|
я наверное повторюсь))) опять же вспоминая себя...скажу что вышла из каре к волосам по локоть года за два с хорошим мастером.красила и сушила феном и утюгом тянула и плойками. и отрастила.концы были не очень - но ведь отрастила и не особо ухаживала. вот сама пишу и думаю что надо менять таки парикмахера..искать опять своего идеального.тут уже год пытаюсь отрастить и стою на месте.при том что ухаживаю,при том что не вытягиваю утюгом, не трогаю плойкой...
ищите своего мастера и будет вам счастье.моё глубокое убеждение
(((((((счастье рядом)))))))
А у меня коса была ....до колен. Толстенная! В распущенном виде и того длиннее. Состригла на втором курсе. Тоже все оборачивались. Только красота эта никому не нужна, голова болела от тяжести,но родители хотели, а я носила. Сейчас волосы тоже шикарные, очень густые, до пояса. Регулярно меллированные, подстригаю часто. При всем этом пользуюсь шампунями, масками...обычный уход,но все качественное беру. Растут быстро, оооочень прямые, пару раз меня на улице спрашивали, где делаю выпрямление кератином. А я наоборот не выпрямляются,а феном концы подкручиваю! Но из-за тяжести волос не держится... это я по вопросу, как отрастить..не хвастаюсь, делюсь наблюдениями..Думаю,гены. Если с роду нет волос,их не прибавится, как бы не ухаживали за ними,увы....
тем более, что укладка сделанная мастером (вытяжение волос), с проф средствами, будет держатся до следующей мойки.
про подбор шампуня и т.д.: классическое правило- шампунь подбирается по типу кожи головы. а бальзам, маска, кондиционер-по типу волос. Т.е. если волос жирнится быстро, надо шампунь для жирных, а уход более интенсивный.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.10.2016 в 07:13.
Девочки Доброе утро, что посоветуете для роста волос? именно для роста
раньше красилась раз в месяц и то еле дотягивала, а сейчас раз в полтора могу и раз в два... корни еле еле отрастают, длины нет, тк кончики то стригу постоянно... и волосы все короче и короче... что делать? не хочу стрижку короткую )))
Девочки, поделитесь хорошим мастером на Черёмушках)
я никак не могу найти своего мастера)
волос был раньше идеальным,длинным до талии,прямым-прямым,гладким,блестящим.
Ухода как такового вообще в принципе не было.Шампунь самый обычный-Глисс Курр вроде(уже не помню) и иногда,когда не лень было,маска Брелил.
сейчас весь уход стал наааамного дороже,а эффекта...)))в принципе не жалуюсь..но не то,что было раньше.
Стерво? Та трошки да
Нет, 5 лет даже для такого консерватора как я слишком большой срок.
Где-то до 27 лет отлично росли и смотрелись здоровыми. Правда подстригала раз в 6-12 мес. буквально 1-3 см, т.к. волосы отрастали неравномерно и концы выглядели неряшливо. В этот же период носила что-то типа голливуда ниже плеч с короткими прядями у лица, который без проблем отрастила до длины по пояс. Естественно, в этот период парикмахера посещала чаще.
А вот потом я могла, да и сейчас могу отрастить длину, но волос стал тоньше и вид мне не нравится.
При этом практически всегда использую фен для сушки и редкой укладки (с голливудом укладка была регулярной), волос натуральный (в анамнезе окрашивание оттеночными красками еще в универе), уход пробовала из разных ценовых категорий (а в молодости только бюджетный шампунь и изредка что-то к нему типа домашней масочки, кондиционера/бальзама, масла Brelil), резинки и заколки разные.
P.S. Almazinka, не обижайтесь, но или фото плохое, или волосы не выглядят здоровыми и роскошными. Я длину в похожем качестве срезаю.
Встречала и в своей семье (у меня самые слабые волосы), и на работе (2 бывшие коллеги с замечательными косами), и на улице.Честно говоря, всегда обращаю внимание на девушек с длинными, ухоженными волосами и на представителей мужского пола с длинными ресницами )
вот и я подумываю на счёт ухода - ск пробую ....ну его нафиг. столько денег ,а эффекта никакого не вижу.лучше на мастера потрачу и вернусь в обычным глисс кур и иже с ним.все проф средства не перепробуешь.осталась надежда ещё на один комплексный уход...и фсё))) если лучше не станет -точно забью
(((((((счастье рядом)))))))
это мнение сугубо не профессиональное)как мне сказали)но я согласна.что еще больше жирнит...
была у дерматолога,и тоже этот вопрос задавала.На что она мне ответила,что проф марки не сделают корни еще жирнее..посоветовала Лакме)мне тоже оч жирнил,отказалась от него..но она советовала продолжать,и волос привыкнет.
Стерво? Та трошки да
сколько раз я это себе говорила___))
но потом зайду в эту темку,а тут снова что-то хвалят,и побегу покупать)
я вот кстати заметила что маска Брелил по эффекту мне ооочень напоминает Санте маски)а цена в 2 раза ниже)
корейские маски мне не пошли..не лучше чем от Брелила,а цена опять же даже не в 2,а в 3 раза дороже..
но вот корейские шампы,то дааа)
Стерво? Та трошки да
Профессиональное-не профессиональное... Говорю как человек, 3 года намучавшийся с быстро жирнеющими корнями. Только человек, с этим столкнувшийся, знает насколько это неприятно( Сейчас вышла на мытьё головы раз в 3 дня, да и 4 могу проходить, убийственно это смотреться не будет. И добилась этого с шампунем для нормальных волос
Правда, в защиту профессионалов и дерматологов - пользовалась я самыми обычными масс шампунями
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Насчет не стричь - посоветовала мне год назад одна очень хорошая девочка не стричь волосы совсем, если я хочу их отрастить. И знаете - волосы очень отросли, я сама не так замечаю,а от окружающих только и слышу комплименты о их длине (раньше стригла регулярно раз в 2-3 месяца)
Не могу,правда,сказать,что они выглядят супер ухоженно,но это только по той причине,что я не могу себе позволить должного ухода за ними.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки