Привет морячки! какие новости?
мы че то рассопливились...
Дашуль! мы этой осенью опробовали мариновать в минералке! более мягкого мяса не получалось ни в чем! специи, соль и сильно газированная водичка на 4-5часов![]()
|
Привет морячки! какие новости?
мы че то рассопливились...
Дашуль! мы этой осенью опробовали мариновать в минералке! более мягкого мяса не получалось ни в чем! специи, соль и сильно газированная водичка на 4-5часов![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я уже на выходных поела шашлычка и ухи попила)))
Даш,я тоже мариную с минералкй или так:соль,перец и лавровый лист хорошо растереть в ступочке(аромат сумашедший),хмели-сунели и лук кольцами,но с лука выжать сок и немного вина красного.На 3часа оставить мариновать.А сами шашлычк пробовала на шампуре смазывать раст.маслом кисточкой,мне кажется немного мягче получается!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спокойной ночи, девочки!!! Пойду приму душ и спать, перенервничала за малого, голова болит, и устала, все-таки 7 часов гуляли.
И глубока любовь моя, как море.
В бассейн сходили после перерыва...
а у меня опять голова трещит...еще пару дней потерплю и метнусь на томограф, мнительная ядавноо просто такого не было чтобы неделю болела и головокружения постоянные. Хотя это резкое потепление кого хочешь пробьет! вижу у многих наших девочек головные боли последние дни.
Вечер добрый!!! Пришла - первым делом вас прочитала. Сейчас втавлю свои 5 копеек и пойду кушать - чуствую слона съем))
Красота! Смотрела с открытым ртом)))
И мне киньте адресок где вы купальнички гипнотезируете - так новый хочу, а то те все старые))
Я уже позаписывала рецептики)) Тебе хорошо - ты уже хоть мариновала шашлычки, а я ещё ни разу, всё на мужа перекладывала с отмазкой - я не умею, не знаю и вобще это мужское дело. Один раз он мне поручил мясо на шампур одевать - так и там не так сделала))) Всё подходил - "не той стороной одеваешь, вот так надо..." но я так и не запомнила как надо))
Я сегодня всё успела. Была у врача, сказала что всё норм, анализы после 11го узнать, выписала мне и мужу пить Елевит. Я наверно от жизни отстала - но что приём, осмотр и обычный анализ у гинеколога уже 100грн стоит?я просто давно не была и удивилась. А ещё удивилась что нам обоим витаминки надо пить))
И на Глушко съездила, забрала ночничок)) Немного заблудилась когда дом искала, а ещё там такая класная детская территория с каруселями и др. забавами. Или они это временно приехали) Внешне ночник не впечатляет, а в темноте класненько - миллионы звёзд и 3 луны по всей комнате рассыпаются, и есть юсбишка чтоб от компа работал. вот ссылочка. https://forumodua.com/showthread.php?t=686683&p=19643783&viewfull=1#post19643783
не спеши с томографом)))
у меня первый раз как было такое - я тоже побежала МРТ делать... ничего оно не показало...
в итоге в последующие 2 раза ходила к массажисту - он мне ставил на место диск Атланта - и все - сразу как огурчик становилась)))
а по поводу мариновки шашлыка - у нас самый лучший - это соль и перец много))) на ночь мариную, а за пару часов до жарки - перемешиваю с большим количеством лука))))0
шашлык очень ароматный, аромат именно мяса (я приправы не очень люблю просто в шашлыке)
Я тоже хочу купальник новый. Девочки бросьте и мне.
Августиночка, ты вроде о них говорила?![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да, видимо она любимая ВСД весенняяандипал хоть немного помогает, тож по 2пью
Позвонки полгода назад вправляла плюс плавала всю зиму по этому не оно...
Социальные закладки