Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1939 из 2324 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 46480
  1. Вверх #38761
    Электроник

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Фильтр меняю каждый год, последний раз 2 недели назад была замена

Тоже думал на антифриз, уж больно запашок похож, но антифриз вроде и не думает убывать, буду следить за уровнем. Мб чего в вентиляции протухло, типа крыс заблудился и сдох с голода? =\
    У тебя климат или просто кондей? Включал его перед стоянкой?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #38762
    Ви мине устали
    Фильтр меняю каждый год, последний раз 2 недели назад была замена

Тоже думал на антифриз, уж больно запашок похож, но антифриз вроде и не думает убывать, буду следить за уровнем. Мб чего в вентиляции протухло, типа крыс заблудился и сдох с голода? =\
    Может, просто кондей завонялся? И его пора обработать антисептиком?
    Крыс в машине будет вонять невыносимо и все время. Как- то воробья поймал осенью , и он (труп евонный) валялся на полке под радиатором. Кажется, от салона далеко, но смердело как в мясном магазине летом , пока не нашел и не выбросил покойничка.

3. Вверх #38763
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    ...Покажи мне хоть один мануал,где будет написано,что перед проверкой масла заведите мотор...
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    От ты...упертый...
    Мануал не покажу, но на моей машине, на не заведенном моторе, уровень масла не проверить.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #38764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Мануал не покажу, но на моей машине, на не заведенном моторе, уровень масла не проверить.
    сухой картер?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #38765
    Электроник

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Крыс в машине будет вонять невыносимо и все время. Как- то воробья поймал осенью , и он (труп евонный) валялся на полке под радиатором. Кажется, от салона далеко, но смердело как в мясном магазине летом , пока не нашел и не выбросил покойничка.
    Вот и я к этому клоню. Пусть попробует не включать печку\климат и посмотреть\понюхать)

6. Вверх #38766
    Живёт на форуме
    если мало Максовского мануала, могу скинуть еще лансеровский или сам скачай посмотри

и да - если завод пишет что менять масло не требуется, то менять не буду, хотя такого (по крайней мере для механики) не встречал
    На гольфе 4 пишут,что масло в коробке менять не надо.Но вот что с ним станет за 300 тыков не пишут...

От ты...упертый
    Не заведите, а прогрейте и заглушите.
    А хочешь супер вопрос-за ночь твое масло ушло(с трещины или с картера пробитого-не важно) и машина твоя стоит на земле и масло ушло не все,все не успело,но к примеру литра полтора убежало и тут ты заводишься и греешься до рабочей температуры...

7. Вверх #38767
    Миротворець форуму

сухой картер?
    Электронный щуп.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #38768
    Не покидает форум
    А хочешь супер вопрос-за ночь твое масло ушло(с трещины или с картера пробитого-не важно) и машина твоя стоит на земле и масло ушло не все,все не успело,но к примеру литра полтора убежало и тут ты заводишься и греешься до рабочей температуры...
    Я тебе больше скажу. Я не помню, когда я последний раз смотрел уровень масла в машине. я не доливаю, меняю раз в год.
    Утром я полюбому сажусь в машину...завожу ее и еду. И стоят на месте не прогреваю, а уж тем более в костюмах и пОльтах под капот не лезу
    Потому ситуация вытекло на асфальт, а я не заметил - не возможна.
    И вообще...ты пытаешь оспорить, что в алфавите первая буква - А.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #38769
    Постоялец форума Аватар для r-tem

И у меня сразу загорается лампочка уровня масла))

10. Вверх #38770
    Электроник

Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    И у меня сразу загорается лампочка уровня масла))
    Аналогично) Но не у всех она есть. У меня в картере поплавок.

11. Вверх #38771
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У тебя климат или просто кондей? Включал его перед стоянкой?
    Климат, сегодня, например, работал постоянно. Запашок не от влаги, как бывает после длительной работы кондея с последующей стоянкой.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мб и так, поморочу голову Кацу этим вопросом
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #38772
    Электроник

Климат, сегодня, например, работал постоянно. Запашок не от влаги, как бывает после длительной работы кондея с последующей стоянкой.

Мб и так, поморочу голову Кацу этим вопросом
    Покупаешь баллончик с трубочкой, вставляешь ее под машиной в дренажное отверстие и выпшикиваешь все.

13. Вверх #38773
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Покупаешь баллончик с трубочкой, вставляешь ее под машиной в дренажное отверстие и выпшикиваешь все.
    Далеко не всегда помогает, я когда себе кондер на карину ставил, прислали мне испаритель с донора, на котором отсутствовал салонный фильтр, испаритель был нереально грязный, прям залипший болотом с пухом, я его 2 дня отмачивал в ванной, чтоб отмыть)

14. Вверх #38774
    Электроник

Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда помогает, я когда себе кондер на карину ставил, прислали мне испаритель с донора, на котором отсутствовал салонный фильтр, испаритель был нереально грязный, прям залипший болотом с пухом, я его 2 дня отмачивал в ванной, чтоб отмыть)
    Согласен. Но с таким испарителем предыдущий оратор вообще бы не смог ездить, а не просто бы жаловался, что что-то "попахивает")))

15. Вверх #38775
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может и совпадение, но у меня во дворе за неделю разбили два стекла и два зеркала. На СТО видел ещё две машины с битыми задними боковыми стёклами, на улицах вижу машины с заскочеными окнами.
    Какой район?
    Toyota Corolla

16. Вверх #38776
    Электроник

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Какой район?
    Машину не нужно ставить так, чтобы пьяные компании ее обходили. Максимально убирать с пути пьяного стада.

17. Вверх #38777
    User banned
    Машину не нужно ставить так, чтобы пьяные компании ее обходили. Максимально убирать с пути пьяного стада.
    если бы еще предугадать, как ляжет путь пъяного стада....

18. Вверх #38778
    Не покидает форум Аватар для ashura
    На гольфе 4 пишут,что масло в коробке менять не надо.Но вот что с ним станет за 300 тыков не пишут...
    У гольфа срок службы примерно 200-300 тыщ, а значит они абсолютно правильно пишут о том что масло на весь срок службы

это крайность, и если часть масла осталась то мотору может хватить его для смазки, на щупе уровень "мин" и "макс" нанесены только для удобства, машина может нормально работать если в системе есть давление а о его недостатке сообщит контрольная лампа, есть много примеров когда масла в поддоне практически нет а лампа не загорается потому-что системе хватает того масла которое есть.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #38779
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну пошли письмо в ВАГ, что бы объяснили - как это так, и что будет после 300 тыс, думаю ответ будет исчерпывающим

повторяю - завод лучше знает что нужно его авто
    ))) из твоей же "оперы" - прикинь по дороге загорелась лампочка уровня масла, ты остановился и морозишься часик-другой, до полного охлаждения движка и лишь затем меряешь уровень )))

Ты уже говоришь не о том как надо мерять уровень масла, а о том что в идеале нужно делать перед выездом (только наличие/отсутсвие каких либо потеков проверяется заглядыванием под машину)
    хотя в реальности - я например никогда этого не делаю и уж темболее не проверяю уровень масла максимум кину взгляд на колеса
    а ты каждый день перед каждым выездом проверяешь уровень масла? )))
    Я тебе больше скажу. Я не помню, когда я последний раз смотрел уровень масла в машине. я не доливаю, меняю раз в год.
    Утром я полюбому сажусь в машину...завожу ее и еду. И стоят на месте не прогреваю, а уж тем более в костюмах и пОльтах под капот не лезу
    Потому ситуация вытекло на асфальт, а я не заметил - не возможна.
    И вообще...ты пытаешь оспорить, что в алфавите первая буква - А.
    +100, нафига тогда вся эта электроника, которая должна показывать неисправность?)))

20. Вверх #38780
    Электроник

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    У гольфа срок службы примерно 200-300 тыщ, а значит они абсолютно правильно пишут о том что масло на весь срок службы

это крайность, и если часть масла осталась то мотору может хватить его для смазки, на щупе уровень "мин" и "макс" нанесены только для удобства, машина может нормально работать если в системе есть давление а о его недостатке сообщит контрольная лампа, есть много примеров когда масла в поддоне практически нет а лампа не загорается потому-что системе хватает того масла которое есть.
    Это же с какого будуна надо быть, чтобы не заметить пять литров масла под машиной

Закрытая тема
Страница 1939 из 2324 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права