Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1939 из 3006 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 60120
  1. Вверх #38761
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я к вам за советом.
    В скором времени понадобится штукатурить стены в доме ( ракушняк )
    Хотим машинную штукатурку. Слышали, что бригады в Николаеве берут за работу гораздо ниже, в отличии от наших любимых Одесситов Подскажите, кто уже в теме, к кому обратиться? Хотелось бы адекватные цены + качество. Спасибо!
    По личному опыту могу сказать, что выйгрыш по цене при наёме иногородних, не всегда равен разочарованию от невозможности высказать притензии в дальнейшем. То есть, если потом проявятся недостатки, то исправлять их николаевцы врядли приедут.
    Лично Я стараусь, после нескольких неприятных случаев, нанимать только местных специалистов, с которых впоследствии можно стросить гарантийный случай.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

2. Вверх #38762
    Вирваные годы
    Спрашивала я тут об инструкции по установке дверей из МДФ.
    Спасибо всем ответившим - помогли!

Поставили мы вчера наконец-то 1 дверь. Долго игрались, подготавливая проём, т.к. совсем нестандарт получился.
    Часть наличника (составная часть коробки регулируемой) в районе петель пришлось срезать, т.к. дверной проём впритык к перпендикулярной проёму стене.

Вот только когда стала срезать "лишнее", убедилась, насколько "Г" эти бутафорные двери...
    Снимать я их уже не буду, но на будущее - лучше я буду дольше копить, но куплю самые простые деревянные двери (пусть даже из самых дешёвых мягких пород) с деревянными коробками и наличниками, чем это картонное "Г", обёрнутое тонюсенькой плёнкой... типа "ламинированием" зовётся...

Напомню, двери BRAMA. Ставили в квартире. Купили давно.

3. Вверх #38763
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Спрашивала я тут об инструкции по установке дверей из МДФ.
    Спасибо всем ответившим - помогли!
    ?
    Поставили мы вчера наконец-то 1 дверь. Долго игрались, подготавливая проём, т.к. совсем нестандарт получился.
    Часть наличника (составная часть коробки регулируемой) в районе петель пришлось срезать, т.к. дверной проём впритык к перпендикулярной проёму стене.

Вот только когда стала срезать "лишнее", убедилась, насколько "Г" эти бутафорные двери...
    Снимать я их уже не буду, но на будущее - лучше я буду дольше копить, но куплю самые простые деревянные двери (пусть даже из самых дешёвых мягких пород) с деревянными коробками и наличниками, чем это картонное "Г", обёрнутое тонюсенькой плёнкой... типа "ламинированием" зовётся...

Напомню, двери BRAMA. Ставили в квартире. Купили давно.
    Брама еще не последнее г) Есть хуже.
    Дешевые деревянные двери тоже могут боком выйти)
    Тонкое это дело...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #38764
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Брама еще не последнее г) Есть хуже.
    Дешевые деревянные двери тоже могут боком выйти)
    Тонкое это дело...
    Я Вам верю!
    В 2007 маме в квартиру поставили все деревянные (из нетвёрдых пород) двери. Сами с мужем снимали замеры, отдавали на заказ и потом сами устанавливали. Я ими очень довольна. Стоило это тогда примерно около 350 у.е. за 1 дверь (всего 4 шт + дверцы на антресоль). Потом дома затеяли у себя в квартире бомбёжку санузла и ванной с перепланировкой. Ну и конечно нужны были двери. Но деревянные мы уже не тянули. Тот мастер, который нам делал, перестал заниматься дверьми и после нескольких узнаваний цены на двери у других мастеров, мы решили взять картонные - на витрине они выглядели вполне так ничего!
    Но вот только при установке, когда мы распечатали дверные коробки, увидели что купили...
    Не знаю, сколько на сегодняшний день стоят дешёвые и недешёвые деревянные двери, но те, что у мамы, вполне хороши по сегодняшний день. Есть всего пара царапин приличных, но то по нашей вине - то мангалом задели, то ещё что-то.

5. Вверх #38765
    Царица гидротехники
    Я Вам верю!
    В 2007 маме в квартиру поставили все деревянные (из нетвёрдых пород) двери. Сами с мужем снимали замеры, отдавали на заказ и потом сами устанавливали. Я ими очень довольна. Стоило это тогда примерно около 350 у.е. за 1 дверь (всего 4 шт + дверцы на антресоль). Потом дома затеяли у себя в квартире бомбёжку санузла и ванной с перепланировкой. Ну и конечно нужны были двери. Но деревянные мы уже не тянули. Тот мастер, который нам делал, перестал заниматься дверьми и после нескольких узнаваний цены на двери у других мастеров, мы решили взять картонные - на витрине они выглядели вполне так ничего!
    Но вот только при установке, когда мы распечатали дверные коробки, увидели что купили...
    Не знаю, сколько на сегодняшний день стоят дешёвые и недешёвые деревянные двери, но те, что у мамы, вполне хороши по сегодняшний день. Есть всего пара царапин приличных, но то по нашей вине - то мангалом задели, то ещё что-то.
    мы недавно узнавали. деревянная дверь (не разбираясь в породах) из недорогих под ключ 300 уев.
    взяли за эти деньги две двери и портал с установкой.
    качество конечно не ага, но на это у нас свои аргументы
    Come As You Are

6. Вверх #38766
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы недавно узнавали. деревянная дверь (не разбираясь в породах) из недорогих под ключ 300 уев.
    взяли за эти деньги две двери и портал с установкой.
    качество конечно не ага, но на это у нас свои аргументы
    т.е. взяли таки мдф-двери (2 шт.) на эти 300 у.ё.?

7. Вверх #38767
    Сами с мужем снимали замеры, отдавали на заказ
    Вот это не феншуй, снять размеры нужно уметь, и к тому же иметь инструмент...

Тонкое это дело...
    ...

около 350 у.е. за 1 дверь
    без установки, на то время- вполне разумная цена, без чудес

8. Вверх #38768
    Вирваные годы
    Вот это не феншуй, снять размеры нужно уметь, и к тому же иметь инструмент...
    Ну, не знаю. Конечно в любом деле нужно мастерство и хорошие руки специалиста. Но ставить мы собирались сами, поэтому сами и размеры коробки давали.
    Теперь почти всю работу по ремонту мы делаем сами (за исключением сварки - этого агрегата и опыта к нему у нас нет). Для наших бытовых нужд нам наших рук пока хватает.

Но изготовление дверей нам конечно не по зубам! Тонкое это дело!

9. Вверх #38769
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я после семимесячной эпопеи с дверьми перестал говорить "да это просто как двери"!
    Отдельно громадное спасибо Андрею202 за помощь в этом нелегком деле.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #38770
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все 4 двери в двушке установил сам (пришлось обзавестись инструментом и научиться им работать). Изготовил шаблоны для врезки петель. Летом предстоит в домике поставить порядка 90 шт...Но я их уже не боюсь, пришел навык и не большой опыт.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #38771
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Все 4 двери в двушке установил сам (пришлось обзавестись инструментом и научиться им работать). Изготовил шаблоны для врезки петель. Летом предстоит в домике поставить порядка 90 шт...Но я их уже не боюсь, пришел навык и не большой опыт.
    В двушке ведь все 5-ть дверей? + 1 или 2-е кладовки.

12. Вверх #38772
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В двушке ведь все 5-ть дверей? + 1 или 2-е кладовки.
    Мне наверное виднее, как считаешь ? Или я должен отчитаться о перепланировке ?

13. Вверх #38773
    Затейница

Простите за пост не в тему, удалю через пару дней...

Показать скрытый текст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #38774
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Спрошу ещё здесь.
    Подскажите, стоит ли брать отдельные бригады по установке гипсокартона и маляров. Не будут ли они переводить стрелки на косяки друг на друга. А то порекомендовали мастера по гипсокартону (очень качественно и адекватно), но он не занимается ни подготовкой ни малярными делами. И подскажите какие сегодня расценки на монтаж гипсокартона. Спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

15. Вверх #38775
    Ну, не знаю. Конечно в любом деле нужно мастерство и хорошие руки специалиста. Но ставить мы собирались сами, поэтому сами и размеры коробки давали.
    Теперь почти всю работу по ремонту мы делаем сами (за исключением сварки - этого агрегата и опыта к нему у нас нет). Для наших бытовых нужд нам наших рук пока хватает.

Но изготовление дверей нам конечно не по зубам! Тонкое это дело!
    Не, я не про это. По-взрослому, должен быть контроль уровней и проемов со стороны дверника на этапе отделки. Простой человек всего этого не видит. Может случиться танец на граблях)

16. Вверх #38776
    Не, я не про это. По-взрослому, должен быть контроль уровней и проемов со стороны дверника на этапе отделки. Простой человек всего этого не видит. Может случиться танец на граблях)
    Всегда думал что дверьми занимаются плотники...или "дверник" и "оконщик" это сейчас особая специализация ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.12.2015 в 07:49.

17. Вверх #38777
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Всегда думал что дверьми занимаются плотники...или "дверник" и "оконщик" это сейчас особая специализация ?
    Все равно, что в лоб ему, что по лбу, все едино... (С)

18. Вверх #38778

19. Вверх #38779
    Вирваные годы
    С любовью к своей собаце!!!

20. Вверх #38780
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    С любовью к своей собаце!!!
    Будка эффектная, но не совсем правильная. Она должна быть значительно меньше, чтобы зимой собака могла греться своим теплом и навес из ДСП смущает.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 1939 из 3006 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права