Заболеваемость корью в Украине продолжает расти, - Минздрав
https://www.rbc.ua/rus/news/zabolevaemost-koryu-ukraine-prodolzhaet-rasti-1544552783.html
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Заболеваемость корью в Украине продолжает расти, - Минздрав
https://www.rbc.ua/rus/news/zabolevaemost-koryu-ukraine-prodolzhaet-rasti-1544552783.html
они все врут (тм) и мы не верим статистике (тм)
Ну и к слову... про как у кого заболевание проходило, так и у всех должно быть...
Ольга Голубовская
31 мин. ·
Клиники забиты больными корью, болеют все - и взрослые и дети. По данным ЦГЗ за прошлую неделю заболело 2611 человек, почти на 10% больше, чем за предыдущую.
Клинически, как я отмечала ранее, корь очень разная - от тяжелейших случаев пневмонии и менингоэнцефалита до абортивных, стертых форм, которых, кстати, тоже очень много, иногда правильный диагноз можно поставить только наблюдая больных несколько дней. В ближайшем номере нашего журнала «Клиническая эпидемиология и паразитология» выйдет по этому поводу статья.
В конце ноября ВОЗ в Weekly epidemiological record опубликовала интересный график глобальной смертности от кори в зависимости от вакцинального статуса. По оценочным данным, на период 2000-2017 гг. вакцинация против кори предотвратила около 21,1 миллиона случаев смерти во всем мире.
#корь
Показать скрытый текст
*
ну и какая легкая детская болезнь (тм) и "если бы все переболели"(с)..., ну те кто выжил бы, то больше никого бы не заражал.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.12.2018 в 23:10.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Здравствуйте
Кто знает, какого производителя в поликлиниках прививка против гемофильной инфекции (ХИБ)?
Кто делал? Как переносится?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Как-то картина не улучшается с корью, чем больше прививают (заставляют) - тем хуже (атипичнее) и больше болеют этой дрянью. Тут вспомнили про оспу, а у меня сразу параллели с эпидемиями оспы в Европе в позапрошлом столетии. Эпидемии начинались там, где начинали массовые прививки против оспы. Чего стоит пример в Англии с городом Лейстер, где при высоком уровне вакцинации - болело и умирало больше луюдей, чем в грязном и недопривитом Лондоне. Когда же жители изгнали оспопрививателей и уровень привитых упал до 5 процентов, то вопреки пропрочествам впаривателей прививок, смертей от оспы в следующие эпидемии было в десятки раз меньше, чем в раньше или по стране вобщем.
Я не стороник конспирологий, но когда смотришь, к примеру, допрос др. Стенли Плоткина, то после его признаний экспериментов на неразвитых странах, понимаешь: что у создателей вакцин нет этических преград.
Последний раз редактировалось Stierliz; 12.12.2018 в 11:17.
Тут solomiaM даже ссылку в догонку подкинула: Українська статистика 2017-2018: Більше вакцин – більше кору
Вообще не корректно сравнивать в позапрошлом веке была совсем другого вида вакцина.
И как мы видим оспы нет и как раз потому что началась массовая вакцинация.
Так же больше болеют именно в тех странах, где как раз меньше привиты, где высокий уровень вакцинации, той же США, корью не болеют
Это снова вопрос вероятности )
Ну если не корректно - тогда не сравнивайте:
Я же проводил параллели - что даже сейчас ничто не мешает таким как др. Плоткин, использовать прививки для массового заражения. Тем более в странах, где никто не отвечает за последствия, и даже нет программы компенсаций пострадавшим.
По КПК тоже хватает интересных фактов, но Вы же и так это всё читали: The Vaccinated Spreading Measles: WHO, Merck, CDC Documents Confirm
началось...
Одесса не за горами...
задолбали!!!
https://www.*******/news/2244368/v-odesskoj-oblasti-resili-izolirovat-detej-bez-privivok-ot-kori
сайт 048ua. не получается вставить нормальную ссылку (((
Последний раз редактировалось Sanny; 12.12.2018 в 13:39.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Игорь Ильченко- и.о. председателя Овидиопольской РГА
" Складним, але необхідним рішенням комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій при Овідіопольській райдержадміністрації прийнято рішення обмежити відвідування навчальних закладів дітям, які не отримали щеплення згідно з календарним планом. На засіданні комісії були присутні представники шкіл, дитячих садочків та медичні працівники. Чому прийнято таке рішення?
По-перше. 125 випадків захворення на кір за 2018 рік. В Одеській області 6 смертельних випадків, з яких 5 - діти!
Як стало відомо пізніше, в місті Одеса зафіксовано ще один смертельний випадок. Немовля. Трошки більше року. Нажаль, дитина невакцинована при народжені.
По-друге. Загальний рівень охоплення щепленнями дітей Овідіопольського району - 62,5%. Дуже низькі показники. Ризик захворіти навіть прищепленій дитини - надвисокий.
По-третє. В період з 3 по 7 грудня в Лиманському районі захворіло на кір 16 дітей, учнів одного з НВК. 6 дітей госпіталізовано, одна дитина має ускладнення (нещеплена). 9 дітей проходять лікування амбулаторно.
Думаю, що всім відомі симптоми, які, до речі, на початку дуже складно відрізнити від грипу, бронхіту та кишкової інфекції, а також наслідкі, які можемо отримати в разі несвоєчасного лікування корі.
Вказане рішення направлено на захист всіх дітей, не тільки тих, хто й досі нещеплені, а й тих, котрі отримали всі необхідні щеплення та мають повне право безпечно отримувати освіту. Підстав аж забагато."
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
табличка такая типа гадание по кофейной гуще. Ни в какие правдивые статистические методы подсчета не укладывается. Давайте лучше подсчитаем по новейшей украинской статистике смертности от кори - умирает один из 3000 тысяч. Берем 140 млн рожденных каждый год умножаем на смертность один из 3000 = 47 тыс. ежегодно * 18 лет = 846 тыс. человек, вот уже в двадцать пять раз меньше если бы все болели в детстве. Смертность в Африке даже считать не буду, там проблема в условиях жизни, а не в кори.
да, кстати и если перегреть ребенка, то температура может зашкалить за 40, но она и быстро упадет на градус как минимум, если быстро раскрыть и напоить и без всяких жаропонижающих.
по поводу ацетона - вы разбираетесь в теме отличия между кетозом и кетоацидозом у детей? ведь не всякий ацетон в моче нужно лечить, вероятно только если наступает обезвоживание это может быть страшно и если есть рвота. я вот начала изучать, но еще до конца не разобралась.
если есть ацетон в моче,нужно срочно на диету,и поить поить поить.....если нет рвоты,конечно.
а лечить ацетон? хм..скорее нужно корректировать причины ацетона:может больная поджелудочная,может глисты,может ребёнок слишком активный и не поел во время,неврологические причины,обмен веществ,генетика и т.д
у меня трое детей с ацетоном-"повезло"!
заметила,что он "вылазит" от больших перерывов в еде,стрессов,колбасы...с колбасой не всегда,от одного бутера ничего не бывает,как правило
вот сами говорите, все индивидуально, но при этом многие кто говорит про то, что все индивидуально уверены, что вопроса вакцинации это касается только в сторону того, шо привить всех, а там уже как индивидуально у всех будет, так и фик с ним. вот как так? все индивидуально, но вакцинация не может быть индивидуальной, а только поголовной и под диктатом. а может начать от печки? может признать изначально, что все индивидуально, а соответственно и сама вакцинация должна быть индивидуальной, а не поголовно-принудительно-одинаковой. умоляю, только не про всеобщий иммунитет как аргумент, вот уже не смешной аргумент, ну совсем.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
с сайта с девизом "вакцина= смерть"
Какие еще ж могут быть выводы.
"опять про море"(с)
https://goo.gl/Kw6e1A
"Південна Африка 2009-2010 рік. Порівняння частоти захворювань до і одразу після вакцинальної кампанії. Зниження кількості хворих на 60-90% (в залежності від вікових груп). Охорону здоров'я, гігієну і харчування за місяць в країні ніхто не змінював"(с)
https://www.facebook.com/medgoblin/p...377427/?type=3
Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.12.2018 в 19:41.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
у моих детей с симптомами,они психологического характера,в основном,иногда болит живот в области пупка-это легкая тяжесть,ну и в тяжёлых случаях это диарея и температура ,но это было редко.
у дочери пару раз криз сопровождался рвотой и тошнотой,,сейчас ей 20 лет уже.
я не лечила таблетками эти состояния,но когда у детей изо рта несет ацетоном,то сажу на диету и даю пить боржоми с кока колой,через пару часов от ацетона и следа не остается,у нас дома тест полоски.
один раз сын лежал под капельницами в годик.ребенок из-за ацетона не вставал неделю,на лице были синие пятна,ацетон упал до одного плюса и ребенок вмиг ожил и переворачивал больницу....правда,я извиняюсь,что намешала в кучу и криз ацетонемический и просто запах ацетона от ребенка.
короче,если сегодня мой ребёнок очень раздражительный и плаксивый,то утром будет ацетон,и раздражительность сменится вялостью,пару стаканов сладкого питья,и мы скачем...
Последний раз редактировалось Стралковская; 12.12.2018 в 20:44.
Я согласна с вами, конечно все индивидуально, и вакцинация должна быть качественными вакцинами в том числе. .но когда в теме происходит настраивание людей вообще против вакцинации , потому что якобы - это " зло, бизнес и т. п.", и читая это мамочки хватаются за голову и думают : " все - ни одной прививки потому что там на форуме такое написано ..." - вот я против такого.На счёт коллективного иммунитета, не могу утверждать наверняка я же не научный работник, но опять же лет 10 назад почему то не было вспышек кори в Украине как сейчас и паники....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
как это не было вспышек кори 10 лет назад, а 2006 год и 42 тыс заболевших? вспышки каждые 5-6 лет, вот паники не было, она же искусственно раздувается. Корь легкая детская болезнь.
https://comments.ua/society/613518-minzdrav-obnarodoval-statistiku.html
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.12.2018 в 21:57.
Социальные закладки