Девочки, нужен срочный хелп! Брать или нет??
Juicy Couture
кожа
200 дол
Вложение 11453523Вложение 11453527Вложение 11453532
есть по-больше велюровый серый
|
Девочки, нужен срочный хелп! Брать или нет??
Juicy Couture
кожа
200 дол
Вложение 11453523Вложение 11453527Вложение 11453532
есть по-больше велюровый серый
А Вам лапша не надоест быстро?
Мне не нравится,но я рюкзаки вообще не люблю.
[MOD]
А в каком стиле ваша повседневная одежда? Имхо - рюкзачки на ktnj/начало осени/теплую весну, когда нет большого объема одежды.
Лично я не ношу рюкзаки за исключением поездок "за город отдохнуть", но видела миленькие варианты у девушек. Если ваш стиль позволяет носить и вам нравится - то почему бы и не да?)
Бахрому люблю на сапогах и сумке в комплекте. Одинокая бахрома должна вписываться в образ.
Последний раз редактировалось Night Cat; 02.09.2016 в 14:11.
маленький,с бахромой..еще и за 200..
не надо)
А я всё думала, что же она мне напоминает - точно)))
Девочки, про агги/угги - неплохие луки с ними могут получиться) Уже сама задумалась над этими валенками) Памела на велике в шортах, майке и аггах - вообще...
Мне больше всего понравился вариант на 1-ой и 3-ей фотке (песочные которые), а вам как?
"Было было было, но прошло....оуо....оуо..."
Причем прошло года два назад как все это что на фото.Не стоит начинать,если уже не было- поздно. Как мультик про черепаху,пока она одевалась- настало лето....
Спасибо всем за мнения!!!
Дело не столько в вашей полноте, сколько в росте.
Если вы не 1.90, платья такой длины как сзади визуально укорачивают ноги, приземляют фигуру, и тогда женщина становится похожей на маленькую пышечку в балахоне. Поищите вещи, которые стройнят, даже свободного кроя, а не акцентируют внимание на недостатке..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я желаю всем счастья!
Два дня в раздумьях...Вспомнила за эту темку.
Девочки, советуйте!)
http://www.6pm.com/ugg-tasmina-stonewash-suede
То, что жутко непрактично, сама понимаю....но такая же прелесть)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки