|
Я тоже белки часто выливаю.... С безе у меня дружба не сложилась, обычно дочка любит с ними возиться, но бывает стоят они в холодильнике, на нервы мне действуют)))
Про заморозить, я как-то не задумывалась! Хотя в последнее время, многое стала таки отправлять в морозилку! На днях вылила суп, а мне знакомая как раз рассказала, что она замораживает порционно и всё ок! На что я ей сказала: "Где ж ты раньше была?")))
Красиво жить не запретишь!
Мы поменяли холодильник именно с этой целью, к нему шел морозильный шкаф (потому как я хотела небольшую морозильную камеру просто, негде ставить еще доп стандартную, но таких нет и цена на обычную меня "порадовала").
Теперь под фрукты/ягоды отдельный ящик - удобно летом тоже-осталось/не доели/чтоб не испортилось , в морозилку.
Плюс овощи - перец нарезала, капусту цветную, спаржу/броколли, я люблю чтоб раз надо - а оно у меня есть, никуда идти не надо.
Так же с зеленью, вот под домом шикарный куст розмарина соседка растит, можно резать, я нарезала пакетик на зиму), сегодня делала под руководством мужа бараньи ребра с розмарином)
П с - вчера к встрече с кумовьями мясо готовил муж, и к запеченным овощам сделал соус с зеленью, вкуснота, я сегодня только все мыла)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я масочку из белков делаю, если остаются ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А какая вкусная творожная запеканка, если белки до пиков взбивать...ммм...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Товарищи, потеряла темку , была в подписках, где делась...вдруг вы знаете?
Человек продает все для выпечки и пр - пюре из ягод/фруктов замороженное, миндально/шоколадные штучки и т д., я у него пюре земляничное брала, давно(
Муж сегодня в кафе пил чай облепиха/маракуйя, в восторге.
И если облепиху я еще ранее перетерла с сахаром и делаю чай с долькой апельсин/мандарин, мед (прелесть такая!), то с маракуйей в наших краях беда)
Пока искала темку, наткнулась на темы наших кулинаров, Lilu и Тина Тина.
Все, я знаю что буду сегодня видеть в своих снах. если усну, потому как у меня тортики в глазках)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро. Про пельмени - магазинные совсем фуфуфу, покупаем иногда в заморозке-ларьках - Полесье или Ермолинские. Гораздо вкуснее, всегда смущает цена - слишком малая (из чего их делают? говорят, что дешево потому что цикл собственного производства), но жрём-с)))
Последний раз редактировалось Кимура; 01.12.2019 в 03:30.
Доброе утро!
Я пельмени сама леплю, но иногда, когда нет, например, прилетели из поездки, а есть нечего, покупаю рядом в мясном магазине. Они тут же из свежего фарша лепят руками. Иногда можно увидеть, как в углу за столом сидят две женщины и лепят. Иногда можно купить еще недомороженые. Вкусные.
Сегодня в планах тушеная капуста и лимонные пирожные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро !
Позавтракали кедровыми орешками и пастой амосова , на обед спагетти с болоньез, на ужин котлеты с винегретом ну и хурма с гранатом на сладенькое . На цитрусовые смотреть уже не могу . Муж сидел на диете , утро начиналось с грей фрукта или апельсин и ими же день заканчивался день ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я уже в репке написала...Макароны,думала...А нет,оказалось сухофрукты с медом и орешками.Мы тоже такое делаем,но название...этот "коктейль" сердце и сосуды,типа,укрепляет.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки