всем тихий привет
|
всем тихий привет
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ааааа))) Девулечки, всем спасибо огромное))))
Я уже по нету столько рецептов перепробывала и всегда новенького хочется))))
Dif, не-еее я всегда сама мариную...муж готовит)))) У нас всё распределенно))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксюша-нордбей, у меня одна знакомая каждые пол года на массажи и к мануальщику ходит. Вот как раз на этот срок ей лечения и хватает, потом по новой. Это я ленивая, вернее не столько ленивая, сколько не люблю массажи и мануальные приёмчики с отрыванием головы от шей и выкручиванием частей тела))
Привет! А чего тихий?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Dif, какой ночник красивый. Мой сейчас привез такую штучку, тоже рассеивает разные узоры по потолку и стенам, красота - неимоверная!![]()
Девочки, кто тут уже давно, помните нашу Лидочку? Где она пропала? Приснилась мне сегодня с грудным ребенком на руках. Кто-нибудь что-то знает о ней?
и мне купальник нужен)))))))0 причем чтобы и на сейчас и после родов подходил))) есть такие?
у меня мануальщик Чел с большой буквы, он бошку не отрываетмне свиданий с ним минимум на год хватает
еще если плаваю не ленюсь, вообще супер. В этот раз из за мужа ходила, за компанию, самого же не выпхать
Только радовалась, что после бассейна и японской бани голова давно не болела...сглазила блин![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А,устала и ваще.Уже совсем невтерпеж,када ж приедет,я больше двух месяцев не могу.уже поняла
Не,я совсем с ума сошла,купила седня второго хомячка))))))Че только не сделаешь,со съехавшей крышей......
Ой, девочки, тут ссылку на пасхальное дерево была. Мне муж только что по скайпу рассказывал, как он на велике пару дней катался по округе, они сейчас в Германии стоят. Так говорит, у них в деревнях в каждом дворе такое дерево стоит, а я даже представить не могла, какая это красота! Вот ведь любят люди своё местообитания. не то что наши... Копаешься в этом палисаднике, красоту наводишь, ландшафтный дизайн какой0то придумываешь, а тебе на голову бычки сверху летят.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девушки,я прям слюной изошла от таких рецептиков шашлычка(у меня сегодня разгрузка),вкуснатищав минералке мы тоже мариновали и он действительно очень нежный получался)))Хочу шашлыка,оченьььььььь
Мелодия Иннуся сына молодец!!!мужик растёт!!!
Dif,ночник супер!Я тоже на форуме закала,звёздное небо с музыкой,абалденный,нам нравится)))
Анжеличка,хочешь,могу третьего хомячка подогнать безвозмездноу меня на него аллергия разыгрывается,чихаю как заведённая.
Корнюша здорово,в Крыму жить-мечта!!!
Августиша,кинь и мне где купальники присмотреть можно))я же как все,повторюха![]()
Социальные закладки