|
Может, просто кондей завонялся? И его пора обработать антисептиком?
Крыс в машине будет вонять невыносимо и все время. Как- то воробья поймал осенью , и он (труп евонный) валялся на полке под радиатором. Кажется, от салона далеко, но смердело как в мясном магазине летом, пока не нашел и не выбросил покойничка.
На гольфе 4 пишут,что масло в коробке менять не надо.Но вот что с ним станет за 300 тыков не пишут...если мало Максовского мануала, могу скинуть еще лансеровский или сам скачай посмотри
и да - если завод пишет что менять масло не требуется, то менять не буду, хотя такого (по крайней мере для механики) не встречал
А хочешь супер вопрос-за ночь твое масло ушло(с трещины или с картера пробитого-не важно) и машина твоя стоит на земле и масло ушло не все,все не успело,но к примеру литра полтора убежало и тут ты заводишься и греешься до рабочей температуры...От ты...упертый
Не заведите, а прогрейте и заглушите.
Я тебе больше скажу. Я не помню, когда я последний раз смотрел уровень масла в машине. я не доливаю, меняю раз в год.
Утром я полюбому сажусь в машину...завожу ее и еду. И стоят на месте не прогреваю, а уж тем более в костюмах и пОльтах под капот не лезу
Потому ситуация вытекло на асфальт, а я не заметил - не возможна.
И вообще...ты пытаешь оспорить, что в алфавите первая буква - А.
Ничего я не хочу менять (с)
У гольфа срок службы примерно 200-300 тыщ, а значит они абсолютно правильно пишут о том что масло на весь срок службы
это крайность, и если часть масла осталась то мотору может хватить его для смазки, на щупе уровень "мин" и "макс" нанесены только для удобства, машина может нормально работать если в системе есть давление а о его недостатке сообщит контрольная лампа, есть много примеров когда масла в поддоне практически нет а лампа не загорается потому-что системе хватает того масла которое есть.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
ну пошли письмо в ВАГ, что бы объяснили - как это так, и что будет после 300 тыс, думаю ответ будет исчерпывающим
повторяю - завод лучше знает что нужно его авто
))) из твоей же "оперы" - прикинь по дороге загорелась лампочка уровня масла, ты остановился и морозишься часик-другой, до полного охлаждения движка и лишь затем меряешь уровень
)))
Ты уже говоришь не о том как надо мерять уровень масла, а о том что в идеале нужно делать перед выездом (только наличие/отсутсвие каких либо потеков проверяется заглядыванием под машину)![]()
хотя в реальности - я например никогда этого не делаю и уж темболее не проверяю уровень масламаксимум кину взгляд на колеса
а ты каждый день перед каждым выездом проверяешь уровень масла?)))
+100, нафига тогда вся эта электроника, которая должна показывать неисправность?)))
Социальные закладки