Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1939 из 2018 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 40343
  1. Вверх #38761
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не правильно. От слова - совсем.
    Переболев вирусом одного типа и выйдя на улицу подхватить вирус другого типа - еще хуже,так как иммунная система ослаблена предыдущей болячкой и уж совсем тяжело ей будет противостоять следующей порции. Это так,на пальцах.

https://www.youtube.com/watch?v=eNKTnkFwAGw&t=1745s Это интересно послушать.
    Когда эта ведьма уже уберётся из экранов Ютуба - никогда, наверное, пока "интересно послушать" хомячкам.

2. Вверх #38762
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Когда эта ведьма уже уберётся из экранов Ютуба - никогда, наверное, пока "интересно послушать" хомячкам.
    Ух ты.Спасибо за коментарий, "Святая инквизиция".
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #38763
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вполне, эта прививка может работать, как вектор.....я так думаю
    Суть несколько в другом.Был ряд наблюдений в группах по какой-то производственной причине вакцинированных от гриппа весной 2020..заболевших в них было на 60 % меньше.Предполагается что играет роль как определенное сродство вирусов короны и грипп а,так и просто активация комплекса протививирусных интерферонов и еще кучи всяких тому подобных элементов...

4. Вверх #38764
    Деметра

А скажите,у нас ещё принимают психиаторы,которые могут выписать рецепт на розовом бланке и чтоб можно было потом приобрести эти препараты в аптеке?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #38765
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А скажите,у нас ещё принимают психиаторы,которые могут выписать рецепт на розовом бланке и чтоб можно было потом приобрести эти препараты в аптеке?
    В Житомире принимают, только у нас ПНД в городе закрыли, а эти все психиатры сидят за городом в психбольнице

6. Вверх #38766
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Догадки на тему работает ли вакцина от гриппа или нет абсолютно некорректны. Желающим необходимо интересоваться есть ли серьёзные научные исследования на эту тему или нет. Свистуны с Ютуба не научные исследования. Слушать надо только конкретных научных сотрудников по вирусологии и эпидемиологии.

7. Вверх #38767
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Меня уже с утра накрыло, головная боль ,не дождалась я 18 числа
    Я с тобой (( мы не можем ждать милостей от природы. Мы начнем раньше))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #38768
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Суть несколько в другом.Был ряд наблюдений в группах по какой-то производственной причине вакцинированных от гриппа весной 2020..заболевших в них было на 60 % меньше.Предполагается что играет роль как определенное сродство вирусов короны и грипп а,так и просто активация комплекса протививирусных интерферонов и еще кучи всяких тому подобных элементов...
    Не знаю, не знаю, скорее всего ошибка статистических наблюдений. Вирусы вообще разные. И да, я привилась от гриппа в ноябре, а заболела короной в апреле.
    Жаль, в нашем рабочем коллективе только я прививалась. ((

9. Вверх #38769
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, скорее всего ошибка статистических наблюдений. Вирусы вообще разные. И да, я привилась от гриппа в ноябре, а заболела короной в апреле.
    Жаль, в нашем рабочем коллективе только я прививалась. ((
    Та не...ноябрь-апрель...слишком далеко друг от друга....
    Смысл в том,что как выяснилось эффект от прив и вк и держится 3-6 месяцев.С учетом факта обхода мутацией дельта вирусспецифических антител есть большая вероятность,что вся защита держится не на них,а на стимуляции вакциной общего против о вирус но го иммунитета ко всем видам вирусов.А если новые не проверенные должны образом вакцины просто активируют общую готовность иммунитета ко встрече с короной....те же эффект можно получить.с помощью старой многолетнеиспользующейся вакцинацией против гриппа....
    Где то так....
    Правда эта идея вряд ли понравится много миллиард ному бизнесу на новых вакцинах....поэтому и не будет рассматриваться в принципе

10. Вверх #38770
    Для купирования эпидемии (любой) необходимо, как можно более одновременное привитие видоспецифической вакциной не менее 80% населения, это предотвращает как развитие самой эпидемии, так и дальнейшие мутации вируса. У нас в стране такое в принципе не предполагается, поэтому обтирайтесь (прививайтесь) чем прийдётся и когда получается и готовьтесь к сезонным вспышкам с появлением новых мутаций. Печально но факт. Все остальные разговоры от лукавого!

11. Вверх #38771
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Та не...ноябрь-апрель...слишком далеко друг от друга....
    Смысл в том,что как выяснилось эффект от прив и вк и держится 3-6 месяцев.С учетом факта обхода мутацией дельта вирусспецифических антител есть большая вероятность,что вся защита держится не на них,а на стимуляции вакциной общего против о вирус но го иммунитета ко всем видам вирусов.А если новые не проверенные должны образом вакцины просто активируют общую готовность иммунитета ко встрече с короной....те же эффект можно получить.с помощью старой многолетнеиспользующейся вакцинацией против гриппа....
    Где то так....
    Правда эта идея вряд ли понравится много миллиард ному бизнесу на новых вакцинах....поэтому и не будет рассматриваться в принципе
    Анча Баранова об этом говорила год назад, когда вк еще не было в доступе. Они с дочкой прививались от гриппа.
    Она предпочтение отдавала живой вакцине.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #38772
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Анча Баранова об этом говорила год назад, когда вк еще не было в доступе. Они с дочкой прививались от гриппа.
    Она предпочтение отдавала живой вакцине.
    Интересно были бы на при мере маленькой страны посмотреть на эффект вакцинации от гриппа....накануне Волны короны....
    Израиль показал,что даже самая современная вакцина от нового вируса не панацея,а так себе...

13. Вверх #38773
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Интересно были бы на при мере маленькой страны посмотреть на эффект вакцинации от гриппа....накануне Волны короны....
    Израиль показал,что даже самая современная вакцина от нового вируса не панацея,а так себе...
    С таким же успехом можно сейчас переболеть обычным сезонным вирусняком, и интерфероны активированы, или так не работает?

14. Вверх #38774
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сейчас переболеть обычным сезонным вирусняком, и интерфероны активированы, или так не работает?
    Вполне работает...в блогах врачи,переболевшие в начале прошлой весны гриппом отмечали этот момент.но это все на уровне единичных сообщений.Статистики никто не вел

15. Вверх #38775
    Плохо быть упоротыми и выдавать желаемое за действительное. Я же чуть выше кратко и понтно всё написал. А если бы да кабы...да во рту роли грибы...

Вот если бы привиться от малярии и гриппом не заболеть! Люди от короны прививаются и повторно болеют! Штаммы - мутируют!

Повторяю, инфекционный иммунитет бывает только видоспецифическим, поэтому от каждой инфекции своя вакцина, неужели это не понятно!

Кроме иммунизации вакцинами существует множество других видНЕоспецифических методов, но к иммунизации вакцинами это не имеет никакого отношения.

"Перекрёстное опыление" бывает только в сказках, но ели кто-то хочет на себе ставить эксперименты, то это его личное горе.

Статистку можно будет изучать по надписям на надгробиях!

16. Вверх #38776
    Тем не менее Анча Баранова топит за 3 дозу и не упоминает о гриппе. То что знали о вирсе короны год назад уже устаревшая информация. Поднакопилось сведений.

17. Вверх #38777
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Она ученая-суперваксер, доверяет современным технологиям и вакцинам.
    Если же чел не доверяет (чипирование, всеумрутчере2года, побочки и т.д.) и не ставит вакцину, то для него этот год прошел впустую...не пользуется он достижениями науки...и логично, что старой, безопасной вакциной от гриппа ему кольнуться легче.
    Еще старое-новое про пользу пробиотиков.
    Уменьшают вероятность заболеть ковидом на 14%.
    Последний раз редактировалось Luchik; 19.09.2021 в 17:37.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #38778
    Умолкаю ...
    Я и подорожником не лечила ВСД, а только проверенными психитрами.

Ну, а что касается Ковид и подавно.

Наука- мой фетиш и моя любовь.

Толпы антиваксеров меня не убедят в обратном

19. Вверх #38779
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тем не менее Анча Баранова топит за 3 дозу и не упоминает о гриппе. То что знали о вирсе короны год назад уже устаревшая информация. Поднакопилось сведений.
    Третья доза при все еще недостаточных сведениях о всех последствиях двух первых-это риск....
    Лет через 5 можно будет о чем то говорить в плане накопленных данных....пока все это свистеж....дипломы и сертификаты никогда мозги не заменят,но бизнесу на доверчивых хомячках очень способствуют

20. Вверх #38780
    В современном мире очень трудно найти в пот оке информация что то стоящее.
    Очень много дутых авторитетов нашедших свое место под солнцем и считающих свое право рубить капустку чем то священным.
    А есть просто авторитеты.Не нуждающиеся в признании публики,коллекционировании сертификатов ,званий и прочих игрушек пожилых дядь с психоэмоциональными проблемами....
    Такие интересны....
    https://m.facebook.com/story.php?sto...ource=timeline

Ответить в теме
Страница 1939 из 2018 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права