|
Ну вот и приехали. Подала иск в Приморский месяц назад, оплатила 70 грн. пошлину. Они продержали всё это до сегодняшнего дня, а теперь возвращают для переделки по КАСу и подачи в Суворовский. Новые реквизиты и оплаты. Как вернуть деньги, заплаченные в Приморский?
Спасибо, и я вас люблю
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Скажите, а в исковом заявлении для Суворовского суда обязательно делать расчеты по детским деньгам или можно просто предоставить аргументацию и соответ док-ты?
Нет.. смотря кому сколько возвращать..ели до 40 грн-подумайте есть ли смысл и стОит ли игра свеч
ЗАЯВА про повернення судового збору
До місцевого суду ________
Заявник __
(п. і. б., адреса)
ЗАЯВА
про повернення судового збору
У зв'язку з виникненням спору мною оформлена для подачі до суду позовна заява до _____
(п. і. б., відповідача)
____________(предмет позову).
Ціна позову становить _______грн.
Мною було сплачено судовий збір в сумі ______ грн.
У зв'язку з __________
(підстави повернення)
прошу розглянути питання про повернення мені ____ грн. судового збору, сплаченого при поданні зазначеної позовної заяви.
Підпис ________
Дата ________
девочки подскажите,сынуле уже исполнилось 3 года в июне ,он 2007г р,есть ли смысл начинать весь перерасчет или поздно....
Если располагается временем и нервами, суммой в 3. 40 и в итоге иметь возможность получить около 15-16 тыс грн. то пробуйте. Только максимально тщательно составляйте иск. В письменном производстве будет очень больно и обидно, если не акцентируете внимание на важном...по крайней мере это то, что зависит от истца в этом деле...Конечно, все сроки уже пропущены. но большинтсво судей сроки к этим выплатам не применяет..Только надо подумать о моменте когда Вы узнали о нарушении своего права...
Для того чтоб предпрнимать какие-то дейсвтия нужны основания..не принимать иски оснований нет
В теме такого не нашла. Может кто сталкивался с депозитами?
Если в наличии есть небольшой депозит, доход с него около 130 грн в месяц. Как будут считать этот депозит? Или его можно будет вообще не указывать?
Муж оформлен на пол минимальной ставки.
подскажите, плиз - ребенку стукнул год, и выплат на карте что-то не видно стало ( ожидаемые 130грн) , до этого каждый месяц получала 600грн с копейками. Ято-то не могу понять, выходит мне эти 130 вообще не начисляли?
Социальные закладки