Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1939 из 1977 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 39528
  1. Вверх #38761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    И еще телевизор накрылся по-моему окончательно (он старенький), как обычно все вовремя(((
    у нас на той неделе тоже полетел, хотя почти и не смотрели, только по утрам перед садиком или школой, пока одевался малый. Теперь на ютубе смотрим, что надо. Случайно наткнулись на документальный фильм про то, как шьют пачки и пуанты для балерин, так очень понравилось, даже близко не представляла таких подробностей )) https://youtu.be/_ci_QeLNpjY

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еще дипломник мой один... магистр, через месяц диплом. Такой мальчик нормальный, хороший, с мозгами. Поменял работу с этой его не отпускают никуда(((
    собирался забирать доки писать на отчисление, еле отговорила. Теперь сижу думаю "ну и надо было мне оно? гембеля теперь ))))"
    так ты его дипломный руководитель? Будешь теперь бегать с его бамажками по кафедрам, а он к тебе под парадную за подписями и правками )). Капец, что за работодатели ужасные ((

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сломал один парень, на помощь пришел другой парень. занимались общим спортом. парень,который сломал ничего сделать не успел,ну кроме увидеть частично голой, на тренировки больше не ходил. но сам факт, осадок остался. я к тому,что саморегуляция может закончится не так хорошо,как у меня
    так это в школе было? Лена,как всегда, загадками рассказываешь )). Раздевалки так далеко от зала? И почему ты одна там осталась? И от тренировок его кто отстранил - тренер или сам перестал ходить?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите гипоаллергенную подушку, чтобы цена укладывалась в бюджет и качество не сильно хромало
    тока на днях прочла где-то, что подушку надо менять раз в год, а у малого уже давно она... мне кажется. что любая с синтетическим наполнителем подойдёт, потому как в натуральной любят микроорганизмы жить
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    какой? может у тебя бюджет на подушку 2000грн....?
    Нет Мне бы так гривен за 200 Ну может 300. Но не больше. Итак растрат хватает

3. Вверх #38763
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

так это в школе было? Лена,как всегда, загадками рассказываешь )). Раздевалки так далеко от зала? И почему ты одна там осталась? И от тренировок его кто отстранил - тренер или сам перестал ходить?
    это съемное помещение, поэтому раздевалки несколько вдалеке были от зала, не школа.
    одна, потому что одна девочка была на том занятии. еще девочки ходили,но в этот раз болели. переодевалась одна, так как одна девочка.
    сам перестал, ходил до этого пару раз. тренера в этот момент еще не было.

я скорее про то, что саморегуляция неуместна в таких вопросах, и в лагерях, и на соревнованиях и на тренировках должны быть взрослые,которые это все контролируют.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #38764
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я такая злая была вчера и частично сегодня...порекомендовали мне учительницу по инглишу, пошли поговорили (1 час/ 70грн, на уроке 2 ребенка....приблизительно одного уровня и возраста...это на дому у нее), все согласовали. Начала малая ходить, все нравится, идет с удовольствием, все классно. Вчера забираю малую, а она мне "а вот Евы (девочка, с к-й она ходит, т.е. второй ребенок) не было, а Костик и Маша...бла-бла-бла"...я ей "какой костик? какая маша?"...оказывается их там не 2-е, 4-ро уже....

звоню учителя, мол сколько детей на занятии?
    -трое
    -Катя сказала что было четверо
    - это я им соревнования устраивала
    - но не на каждом же занятии соревнования? мы с Вами 2 месяца назад обсуждали индивидуальный подход к ребенку, частные уроки, а не групповые занятия
    - это вы из-за цены? можем договриться...
    - нет, не из-за цены, а из-за того, что искала ребенку учителя, а не группу...Кате оч нравится к Вам ходить, идет с удовольствием, выходит с улыбкой, я вижу результаты....можно как-то решить этот вопрос и чтобы было не более двух детей....?
    - хорошо,я подумаю....

Ну вот почему так? я понимаю что она может за час получить не 140 грн, а 280.....но чего тогда сразу не сказала что будет по 4-е человека...я бы и не начала сразу Катю водить к ней...оч надеюсь что она решит этот вопрос и мы продолжим к ней ходить

Завтра поведу ее и посмотрим что она подумала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #38765
    а реально за 350 грн можно ее отдать в группу английского 2 раза в неделю где будет 6-8 человек...а не платить по 600грн за 4 человека...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #38766
    а реально за 350 грн можно ее отдать в группу английского 2 раза в неделю где будет 6-8 человек...а не платить по 600грн за 4 человека...
    Как мне нравятся ваши расценки Надо к вам в Черноморск перебираться. Это ж жить можно

7. Вверх #38767
    Как мне нравятся ваши расценки Надо к вам в Черноморск перебираться. Это ж жить можно
    )))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #38768
    У нас приличные анлийские курсы 500 грн и там больше 6 человек. 350 есть пришкольные. Человек 10 в группе

9. Вверх #38769
    У нас приличные анлийские курсы 500 грн и там больше 6 человек. 350 есть пришкольные. Человек 10 в группе
    у нас курсов раз-два и обчелся....возле дома 2 варианта, цена у них приблизительно одинаковая..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #38770
    в общем, я так поняла, что не понять вам моего негодования относительно учительницы нашей...(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #38771
    в общем, я так поняла, что не понять вам моего негодования относительно учительницы нашей...(
    Та нет понятно. Ты ж хотела индивидуалку, а получилось чёрти что

12. Вверх #38772
    Та нет понятно. Ты ж хотела индивидуалку, а получилось чёрти что
    и сбоку бантик..причем позвонила подруге, ее малая (одного возраста с Катей) тоже ходит к ней...так она занимается с мальчиком, т.е. двое детей всего, как и было оговорено ранее....это типа "а вдруг проканает?" или как назвать....?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #38773
    и сбоку бантик..причем позвонила подруге, ее малая (одного возраста с Катей) тоже ходит к ней...так она занимается с мальчиком, т.е. двое детей всего, как и было оговорено ранее....это типа "а вдруг проканает?" или как назвать....?
    Если малой нравится, скоси цену до 50 и води. Толк будет и на 4 человека. Хотя неприятно конечно

14. Вверх #38774
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Понимаю, тоже не люблю таких хитропопых).
    Может придумает что ей придется поработать два часа вместо одного, за эти деньги. Может намекни ей)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #38775
    Если малой нравится, скоси цену до 50 и води. Толк будет и на 4 человека. Хотя неприятно конечно
    Тоже вариант, но его должна была предложить учительница, а не мама.

16. Вверх #38776
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, но его должна была предложить учительница, а не мама.
    она как бы предложила "обсудить финансовую сторону", я ей сказала "что готова платить сумму, которую она назовет при условии 2-х детей на занятии"...в общем, завтра вечером (после английского) напишу продолжение))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #38777
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    500??))) мі ходим в оксофрдские, так 640 грн., а на след год занятия по 1,5 часа и 900 грн((( Но правда курсы просто супер и через 4 года выдается сертификат степени владения языком.

18. Вверх #38778
    Не покидает форум
    в мовной академии 400 грн в месяц (2 раза в неделю по 105 миннут) и в группе около 18 человек

19. Вверх #38779
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Я тебя сейчас своими шокирую.... У нас английский 2 раза в неделю, группа 250 грн в месяц..... Жируем)
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #38780
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    500??))) мі ходим в оксофрдские, так 640 грн., а на след год занятия по 1,5 часа и 900 грн((( Но правда курсы просто супер и через 4 года выдается сертификат степени владения языком.
    домашки-зубрежки много задают?

Ответить в теме
Страница 1939 из 1977 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права