|
Янукович підписав закон, що може завадити президентству Кличка
Це означає що влада заздалегідь позбувається опозиційних кандидатів, що перетворює вибори на голу формальність. Фальсифікувати результати вже немає чого. Потрібний кандидат в принципі може перемогти в умовах повної безальтернативності, маючи лише один голос «за» - свій власний. На якийсь час такі ефекти можуть принести бажані не тільки політичні дивіденди. Але ось декілька пізніше з'ясовується що неможливо розібратися чому воно розвалюється і що робити з фальшивою історією. Про економіку краще не поминати. Марно згадувати тут й про абсолютно непотрібну конституцію чи ескалацію корупції та констатувати головні напрямки політики новітнього більшовизму в сучасній Україні.
Осталось убрать Яценюка и Тягнибока,объявить Чечетова "оппозиционером" и начинать "прозоры Выборы".К этому и идёт.
1240 метров трубы пластиковой?
за 100 млн гривен?или за 60 млн?
7 ноября 2013 год
Стоимость готовой трубы станет известна только через два месяца, когда будет утвержден окончательный проект. По этой же причине сегодня никто не может сказать, где именно будет находиться место водозабора, а также его тип.
Напомним, 1 ноября, не дожидаясь окончательного проекта, стартовали работы по прокладке первых труб, предназначенных для предотвращения экологической катастрофы на Куяльницком лимане.
Он дал нам "возможность говорить на русском языке"."Благодетель" наш,мать Вашу...Оказывается я,все мои друзья всю жизнь говорили на русском,а этого не замечали,думали,что это на украинском."Спасибо"!Всю жизнь весили красный флаг в ДЕНЬ ПОБЕДЫ-а думали,что это флаги УПА.На старости лет поняли-как мы "ошибались".
А самый народный бюджет в Мире?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Судя по тому,что творится в стране наша тема("Я не буду голосовать за П.Р.)-не актуальна.Не голосуйте,а кто НАС спрашивать будет?Боюсь,что к этому идёт.
Что же там за скоты собрались в этой Партии регионов.Только в пятницу этот урод Олейнык верещал,что придут на любое заседание по вопросу Тимошенко,а сегодня ни я и хата не моя. Я не понимаю тех людей,которые могли проголосовать за эту быдлогопоту.
Регионалы решили не ходить на Комитет ВР по Тимошенко
MIGnews.com.ua
Представители фракции Партии регионов не будут принимать участия в сегодняшнем заседании Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Об этом журналистам сказал регионал Владимир Олийнык, передает УНН.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Промышленники Юго-Востока против вступления в Европу.А кто в этом сомневался:тогда нельзя будет платить шахтёрам по 3000 гривен,не соблюдать никаких прав в отношении рабочих,а главное-показать расходы и доходы.Безусловно-хоть и опасно,но ИМ лучше с Рашей-там такая же бардель.
Социальные закладки