Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1939 из 3276 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 65509
  1. Вверх #38761
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А ты сама с али заказываешь или через посредника (поделись координатами))?

У нас один комбез, зато 2 пары обуви на зиму))) и мы без шапки и рукавичек. Кстати, если кто захочет габби заказать гольфики и бодики под горлышко, то на наш рост 74 см их размер 80 бодики на сейчас как раз, видимо маломерят.

Я по обуви ориентируюсь так, когда примеряю сыну, то смотрю чтоб нигде не сгибалась лишнее, я незнаю как это описать, чтоб понятно было. Т.е. если при ходьбе по бокам как складки - значит оч. большая и надо брать меньше.
    С али сама, а с таобао через посредника, В принципе там однотипно все, только на тао цены чуть дешевле, как по мне, но процент посредника на себя это берет)) Но мне все равно тао как то ближе, так кинул заказ посреднику и сильно не заморачиваешься, если вдруг что то не придет, хоть деньги вернут... Посредник Иванна с форума, Темка кроха чистюля. Ссылку не кину, так как она видно забыла проплатить темку, пока не активна... )

2. Вверх #38762
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну да, сколько вас в семье - муж, ты, Дашка и кот с собакой) вот и стирай за всеми)))
    Самое главное что наши животные дома сейчас тоже в одежде ходят. Мы их пару дней назад постригли, так они теперь так мерзнут с непривычки, ложатся под одеяло в обнимку и дрожат, приходится и их едевать...
    а вчера был прикол они лежат скрутились и притулились друг к дружке, я вышла из комнаты, захожу, а Дашка скрутилась и с ними легла. Жаль я не успела сфоткать, ога меня увидела и начала ко мне ползти
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #38763
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    вот
    Ой Машулька красотка!!!!
    А я чуток заспамила группу вк ))))фоток пару прислали))))
    Лен,а когда обещают фотки с вашего др?
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 25.10.2014 в 15:07.

4. Вверх #38764
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, привет)))
    Настроение сегодня суперовое. Была у парикмахера, подстриглась, наговорилась) Точно говорят - парикмахеры, как психологи))) Лео с дедушкой тусил.
    У нас в Радужном дикий ветер. Утром было очень холодно.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #38765
    Постоялец форума Аватар для shevika
    вот
    Красивый такой комбезик. Машеньке цвет к лицу)

6. Вверх #38766
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у кого есть хороший сайт где можно посмотреть рецепты выпечки.
    Стала печь часто и задолбалась туда-сюда везде копаться и искать по разным сайтам рецепты, причем бывают не очень удачные с пропорциями.
    Хочу пирожки испечь с яйцом и зеленью, и с картошкой.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #38767
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Стала печь часто и задолбалась туда-сюда везде копаться и искать по разным сайтам рецепты, причем бывают не очень удачные с пропорциями.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733 посмотри Олину темку.

8. Вверх #38768
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, по поводу аллерголога! Мы пока решили повременить с походом! Решила все таки прибегнуть к синьке) Вроде уже лучше становится, но пока еще рано говорить, так как под синькой там трудно что то разглядеть... Малую не беспокоит, но на всякий случай, я ее еще и на диету в добавок к этому посадила... Убрала все продукты, которые в последнее время новые давала. Потому что, если честно, даже предположить не могу отчего именно это пошло((

А у меня тут еще один вопрос назрел. У нас сечас ножка 21 размера, на улице похоладало внезапно ка кто, не были мы готовы к этому, пошла сегодня экстренно купила дутики малой. Взяли 23 размер, с расчетом, чтоб на зиму были. Она в них ходит, но как то не очень уверенно, вроде довольная, но переодически заваливается... обвела ее ножку на картонке, сравнила со стелькой и вышло, что стелька на 2 см больше... вот теперь думаю идти возвращать или же оставить? У кого какие мысли на этот счет? В инете пишут, что размер обуви зимней допустимое отклонение 1,5-2 см... Но не много ли? На ноге то они фиксируются хорошо. На липучках, так что не болтаются, но внутри я не знаю, удобно ей или же надо на размер меньше?((
    многовато..... проблема ещё в том что если в обуви прослойка воздуха то ножка будет мерзнуть....

про одежду - я вот считаю что одного комбеза на этот возраст достаточно))) на след год да, буду два брать, в садик тоже два однозначно...причем я всегда брала одни бу в хорошем состоянии и один новый))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #38769
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мариша, ты не одна))) волосы...сыпятся...ногти без шеллака сразу ломаются.....тоже куча всего...про мужа промолчу
    Собираюсь купить репейное масло м витамины....хоть так))
    девочки, попробуйте алотон шампунь, бальзам, спрей.Он конечно дорогой и его мало, но я наверно психану и куплю его сегодня т.к. мои волосы повсюду. Я сама только вспомнила об этом средстве, точно знаю что оно ооочень эффективное, масла так не помогают.

Я периодически стала конкретно срываться на муже, но есть за что, он мне в быту не помогает, я уже год с ребенком дома. Ни разу ни в кино, ни в театр за все время, ни цветочка,а мне так хочется нарядится и пойти куда-то, почувствовать себя женщиной, а не клушей которая сидит дома ..опу отращивает(( ппц

10. Вверх #38770
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    С али сама, а с таобао через посредника, В принципе там однотипно все, только на тао цены чуть дешевле, как по мне, но процент посредника на себя это берет)) Но мне все равно тао как то ближе, так кинул заказ посреднику и сильно не заморачиваешься, если вдруг что то не придет, хоть деньги вернут... Посредник Иванна с форума, Темка кроха чистюля. Ссылку не кину, так как она видно забыла проплатить темку, пока не активна... )
    так с али если не приедет то тоже либо деньги вернут либо продублируют посылку))) я много чего там заказываю - пока только одна посылка реально пропала...

11. Вверх #38771
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Всем привет. Я что-то не поняла, тут организовывают флеш моб? Или все массово головой ту-ту, какой лес??? На улице ноль, ветер, холод! Что там в лесу собрались делать?

Катюх, от репейного еще больше лезут(( Я сейчас делаю разные варианты масок с луком, в одном из них репейное масло, так у меня волосы при помывке просто высыпаются, причем маленькие волосики, которые только отрасли((( При масках без этого масла такого нет. А вообще не сильно то и помогает, все равно волос лезет(((

Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
    У кого-то 2012 родили три подруги))))ну вот и получилось три отличных комбеза, рейма, коламбия, и польский хороший. Но на следующий год буду покупать в феврале на распродаже или коламбию заказывать со штатов, бо мы тоже не олигархи)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #38772
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Gotovimdoma.ru
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #38773
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мариш попей витамины с содержанием магния. Магний успокоит а остальные наладят общее состояние. Я на драгсторе нашла витамины after lactation. Они восстанавливают организм во время и после кормления
    а их можно при гв? аппетит не повышают? мне б тоже успокоится, а то злая все время и мне это очень мешает(((

14. Вверх #38774
    сделала я по Алисиному рецепту типо тирамису...ну чтоб дети творог ели)) так что думаете? - эти две манюни даже пробовать не хотят))) хотя красиво получилось и вкусно и вполне диетично...так что сидим с мужем тазик тирамису жуем....

а ещё прикол был - купила младшей варежки, одела...пауза в 3 сек и дикий визг)))))) сидит на руки смотрит и орет))))) руки пропали!!!!!

вообще с этим зимнем одеванием чую ждут нас большие проблемы - она психует, ей это все не нравится, ботинки-шапки-варежки всякие.....это мы ещё до манишек и шарфов не дошли....

15. Вверх #38775
    Девочки, тут мегамама уже писала и я повторюсь. Подскажите где курточку можно посмотреть на сейчас.

16. Вверх #38776
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, тут мегамама уже писала и я повторюсь. Подскажите где курточку можно посмотреть на сейчас.
    "курточка на сейчас" называется тулуп)))) ехала мимо рядов около привоза - на взгляд много симпатичных пуховичков....

17. Вверх #38777
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    "курточка на сейчас" называется тулуп)))) ехала мимо рядов около привоза - на взгляд много симпатичных пуховичков....
    ахаха, ну спасибо, подколола)))) а валенок к ним не было?)))

18. Вверх #38778
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ахаха, ну спасибо, подколола)))) а валенок к ним не было?)))
    кстати валенки бывают сейчас ооооочень даже ничего - я пару лет дочке брала на зиму современные валенки)))

вот например

или вот для взрослых

19. Вверх #38779
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, для волос могу посоветовать витамины Phyto Phytophanere. Я зазывала тут на форуме, 22 евро стоят. Очень очень рекомендую) сама не ожидала такого результата. Ну я начала пить еще когда кормила и ничего не лезло. Тьфу тьфу)
    Хотя и весной и осенью были проблемы с волосами.

20. Вверх #38780
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем привет. Я что-то не поняла, тут организовывают флеш моб? Или все массово головой ту-ту, какой лес??? На улице ноль, ветер, холод! Что там в лесу собрались делать?

Катюх, от репейного еще больше лезут(( Я сейчас делаю разные варианты масок с луком, в одном из них репейное масло, так у меня волосы при помывке просто высыпаются, причем маленькие волосики, которые только отрасли((( При масках без этого масла такого нет. А вообще не сильно то и помогает, все равно волос лезет(((

Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
    У нас один новый, еще зимой взяла на распродаже по хорошей цене, второй купила бу ленне за смешные деньги

Закрытая тема
Страница 1939 из 3276 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права