Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1939 из 2756 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38761
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я не знаюююю надо у Даши спросить.....

вот это видео уже выкладывали.... но оно такооое красивое!!!! Что вот ещё разок: http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN3URxHU&feature=youtu.be
    Я когда смотрю это видео я рыдаю , там такая музыка и зарождение жизни !!!
    Как я понимаю Я скатывается с трубы падает в полость матки ,катится и прикрепляется.И все это длится 3 дня
    А как интересно в Эко? Их пшикнули в матку Я покатилось , ну и прикрепилось.

3. Вверх #38762
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Давай запоминай! Сроки беременности обычно считают от первого дня последних месячных. Называется акушерский срок. В идеале роды наступают спустя 40 недель. Так что если при цикле 28 дней ты замочила тест через неделю задержки, то это у тебя уже ого-го шестая неделька идет Но т.к. зачатие наступает обычно как минимум двумя неделями позже первого дня последних месячных (в середине цикла), то есть еще срок эмбриональный. Срок реального развития ребеночка.
    Тебе скоро пригодится. Апчхи))
    никто не берёт, а мне нужно)))))))))))))))))))))

спасибо за чих!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #38763
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я когда смотрю это видео я рыдаю , там такая музыка и зарождение жизни !!!
    Как я понимаю Я скатывается с трубы падает в полость матки ,катится и прикрепляется.И все это длится 3 дня
    А как интересно в Эко? Их пшикнули в матку Я покатилось , ну и прикрепилось.
    Когда мне делали подсадку, то смотрели наружным датчиком УЗИ. При этом руки репродуктолога заняты и это делает другая девочка. Так Шиянова постоянно уточняла как повернуть датчик чтобы ей было видно лучше и она старалась попасть в определённое место.... В некоторых клиниках вообще подсадку делают БЕЗ поддержки узи.... впрыснул в матку и усё.
    После помещения в матку бластоцисты... она ещё должна оствободиться от своей оболочки (это хорошо показано на видео) и только потом имплантироваться.... И вот про КРИО протоколах есть рекомендация делать всем хэтчинг.... такие надсечки на этой оболочке, чтобы она смогла разорваться.... иначе имплантации не будет.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.04.2014 в 18:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #38764
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    И вот про КРИО протоколах есть рекомендация делать всем хетчинг.... такие надсечки на этой оболочке, чтобы она смогла разорваться.... иначе имплантации не будет.
    Да, вот только иногда после хетчинга он начинает освобождаться от оболочки еще до подсадки. Помню, описывались такие случаи.
    Because I'm happy...

6. Вверх #38765
    Когда мне делали подсадку, то смотрели наружным датчиком УЗИ. При этом руки репродуктолога заняты и это делает другая девочка. Так Шиянова постоянно уточняла как повернуть датчик чтобы ей было видно лучше и она старалась попасть в определённое место.... В некоторых клиниках вообще подсадку делают БЕЗ поддержки узи.... впрыснул в матку и усё.
    После помещения в матку бластоцисты... она ещё должна оствободиться от своей оболочки (это хорошо показано на видео) и только потом имплантироваться.... И вот про КРИО протоколах есть рекомендация делать всем хэтчинг.... такие надсечки на этой оболочке, чтобы она смогла разорваться.... иначе имплантации не будет.
    Вот интересно где находиться в матке это " определенное место" ????
    И мне интересно Я с шприца в матку капелькой падает в матку ??? Или ее с напором воздуха выпускают???
    Ой чёто у меня столько вопросов

7. Вверх #38766
    Мне как -то интересно было посмотреть весь путь спермотозоида с яичек до ..... конца
    И я нашла в ютубе , там все показывали в разрез ( смотреть слабонервным точно нельзя ) ,,, зато теперь я спокойна , весь путь я увидела.
    Хотя раньше думала, что все намного проще))) ведь все рядом)))
    Последний раз редактировалось lenusa; 26.03.2014 в 12:10.

8. Вверх #38767
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ДУ девчата!
    Погодка хорошая, встала пораньше побегать!!!
    оо)))я такой каждый день кручу)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #38768
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    У меня хула-хуп, тоже кручу)))

10. Вверх #38769
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Обычно девочки "хвастаются" именно акушерским. Потому что исходя из него ставят ПДР (предварительная дата родов) и в принципе сдаются все анализы и ведутся все наблюдения.
    Эмбриональный срок вообще обычно знают только такие ярые хочушки, как мы. Которые отслеживали овульку, высчитывали даты имплантации. Подавляющее кол-во девочек даже не подозревают, откуда берется эта разница в сроках. Что, кстати, частенько приводит к недоразумениям и нервотрепке.
    Я когда была на первом узи с Тимкой врач смог определить срок по размерам эмбриона)
    потом позже сложно, он то не добирал, то перебирал)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #38770
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, вот только иногда после хетчинга он начинает освобождаться от оболочки еще до подсадки. Помню, описывались такие случаи.
    Вот для этого и нужно выбирая клинику учитывать и опыт эмбриолога..... Потому как это полностью зависит от него.... и если руки крюки..... то никакие мозги не помогут.....
    Впринципе как и везде - должна быть золотая середина.
    Потому как если нет вообще имплантации, то непонятно... возможно виной именно эта не разорвавшаяся оболочка..... но об этом мы чаще всего не узнаем..... наука тут бессильна.

Вот интересно где находиться в матке это " определенное место" ????
    И мне интересно Я с шприца в матку капелькой падает в матку ??? Или ее с напором воздуха выпускают???
    Ой чёто у меня столько вопросов
    Неее, там есть специальный катетер - на вид шприц, но вместо иголки ооочень тоненькая трубочка. Катетеры бывают разные в зависимости от жесткости этой трубочки. Эмбрион находится в специальной среде в чашке Петри. Оттуда его набирают в катетер вместе с этой средой и он вводится в матку вместе с капелькой этой среды. На узи самого эмбриона не видно - он ооооооочень маленький..... видна только капелька жидкости - среды. После того, как этбрион поместили в матку какетер проверяют не застрял ли там эмбрион... и не остался ли в катетере. Пока репродуктолог находится рядом с вами, катетер передаётся эмбриологу и тот проверяет его под сииильным микроскопом. Если ВДРУГ эмбрион не захотел его покинуть, то опять набирается среда и делается повторный перенос. Пока все эмбрионы не будут в матке. Обычно перенос удаётся с 1-го раза. Повторный перенос скорее редкость.
    В ИСИДе мне выдали фотку моей капельки внутри матки.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2014 в 23:54.

12. Вверх #38771
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро))
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    У меня хула-хуп, тоже кручу)))
    Я тоже кручу каждый день) за 3 недели 1 см с боков уже ушел..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #38772
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Ой, Женёк))))) насмешила)))))
    Побегала она....ЫЫЫЫ)))))) супер!!!! Ты знаешь, что ходить надо в первые сутки? чтобы спаек не было?
    Давай там кросс наматывай!!! Только не перегибай а то я знаю как мы все могём)))))

ну и летом ждём от тебя чихов!!!! ладно, пусть не летом.... надо пару месяцев попартизанить.... но шоб к осени!!!! без всяких отмазок!!!!!
    Вот спасибо Вишенке,рассказала, хожу вот...
    Не знаю сколько надо,час хожу,
    зато пообедала стаканом кефира,это так вкусно,просто еда богов!

Завтра выписывают,хотели сегодня,но мне пока страшновато
    Очень болит горло и ребра,остальное все хорошо ТТТ
    Уже показали мне ужастик со мной в главной роли, впечатления непередаваемые

Я шла со своим обычным настроем, все принимала спокойно и с позитивом, шутила с анестезиологом, потому все прошло легко и без нервов, я самая первая из троих поднялась, начала ходить и утром утопала в свою палату . Так что в нашем деле настрой-самое главное

Олечка,с большим удовольствием на всех почихаю,но я ужасно хочу, чобы чихать было НЕ НА КОГО,чтобы все были беремчатые-приберемчатые

кто будет участвовать в Молитве по соглашению, уже можно слать свои имена....
    Олюшка,меня пиши тоже

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Щорса приватбанка, а муж работает в центре. Да, таирова далековато но все равно спасибо
    Ну,если кому надо, обращайтесь, очень хороший мастер!

14. Вверх #38773
    Неее, там есть специальный катетер - на вид шприц, но вместо иголки ооочень тоненькая трубочка. Катетеры бывают разные в зависимости от жесткости этой трубочки. Эмбрион находится в специальной среде в чашке Петри. Оттуда его набирают в катетер вместе с этой средой и он вводится в матку вместе с капелькой этой среды. На узи самого эмбриона не видно - он ооооооочень маленький..... видна только капелька жидкости - среды. После того, как этбрион поместили в матку какетер проверяют не застрял ли там эмбрион... и не остался ли в катетере. Пока репродуктолог находится рядом с вами, катетер передаётся эмбриологу и тот проверяет его под сииильным микроскопом. Если ВДРУГ эмбрион не захотел его покинуть, то опять набирается среда и делается повторный перенос. Пока все эмбрионы не будут в матке. Обычно перенос удаётся с 1-го раза. Повторный перенос скорее редкость.
    В ИСИДе мне выдали фотку моей капельки внутри матки.
    Это я все знаю!!!!
    Но хорошо , что так подробно все написала, другим будет интересно!!!
    Меня больше интересуют другие вопросы:
    1) Где находится лучшее место для эмбриончика
    2) Как падает капелька с шпица
    3) Что делает эмбрион попавший в матку 1-2 дня, каким образом он перемещается? или он упал и ждет?

15. Вверх #38774
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Теперь уже смело и официально после скрининга! Нам уже 12 недель и 5 дней!!!
    Все у нас хорошо, отклонений никаких нет (ТТТ)
    Делала в Гамете у Блонского. ООООчень понравился врач, всем рекомендую. Только запись к нему за 1,5 месяца. Поэтому советую, как только узнали о беременности, сразу записываться на 1-ый скрининг (11-13 нед.бер)

16. Вверх #38775
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ловлю! и поздравляю с первым скриннингом)) будьте здоровенькими!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

17. Вверх #38776
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.

Теперь уже смело и официально после скрининга! Нам уже 12 недель и 5 дней!!!
    Все у нас хорошо, отклонений никаких нет (ТТТ)
    Делала в Гамете у Блонского. ООООчень понравился врач, всем рекомендую. Только запись к нему за 1,5 месяца. Поэтому советую, как только узнали о беременности, сразу записываться на 1-ый скрининг (11-13 нед.бер)
    Словила , спасибо ! Здоровьячка вам с малышом .
    Да ,к хорошим врачам всегда очереди .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #38777
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Ловлю! Спасибо! Растите и развивайтесь!

19. Вверх #38778
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Спасибо, поймала)))
    Здоровья мамочке и бусинке!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #38779
    Это я все знаю!!!!
    Но хорошо , что так подробно все написала, другим будет интересно!!!
    Меня больше интересуют другие вопросы:
    1) Где находится лучшее место для эмбриончика
    2) Как падает капелька с шпица
    3) Что делает эмбрион попавший в матку 1-2 дня, каким образом он перемещается? или он упал и ждет?
    это скорее к Даше)))))

- лучшее место никто не знает.... можно предполагать что там, где лучше (не обязательно толще) эндометрий...
    - как капель с крыши....))))
    - вот когда этот эмбрион родится, тогда и спросишь где он всё это время мотался и особенно 2-е суток до имплантации))))) я полагаю, что там же не вакуум... но и не жидкость.... там есть пространство и если б ты спокойно лежала и не дёргалась....гггг.... то он бы лежал там, где его положили.... а так, ты же дышишь... пукаешь)))) и он поэтому как мячик там шарахается из стороны в сторону....
    а ещё там есть пиноподии... которые как присосочки его хватают и притягивают к себе.... и вот от того какие эти пиноподии тоже многое зависит.... а сам эмбрион не вот - плюхнулся где посадили и уснул))) имплантация происходит как будто самолёт садится на взлётную полосу.... он иногда плотнее, иногда слабее касается эндометрия как колёса этого самолёта... при приземлении и на скорости они то касаются земли, то опять отрываются от поверхности.... поэтому ХГЧ на очень ранних сроках может прыгать....

Всем 3-х значного!!!!

21. Вверх #38780
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Ленка- почемучка)))

Ответить в теме
Страница 1939 из 2756 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права