|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 13.09.2015 в 11:55.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ругаться и кричать не выход ни в каких ситуациях. Выход есть, быть нормальными людьми и уважать других и их труд. Знаете, моя дочь ни в моей ни в чужих машинах ногами на сидение не встаёт, не ест, а если нет детского кресла, то сама пристегивае тся ремнями, и научил её этом, когда ещё не работал в такси.
Случаи разные бывают, если малыш непоседа случайно немного испачкает сидение, возьму щётку и почищу ( и так несколько раз за смену чищу сидения и коврики пыль протераю), а если мамаша разложет дастархан и начнёт кормить дитё, конечно пресеку, вплоть до остановки
Если пассажир сидит на заднем диване, вполне логично просить 150 гривен. Ну или попросите клиента, раз уж на то пошло, банально снять обувь.
Тут писали, что контора, по большому счёту, никаким образом не может влиять на водителя. К чему же, в таком случае, ваши опасения по поводу жалобы со стороны клиентов?
Вы ему сдачу что ли не давали пока не вытряхнет?Пропущу его попытки угрожать, оскорблять и все такое
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Странный какой-то, ушел бы себе и все. Слушайте, а выдавайте пассажирам бахилы?)
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Не, лучше большие пакеты, что бы целиком))) наверное его удерживала сила моего убеждения)
У многих по 2-3 службы подключено, так что не проблема, а идсы не спешат прощаться с водителем, абонплату то платит
Об этом-то и речь.
Разумеется, отсутствие строгой системы контроля, штрафов и поощрений таксистов со стороны ИДС имеет, как свои преимущества, так и свои недостатки.
Преимущество заключается в том, что неадекватный клиент не имеет возможности крупно насолить своей неправдоподобной жалобой вполне вменяемому водителю; недостаток - неадекватный водитель может позволить себе любые хамские выпады и прочее по отношению к клиенту, не страшась наказаний.
Ага. Поняла суть. Т.е. если Вы будете просить у клиента, вполне обоснованно, оплатить чистку салона, то служба такси может это рассмотреть, как, грубо говоря, превышение вами своих полномочий и нарушение правил?
Да уж. Замкнутый круг. Думаю, если мягко ставить пассажиров в известность о том, что за испачканное сиденье взимается дополнительная плата, а не требовать с ножом у горла денег за чистку салона, желания звонить в службу и жаловаться на водителя у клиентов не будет).
Вы знаете, вспомнился случай, в одной не нашей стране, тарифы короый очень нравяться нашему svikikу вызывали такси на алюминиевый завод, где на земле очень много бакситов красного цвета, и соответственно обувь очень грязная, и бинго такси приезжала, и на ковриках была самая обычная газетка, и мне не стыдно, и водителю ничего мыть не надо)) просто вспомнилось))
Где то так, плюс водитель платит каждую неделю абонплату, поэтому даже не знаю что он должен сделать что бы его "уволили", ну и как сказали выше у всех минимум по 2 службы. Из известных мне случаев увольнения причыны были в конфликтах с руководством, не связаные с пассажирами.
Бесплатных кучу раздают)
Социальные закладки