не удивляйтесь, мы все уже тут ничему не удивляемся, правда же? Фамилию он не помнит, хотя это, по его словам, их ректор! А не помнит, т.к. ректор он новый, и фамилия особо не звучит...ппц
    делаем выводы о серьезности НАУ

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я думаю тут клин-клином нужно. Внушить более разумную философию \ религию например индуизм. Более человечно например не убивать животных и тп... Ведическое учение более мирное

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я думаю тут клин-клином нужно. Внушить более разумную философию \ религию например индуизм. Более человечно например не убивать животных и тп... Ведическое учение более мирное
    Склонна верить гипотезе, что у каждой нации свой ареал и эгрегор, поэтому славянам ближе и полезнее для души именно христианство. Остальное - для общего развития и познания.

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Да мы тут давно все хотим узнать, что такое "полевой выход"? Что значит: "крутить восьмерку" и "строить цветочки"?. Методики и практики ОДОЗа с их описанием хотим понять, а вы меня отправляете читать их "оффициальные" документы? Пытался я их читать, пытался! Но как правило на втором абзаце их "материалов" падаю под стол! Слишком уж сложный текст для самообучения.)))

Как сказал один из мэтров ОДОЗа: "...мы тут сидим, размышляем, а 12 хороших людей уже 8 лет мучаются с нами и ждут от нас чудес. Скоро их терпению прийдёт конец, они могут покинуть эту выгребную яму и мы останемся один на один со своими наработками и информацией. Вот тогда, думаю, уже будет бессмыслено что - либо доказывать, т.к. 6 инфоуровень уже на критическом уровне своей плотности, чуть ниже - и наши резонаторы вообще выйдут из резонанса его частот."
    мы вот и хотим понять что делать-то надо? Конкретно?

Или вот еще перл-призыв ОДОЗ-овцев:
    "... в последнее время появилось такое впечатление, что вицеи этого мира, зашедшего в тупик товарно - денежных отношений, спасут себя только за деньги. Т.е., грубо говоря, пишем объявление: требуются полевые работники, высшее образование предпочтительно, 100 грн. в час, работаем мыслью. Если прийдёт 10 000 человек, то за этот час, в принципе, можно вкратце объяснить народу суть вопроса и сделать парочку полевых выходов. На это дело нужно всего лишь миллион грн. Только вот, когда этому стаду баранов станет понятно, что они спасли себя и мир за деньги - будет как минимум стыдно."

что вам сказать?
    вникать в любой бред-это трата времени))))))))
    у вас оно есть? у меня лично -нет
    к тому же для многих небезопасно с точки зрения устойчивости собственной системы ценностей
    я бы написала на трудах одоза "детям до 50 лет не рекомендуется"
    а после 50 как обычно бывает,"дети" уже мало что способны понять из подобного))))))))
    крутить восмерку как?
    ну представьте себе восьмерку и крутаните ее по часовой стрелке...вот вы уже работаете в полях поздравляю и спасаете планету))))))

7. Вверх #3867
    На это дело нужно всего лишь миллион грн. Только вот, когда этому стаду баранов станет понятно, что они спасли себя и мир за деньги - будет как минимум стыдно."[
    Какое уважительное обращение к тем, кто это миллион вам несет! Да я бы только после этих слов уже 100%-ные выводы сделала об одоз. Прибавим сюда еще лживое хамство Баран-го. Вы вызываете отвращение и не достойны не то что планету спасать, я бы вам свой туалет не доверила бы мыть!

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    что вам сказать?
    вникать в любой бред-это трата времени))))))))
    у вас оно есть? у меня лично -нет
    ...
    Я изначально с осторожностью и интересом присматривался именно к упражнениям адептов ОДОЗ, так как:
    - предполагал сначала, что они все-таки что-то дают ,
    - полуправда усваивается гораздо лучше чистой лжи - подкреплять чем-либо реальным свои тайные цели - прием очень известный и действенный (как пример: в одной секте выполняли вполне конкретную практику, люди получили ощутимый результат, а потом в заданный день всем адептам сказали "вспороть себе живот и поглядеть на горячий шарик там внутри )
    - ну а вдруг реально мир таки спасают ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #3869
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Какое уважительное обращение к тем, кто это миллион вам несет! Да я бы только после этих слов уже 100%-ные выводы сделала об одоз. Прибавим сюда еще лживое хамство Баран-го. Вы вызываете отвращение и не достойны не то что планету спасать, я бы вам свой туалет не доверила бы мыть!
    а в чём хамство?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а в чём хамство?
    В чем хамство Баран-го???
    А вы его слушали по ТВ?
    во-первых использование слова "бабло", вместо "деньги", во-вторых, элементарного уважения нет к аудитории, вранье льется изо рта стройным потоком, в-третьих, его снисходительный тон и взгляд. В совокупности - это лишь малая часть того, что он из себя представляет, а вообще почитайте тему - там много его цитат!

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я изначально с осторожностью и интересом присматривался именно к упражнениям адептов ОДОЗ
    понимаешь, если вот еще раз просмотреть вот это: http://pics.livejournal.com/maxz_vegas/pic/0000yf7z

понимаешь, что никак это не спасет планету, хоть миллион будет зарядку в уме делать! Это скорее просто расслабляет мышцы тела и голову, а не уплотняет 6-ой инфоуровень...не здоровые парни, ох нездоровые...

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    понимаешь, если вот еще раз просмотреть вот это: http://pics.livejournal.com/maxz_vegas/pic/0000yf7z

понимаешь, что никак это не спасет планету, хоть миллион будет зарядку в уме делать! Это скорее просто расслабляет мышцы тела и голову, а не уплотняет 6-ой инфоуровень...не здоровые парни, ох нездоровые...
    Да я на такие задачи вселенского масштаба и не претендовал никогда, но для личной пользы (товарища постфактум и себя) изучал, наскоько позволяла секретность ОДОЗ - пришел к выводу, что эффекта особого не будет от них (даже в плане просто потренировать и успокоить сознание), так как там есть явные нестыковки или намеренные уводы в сторону; что наглядно подтверждает и товарищ, который уже второй год усердно учится, ежедневно выходит в "поля", старается стать экстрасенсом/целителем - но по факту все это "сможет только потом, позже .... много позже .... вот только если они наберут ..."
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Вот пичитал тут всех.
    Не так говорите.
    6-ой инфоуровен планеты совсем уже слабый. Укреплять нада.
    А Верий Барановский - нормальный парень!
    Вот была у нас выездне сессия на природу с утра, ну приняли все, как смогли грамм по 250-300, там и выход полевой, нормально так у всех был.
    А практике и вращениям научить легко можно.
    Вот если смогу - раскажу как и чего другой день.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Как только Вы внесёте существенную сумму в кассу ОДОЗ - вам сразу откроются все тайны. Первичные.
    Следующая сумма у.е. - откроет Вам тайны вторичные.
    Этих тайн много.
    Как и уровней.
    Самое главное - чтоб у Вас хватило денег.
    Выращивать рубины и закрывать свой дом "щитами" от катаклизмов Вы конечно не сможете.......
    Но ведь главное не результат, а "движуха".....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Вот пичитал тут всех.
    Не так говорите.
    Вот была у нас выездне сессия на природу с утра, ну приняли все, как смогли грамм по 250-300, там и выход полевой, нормально так у всех был.

Ты зря тут "горбатого лепишь".
    Секту барановского и без таких методов "распластать" можно.
    А строя из себя пропойцу-задиаковца - ты играешь на руку барановскому.
    Или ты от барановского?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Вот пичитал тут всех.
    Не так говорите.
    А вот вы Вася на какой стадии обучения? Абитура или уже допущены к спасению мира? И к стати вас подключали уже к прибору:

После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к спец. прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете частие в каждой последующей программе.

если да, то насколько расцвели ваши "зачахшие полевые возможности" ?

С уважением, простой полед

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Полевые возможности можно развить у любого.
    И зря тут некоторые сумневаются, что такое бывает.
    А прибор-то и не всем нужон. Кто скоко примет. Там и хватает некоторым.
    Вот будет у человека разок-другой полевый выход там и посмотрите.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Из чего состоит полевая структура? каким прибором ее измерить, ведь поле это материя.

19. Вверх #3879
    Aquamaris, вряд ли ты получишь скоро ответ на этот вопрос. У меня на рабочем столе есть папочка ОДОЗ, так вот там собраны научно обоснованные и аргументированные вопросы одоз-овцам. Твой туда же пошел. Ответов либо не было совсем, либо они были из разряда НЕнаучной фантастики.

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а кто мешает изучить "секту Барановского" нейтрально?
    Никто не мешает.
    Но сложность ихних "знаний" постичь не каждому дано. Но мы пытаемся...

Закрытая тема
Страница 194 из 691 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя