|
Наконец-то и я увидел стабильность в стране. Сперва увидел, затем прочувствовал и только вот теперь осознал - Украина непоколебимо-дремучая страна. Народ, делая свой выбор, думает чем угодно, но только не головой. Вчерашнее голосование по значимости сильно уступает президентским и парламентским выборам, но по-прежнему заметно - мозг у большинства участников действа отключен напрочь!
Вчера ушли Сысоева. По большому счету никакой трагедии не произошло, но осадок остался. Этот осадок, будет ощущаться еще не один месяц, пока не случится что-нить ещё из ряда вон выходящее -благо наша страна тем и славится, что с удивительной регулярностью производит на свет мерзость за мерзостью.
Для себя решил однозначно – буду смотреть шоу только в ютубе и только предварительные кастинги, на которых иногда удается мелькнуть действительно настоящим талантам.
То, что отбор по городам записывается в Киеве, для меня лично оказалось новостью. Выходит, что предварительно народ только прослушивается без всякой помпы и лишь позже приглашается в Киев, чтобы сымитировать кастинг в определенном городе? В этом случае шоу Х-фактор вызывает ещё большее омерзение. Теперь я понимаю реакцию недоумения г-на Мацевко, которого пригласили в столицу только лишь для того, чтобы дружно плюнуть ему в лицо четырьмя «НЕТ», выставив его на всеобщее посмешище. Это очень похоже на злобный стёб… Такими вещами мы занимались в школе и ПТУ, а затем в армии. Грязные методы. Грязный канал.
Пусть победит Литвинкович. В любом случае это Личность. Его манера исполнения не всем приятна и понятна, но, тем не менее, это Талантище. Или же пусть победит Аида. Она наш земляк, которую не поддерживают только глупые, жестокие, злобные и завистливые людишки. Теперь я точно знаю, что они существуют – читал их мысли в этой теме…. Смирнов? Если он победит, то его победа станет приговором для Х-Фактора, ибо очень многие навсегда отвернутся от этой клоунады.
Судей осуждать совершенно бессмысленно. Они обыкновенные актеры, чье мнение никак не влияет на развитие событий. Из передач было видно, что внимания своим подопечным они уделяют ровно столько, сколько нужно время оператору для съемки сюжета об этом. Основная их работа – сидеть за столом и «не мешки ворочать». Именно за это им и платят.
Из обсуждения этой темы ухожу. Тут просто невыносимо находится. Ощущение такое, словно здесь прописалась злобная свора, пристрелить которую невозможно, но нет сил и желания слушать их бесноватый лай. Неприятно читать то, какими словами тут бросаются в адрес тех, кто этого совершенно не заслужил. Я, конечно же, загнал несколько особей в будку своего игнора. Надеюсь, больше никогда не услышать их премерзкое тяфканье.
И все же иногда тут было приятно временами. Спасибо тем, кто доставил мне удовольствие общаться с ними. Я старательно всегда плюсовал ваши высказывания.
Ну, вот… как бы всё… Адиос)
![]()
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Последний раз редактировалось Helena37; 23.12.2012 в 11:18.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Только Вы, подруга Аиды, постоянно пишите о кабальности контракта, но я не буду даже больше спорить с Вами на эту тему, а то Вы ещё и мне припишите, что Аида вызывает у меня наибольший интерес, так как я её частенько упоминаю)))
Повторюсь, худшим вчера считаю Литвинковича.
Что касается Димы, то при чем здесь контракт, Вы не допускаете, что за него просто меньше людей голосовало, ведь он уже был в номинации: и в начале ПЭ, и не так давно- тоже?! Отвечать не обязательно)))
А где связь между контрактом и якобы недовольством Аиды? Вы просто придумали себе что-то и выдаете желаемое за действительное. Это раз.
По поводу Димы я не утверждала, а предположила. Это два.
О не очень выгодных условиях контракта знаю, ибо общалась с некоторыми работниками стб, хотя прямо никто ничего не говорит, все виляют и говорят намеками....в прошлом году по поводу вылета Веремейчика из-за контракта положительного ответа никто, естественно, не дал, но и отрицать не стали. Из чего я для себя делаю определенные выводы. Также некоторые участники прошлых сезонов в открытую возмущались, о чем писали в соцсетях на своих страничках.
Приписывать Вам ничего не собираюсь, только и Вы мне не приписывайте того, что я НЕ говорила. Спасибо.
Х-ФАКТОР-3, Мы маленькие дети!
К вопросу, кто за кого голосует). Лично я отправляю смс (если отправляю) за того участника, который больше всех понравился в данном конкретном эфире. Вчера не голосовала, в прошлых эфирах отправляла смс за Аиду, Лешу, Диму. А вот моя мама голосует уже не первый эфир подряд за Лешу (это к тому что за него смсят 15-летние девочки))). Сестра голосует за Литвинковича, и тоже не первый эфир. Всё субъективно, и голоса отдают за разных участников.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я притащила новый проект для артиста-вокалиста:
ЕЛ в новом шоу: "Мастер Зваженощасливий Холостяк в Кубе с Зiрками -5 "))
перерыв на какаушко
Не понимаю зачем вы тут обгаживаете друг друга (ради чего?) и почему нельзя любить своего фаворита без того чтобы не обгадить другого участника. Они ведь в финале оказались не случайно и не такие уж они все бездари и безголосые и безушастые.![]()
Я ко всем участникам отношусь ровно, правда я не смотрела номера каждого каждый эфир.
Жаль Сысоева, потому что из всех участников у него было лучше всех с вокальными данными. Здесь писали, что когда-нибудь он заметереет и будет интересный мужчина. На мой взгляд мужчин на этом проекте в финале нет. Поэтому когда Дубцова говорит о том что какие-то семьи разобьются из-за Смирнова у меня ничего кроме чувства удивления это не вызывает. Потому что и Сысоев и Смирнов - мальчики. Сысоев хорошо поет, но он ростом не вышел и вряд ли заметереет. Он просто молодой человека, но не мужчина ради которого будут бросать семьи. Это не Элвис.
Смирнов - это вообще девочка, ему трудно брать низкие ноты, поэтому вторая композиция у него не заблестела.
Но он выше ростом Сысоева, поэтому возможно СТБ сделает ставку на него, на его ямочки.
В целом оба его номера - ровненько и нормально. По-девичьи, нежненько.
Феномен Литвинковича - петь незвучавшие (на мой взгляд) хиты по-новому, так чтобы он заблестали. Например, меня абсолютно не зажигает ни Вояж, ни Макаревич. Обе песни средние или ниже среднего. Макаревич - это вообще стихи, так и не нужно ничего вокального. Эти стихи меня не заставляют слушать эту песню, поэтому отсутствие этой песни в моем плэйлисте меня совершенно не огорчает.
Но как заблестал Вояж.
Именно эта песня показывает чем отличается Литвинкович от остальных участников. Он чувствует себя на сцене свободно. Почему он может танцевать и улыбаться в камеру, а Аида поющая танцевальную песню не может двигаться и улыбаться?
Настоящей звездой шоубизнеса становится не тот у кого идеальные вокальные данные. А тот кто может зажечь публику, передать ей свой заряд, свою энергетику. Литвинкович это может. Поэтому он даже с несуразной фигурой может двигаться так, как не может двигаться Аида. Он чувствует себя на сцене в своей тарелке. А все участники не чувствуют себя так свободно, как Литвинкович.
Да, репертуар ему дают не его, но он старается из каждой песни сделать конфетку. И у него это получается, если оригинал хромал и не звучал.
В Литвинковича есть страсть - это видно по его взгляду по его исполнению. По большому счету это мужской вариант Арбениной. У нее ведь тоже не супер вокальных данных, но ее почитатели от нее фанатеют.
Аида в контрасте с Литвинковичем проигрывает именно отсутствием страсти, драйва, безумства. У него все это есть. А Аиде нужно перед выступлением выпить стопку водки - может быть это добавит раскованности и безумства, которого ей не хватает.
Невозможно петь танцевальную песню и стоять.
Пианист, игравший аккомпанемент в романсе, выдал чувств, эмоций на порядок больше, чем это удалось Аиде.
Поэтому если победит Литвинкович, я этому не удивлюсь.
Боюсь что ни Сысоева, Ни Аиду не ждет блестящее будущее в шоу-бизнесе. Если Сысоев еще как-то может продвинуться за счет исполнения своих песен (которые я еще не слушала), то Аиде необходимо научиться заводить публику.
Хотя можно ли этому научиться - вопрос. Наверное нет. Это либо есть, либо этого нет. Вот у Литвинковича это есть. Так же как есть у звезд, которые могут напиться на сцене, петь таким голосом от которого оперные певцы в шоке, и тем не менее собирать стадионы, просто потому что они заряжают своих зрителей.
Со всеми комментариями Соседова согласна в этом эфире.
Смотря на выбор песен участников, считаю что Кондрат все-таки неудачный продюссер, потому что он сам топит своих участников, давая им петь то что им петь не нужно.
Очікуваний результат відходу Сисоєва. Діма першу пісню співав всупереч смислу віршів, тобто не розумів, що співає, а намагався вгадати емоцію. На мій погляд - дуже невдало. Та й "Чорні очі" чомусь у варіанті привокзального буфету. Взяли б краще варіант Гребінки, він все ж таки поет, автор слів. Другі пісні Сисоєва та Смірнова - вдало скопійовані у авторського виконання. Це вже було - тому малоцікаво. Першу пісню Смірнова запишу на диск - дуже сподобалась постановка виступу, та й Смірнов увійшов у роль. Мені здається - це його найкращий виступ на Х-факторі.
А за двох інших виконавців я проголосував.
Хто з трьох піде наступного ефіру? Волів би, щоб Смірнов, голос його мені не подобається, шкільну самодіяльність нагадує. Але хвилююсь за Аїду.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Согласна с вами))) В отличие от Аиды и Смирнова, в которых кроме хорошего голоса больше нет ничего интересного, у Жеки есть тот самый Х-Фактор, который так ищут члены жюри))) Я не понимаю, почему его так не любят здесь, на форуме, но у меня все знакомые за него голосуют. И в тройке он совершенно заслужено)
О результатах узнала сегодня утром, и всё- разочаровалась в этом шоу, выбирают красивую мордашку и не ценят вокал.
Жалко и обидно Сысоева, по вокалу он намного превосходит всех, кто там остался и был до полуфинала, ему я пророчила 1-е место, ни одной лажи за все выступления, чистый звук, обалденная вокальная техника..а нет же ж..необразованный зритель видит что-то в других участниках. Жалко, что так.
Болею за Аиду теперь...ибо оставшиеся вообще не умеет петь..с узенькими диапазонами в 1,5 октавы.
Справедливости нет, поэтому лично я уже давно не хожу на кастинги,а в конкурсах участвую просто как развлечение.
just smile :-)
я вчера уснула на моей правде,вот,узнала ,что вышел сысоев-ну я ж говорила,что все будет не так,как вы ожидаете))) сысоев спел хорошо,как всегда,леша очень понравился со своей русской песней ,а у жени понравилась песня макаревича(ну реально)))у аиды первая песня еще ниче,а вторая....
Социальные закладки