для любителей прогнозов погоды:
Спутниковые инфракрасные анимированные снимки или
|
для любителей прогнозов погоды:
Спутниковые инфракрасные анимированные снимки или
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброго утра! Хорошо,что воскресенье: теоретически его можно провести под пледом, с чашкой теплого кофе, чая, глинтвейна(на выбор) и с хорошей книгой, фильмом, другом(тоже на выбор). Чего я совершенно искренне всем и желаю!!!
сочувствую тем,кто работает
и шо с этим делать - я смотрела-смотрела и ни фига не поняла -а ты что-то там видишь?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
над картинкой слева есть кнопка Воспроизведение - нажимаешь и смотришь анимацию почасового перемещения воздушных масс. Вот тебе и будет представление когда будет у нас облачно, когда дожди, а когда и сильный ветер. Можно предсазывать когда будет дождь
это то, что было в полночь
Вложение 6929966
это в 4 утра
а это в 9 утра
Вложение 6929981
То есть если проследить интенсивность перемещения воздушных масс и их траекторию можно спрогнозировать, что в ближайшие 3-4 часа будет солнечная погода, а потом опять затянет облаками. А примерно к 5-7 вечера до нас доберется циклон и будет нам мучать примерно 23-27 часов. Но по траектории мы не попадаем в самую жопу циклона, польше получат чернивецкая, винницкая и центральные части украины.
Последний раз редактировалось Griwka; 29.09.2013 в 09:58.
Ты прямо ходячий гидрометцентр -значит вечером будет дождь и ветер? а сейчас уже солнышко проглядывает!!!
У природы нет плохой погоды!!! Главное - хорошая погода в нашей душЕ !!!
Всем солнечной погоды в душЕ и дома!
Що эта мыша делает в чае, слава богу хоть ноги чистые...
стомАТОлог
Доброе!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Уверена?![]()
надеюсь и желаю))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
утро понедельника в очереди у нотариуса не может быть добрым...
Доброе!Доброе!
Всем:
Веры - в то,что утро и не только утро,а вся жизнь -добрая!
Надежды - что все будет так, как вы хотите!
И Любви - к вам и к себе-любимым!!!
Проснулись, все родные здоровы, собака за ночь не напакасничала, конечно, ДОБРОЕ УТРО!!!
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 09:36 ----------
Мы в субботу навещали мою подругу, у которой собака родила трое щенков, я впервые в жизни видела как собака выбрала хозяина)))) мою старшую дочь выбрал щенок, это удивительно, словами не передать. Два месяца лапы заплетаются, а она мать , брата и сестру отгоняла, спать улеглась малой на ноги, уходить она засобиралась с нами, мы им мячи в подарок принесли, она свои в зубы и у двери))))
Выводок весь расписан был до рождения
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мляха!!!! Яйца в семье 12,50 грн за десяток!!!! Они шо ваще охренели? Да еще и яйца имбицильные! Сволочи!!!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки