Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1939 из 2529 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 50562
  1. Вверх #38761
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заболеваемость корью в Украине продолжает расти, - Минздрав

https://www.rbc.ua/rus/news/zabolevaemost-koryu-ukraine-prodolzhaet-rasti-1544552783.html

2. Вверх #38762
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    они все врут (тм) и мы не верим статистике (тм)
    Ну и к слову... про как у кого заболевание проходило, так и у всех должно быть...
    Ольга Голубовская
    31 мин. ·
    Клиники забиты больными корью, болеют все - и взрослые и дети. По данным ЦГЗ за прошлую неделю заболело 2611 человек, почти на 10% больше, чем за предыдущую.
    Клинически, как я отмечала ранее, корь очень разная - от тяжелейших случаев пневмонии и менингоэнцефалита до абортивных, стертых форм, которых, кстати, тоже очень много, иногда правильный диагноз можно поставить только наблюдая больных несколько дней. В ближайшем номере нашего журнала «Клиническая эпидемиология и паразитология» выйдет по этому поводу статья.
    В конце ноября ВОЗ в Weekly epidemiological record опубликовала интересный график глобальной смертности от кори в зависимости от вакцинального статуса. По оценочным данным, на период 2000-2017 гг. вакцинация против кори предотвратила около 21,1 миллиона случаев смерти во всем мире.
    #корь
      Показать скрытый текст
    *

ну и какая легкая детская болезнь (тм) и "если бы все переболели"(с)..., ну те кто выжил бы, то больше никого бы не заражал.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.12.2018 в 23:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #38763
    Постоялец форума
    Здравствуйте
    Кто знает, какого производителя в поликлиниках прививка против гемофильной инфекции (ХИБ)?
    Кто делал? Как переносится?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #38764
    Постоялец форума
    Как-то картина не улучшается с корью, чем больше прививают (заставляют) - тем хуже (атипичнее) и больше болеют этой дрянью. Тут вспомнили про оспу, а у меня сразу параллели с эпидемиями оспы в Европе в позапрошлом столетии. Эпидемии начинались там, где начинали массовые прививки против оспы. Чего стоит пример в Англии с городом Лейстер, где при высоком уровне вакцинации - болело и умирало больше луюдей, чем в грязном и недопривитом Лондоне. Когда же жители изгнали оспопрививателей и уровень привитых упал до 5 процентов, то вопреки пропрочествам впаривателей прививок, смертей от оспы в следующие эпидемии было в десятки раз меньше, чем в раньше или по стране вобщем.
    Я не стороник конспирологий, но когда смотришь, к примеру, допрос др. Стенли Плоткина, то после его признаний экспериментов на неразвитых странах, понимаешь: что у создателей вакцин нет этических преград.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.12.2018 в 11:17.

5. Вверх #38765
    Постоялец форума
    Тут solomiaM даже ссылку в догонку подкинула: Українська статистика 2017-2018: Більше вакцин – більше кору

6. Вверх #38766
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Как-то картина не улучшается с корью, чем больше прививают (заставляют) - тем хуже (атипичнее) и больше болеют этой дрянью. Тут вспомнили про оспу, а у меня сразу параллели с эпидемиями оспы в Европе в позапрошлом столетии. Эпидемии начинались там, где начинали массовые прививки против оспы. Чего стоит пример в Англии с городом Лейстер, где при высоком уровне вакцинации - болело и умирало больше луюдей, чем в грязном и недопривитом Лондоне. Когда же жители изгнали оспопрививателей и уровень привитых упал до 5 процентов, то вопреки пропрочествам впаривателей прививок, смертей от оспы в следующие эпидемии было в десятки раз меньше, чем в раньше или по стране вобщем.
    Я не стороник конспирологий, но когда смотришь, к примеру, допрос др. Стенли Плоткина, то после его признаний экспериментов на неразвитых странах, понимаешь: что у создателей вакцин нет этических преград.
    Вообще не корректно сравнивать в позапрошлом веке была совсем другого вида вакцина.
    И как мы видим оспы нет и как раз потому что началась массовая вакцинация.
    Так же больше болеют именно в тех странах, где как раз меньше привиты, где высокий уровень вакцинации, той же США, корью не болеют
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще не корректно сравнивать в позапрошлом веке была совсем другого вида вакцина.
    Ну если не корректно - тогда не сравнивайте:
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И как мы видим оспы нет и как раз потому что началась массовая вакцинация.
    Я же проводил параллели - что даже сейчас ничто не мешает таким как др. Плоткин, использовать прививки для массового заражения. Тем более в странах, где никто не отвечает за последствия, и даже нет программы компенсаций пострадавшим.

По КПК тоже хватает интересных фактов, но Вы же и так это всё читали: The Vaccinated Spreading Measles: WHO, Merck, CDC Documents Confirm

8. Вверх #38768
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    началось...

Одесса не за горами...

задолбали!!!

https://www.*******/news/2244368/v-odesskoj-oblasti-resili-izolirovat-detej-bez-privivok-ot-kori

сайт 048ua. не получается вставить нормальную ссылку (((
    Последний раз редактировалось Sanny; 12.12.2018 в 13:39.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

9. Вверх #38769
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    началось...

Одесса не за горами...

задолбали!!!

https://www.*******/news/2244368/v-odesskoj-oblasti-resili-izolirovat-detej-bez-privivok-ot-kori

сайт 048ua. не получается вставить нормальную ссылку (((
    Игорь Ильченко- и.о. председателя Овидиопольской РГА
    " Складним, але необхідним рішенням комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій при Овідіопольській райдержадміністрації прийнято рішення обмежити відвідування навчальних закладів дітям, які не отримали щеплення згідно з календарним планом. На засіданні комісії були присутні представники шкіл, дитячих садочків та медичні працівники. Чому прийнято таке рішення?
    По-перше. 125 випадків захворення на кір за 2018 рік. В Одеській області 6 смертельних випадків, з яких 5 - діти!
    Як стало відомо пізніше, в місті Одеса зафіксовано ще один смертельний випадок. Немовля. Трошки більше року. Нажаль, дитина невакцинована при народжені.
    По-друге. Загальний рівень охоплення щепленнями дітей Овідіопольського району - 62,5%. Дуже низькі показники. Ризик захворіти навіть прищепленій дитини - надвисокий.
    По-третє. В період з 3 по 7 грудня в Лиманському районі захворіло на кір 16 дітей, учнів одного з НВК. 6 дітей госпіталізовано, одна дитина має ускладнення (нещеплена). 9 дітей проходять лікування амбулаторно.

Думаю, що всім відомі симптоми, які, до речі, на початку дуже складно відрізнити від грипу, бронхіту та кишкової інфекції, а також наслідкі, які можемо отримати в разі несвоєчасного лікування корі.
    Вказане рішення направлено на захист всіх дітей, не тільки тих, хто й досі нещеплені, а й тих, котрі отримали всі необхідні щеплення та мають повне право безпечно отримувати освіту. Підстав аж забагато."
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

10. Вверх #38770
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Игорь Ильченко- и.о. председателя Овидиопольской РГА
    " Складним, але необхідним рішенням комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій при Овідіопольській райдержадміністрації прийнято рішення обмежити відвідування навчальних закладів дітям, які не отримали щеплення згідно з календарним планом. На засіданні комісії були присутні представники шкіл, дитячих садочків та медичні працівники. Чому прийнято таке рішення?
    По-перше. 125 випадків захворення на кір за 2018 рік. В Одеській області 6 смертельних випадків, з яких 5 - діти!
    Як стало відомо пізніше, в місті Одеса зафіксовано ще один смертельний випадок. Немовля. Трошки більше року. Нажаль, дитина невакцинована при народжені.
    По-друге. Загальний рівень охоплення щепленнями дітей Овідіопольського району - 62,5%. Дуже низькі показники. Ризик захворіти навіть прищепленій дитини - надвисокий.
    По-третє. В період з 3 по 7 грудня в Лиманському районі захворіло на кір 16 дітей, учнів одного з НВК. 6 дітей госпіталізовано, одна дитина має ускладнення (нещеплена). 9 дітей проходять лікування амбулаторно.

Думаю, що всім відомі симптоми, які, до речі, на початку дуже складно відрізнити від грипу, бронхіту та кишкової інфекції, а також наслідкі, які можемо отримати в разі несвоєчасного лікування корі.
    Вказане рішення направлено на захист всіх дітей, не тільки тих, хто й досі нещеплені, а й тих, котрі отримали всі необхідні щеплення та мають повне право безпечно отримувати освіту. Підстав аж забагато."
    при якому народженні? а хотя -давайте,давайте "при народженні", что нам инструкции
    в Одессе было уже 105%...но за этот же год сколько деток повзрослели на целый год.все недостающие проценты
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #38771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    они все врут (тм) и мы не верим статистике (тм)
    Ну и к слову... про как у кого заболевание проходило, так и у всех должно быть...
    Ольга Голубовская
    31 мин. ·
    Клиники забиты больными корью, болеют все - и взрослые и дети. По данным ЦГЗ за прошлую неделю заболело 2611 человек, почти на 10% больше, чем за предыдущую.
    Клинически, как я отмечала ранее, корь очень разная - от тяжелейших случаев пневмонии и менингоэнцефалита до абортивных, стертых форм, которых, кстати, тоже очень много, иногда правильный диагноз можно поставить только наблюдая больных несколько дней. В ближайшем номере нашего журнала «Клиническая эпидемиология и паразитология» выйдет по этому поводу статья.
    В конце ноября ВОЗ в Weekly epidemiological record опубликовала интересный график глобальной смертности от кори в зависимости от вакцинального статуса. По оценочным данным, на период 2000-2017 гг. вакцинация против кори предотвратила около 21,1 миллиона случаев смерти во всем мире.
    #корь
      Показать скрытый текст
    *

ну и какая легкая детская болезнь (тм) и "если бы все переболели"(с)..., ну те кто выжил бы, то больше никого бы не заражал.
    табличка такая типа гадание по кофейной гуще. Ни в какие правдивые статистические методы подсчета не укладывается. Давайте лучше подсчитаем по новейшей украинской статистике смертности от кори - умирает один из 3000 тысяч. Берем 140 млн рожденных каждый год умножаем на смертность один из 3000 = 47 тыс. ежегодно * 18 лет = 846 тыс. человек, вот уже в двадцать пять раз меньше если бы все болели в детстве. Смертность в Африке даже считать не буду, там проблема в условиях жизни, а не в кори.

12. Вверх #38772
    Постоялец форума
    У сына температура достигала и 41.1 на третий день простуды, но то моя ошибка - лёг спасть в пижаме и укрытым одеялом. Забыл отметить - температуру не сбиваем, если ест, пьёт и не жалуется, на вопросы адекватно реагирует. Даю "плацебо", чтоб спокойно переносили.
    Фебрильные судороги, обычно случаются при резком повышении температуры. Когда уже 39 - уже поздно о них беспокоиться. Явление очень редкое. Обычно проходит само, быстрее чем скорая доберётся, хотя для родителей конечно шок. В литературе есть ссылки на статистику, что такое если и случается у человека, то повторно уже почти не бывает.
    Многие путают лихорадочные судороги с другими. Более частые всё же гипогликемические, поэтому я бы не советовал на тощак пить сладкие напитки ребёнку с температурой. Те кто с диабетом знаком - поймёт. Реакция организма на быстрые сахара в крови - выпуск инсулина. Но эти качели при температуре так раскачиваются, что в определённый момент инсулина больше чем углеводов. Так что - куриный бульён - хорошая тема. А если макароны - то уж в сливочном масле (то есть немного жира замедлит попадание сахара в кровь), молоко тоже замедляет переработку углеводов в сахар в крови. Нет апетита - принять теплую ванную, обычно помогает.
    да, кстати и если перегреть ребенка, то температура может зашкалить за 40, но она и быстро упадет на градус как минимум, если быстро раскрыть и напоить и без всяких жаропонижающих.
    по поводу ацетона - вы разбираетесь в теме отличия между кетозом и кетоацидозом у детей? ведь не всякий ацетон в моче нужно лечить, вероятно только если наступает обезвоживание это может быть страшно и если есть рвота. я вот начала изучать, но еще до конца не разобралась.

13. Вверх #38773
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    да, кстати и если перегреть ребенка, то температура может зашкалить за 40, но она и быстро упадет на градус как минимум, если быстро раскрыть и напоить и без всяких жаропонижающих.
    по поводу ацетона - вы разбираетесь в теме отличия между кетозом и кетоацидозом у детей? ведь не всякий ацетон в моче нужно лечить, вероятно только если наступает обезвоживание это может быть страшно и если есть рвота. я вот начала изучать, но еще до конца не разобралась.
    если есть ацетон в моче,нужно срочно на диету,и поить поить поить.....если нет рвоты,конечно.
    а лечить ацетон? хм..скорее нужно корректировать причины ацетона:может больная поджелудочная,может глисты,может ребёнок слишком активный и не поел во время,неврологические причины,обмен веществ,генетика и т.д
    у меня трое детей с ацетоном-"повезло"!
    заметила,что он "вылазит" от больших перерывов в еде,стрессов,колбасы...с колбасой не всегда,от одного бутера ничего не бывает,как правило

14. Вверх #38774
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Ну так вы болезненная были...но не все же такие! У нас во дворе девочка , у нее двое детей, непривитых, болеют очень часто ..и что? Антипрививочный настрой им почему то не помогает...У меня старший со всеми прививками - болеет редко , нормальный здоровый ребенок.Все индивидуально и я не считаю , что виной плохого иммунитета у детей являются прививки.
    вот сами говорите, все индивидуально, но при этом многие кто говорит про то, что все индивидуально уверены, что вопроса вакцинации это касается только в сторону того, шо привить всех, а там уже как индивидуально у всех будет, так и фик с ним. вот как так? все индивидуально, но вакцинация не может быть индивидуальной, а только поголовной и под диктатом. а может начать от печки? может признать изначально, что все индивидуально, а соответственно и сама вакцинация должна быть индивидуальной, а не поголовно-принудительно-одинаковой. умоляю, только не про всеобщий иммунитет как аргумент, вот уже не смешной аргумент, ну совсем.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

15. Вверх #38775
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Тут solomiaM даже ссылку в догонку подкинула: Українська статистика 2017-2018: Більше вакцин – більше кору
    с сайта с девизом "вакцина= смерть"
    Какие еще ж могут быть выводы.
    Смертность в Африке даже считать не буду, там проблема в условиях жизни, а не в кори.
    "опять про море"(с)
    https://goo.gl/Kw6e1A
    "Південна Африка 2009-2010 рік. Порівняння частоти захворювань до і одразу після вакцинальної кампанії. Зниження кількості хворих на 60-90% (в залежності від вікових груп). Охорону здоров'я, гігієну і харчування за місяць в країні ніхто не змінював"(с)
    https://www.facebook.com/medgoblin/p...377427/?type=3
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.12.2018 в 19:41.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #38776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если есть ацетон в моче,нужно срочно на диету,и поить поить поить.....если нет рвоты,конечно.
    а лечить ацетон? хм..скорее нужно корректировать причины ацетона:может больная поджелудочная,может глисты,может ребёнок слишком активный и не поел во время,неврологические причины,обмен веществ,генетика и т.д
    у меня трое детей с ацетоном-"повезло"!
    заметила,что он "вылазит" от больших перерывов в еде,стрессов,колбасы...с колбасой не всегда,от одного бутера ничего не бывает,как правило
    а почему вы думаете, что ацетон в моче без других симптомов нужно лечить?

17. Вверх #38777
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а почему вы думаете, что ацетон в моче без других симптомов нужно лечить?
    у моих детей с симптомами,они психологического характера,в основном,иногда болит живот в области пупка-это легкая тяжесть,ну и в тяжёлых случаях это диарея и температура ,но это было редко.
    у дочери пару раз криз сопровождался рвотой и тошнотой,,сейчас ей 20 лет уже.
    я не лечила таблетками эти состояния,но когда у детей изо рта несет ацетоном,то сажу на диету и даю пить боржоми с кока колой,через пару часов от ацетона и следа не остается,у нас дома тест полоски.
    один раз сын лежал под капельницами в годик.ребенок из-за ацетона не вставал неделю,на лице были синие пятна,ацетон упал до одного плюса и ребенок вмиг ожил и переворачивал больницу....правда,я извиняюсь,что намешала в кучу и криз ацетонемический и просто запах ацетона от ребенка.
    короче,если сегодня мой ребёнок очень раздражительный и плаксивый,то утром будет ацетон,и раздражительность сменится вялостью,пару стаканов сладкого питья,и мы скачем...
    Последний раз редактировалось Стралковская; 12.12.2018 в 20:44.

18. Вверх #38778
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот сами говорите, все индивидуально, но при этом многие кто говорит про то, что все индивидуально уверены, что вопроса вакцинации это касается только в сторону того, шо привить всех, а там уже как индивидуально у всех будет, так и фик с ним. вот как так? все индивидуально, но вакцинация не может быть индивидуальной, а только поголовной и под диктатом. а может начать от печки? может признать изначально, что все индивидуально, а соответственно и сама вакцинация должна быть индивидуальной, а не поголовно-принудительно-одинаковой. умоляю, только не про всеобщий иммунитет как аргумент, вот уже не смешной аргумент, ну совсем.
    Я согласна с вами, конечно все индивидуально, и вакцинация должна быть качественными вакцинами в том числе. .но когда в теме происходит настраивание людей вообще против вакцинации , потому что якобы - это " зло, бизнес и т. п.", и читая это мамочки хватаются за голову и думают : " все - ни одной прививки потому что там на форуме такое написано ..." - вот я против такого.На счёт коллективного иммунитета, не могу утверждать наверняка я же не научный работник, но опять же лет 10 назад почему то не было вспышек кори в Украине как сейчас и паники....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #38779
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Я согласна с вами, конечно все индивидуально, и вакцинация должна быть качественными вакцинами в том числе. .но когда в теме происходит настраивание людей вообще против вакцинации , потому что якобы - это " зло, бизнес и т. п.", и читая это мамочки хватаются за голову и думают : " все - ни одной прививки потому что там на форуме такое написано ..." - вот я против такого.На счёт коллективного иммунитета, не могу утверждать наверняка я же не научный работник, но опять же лет 10 назад почему то не было вспышек кори в Украине как сейчас и паники....
    Давайте запретим форум. Ну а что, вдруг на кого-то реально повлияет.У нас и так все любят запрещать, так почему бы нет.

20. Вверх #38780
    Постоялец форума
    как это не было вспышек кори 10 лет назад, а 2006 год и 42 тыс заболевших? вспышки каждые 5-6 лет, вот паники не было, она же искусственно раздувается. Корь легкая детская болезнь.
    https://comments.ua/society/613518-minzdrav-obnarodoval-statistiku.html
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.12.2018 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 1939 из 2529 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права