|
Был случай в многотрудной жизни Аятоллы.
Выгуливали мы собачек с дружком...тогда у меня ещё бультерьер был, у него - то же. Зашли подальше, на зеленую полосу...людишек нет, собачки разные палочки да покрышки от машин себе мирно грызут - красота!
Тут навстречу дедуля чешет с отарой коз. И эдак целенаправленно, поганец старый... Ну, увидели собачки...пока мы орали, дабы щеночки обратили внимание на хозяев и не ходили к сиим странным животным, напротив, через дорогу, некстати нарисовался патруль...
Углядели бравые правоохренители сию картину - и наперегонки к нам рванули, доставая свои грозные пистолетики/автоматики на ходу.
К тому времени, как стражи подлетели к нам, песики уже были на поводках...да... Ментята ж куражатся, перезаряжают что-то там...пришлось присесть и обнять собачку...побоялись стрелять, нечестивцы...
А дедушке мы объяснили...потом...как нужно себя вести...![]()
наши педики разбушевались
http://www.segodnya.ua/news/14138414.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы не поверите, обворожительнейшая, но - обошлось без рукоприкладства...всего лишь несколько вежливых замечаний по поводу...э...личностных качеств почтеннейшего аксакала а также несколько дельных советов для облегчения дальнейшего существования...а за чей счет проходил курс психологической реабилитации дедушки?справедливейший...
Эт мой друг поговорил с ним...я того дедушку не встречал более...видимо, прислушался к рекомендациям и более - ни ногой со своего частного сектора...![]()
Жженный, зачем ты опять хитришь и врешь ? Что ты выяснил, если я сам всех любителей минусового флешмоба и тебя в том числе предупреждал о подаренных тамагочи в зависимости от обстоятельств либо через репутацию, либо ЛС и публичкой (вот только Резонанса пропустил) ! И очередной флешмоб ты объявил именно после того , когда я тебя первого муфлоном наградил как главного организатора форумных провокаций – получается ты сознательно подставил людей и теперь их жабы и муфлоны на твоей совести (хотя как вижу кое-кто еще просит) !
Ай яй яй , нехорошо получается … в следующий раз на твои призывы уже гораздо меньше людей поведется …
Гыгыгы...люди с Борщаговки умеют убеждать...очередной раз убеждаюсь,что непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений может творить чудеса...![]()
Социальные закладки