Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1939 из 3069 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 61366
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmacompton Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте пожалуйста хорошего челюстно-лицевого хирурга. Очень срочно. Спасибо.
    Тут на форуме zuborvach

3. Вверх #38762
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то то сталкивался с гинекологом Крутогуз Ольгой Николаевной! Какие впечатления? Ей можно доверять свое здоровье и жизнь? Спасибо!
    Можно, если время и денег немерено. Как врач она вполне, но ее амплуа - лечить от несуществующих инфекций.
    Лучше обратиться в клинику железнодорожников. Мне нравится Свистунова. И врач хороший, и человек приятный, и без развода. Да там все врачи, по-моему, хорошие.

4. Вверх #38763
    Нервовий згусток

Нужен срочно грамотный гастроэнтеролог, желательно на поселке.

5. Вверх #38764
    Новичок Аватар для lylys
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного андролога. Прошу ответить пациентов, которые обращались.

6. Вверх #38765
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тут на форуме zuborvach
    он в отпуске до сентября

7. Вверх #38766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmacompton Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте пожалуйста хорошего челюстно-лицевого хирурга. Очень срочно. Спасибо.
    Бабов (вроде в Медиане сейчас) Екатерининская, 22

8. Вверх #38767
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Напишите в личку телефон Годлевской, а то я где то посеяла и не могу найти. А хочу пойти на прием..спасибо!

9. Вверх #38768
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Посоветуйте грамотного женского узиста и эндокринолога.
    Раньше, знаю, Жижикина неплохо узи делала - дама своеобразная, но грамотная. Сейчас к кому пойти?

10. Вверх #38769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного андролога. Прошу ответить пациентов, которые обращались.
    На Малиновского, в центре андрологии Юрий Генрихович, фамилию не помню, спасибо ему за лечение мужа, теперь у нас есть дочь)))

11. Вверх #38770
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного женского узиста и эндокринолога.
    Раньше, знаю, Жижикина неплохо узи делала - дама своеобразная, но грамотная. Сейчас к кому пойти?
    Арбатский на 7-й фонтана

12. Вверх #38771
    Посетитель Аватар для sweetone
    Ребята, посоветуйте, плиз, грамотного ревматолога , артроз коленного сустава. Хочу сдать все анализы, читала, что причиной может быть инфекция и назначить лечение и заодно может посоветуете лабораторию из собственного опыта.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось sweetone; 19.08.2016 в 11:21.

13. Вверх #38772
    Частый гость Аватар для Irbis
    Здравствуйте,
    скажите, в 12 поликлинике есть хороший гастроэнтеролог? Или если нет, подскажите, пожалуйста, к кому и куда лучше обратиться?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

14. Вверх #38773
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, плиз, грамотного ревматолога , артроз коленного сустава. Хочу сдать все анализы, читала, что причиной может быть инфекция и назначить лечение и заодно может посоветуете лабораторию из собственного опыта.

Спасибо!
    Анализы сдавала на слободке, там даже могут подсказать, что нужно сдать, перед тем как идти к врачу
    к врачу ходила на пастера, перед приемом обязательно сделать кардиограмму, там же на пастера на первом этаже

в прихожей так сказать, сидит в кабинке женщина, она вам может подсказать врача или там где будете делать кардиограмму, могут подсказать врача
    была там летом, шла к одному, но все были в отпуске, так что пошла к тому, кто был, осталась довольна, там все хорошие!

15. Вверх #38774
    Посетитель Аватар для AMBRA
    доброго всем дня

нужен хороший врач Подиатр(не педиатр) или ортопед, для взрослого человека

16. Вверх #38775
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Вот просмотрите темку, поищите по поиску и выбирайте себе врача http://forumodua.com/showthread.php?t=80399&p=63546092#post63546092

17. Вверх #38776
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Ребята, подскажите или направьте в нужную тему, буду очень благодарна.
    Дочка 2.5 года прыгала на батуте с другой девочкой примерно такого же возраста, дурачились и как то неудачно упала. Заплакала, я ее сразу забрала. Пожаловалась на боль в коленке, домой дошли у мамы на руках. Никаких видимых признаков травмы нет - нет ни покраснения/синяков/царапин/отека - ничего. Ходит нормально, не хромает.
    Только ходит небольшие расстояния, если идем долго - просится на ручки и говорит, что больно. А сегодня - на 2 день после падения - показала на попу (копчик?) и говорит больно.
    Опять же - внешне ничего не видим, ходит нормально. Муж говорит, что скорее всего обычное растяжение и скоро пройдет.
    Я "перелякана" мама, хочу проверить. Кто работает с такими детками? Погуглила темку - нам к травматологу? К хирургу? Оберемок в Инто-сане работает с такими детками?
    Может кого-то еще посоветуете? Буду очень -очень благодарна! Спасибо!!!

18. Вверх #38777
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите или направьте в нужную тему, буду очень благодарна.
    Дочка 2.5 года прыгала на батуте с другой девочкой примерно такого же возраста, дурачились и как то неудачно упала. Заплакала, я ее сразу забрала. Пожаловалась на боль в коленке, домой дошли у мамы на руках. Никаких видимых признаков травмы нет - нет ни покраснения/синяков/царапин/отека - ничего. Ходит нормально, не хромает.
    Только ходит небольшие расстояния, если идем долго - просится на ручки и говорит, что больно. А сегодня - на 2 день после падения - показала на попу (копчик?) и говорит больно.
    Опять же - внешне ничего не видим, ходит нормально. Муж говорит, что скорее всего обычное растяжение и скоро пройдет.
    Я "перелякана" мама, хочу проверить. Кто работает с такими детками? Погуглила темку - нам к травматологу? К хирургу? Оберемок в Инто-сане работает с такими детками?
    Может кого-то еще посоветуете? Буду очень -очень благодарна! Спасибо!!!
    На рентген. В Интосане на Королева деткам точно делают маленьким. Моя дочка только там почти спокойно сделала рентген. Там же был и травмотолог детский. Или на слободку.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

19. Вверх #38778
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Или в Медею в травм. пункт, рентген обязательно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #38779
    Новичок
    Добрый день!!Хочу оставить отзыв о докторе гастроэнтерологе Просвирницина!!!Ужас!!!Пришла к ней на прием,она меня не осмотрела,просто посмотрела узи и эндоскопию,все!!Выписала назначения,самое распространеное,диета от 1 до 5 стола!!я говорю,что у меня кишечник болит,и запоры,выписала хилак форте(который крепит и еще его нельзя пить при гербе-а у меня герб)Назначение нелепое,глупое!!вообще я не поняла это доктор или кто(((

21. Вверх #38780
    Новичок Аватар для Kameral
    Добрый день! Кто может проконсультировать по стоимости операции. В госпитале за аденомоктемию озвучили цифру 50 000 грн. Может кто-то сталкивался с подобным, где и за сколько можно сделать дешевле?

Ответить в теме
Страница 1939 из 3069 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права