Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1938 из 2686 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 53705
  1. Вверх #38741
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вы цену этого "бонуса" хоть представляете?
    Т.е. вы предполагаете, что это не отобьёт у клиента желание топтаться ногами по сиденьям вашего авто?

2. Вверх #38742
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Говорите, что за езду с ногами на сиденье предусмотрен бонус - оплата клиентом чистки салона.
    Чистка салона - 40.
    Химчистка сиденья 50 грн. Заднего дивана 150.
    Вопрос. Если мне попрыгают на заднем диване, сколько мне просить? А если клиент решит что таксист офигел, и пойдет звонить в контору жаловаться.
    Последний раз редактировалось svikik; 13.09.2015 в 11:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #38743
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Т.е. вы предполагаете, что это не отобьёт у клиента желание топтаться ногами по сиденьям вашего авто?
    отбивает и сразу) я сразу так и говорю + чистка салона к тарифу и сразу отпадает желание есть/пить топтать сиденья

4. Вверх #38744
    Постоялец форума
    Разумеется, обращаться с просьбой не пачкать сиденья, стоит к родителям, а не к ребёнку. Если вы везёте ребёнка без взрослых, тогда, конечно, говорить на эту тему следует с ребёнком.
    А какой вы видите выход из этой ситуации? Кричать на ребёнка трёхэтажным матом и грозиться выбросить из машины?
    Ругаться и кричать не выход ни в каких ситуациях. Выход есть, быть нормальными людьми и уважать других и их труд. Знаете, моя дочь ни в моей ни в чужих машинах ногами на сидение не встаёт, не ест, а если нет детского кресла, то сама пристегивае тся ремнями, и научил её этом, когда ещё не работал в такси.
    Случаи разные бывают, если малыш непоседа случайно немного испачкает сидение, возьму щётку и почищу ( и так несколько раз за смену чищу сидения и коврики пыль протераю), а если мамаша разложет дастархан и начнёт кормить дитё, конечно пресеку, вплоть до остановки

5. Вверх #38745
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Химчистка сиденья 50 грн. Заднего дивана 150.
    Вопрос. Если мне попрыгают на заднем диване, сколько мне просить? А если клиент решит что таксист офигел, и пойдет звонить в контору жаловаться.
    Если пассажир сидит на заднем диване, вполне логично просить 150 гривен. Ну или попросите клиента, раз уж на то пошло, банально снять обувь.
    Тут писали, что контора, по большому счёту, никаким образом не может влиять на водителя. К чему же, в таком случае, ваши опасения по поводу жалобы со стороны клиентов?

6. Вверх #38746
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Пропущу его попытки угрожать, оскорблять и все такое
    Вы ему сдачу что ли не давали пока не вытряхнет?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #38747
    .
    Тут писали, что контора, по большому счёту, никаким образом не может влиять на водителя. К чему же, в таком случае, ваши опасения по поводу жалобы со стороны клиентов?
    Контора не может заставить взять заказ, в других вопросах может, но с пассажирами это не связано

8. Вверх #38748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вы ему сдачу что ли не давали пока не вытряхнет?
    Нет, он положил денег без сдачи... Я вышел из машины и беседовали возле, никак физически я его не удерживал и разговаривал исключительно культурно и уравновешенно

9. Вверх #38749
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Странный какой-то, ушел бы себе и все. Слушайте, а выдавайте пассажирам бахилы?)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #38750
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ругаться и кричать не выход ни в каких ситуациях. Выход есть, быть нормальными людьми и уважать других и их труд. Знаете, моя дочь ни в моей ни в чужих машинах ногами на сидение не встаёт, не ест, а если нет детского кресла, то сама пристегивае тся ремнями, и научил её этом, когда ещё не работал в такси.
    Случаи разные бывают, если малыш непоседа случайно немного испачкает сидение, возьму щётку и почищу ( и так несколько раз за смену чищу сидения и коврики пыль протераю), а если мамаша разложет дастархан и начнёт кормить дитё, конечно пресеку, вплоть до остановки
    Полностью с Вами согласна. Увы, люди бывают разные. Общаться и обслуживать невоспитанных людей, к сожалению - издержки вашей работы.

11. Вверх #38751
    Постоялец форума
    Не, лучше большие пакеты, что бы целиком))) наверное его удерживала сила моего убеждения)

12. Вверх #38752
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Контора не может заставить взять заказ, в других вопросах может, но с пассажирами это не связано
    Я, так понимаю, что даже если какая-то определённая служба такси после неоднократных жалоб клиентов, откажется сотрудничать с каким-либо определённым водителем, таксист ничего не теряет, потому как может в тот же день перейти в другую службу заказа такси. Верно?

13. Вверх #38753
    Постоялец форума
    У многих по 2-3 службы подключено, так что не проблема, а идсы не спешат прощаться с водителем, абонплату то платит

14. Вверх #38754
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если пассажир сидит на заднем диване, вполне логично просить 150 гривен. Ну или попросите клиента, раз уж на то пошло, банально снять обувь.
    Все что кассаеться цены - конторе интересна эта тема. И она с большим интересом туда вмешаеться. С блокировкой, уволнениям таксиста.
    Вот так)конторе плевать опоздаете вы на самолет, но нет если таксист на 5 грн больше захочет

15. Вверх #38755
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У многих по 2-3 службы подключено, так что не проблема, а идсы не спешат прощаться с водителем, абонплату то платит
    Об этом-то и речь.
    Разумеется, отсутствие строгой системы контроля, штрафов и поощрений таксистов со стороны ИДС имеет, как свои преимущества, так и свои недостатки.
    Преимущество заключается в том, что неадекватный клиент не имеет возможности крупно насолить своей неправдоподобной жалобой вполне вменяемому водителю; недостаток - неадекватный водитель может позволить себе любые хамские выпады и прочее по отношению к клиенту, не страшась наказаний.

16. Вверх #38756
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Все что кассаеться цены - конторе интересна эта тема. И она с большим интересом туда вмешаеться. С блокировкой, уволнениям таксиста.
    Вот так)конторе плевать опоздаете вы на самолет, но нет если таксист на 5 грн больше захочет
    Ага. Поняла суть. Т.е. если Вы будете просить у клиента, вполне обоснованно, оплатить чистку салона, то служба такси может это рассмотреть, как, грубо говоря, превышение вами своих полномочий и нарушение правил?
    Да уж. Замкнутый круг. Думаю, если мягко ставить пассажиров в известность о том, что за испачканное сиденье взимается дополнительная плата, а не требовать с ножом у горла денег за чистку салона, желания звонить в службу и жаловаться на водителя у клиентов не будет).

17. Вверх #38757
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Вы знаете, вспомнился случай, в одной не нашей стране, тарифы короый очень нравяться нашему svikikу вызывали такси на алюминиевый завод, где на земле очень много бакситов красного цвета, и соответственно обувь очень грязная, и бинго такси приезжала, и на ковриках была самая обычная газетка, и мне не стыдно, и водителю ничего мыть не надо)) просто вспомнилось))

18. Вверх #38758
    Я, так понимаю, что даже если какая-то определённая служба такси после неоднократных жалоб клиентов, откажется сотрудничать с каким-либо определённым водителем, таксист ничего не теряет, потому как может в тот же день перейти в другую службу заказа такси. Верно?
    Где то так, плюс водитель платит каждую неделю абонплату, поэтому даже не знаю что он должен сделать что бы его "уволили", ну и как сказали выше у всех минимум по 2 службы. Из известных мне случаев увольнения причыны были в конфликтах с руководством, не связаные с пассажирами.

19. Вверх #38759
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вспомнился случай, в одной не нашей стране, тарифы короый очень нравяться нашему svikikу вызывали такси на алюминиевый завод, где на земле очень много бакситов красного цвета, и соответственно обувь очень грязная, и бинго такси приезжала, и на ковриках была самая обычная газетка, и мне не стыдно, и водителю ничего мыть не надо)) просто вспомнилось))
    газеты тоже денег стоят)

20. Вверх #38760
    Постоялец форума
    Бесплатных кучу раздают)

Ответить в теме
Страница 1938 из 2686 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права