| ||
Тема: Тимошенко
А если не знаешь и закона - то как тогда поступать?если не знаешь как поступать - поступай по закону
(Язык показывать не красиво...)
А ,что в сотый раз ? ИМХО конкретно ни кто по пунктикам не ответил..
Было ,какое то невнятное жужжание о Тузле вроде...и все...Никакой конкретики в чем выражаются пресловутые амбиции по отношению к Украине...?
Если вас пугает оффтоп ,я думаю ,что вас с удовольствием выслушают и на любой другой ветке. Давайте перенесем дискуссию туда, куда вы посчитаете нужным.
Однако мое ИМХО подсказывает мне ,что не в этом дело..верно ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Отвлекитесь на минутку и вспомните о ЮВТСегодня с утречка глубоко уважаемый мной канал "Академия" сообщил как оо общеизвестном факте, что героиня темы "заявила о своей готовности пойти на союз с Партией Регионов". Просветите неуча, когда она это сказала и где? Сцылко бы....
Я к тому, что такое эпохальное заявление не могло не оставить следа на просторах Сети. На канал ссылаться тяжко, я как- то пытался выцепить сюжет у "Новой Одессы" через день после показа. Не дали, потому что уже стерли... Как они мне объяснили, материал уничтожается сразу после показа. Такие нынче правила.
О! А как вам брифинг Богословской????
Она по-моему членство в ПР очень рьяно отрабавтывает...
А направление её деятельности- Юля....
Надо же чтоб женщина так ненавидела женщину...что её даже не останавливает, то как она сама выглядит во всём этом???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В далеком детстве, будучи юным натуралистом (тогда это имело несколько иной смысл, чем сегодня) я чистил клетки в нашем зоопарке (нечасто, когда хотелось пообщаться со зверями накоротке). Тогда же оценил гадкую манеру обезьян- швыряться своим дерьмом, когда не может дотянуться лапами до врага. Некоторые из нас все- таки от обезьян произошли....
Может просто фраза заинтересовавшая вас выпала из общего текстанапример:
1...."заявила о своей готовности пойти на союз с Партией Регионов" в вопросах отмены депутатской неприкосновенности...
2. ...."заявила о своей готовности пойти на союз с Партией Регионов" в вопросах пвышения пенсий ...
3....."заявила о своей готовности пойти на союз с Партией Регионов" по вопросу проведения референдума ...
И.т.п...мне сложно делать какие то выводы "по наслышке..."
http://www.google.com.ua/search?q=%D...ient=firefox-a
Что-то Гугл популярен на такие шутки
Социальные закладки