|
Там же, где и грамматику. Буква "V" у katolizator читается, как "Ф"
Шуфрич объяснил, почему Тимошенко проиграла президентские выборы
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко проиграла президентские выборы из-за окружения и неумения организовать работу власти. Об этом заявил Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич в интервью "Украинской правде".
"Тимошенко проиграла выборы, потому что эта команда после того, что сделала с Украиной за пять лет, просто не могла выиграть. У нас украинцы не мазохисты. Оранжевый дым рассеялся, была дана оценка власти в целом", - убежден чиновник.
"Юлия Владимировна аккумулировала вокруг себя все самое негативное, что имела оранжевая власть. С такими горе-деятелями, как луценки и ему подобные, выборы выиграть в принципе невозможно", - полагает глава МЧС.
"И еще один удар - это неадекватное реагирование на проблему калифорнийского гриппа. Власть заняла позицию покрывательства. Именно в этот момент произошло почти 10-процентное падение рейтинга Тимошенко", - отметил Н.Шуфрич.
"Надо было продемонстрировать силу и наказать Министра здравоохранения и главного санитарного врача Украины, который, как потом оказалось, был протеже близких к Тимошенко людей", - сказал он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тимошенко объявила гуманитарную катастрофу на Украине
Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко рассказала о своем видении первых ста дней президентства Виктора Януковича. По ее мнению, за это время на Украине не произошло ничего хорошего.
"Началась большая беда по созданию гуманитарной катастрофы, когда все, что ценно, дорого для украинцев, когда все, что ценно и дорого для развития нашего государства, все это, по сути дела, за сто дней было либо нивелировано, либо унижено", - поделилась своими мыслями Тимошенко.
С ее точки зрения, новая власть разрушает украинское государство: реформу судебной системы Тимошенко сочла лишением судов независимости, экономические проекты - перераспределением собственности, а общую стабильность - зачисткой оппонентов власти.
"Эти сто дней многие стране принесли беды", - резюмировала Юлия Тимошенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну вот, видимо уже начала подъедать тамифлю
побочные явления на лицо
кстати
250*500 000=125 000 000 грн.Весной 2009 года правительство выделило 50 млн. грн. для борьбы с эпидемией. Из них 12 млн. грн. было направлено на приобретение тамифлю. Как оказалось, в середине лета фирма Lа Rochе предложила странам третьего мира, в том числе Украине, закупить препарат по 5–6 евро (55–66 грн.) за упаковку. Но Минздрав не захотел выходить на производителя напрямую, а предпочел действовать через посредника и платить по 250 грн. за упаковку.
скольких туберкулезников можно было вылечить на эти деньги?
а ведь они умирают в Украине ежедневно.
и это уже не хихи-хаха.
думаешь о таком, и хочется всю эту шваль, нагревшую руки, поубивать.
Последний раз редактировалось greenok; 03.06.2010 в 15:28.
ПИАР на костях студента
http://slavyane.at.ua/news/igor_indylo_krovavyj_sled_politicheskogo_piara_bjut/2010-06-03-1718
мне интересно почему Вона или еще кто-нить из апазицыи абсолютно не комментируют (как они любят) неоднозначную продажу «Запорожстали» или есть причины эту тему не будоражить ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки