|
Суть несколько в другом.Был ряд наблюдений в группах по какой-то производственной причине вакцинированных от гриппа весной 2020..заболевших в них было на 60 % меньше.Предполагается что играет роль как определенное сродство вирусов короны и грипп а,так и просто активация комплекса протививирусных интерферонов и еще кучи всяких тому подобных элементов...
А скажите,у нас ещё принимают психиаторы,которые могут выписать рецепт на розовом бланке и чтоб можно было потом приобрести эти препараты в аптеке?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Догадки на тему работает ли вакцина от гриппа или нет абсолютно некорректны. Желающим необходимо интересоваться есть ли серьёзные научные исследования на эту тему или нет. Свистуны с Ютуба не научные исследования. Слушать надо только конкретных научных сотрудников по вирусологии и эпидемиологии.
Та не...ноябрь-апрель...слишком далеко друг от друга....
Смысл в том,что как выяснилось эффект от прив и вк и держится 3-6 месяцев.С учетом факта обхода мутацией дельта вирусспецифических антител есть большая вероятность,что вся защита держится не на них,а на стимуляции вакциной общего против о вирус но го иммунитета ко всем видам вирусов.А если новые не проверенные должны образом вакцины просто активируют общую готовность иммунитета ко встрече с короной....те же эффект можно получить.с помощью старой многолетнеиспользующейся вакцинацией против гриппа....
Где то так....
Правда эта идея вряд ли понравится много миллиард ному бизнесу на новых вакцинах....поэтому и не будет рассматриваться в принципе
Для купирования эпидемии (любой) необходимо, как можно более одновременное привитие видоспецифической вакциной не менее 80% населения, это предотвращает как развитие самой эпидемии, так и дальнейшие мутации вируса. У нас в стране такое в принципе не предполагается, поэтому обтирайтесь (прививайтесь) чем прийдётся и когда получается и готовьтесь к сезонным вспышкам с появлением новых мутаций. Печально но факт. Все остальные разговоры от лукавого!
Плохо быть упоротыми и выдавать желаемое за действительное. Я же чуть выше кратко и понтно всё написал. А если бы да кабы...да во рту роли грибы...
Вот если бы привиться от малярии и гриппом не заболеть! Люди от короны прививаются и повторно болеют! Штаммы - мутируют!
Повторяю, инфекционный иммунитет бывает только видоспецифическим, поэтому от каждой инфекции своя вакцина, неужели это не понятно!
Кроме иммунизации вакцинами существует множество других видНЕоспецифических методов, но к иммунизации вакцинами это не имеет никакого отношения.
"Перекрёстное опыление" бывает только в сказках, но ели кто-то хочет на себе ставить эксперименты, то это его личное горе.
Статистку можно будет изучать по надписям на надгробиях!
Тем не менее Анча Баранова топит за 3 дозу и не упоминает о гриппе. То что знали о вирсе короны год назад уже устаревшая информация. Поднакопилось сведений.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Она ученая-суперваксер, доверяет современным технологиям и вакцинам.
Если же чел не доверяет (чипирование, всеумрутчере2года, побочки и т.д.) и не ставит вакцину, то для него этот год прошел впустую...не пользуется он достижениями науки...и логично, что старой, безопасной вакциной от гриппа ему кольнуться легче.
Еще старое-новое про пользу пробиотиков.
Уменьшают вероятность заболеть ковидом на 14%.
Последний раз редактировалось Luchik; 19.09.2021 в 17:37.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Умолкаю ...
Я и подорожником не лечила ВСД, а только проверенными психитрами.
Ну, а что касается Ковид и подавно.
Наука- мой фетиш и моя любовь.
Толпы антиваксеров меня не убедят в обратном
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Третья доза при все еще недостаточных сведениях о всех последствиях двух первых-это риск....
Лет через 5 можно будет о чем то говорить в плане накопленных данных....пока все это свистеж....дипломы и сертификаты никогда мозги не заменят,но бизнесу на доверчивых хомячках очень способствуют
В современном мире очень трудно найти в пот оке информация что то стоящее.
Очень много дутых авторитетов нашедших свое место под солнцем и считающих свое право рубить капустку чем то священным.
А есть просто авторитеты.Не нуждающиеся в признании публики,коллекционировании сертификатов ,званий и прочих игрушек пожилых дядь с психоэмоциональными проблемами....
Такие интересны....
https://m.facebook.com/story.php?sto...ource=timeline
Социальные закладки