Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1938 из 2230 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38741
    Новичок Аватар для NinOK!
    Добрый день. Подавала документы на загранник ребенку в Центральном ОВИРе, не срочный, 16 августа. Висел в очереди на персонализацию с 12 сентября, а вчера статус вдруг сменился на : ”Документи прийнято 16.08.2017. Здійснюється перевірка даних.”. Ничего не понимаю...Документы в Полиграфкомбинате потеряли или понадобилась дополнительная проверка 8-милетнего ребенка? Кто сталкивался с подобным?Спасибо.

3. Вверх #38742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вчера записала свекра на подачу, номера паспорта не было, написала 1111. Смс я ему перешлю, он покажет. Если не совпадает номер паспорта, не завернут? ОВИР в Черноморске. Подавалась в июне, тогда можно было. Сейчас не слежу за последними новостями)
    13/10 подавал знакомый правда на Преображенской, зарегистрировано было на мой паспорт. Смс переслала. Все ок. Подал без проблем.

4. Вверх #38743
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от NinOK! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подавала документы на загранник ребенку в Центральном ОВИРе, не срочный, 16 августа. Висел в очереди на персонализацию с 12 сентября, а вчера статус вдруг сменился на : ”Документи прийнято 16.08.2017. Здійснюється перевірка даних.”. Ничего не понимаю...Документы в Полиграфкомбинате потеряли или понадобилась дополнительная проверка 8-милетнего ребенка? Кто сталкивался с подобным?Спасибо.
    У меня было. Через день было опять про персонализацию. Думаю, что волноваться причин нет.

5. Вверх #38744
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех проблемы с выдачей? Подавали срочный 16.09, на персонализации с 25.09. согласно табличке, должны были напечатать и отправить ещё вчера, но статус так и не поменялся. Вылет в четверг уже блин.
    Тоже самое...Подавали 14.09 и тоже до сих пор на персонализации.
    Может кто вкурсе за какие числа сейчас срочные загран выдают?

6. Вверх #38745
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех проблемы с выдачей? Подавали срочный 16.09, на персонализации с 25.09. согласно табличке, должны были напечатать и отправить ещё вчера, но статус так и не поменялся. Вылет в четверг уже блин.
    можете смело сдавать билеты, в пн входной, даже если во вторник напечатают прийдет дай бог в пятницу

P.S. Кто подскажет, за какие числа сейчас забирают срочные и несрочные в любом овире?

7. Вверх #38746
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    можете смело сдавать билеты, в пн входной, даже если во вторник напечатают прийдет дай бог в пятницу

P.S. Кто подскажет, за какие числа сейчас забирают срочные и несрочные в любом овире?
    где выходной ? Статусы у некоторых не обновляются вплоть до выдачи паспорта ! Они могут завтра прийти уже в Миграционную службу одесской области или уже пришли , нужно звонить туда. Есть все шансы получить паспорта .
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #38747
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    где выходной ? Статусы у некоторых не обновляются вплоть до выдачи паспорта ! Они могут завтра прийти уже в Миграционную службу одесской области или уже пришли , нужно звонить туда. Есть все шансы получить паспорта .
    в ОВИРе выходной вс пн. Не знаю как у кого, но у меня на всех паспортах статуса идеально работали. На персонализации это значит что еще даже в печать не отдали, а после печати (это дня три) еще дня три на доставку. Не понимаю чего вы возмущаетесь? Теща подавалась 23.09 ей уже говорили ждать полтора месяца. И она тоже на персонализации 3 неделю. ВОпрос про то, за какие числа выдают паспорта был задан специально для того, чтобы понять какие сейчас даты приходят в овир, и когда примерно ждать свой

2 поста выше, в пятницу выдавали за 13,09 срочные, ну молитесь чтобы в среду ваш паспорт пришел.
    Последний раз редактировалось Galleon; 22.10.2017 в 22:06.

9. Вверх #38748
    посчитайте: с 12.09 до 20.10 прошло месяц и неделя или 28 рабочих дней

судя вот по этим срокам, шансы у вас крайне малы

10. Вверх #38749
    посчитайте: с 12.09 до 20.10 прошло месяц и неделя или 28 рабочих дней

судя вот по этим срокам, шансы у вас крайне малы
    Подача была 16.09 , со слов мужчины. Каждый случай индивидуален,стоит завтра идти в миграционную службу после 14.00 .

11. Вверх #38750
    в ОВИРе выходной вс пн. Не знаю как у кого, но у меня на всех паспортах статуса идеально работали. На персонализации это значит что еще даже в печать не отдали, а после печати (это дня три) еще дня три на доставку. Не понимаю чего вы возмущаетесь? Теща подавалась 23.09 ей уже говорили ждать полтора месяца. И она тоже на персонализации 3 неделю. ВОпрос про то, за какие числа выдают паспорта был задан специально для того, чтобы понять какие сейчас даты приходят в овир, и когда

примерно ждать свой

2 поста выше, в пятницу выдавали за 13,09 срочные, ну молитесь чтобы в среду ваш паспорт пришел.
    Просто не нужно забирать у людей надежду словами « смело сдавайте билеты» . По подсчетам паспорт должен быть вторник - среда . А если рейс в чт после обеда - еще и утро четверга.

12. Вверх #38751
    и насколько я знаю, подано до персонализации-это уже стоит на очередь в печать на полиграфкомбинате

13. Вверх #38752
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Подача была 16.09 , со слов мужчины. Каждый случай индивидуален,стоит завтра идти в миграционную службу после 14.00 .
    нет никакой индивидуальности, паспорта делаются в большинстве своем посуточно, плюс минус пара паспортов по очереди если успеют. Шанс есть если он уже напечатан, а если еще нет, то это им только во вторник займутся, пока приедет, пока оформят. если 20-го выдавали за 12-е, то 16-е должен быть в четверг.

14. Вверх #38753
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Кто скажет несрочные в Малиновском ОВИРе за какое число выдают.
    У меня что-то не складывается проверить персонализацию, все время выдает ошибку...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #38754
    Посетитель
    Народ кто то получал свои паспорта (не срочные) поданные 05.08. у меня до сих пор данные на персонализации??

16. Вверх #38755
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Доброе утро. Есть очередь на завтра в Киевский овир, утром. Кому нужно пишите в личку
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

17. Вверх #38756
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от КоалаАлла Посмотреть сообщение
    Народ кто то получал свои паспорта (не срочные) поданные 05.08. у меня до сих пор данные на персонализации??
    Я подавала 02.08 только в субботу получила
    ~Лови момент!~

18. Вверх #38757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    Я подавала 02.08 только в субботу получила
    А у вас статус на сайте менялся?

19. Вверх #38758
    Новичок
    Подскажите по одной записи можно 2-х оформлять?

20. Вверх #38759
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от К.В. Посмотреть сообщение
    Подскажите по одной записи можно 2-х оформлять?
    нет, по одной записи только одно оформление

21. Вверх #38760
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Очень интересное интервью с начальником управления ГМС в Одесской области Еленой Погребняк рекомендую ..
    много инфы про оформление документов для детей
    и в целом неплохо ..

от темки я отписываюсь ... паспорт получила офрмлялся 02.08. персонализировлся 30.08, отправлен 11.10, доставлен аж...17.10
    в ЦАП Киевского района ... позвонили и пригласили ...получить, мужу с такими же исходниками почему то привезли только 19.10
    вообщем песня ..
    Странное интервью... Или опубликовали черновик заметки, или ... полное неуважение к своему читателю со стороны редакции издания. Еле дочитала, куча ошибок(((

По сабжу: если ребенку вот-вот 16, он может подать документы на загран сам, без родителей?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 1938 из 2230 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права