|
доброе утро!
выяснилось, что у мужа гайморит - пошёл на промывания вчера и сегодня. сказали курс 10 дней. сегодня первый наверное раз за неделю более-менее спокойно спали, без кашля и прочего.
I'm sexy and I know it (c)
Мля...с улицей от мака которая идет вчера так оконфузилась...пока доехала в николаев, пока намотались по нему, а тут такие ямы, что глаза выскакивают...короче это не оправдание собственой слепошарости...увидела я значок мак драйв...перед глазами стоит кофе...и я не заметила значок пешеходной зоны...подлый такой...махонький...и на всем скаку ломлюсь к макдрайву и понять не могу че они так медленно и вольготно тут по дорогам ходют...стыда натерпеласьпятилась метров 100 аки рак
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет.
Хорошего дня. только вот Вас дочитала. Убегаю работать.
Ксюша, Nordbay, это у тебя в подписи та самая песня Высоцкого???
" .У ней такая маленькая грудь
И губы, губы алые, как маки...
Уходит капитан в далекий путь
И любит девушку из Нагасаки."
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У нас аналогично было. Мой зол был, аки голодная собака....Говорит старики сидят такую фигню спрашивают, которой близко в работе нет, только в старом совдеповском свете знали. Ужас просто. Мы ж с первого раза и не сдали, там у бабульки еще и дефекты речи были, муж говорит, я просто тупо не мог разобрать, что она говорит. Довели мужика, сказали с таким настроением не приходите.
А мы в субботу в Ильич едем на соревнования, за доцю болеть будем.
DUM SPIRO, SPERO
мне просто любой фитнесс дает увеличение обьемов и зверский аппетит...я понимаю, что жрать много нельзя...это отягощает ситуацию...насчет клубов...есть без толп и с местом на паркинге...но мне пока муж сам втихушку абонимент не купит я буду давиться жабой и не пойду...и потом начинается садомазо: не хватает времени или сил туда идти и думаю о том сколько он стоит...матерюсь...иду...проплыву пару бассейнов...залягу на шезлонге себя жалеть, как я переутомилась...как я ножку потунула, как же мне на беговую дорожку теперь...с грустью схожу в сауну и опять лягу на шезлонг...тюлень и фитнесс короче![]()
Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет, как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!![]()
Доброе утречко!
А мы сегодня планировали дальний выход, но погодка не вдохновляет.
Не хочется с коляской под дождь попасть, а надо бы сходить малой кроссовочки поменять, а то купили вчера, она в магазе нормально померять не далась, а дома уже поняли, что они большеватые на нас![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Блин, тлф разрядился! Досадно...всем трям, отпишусь как сдали
Анжелкин! Стишок мега!
Социальные закладки