| ||
Тема: Караоке-клубы
Кто-то вспомнил налоговую инспекцию????мы уже тут!)
я так понимаю,что у Вас, госпожа Воронцова, появился такой же через чур активный и невежливый друг?рад за вас)
а Бог есть. смотри комменты к своей репутации, витрувианский
и не переходи на оскорбления, мой тебе совет. реально это не красиво выглядит со стороны!
хоть я к воронцовой отношусь крайне нейтрально, но оскорблять кого-либо......это , считаю, самое дно цинизма
Последний раз редактировалось delfin; 20.08.2011 в 18:39.
Импровизатор Жизни
Уважаемый, за лексикой то следите...Я вам не милая и повода меня так прилюдно обзывать вам не давала,по моему, моё общение по отношению к вам предельно корректное.И фломастерами на брудершафт мы с вами картинки не раскрашивали,не вижу особого изыска в местоимении ТЫ.....Что вам неймётся? Сначала доказывал, что Яхонт - центр жизни,постулат оказался недоказанным)))Перешёл к тезису, как там классно зарабатывается....По-моему, для форума это абсолютно лишняя информация, вы лучше с этой инфой в налоговую сходите, там, я думаю, это будет уместно и рассказать и цифры показать, и что интересно - вас будут слушать с нескрываемым интересом!)))))
У вас реально присутствует комплекс и отсутствует воспитание.
P.S.
Так и вижу эту мерзопакостную, завистливую, ничтожную личность, которая в состоянии написать такую гаденькую фразочку, в каждом слове которой - желание облить грязью, мне противно общение с Вами, надеюсь, это моё последнее общение с Вами, больше я не хочу читать ваши посты,с цитатами моего текста, и видеть ваши ответы на мои.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:41.
И вот ещё что странно ...по поводу Оперы....Я так понимаю, кт о высказывается здесь двумя руками за Оперу, вы голосуете только за гламур?Ибо звука там отродясь не было и никогда не будет.Это даже хуже Шангрилы, где ор стоял за версту...Я просто понять не могу, там во всех постах про Оперу речь только за гламур, что ещё,помимо гламура и публики вас туда привлекает?Давайте же реально смотреть правде в глаза - раньше был хороший звук в Мершале и в Утёсове, сейчас только в Утёсове, там уютно и приятно находиться.Золотой Дюк своеобразен, ну,допустим, я лично люблю уют, а не конюшни....Всё таки у каждого свой вкус, я своё мнение не навязываю,просто ИМХО.....Просто интересно услышать мнение людей, отстаивающих Оперу - просто скажите, вам там нравится петь или просто тусить? вы считаете, там есть звук?Или после 5 коктейлей это уже несущественно?)))))
Лично я считаю, что в Опере есть хороший звук. Когда-то и мне нравился Утесов, но несколько лет подряд для меня стало неприемлемым там находиться из-за контингента который резко упал. Стали появляться непонятно откуда взявшиеся бомжи (реально на вид однажды к нам за соседний столик подсели какие-то бомжи), алкаши, советские отморозки и прочая шваль. Кроме того меня стала сильно раздражать Ксюша. Скажу прямо - она одна из лучших звукарей как по мне, но слишком уж неадекватна как человек.Звук в Утёсове мне не нравится. Помещение слишком тесное и все находятся друг у друга на голове. Поэтому я с вами не согласен по всем пунктам кроме Шангрилы. Такое у меня мнение.
Мне в Утесове звук тоже никогда не нравился, и вообще чего-то Утесов(как и Шангрила) совсем не пошел мне. Наверное в Уточкино звук понравился больше всего, да и особых претензий к звуку Оперы не имею )
Большого гламура там не вижу, псевдо - возможно...просто заведение(одно из) с публикой поприличнее, интерьером нормальным,обслуживание более-менее ( у нас везде так себе).
да я никогда ни на что не спорю. принцип жизни....
это конечно не ко мне, но в правилах форума было написано,
параграф 3. типовые правила хорошего тона.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
)))удачи и хорошего настроения)
Последний раз редактировалось delfin; 20.08.2011 в 21:45.
Импровизатор Жизни
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Вот вопросик конкретно по теме. Что счаз с Шангрилой? Вроде ж караоке уже не в этом задымленном, душном подвале... Кто то был там?
Lesliv
P.S.
Так и вижу эту мерзопакостную, завистливую, ничтожную личность, которая в состоянии написать такую гаденькую фразочку, в каждом слове которой - желание облить грязью, мне противно общение с Вами, надеюсь, это моё последнее общение с Вами, больше я не хочу читать ваши посты,с цитатами моего текста, и видеть ваши ответы на мои.[/QUOTE]
Да уж,назвав вас милой конечно же я осекся и погорячился,прошу извинить меня за слово- милая.-.
Ну,
а по поводу мерзопакостной,завистливой,ничтожной итд...итп личности...так именно такую личность я вижу в вашем лице и в лице вашей мамы,которая вас родила на свет...и в лице вашей бабушки и в лице всего женского вашего дурного рода и дурного вкуса..и по мужской стороне тоже самое у вас..
ну,а не ответив на мои два вопроса предыдущих все становится понятно,что никто вас даже на "Ниве" не подвозит...и об ужинах в Париже несколько раз в год вы даже и не слышали...
Ваш удел -это "зверинец" в Опере-это максимум..
P.S.
Мне даже не жаль вас
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:45.
Да уж,назвав вас милой конечно же я осекся и погорячился,прошу извинить меня за слово- милая.-.
Ну,
а по поводу мерзопакостной,завистливой,ничтожной итд...итп личности...так именно такую личность я вижу в вашем лице и в лице вашей мамы,которая вас родила на свет...и в лице вашей бабушки и в лице всего женского вашего дурного рода и дурного вкуса..и по мужской стороне тоже самое у вас..
ну,а не ответив на мои два вопроса предыдущих все становится понятно,что никто вас даже на "Ниве" не подвозит...и об ужинах в Париже несколько раз в год вы даже и не слышали...
Ваш удел -это "зверинец" в Опере-это максимум..
P.S.
Мне даже не жаль вас[/QUOTE]
Да что ж тут все родителей то трогают??? Молодой человек, это по меньшей мере не корректно и низко!!!
P.S.
Мне даже не жаль вас[/QUOTE]
Да что ж тут все родителей то трогают??? Молодой человек, это по меньшей мере не корректно и низко!!![/QUOTE]
Да не корректно,да низко,а оскорблять наш Яхонт корректно?и высоко?
Да ее мамаше надо неуд ставит за воспитание такого монстра в дешевой юбке без трусов..
пусть сидит в своей опере в ОО и кричит-- занято.........
[MOD] Злостный оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:45.
Социальные закладки