Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1939 из 2178 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 43543
  1. Вверх #38761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Зависть - нехорошее чувство. Видимо оппозиция наперед предчувствует свое поражение, вот и начинает заранее оправдываться перед электоратом или на жалость бьют.
    Да вы, юначе, перегрелись видать под лампой...

2. Вверх #38762
    User banned
    Янукович підписав закон, що може завадити президентству Кличка

Це означає що влада заздалегідь позбувається опозиційних кандидатів, що перетворює вибори на голу формальність. Фальсифікувати результати вже немає чого. Потрібний кандидат в принципі може перемогти в умовах повної безальтернативності, маючи лише один голос «за» - свій власний. На якийсь час такі ефекти можуть принести бажані не тільки політичні дивіденди. Але ось декілька пізніше з'ясовується що неможливо розібратися чому воно розвалюється і що робити з фальшивою історією. Про економіку краще не поминати. Марно згадувати тут й про абсолютно непотрібну конституцію чи ескалацію корупції та констатувати головні напрямки політики новітнього більшовизму в сучасній Україні.

3. Вверх #38763
    Не покидает форум
    Осталось убрать Яценюка и Тягнибока,объявить Чечетова "оппозиционером" и начинать "прозоры Выборы".К этому и идёт.

4. Вверх #38764
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Осталось убрать Яценюка и Тягнибока,объявить Чечетова "оппозиционером" и начинать "прозоры Выборы".К этому и идёт.
    может Маркова?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #38765
    Старый конь
    А все к этому и идет.

6. Вверх #38766
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У Матвея позоров не было! Мэр опростоволосился, но это его дела, а Матвийчук уходит, и честно говоря, немного жаль, что смена кадров коснулась и его. Мэр не вызывает ни жалости, ни гордости. С ним или без него ничего не изменится, а вот Скорик справится или нет – вопрос. Гриня и Матвей область не ухудшили. При своих возможностях сделали много хорошего. Будем смотреть, что новый губернатор покажет народу.
    Вроде Матвей проект сделал по спасению куяльницкого лимана ,
    проект теперь в сад или оставят ?

7. Вверх #38767
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    1240 метров трубы пластиковой?
    за 100 млн гривен?или за 60 млн?

7 ноября 2013 год
    Стоимость готовой трубы станет известна только через два месяца, когда будет утвержден окончательный проект. По этой же причине сегодня никто не может сказать, где именно будет находиться место водозабора, а также его тип.

Напомним, 1 ноября, не дожидаясь окончательного проекта, стартовали работы по прокладке первых труб, предназначенных для предотвращения экологической катастрофы на Куяльницком лимане.

8. Вверх #38768
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А без него вообще что-то в городе происходило? Он и войну выиграл и историю всем вернул, и бабушек через дорогу водил и котят кормил и т.д. А благодарный Скорик назначен что бы сильно отблагодарить на выборах в 2015, а потом опять уедет куда-то на чужбину.

9. Вверх #38769
    Не покидает форум
    Он дал нам "возможность говорить на русском языке"."Благодетель" наш,мать Вашу...Оказывается я,все мои друзья всю жизнь говорили на русском,а этого не замечали,думали,что это на украинском."Спасибо"!Всю жизнь весили красный флаг в ДЕНЬ ПОБЕДЫ-а думали,что это флаги УПА.На старости лет поняли-как мы "ошибались".

10. Вверх #38770
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А самый народный бюджет в Мире?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #38771
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А самый народный бюджет в Мире?
    Дык, кончился народный бюджет! Не выдержал покращень!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #38772
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я может быть и соглашусь что Матвей не сделал ничего плохого,впрочем как ничего и хорошего.Он вообще ничего не сделал,даже не "оправдал надежд президента" да и как он их мог оправдать если вся власть с гарантом во главе обос...сь по полной программе.Призывам с телеэкранов и рассказам о том что жить стало лучше уже никто не верит,достаточно просто пойти в магазин,пройти по разбитому грязному сфальту и лицизреть каждодневное покращення в собственном холодильнике.Правда надо отдать должное,открывание собственного холодильника происходить совершенно бесплатно хоть тысячу раз на день,сие действие налогом обложить еще не успели.
    Глас народа:

Азаров опроверг слухи о якобы возможном повышении цен после подписания ассоциации с ЕС. Например, обещания регионалов будут по-прежнему нечего не стоить.
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #38773
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

обещания регионалов будут по-прежнему нечего не стоить.
    их обещания никогда ничего не стоили, потому что они,обещая, не собирались их выполнять

14. Вверх #38774
    Не покидает форум
    Судя по тому,что творится в стране наша тема("Я не буду голосовать за П.Р.)-не актуальна.Не голосуйте,а кто НАС спрашивать будет?Боюсь,что к этому идёт.

15. Вверх #38775
    User banned
    Судя по тому,что творится в стране наша тема("Я не буду голосовать за П.Р.)-не актуальна.Не голосуйте,а кто НАС спрашивать будет?Боюсь,что к этому идёт.
    Как не хочется с Вами соглашаться, а вероятно и даже очень, что так оно и будет. Это не беззубый тихоня-Ющенко...Для них наглость не второе счастье, а единственное. Совесть как апендикс- атавизм.

16. Вверх #38776
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Что же там за скоты собрались в этой Партии регионов.Только в пятницу этот урод Олейнык верещал,что придут на любое заседание по вопросу Тимошенко,а сегодня ни я и хата не моя. Я не понимаю тех людей,которые могли проголосовать за эту быдлогопоту.

Регионалы решили не ходить на Комитет ВР по Тимошенко
    MIGnews.com.ua

Представители фракции Партии регионов не будут принимать участия в сегодняшнем заседании Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Об этом журналистам сказал регионал Владимир Олийнык, передает УНН.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #38777
    Скиталец

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Что же там за скоты собрались в этой Партии регионов.Только в пятницу этот урод Олейнык верещал,что придут на любое заседание по вопросу Тимошенко,а сегодня ни я и хата не моя. Я не понимаю тех людей,которые могли проголосовать за эту быдлогопоту.
    Разве,в партии "ползать рождённых",имеются другие категории?

Глас народа:

По словам Азарова, Семье, чтобы «насытиться», нужно 160 млрд. евро – тогда они перестанут грабить страну; и Украина сможет перейти к европейским стандартам.
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #38778
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Разве,в партии "ползать рождённых",имеются другие категории?

Глас народа:

По словам Азарова, Семье, чтобы «насытиться», нужно 160 млрд. евро – тогда они перестанут грабить страну; и Украина сможет перейти к европейским стандартам.
    если пересажать все окружение "семьи" и собрать все бабло,то там будет больше.

19. Вверх #38779
    Не покидает форум
    Промышленники Юго-Востока против вступления в Европу.А кто в этом сомневался:тогда нельзя будет платить шахтёрам по 3000 гривен,не соблюдать никаких прав в отношении рабочих,а главное-показать расходы и доходы.Безусловно-хоть и опасно,но ИМ лучше с Рашей-там такая же бардель.

20. Вверх #38780
    Промышленники Юго-Востока против вступления в Европу.А кто в этом сомневался:тогда нельзя будет платить шахтёрам по 3000 гривен,не соблюдать никаких прав в отношении рабочих,а главное-показать расходы и доходы.Безусловно-хоть и опасно,но ИМ лучше с Рашей-там такая же бардель.
    так они давно под Рашой стоят,акции почти все продали российским олигархам,вот те и командуют нашими дурочками.

Ответить в теме
Страница 1939 из 2178 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права