Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 194 из 456 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 9110
  1. Вверх #3861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Так я не говорю что мое святое, просо Вы чересчур категоричны в выводах, как и многие здесь)
    Я чуть ли не в каждом посте пишу, что ИМХО и -мое видение- или -на мой взгляд-
    Конечно у вас может быть и другое мнение, я его буду уважать, но придержусь своего.

2. Вверх #3862
    Renaissance woman Аватар для prada
    вот в этом соглашусь- выбора не было)
    Но у меня и подобных случаев не было, чтоб надо было вызывать охрану, неужто за каких-то пару лет всё изменилось настолько в худшую сторону..?
    Ну, слова до местных мачо не доходили , в принципе сильно я и не распиналась, не понимает с 1-2го раза - охрана, контингент в ТиСах и прочее в основном-то ну, не очень...скажем так, если уж откровенно. Бывают исключения, но это исключения-не более.

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для delfin
    .........
    И не хочу считать на душу населения сколько в опере крузеров, пускай этим налоговая инспекция занимается,
    Кто-то вспомнил налоговую инспекцию????мы уже тут!)

Цитата Сообщение от витрувианский Посмотреть сообщение
    Да ты я смотрю с вавкой в голове
    Все в человеке должно быть прекрасно.
    Бога нет. Ничего после смерти нет. Те кто жили наслаждаясь жизнью - прожили ее не зря. Они были счастливы и плевали на спасенные жизни. Чем больше людей умрет сейчас , тем лучше проживут наши дети в будущем. Планета перенаселена и в особенности такими дурными бабами как ты Згинь отмороженная и не смей больше ляпать своим липким языком на наших девочек из Оперы. Ты ничтожество брошенное и не знающее счастья вызверяющееся на счастливых людей недостойна нашего внимания, но тебя надо проучить! Пшла вон отсюда, мерзкая старушонка! )))))))))))) Мы умрем насладившись сладкой жизнью увидев много красивого почувствовав много прекрасного но ты молясб и каясь неся попам денег ради спасения душонки несуществующему богу помрешь ничего не почувствовав в своей никчемной жизни
    я так понимаю,что у Вас, госпожа Воронцова, появился такой же через чур активный и невежливый друг?рад за вас)
    а Бог есть. смотри комменты к своей репутации, витрувианский
    и не переходи на оскорбления, мой тебе совет. реально это не красиво выглядит со стороны!
    хоть я к воронцовой отношусь крайне нейтрально, но оскорблять кого-либо......это , считаю, самое дно цинизма
    Последний раз редактировалось delfin; 20.08.2011 в 18:39.
    Импровизатор Жизни

4. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Милая,таких как я уже ничем и никем не удивишь..верь мне на слово
    Уважаемый, за лексикой то следите...Я вам не милая и повода меня так прилюдно обзывать вам не давала,по моему, моё общение по отношению к вам предельно корректное.И фломастерами на брудершафт мы с вами картинки не раскрашивали,не вижу особого изыска в местоимении ТЫ.....Что вам неймётся? Сначала доказывал, что Яхонт - центр жизни,постулат оказался недоказанным)))Перешёл к тезису, как там классно зарабатывается....По-моему, для форума это абсолютно лишняя информация, вы лучше с этой инфой в налоговую сходите, там, я думаю, это будет уместно и рассказать и цифры показать, и что интересно - вас будут слушать с нескрываемым интересом!)))))
    У вас реально присутствует комплекс и отсутствует воспитание.
    P.S.
    Так и вижу эту мерзопакостную, завистливую, ничтожную личность, которая в состоянии написать такую гаденькую фразочку, в каждом слове которой - желание облить грязью, мне противно общение с Вами, надеюсь, это моё последнее общение с Вами, больше я не хочу читать ваши посты,с цитатами моего текста, и видеть ваши ответы на мои.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:41.

5. Вверх #3865
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Кто-то вспомнил налоговую инспекцию????мы уже тут!)

я так понимаю,что у Вас, госпожа Воронцова, появился такой же через чур активный и невежливый друг?рад за вас)
    а Бог есть. смотри комменты к своей репутации, витрувианский
    и не переходи на оскорбления, мой тебе совет. реально это не красиво выглядит со стороны!
    хоть я к воронцовой отношусь крайне нейтрально, но оскорблять кого-либо......это , считаю, самое дно цинизма
    На что спорим шо его нет? )) Ты его видел? Захочу - буду переходить.Я циник

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для LesliV
    И вот ещё что странно ...по поводу Оперы....Я так понимаю, кт о высказывается здесь двумя руками за Оперу, вы голосуете только за гламур?Ибо звука там отродясь не было и никогда не будет.Это даже хуже Шангрилы, где ор стоял за версту...Я просто понять не могу, там во всех постах про Оперу речь только за гламур, что ещё,помимо гламура и публики вас туда привлекает?Давайте же реально смотреть правде в глаза - раньше был хороший звук в Мершале и в Утёсове, сейчас только в Утёсове, там уютно и приятно находиться.Золотой Дюк своеобразен, ну,допустим, я лично люблю уют, а не конюшни....Всё таки у каждого свой вкус, я своё мнение не навязываю,просто ИМХО.....Просто интересно услышать мнение людей, отстаивающих Оперу - просто скажите, вам там нравится петь или просто тусить? вы считаете, там есть звук?Или после 5 коктейлей это уже несущественно?)))))

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да ты я смотрю с вавкой в голове
    Все в человеке должно быть прекрасно.
    Бога нет. Ничего после смерти нет. Те кто жили наслаждаясь жизнью - прожили ее нзря. Они были счастливы и плевали на спасенные жизни. Чем больше людей умрет сейчас , тем лучше проживут наши дети в будущем. Планета перенаселена и в особенности такими дурными бабами как ты Згинь отмороженная и не смей больше ляпать своим липким языком на наших девочек из Оперы. Ты ничтожество брошенное и не знающее счастья вызверяющееся на счастливых людей недостойна нашего внимания, но тебя надо проучить! Пшла вон отсюда, мерзкая старушонка! )))))))))))) Мы умрем насладившись сладкой жизнью увидев много красивого почувствовав много прекрасного но ты молясб и каясь неся попам денег ради спасения душонки несуществующему богу помрешь ничего не почувствовав в своей никчемной жизни
    Ну что ж Вы так красиво начали, про высокие уровни нам рассказывали, про заведения культурные(даже сумели убедить в чем-то), а сами.. до такого уровня упали?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #3868
    Новичок
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    И вот ещё что странно ...по поводу Оперы....Я так понимаю, кт о высказывается здесь двумя руками за Оперу, вы голосуете только за гламур?Ибо звука там отродясь не было и никогда не будет.Это даже хуже Шангрилы, где ор стоял за версту...Я просто понять не могу, там во всех постах про Оперу речь только за гламур, что ещё,помимо гламура и публики вас туда привлекает?Давайте же реально смотреть правде в глаза - раньше был хороший звук в Мершале и в Утёсове, сейчас только в Утёсове, там уютно и приятно находиться.Золотой Дюк своеобразен, ну,допустим, я лично люблю уют, а не конюшни....Всё таки у каждого свой вкус, я своё мнение не навязываю,просто ИМХО.....Просто интересно услышать мнение людей, отстаивающих Оперу - просто скажите, вам там нравится петь или просто тусить? вы считаете, там есть звук?Или после 5 коктейлей это уже несущественно?)))))
    Лично я считаю, что в Опере есть хороший звук. Когда-то и мне нравился Утесов, но несколько лет подряд для меня стало неприемлемым там находиться из-за контингента который резко упал. Стали появляться непонятно откуда взявшиеся бомжи (реально на вид однажды к нам за соседний столик подсели какие-то бомжи), алкаши, советские отморозки и прочая шваль. Кроме того меня стала сильно раздражать Ксюша. Скажу прямо - она одна из лучших звукарей как по мне, но слишком уж неадекватна как человек.Звук в Утёсове мне не нравится. Помещение слишком тесное и все находятся друг у друга на голове. Поэтому я с вами не согласен по всем пунктам кроме Шангрилы. Такое у меня мнение.

9. Вверх #3869
    Новичок
    Ну что ж Вы так красиво начали, про высокие уровни нам рассказывали, про заведения культурные(даже сумели убедить в чем-то), а сами.. до такого уровня упали?
    Так я и не говорил, что культурный. Я жлоб и мурло Циник. Убежденный Атеист. Но лучше всех , как по мне

10. Вверх #3870
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне в Утесове звук тоже никогда не нравился, и вообще чего-то Утесов(как и Шангрила) совсем не пошел мне. Наверное в Уточкино звук понравился больше всего, да и особых претензий к звуку Оперы не имею )
    Большого гламура там не вижу, псевдо - возможно...просто заведение(одно из) с публикой поприличнее, интерьером нормальным,обслуживание более-менее ( у нас везде так себе).

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для delfin
    На что спорим шо его нет? )) Ты его видел? Захочу - буду переходить.Я циник
    да я никогда ни на что не спорю. принцип жизни....

Уважаемый, за лексикой то следите...Я вам не милая и повода меня так прилюдно обзывать вам не давала,по моему, моё общение по отношению к вам предельно корректное.И фломастерами на брудершафт мы с вами картинки не раскрашивали,не вижу особого изыска в местоимении ТЫ.....
    это конечно не ко мне, но в правилах форума было написано,
    параграф 3. типовые правила хорошего тона.

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    ))) удачи и хорошего настроения)
    Последний раз редактировалось delfin; 20.08.2011 в 21:45.
    Импровизатор Жизни

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Всё не совсем так как ты думаешь. Если бы человек мог выбирать, что ему нравится и ходить туда, то все бы пошли в Оперу и Парк. Так же и жигулятор никто бы никогда не купил, все бы предпочли ролсы и мерсы.
    Тут дело в другом. Тут борьба пролетариата с буржуйской прослойкой.
    Но клиент из Яхонта заработав мильёны никогда больше туда не вернется. Почему? Как же колорит и душа заведения? )))) Прошу дать ответ на мою загадку!
    В принципе это я и мела ввиду. Просто как уже писала раньше - не пойду я в нору или Яхонт...да и в Тис тоже... Не потому что хочу кого то обидеть, или смотрю на это заведение с высока! По своим личным соображениям - не пойду...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мы как-то с подругой по приколу так и сделали зимой, ну ...первые минут 10 шок, потом экстрим, после раз 5 вызываний охраны ( а еще говорят, что в Оперу сниматься ходят, в ТиС надо, там слов народ не понимает, только охрану )), короче максимум минут 40 выдержали..., а когда-то любила )) ну, тогда выбора не было )
    мы тоже туда заехали с друзьями пару лет назад. Не прошло и 20-ти минут - пронаблюдали драку со всем сопутствующим весельем - разбитыми стаканами об голову, пьяными бабами, вступающимися за своих кавалеров и.т.д. Ну навих это надо, простите? сомнительное удовольствие...

14. Вверх #3874
    идвините, может я в чем то конечно не разбираюсь, но для меня там хороший звук...ИМХО...

15. Вверх #3875
    Вот вопросик конкретно по теме. Что счаз с Шангрилой? Вроде ж караоке уже не в этом задымленном, душном подвале... Кто то был там?

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Вот вопросик конкретно по теме. Что счаз с Шангрилой? Вроде ж караоке уже не в этом задымленном, душном подвале... Кто то был там?
    про мультицитирование не слышали ничего? удобная штука)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #3877
    про мультицитирование не слышали ничего? удобная штука)
    нет, не слышала)))

18. Вверх #3878
    Частый гость
    Lesliv
    P.S.
    Так и вижу эту мерзопакостную, завистливую, ничтожную личность, которая в состоянии написать такую гаденькую фразочку, в каждом слове которой - желание облить грязью, мне противно общение с Вами, надеюсь, это моё последнее общение с Вами, больше я не хочу читать ваши посты,с цитатами моего текста, и видеть ваши ответы на мои.[/QUOTE]

Да уж,назвав вас милой конечно же я осекся и погорячился,прошу извинить меня за слово- милая.-.
    Ну,
    а по поводу мерзопакостной,завистливой,ничтожной итд...итп личности...так именно такую личность я вижу в вашем лице и в лице вашей мамы,которая вас родила на свет...и в лице вашей бабушки и в лице всего женского вашего дурного рода и дурного вкуса..и по мужской стороне тоже самое у вас..
    ну,а не ответив на мои два вопроса предыдущих все становится понятно,что никто вас даже на "Ниве" не подвозит...и об ужинах в Париже несколько раз в год вы даже и не слышали...
    Ваш удел -это "зверинец" в Опере-это максимум..
    P.S.
    Мне даже не жаль вас

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:45.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Lesliv
    P.S.
    Так и вижу эту мерзопакостную, завистливую, ничтожную личность, которая в состоянии написать такую гаденькую фразочку, в каждом слове которой - желание облить грязью, мне противно общение с Вами, надеюсь, это моё последнее общение с Вами, больше я не хочу читать ваши посты,с цитатами моего текста, и видеть ваши ответы на мои.
    Да уж,назвав вас милой конечно же я осекся и погорячился,прошу извинить меня за слово- милая.-.
    Ну,
    а по поводу мерзопакостной,завистливой,ничтожной итд...итп личности...так именно такую личность я вижу в вашем лице и в лице вашей мамы,которая вас родила на свет...и в лице вашей бабушки и в лице всего женского вашего дурного рода и дурного вкуса..и по мужской стороне тоже самое у вас..
    ну,а не ответив на мои два вопроса предыдущих все становится понятно,что никто вас даже на "Ниве" не подвозит...и об ужинах в Париже несколько раз в год вы даже и не слышали...
    Ваш удел -это "зверинец" в Опере-это максимум..
    P.S.
    Мне даже не жаль вас[/QUOTE]

Да что ж тут все родителей то трогают??? Молодой человек, это по меньшей мере не корректно и низко!!!

20. Вверх #3880
    Частый гость
    P.S.
    Мне даже не жаль вас[/QUOTE]

Да что ж тут все родителей то трогают??? Молодой человек, это по меньшей мере не корректно и низко!!![/QUOTE]

Да не корректно,да низко,а оскорблять наш Яхонт корректно?и высоко?
    Да ее мамаше надо неуд ставит за воспитание такого монстра в дешевой юбке без трусов..
    пусть сидит в своей опере в ОО и кричит-- занято.........
    [MOD] Злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.08.2011 в 23:45.

Ответить в теме
Страница 194 из 456 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права