Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 1939 из 3601 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 72013
  1. Вверх #38761
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Козел - это козел. Не знаю, как слона прокормить, а с козлами проще..
    Зато с козами архисложно... Одна Коза-Дереза чего стоит
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Был случай в многотрудной жизни Аятоллы.
    Выгуливали мы собачек с дружком...тогда у меня ещё бультерьер был, у него - то же. Зашли подальше, на зеленую полосу...людишек нет, собачки разные палочки да покрышки от машин себе мирно грызут - красота!
    Тут навстречу дедуля чешет с отарой коз. И эдак целенаправленно, поганец старый... Ну, увидели собачки...пока мы орали, дабы щеночки обратили внимание на хозяев и не ходили к сиим странным животным, напротив, через дорогу, некстати нарисовался патруль...
    Углядели бравые правоохренители сию картину - и наперегонки к нам рванули, доставая свои грозные пистолетики/автоматики на ходу.
    К тому времени, как стражи подлетели к нам, песики уже были на поводках...да... Ментята ж куражатся, перезаряжают что-то там...пришлось присесть и обнять собачку...побоялись стрелять, нечестивцы...
    А дедушке мы объяснили...потом...как нужно себя вести...

3. Вверх #38763
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А дедушке мы объяснили...потом...как нужно себя вести...
    а за чей счет проходил курс психологической реабилитации дедушки?справедливейший...

4. Вверх #38764
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а за чей счет проходил курс психологической реабилитации дедушки?справедливейший...
    Там денег не просют...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #38765
    Затейница

наши педики разбушевались

http://www.segodnya.ua/news/14138414.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #38766
    Вы не поверите, обворожительнейшая, но - обошлось без рукоприкладства...всего лишь несколько вежливых замечаний по поводу...э...личностных качеств почтеннейшего аксакала а также несколько дельных советов для облегчения дальнейшего существования...
    Эт мой друг поговорил с ним...я того дедушку не встречал более...видимо, прислушался к рекомендациям и более - ни ногой со своего частного сектора...

7. Вверх #38767
    User banned
    наши педики разбушевались

http://www.segodnya.ua/news/14138414.html
    мдя...до бельишка добрались..избраннички...
    дальше шо перетряхивать будут?
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, обворожительнейшая, но - обошлось без рукоприкладства...всего лишь несколько вежливых замечаний по поводу...э...личностных качеств почтеннейшего аксакала а также несколько дельных советов для облегчения дальнейшего существования...
    Эт мой друг поговорил с ним...я того дедушку не встречал более...видимо, прислушался к рекомендациям и более - ни ногой со своего частного сектора...
    очередной раз убеждаюсь,что непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений может творить чудеса...

8. Вверх #38768
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу животных в зоопарке я кое-что выяснил . Все же председатель ФЧК.
    Это подарки от свидомых друзей. Но в этом есть позитив. Они тратят свои деньги на содержание животных в одесском зоопарке.
    Так что от их нелюбви ко мне нашим братьям меньшим прямая польза
    Жженный, зачем ты опять хитришь и врешь ? Что ты выяснил, если я сам всех любителей минусового флешмоба и тебя в том числе предупреждал о подаренных тамагочи в зависимости от обстоятельств либо через репутацию, либо ЛС и публичкой (вот только Резонанса пропустил) ! И очередной флешмоб ты объявил именно после того , когда я тебя первого муфлоном наградил как главного организатора форумных провокаций – получается ты сознательно подставил людей и теперь их жабы и муфлоны на твоей совести (хотя как вижу кое-кто еще просит) !

Ай яй яй , нехорошо получается … в следующий раз на твои призывы уже гораздо меньше людей поведется …

9. Вверх #38769
    очередной раз убеждаюсь,что непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений может творить чудеса...
    Гыгыгы...люди с Борщаговки умеют убеждать...

10. Вверх #38770
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Жженный, зачем ты опять хитришь и врешь ? Что ты выяснил, если я сам всех любителей минусового флешмоба и тебя в том числе предупреждал о подаренных тамагочи в зависимости от обстоятельств либо через репутацию, либо ЛС и публичкой (вот только Резонанса пропустил) ! И очередной флешмоб ты объявил именно после того , когда я тебя первого муфлоном наградил как главного организатора форумных провокаций – получается ты сознательно подставил людей и теперь их жабы и муфлоны на твоей совести (хотя как вижу кое-кто еще просит) !

Ай яй яй , нехорошо получается … в следующий раз на твои призывы уже гораздо меньше людей поведется …
    (задумчиво) А не ваш ли дедушка замутилово в Гляйвице мутил?

11. Вверх #38771
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Так это была ВЗЯТКА?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #38772
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это была ВЗЯТКА?
    Вопрос спорный..Зависит от того,рассматривать ли камрада Жженого как официальное должностное лицо..В противном случае- это будет коммерческий подкуп..

13. Вверх #38773
    Затейница

... получается ты сознательно подставил людей и теперь их жабы и муфлоны на твоей совести...
    Что значит подставил?
    От этих слонов, муфлонов, жаб и козлов ни холодно ни жарко
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #38774
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть шанс водителю козла заплатить за порчу пострадавшего в аварии автомобиля
    Если "бум" на переходе, то вина не в пешеходе...

Сложно доказать дистанционное управление козлом, как и IQ такового на преступный умысел забодать авто...

15. Вверх #38775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну кормить то это ещё полбеды, а вот как с отходами продуктов жизнедеятельности ?
    ФФсем ДВ!
    М.Задорнов поведал, что пол-слона должно стоять в вашей хате (той стороной, где подача), а вторые пол-слона у соседей. А там их проблемы...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

16. Вверх #38776
    User banned

Детский сад, да ты ещё лишних врагов себе нажил, тех, кто на тебя даже внимания раньше не обращал. А картинки и есть картинки ничего не значащие. Месть обиженного двоечника.

17. Вверх #38777
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Детский сад, да ты ещё лишних врагов себе нажил, тех, кто на тебя даже внимания раньше не обращал. А картинки и есть картинки ничего не значащие. Месть обиженного двоечника.
    Напоминает старинную многовысокоинтеллектуальную игру "обмани контролёра".Суть которой- купить билет и не поехать..

18. Вверх #38778
    User banned
    И очередной флешмоб ты объявил именно после того , когда я тебя первого муфлоном наградил как главного организатора форумных провокаций – получается ты сознательно подставил людей и теперь их жабы и муфлоны на твоей совести (хотя как вижу кое-кто еще просит) !
    Что ты так волнуешься, как транзитом из Румынии...

Мне вот козла прислал один "политик", бывший питомец...А теперь смотри на мою подпись...

И все довольны... Может и подкормит кто за это...

19. Вверх #38779
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что значит подставил?
    От этих слонов, муфлонов, жаб и козлов ни холодно ни жарко
    Он так серьезно к этому относится, а вам даже ни холодно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #38780
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Если "бум" на переходе, то вина не в пешеходе...

Сложно доказать дистанционное управление козлом, как и IQ такового на преступный умысел забодать авто...
    Козел должен быть управляем на поводке, а не давить изо всех сил на свой козлиный акселератор наперерез движению...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 1939 из 3601 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права