Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1937 из 2207 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 44124
  1. Вверх #38721
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если вам не интересно мнение таких же посетителей ресторанов, как и вы, тогда к чему вобще подобные вопросы? Пустят вас почти везде с вашей собакой, главное лицо понаглее делать и уверенно шагать внутрь никого не спрашивая.

Вам тут 20 человек пишут, что ваш малыш - он только вас радует, а у остальных вызывает спектр чувств от легкого дискомфорта до брезгливости и страха, но если вам на это, прямо скажем, плевать, то идите туда, где вам нравится и ужинайте со своим малышом назло всем.

Мне это не понятно. Я бы так не сделала, равно как не зашла бы в ресторан после 20 кругов пробежки, потому-что ни запах пота ни запах животных никому аппетита не добавляет.

Разве Вы забыли что "принцессы" не потеют и не какают?...

Дабы не офф,В "Василисе" есть в меню русские пельмешки?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #38722
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Вчера попробовала просто "чудненький" салатик в Щастье. Точно не запомнила как назывался, но в тарелке оказалось следующее: горка салата сбрызнутого лимонным соком (это называлось микс салат, а в реальности ничего кроме обычных листьев салата), три дольки апельсина с одной стороны, три дольки грейпфрута с другой и посрединке два блина, которые по идее должны были быть сыром фри, а на самом деле нечто пожаренное в кляре ( и что самое ужасное для меня - это нечто успело во время жарки впитать в себя такое кол-во масла, что когда я чуть вилочкой поднажала - можно было еще что-нибудь поджарить на "изъятом" масле ). Короче после одного кусочка "сыра фри", я быстренько заела его тремя дольками цитрусовых, еще туда же отправила пару листьев салата - на этом и покончила с этим произведением кулинарного искусства.
    И даже кольца кальмаров, которые принесли мне позднее( а они там очень даже ничего), не сумели сгладить мои "салатные" впечатления
    Вот честно скажу "Щастье" люблю, даже очень - но в основном моя любовь к нему за действительно приятную атмосферу: бассейн, зелень, свежий воздух и неплохую японию. А вот с остальной кухней никак не складываются у меня отношения
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #38723
    Новичок Аватар для VladimirsOffernig
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Думала.
    Ну во-первых люди моют руки перед едой, даже в ресторане, не замечал?

Во-вторых если те что без собачек может трогали что-то несовместимое с пищей, то те что с собачками точно трогают это.

Я же говорю- выход в специальных заведениях.
    я иногда замечал, что люди выходят из туалета не притронувшись к умывальнику!

4. Вверх #38724
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не трогайте фанатичных собачников, а то получите эффект дерьма, капающего на вентилятор

Им же по барабану Ваше мнение от том раздражают ли животные или нет в ресторане.
    ППКС!!! От "собачатников" тут в других темах "на вентиллятор" попадало, а ещё и про рестораны... Совсем аппетит отбьётся Приравнивать собачку на руках с ребёнком?... Да, собачка меньше проблем создаёт, она, в отличие от ребёнка, составляющая часть "гламурного образа", хорошо, что пока ещё не обид по поводу, почему с любимым "бультиком" или "кавказцем" нельзя в рестике посидеть, он же такой милый...

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    я уже в обиде...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #38726
    Renaissance woman Аватар для prada
    Подскажите плиз телефон Стейка,тот что у них на сайте не отвечает, бронь на сайте тоже не работает ((

7. Вверх #38727
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз телефон Стейка,тот что у них на сайте не отвечает, бронь на сайте тоже не работает ((
    поДубльГИСила
    34-87-82

8. Вверх #38728
    Renaissance woman Аватар для prada
    Thank you ) Они просто трубку не брали )

9. Вверх #38729
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Вопрос о собаках думаю такой же, как спорить о вкусах. Кто то их безумно любит и готов целовать их где угодно и куда угодно. При этом есть очень много людей которым они не приятны .Как быть ,ответа нет, например я очень люблю животных но мне не очень нравится когда с ними приходят в ресторан.Но при этом сказать гостю который пришел с маленькой собачкой ,что мы его не пустим у меня не поворачивается язык. И не потому, что я потеряю деньги просто если задуматься то маленькая чистинькая собачка вызывает больше положительных эмоций ,чем пьяная свинья именуемая человеком которая иногда приходит в ресторан человеком, а уходит неадеквотной свиньей!!!!!!!

10. Вверх #38730
    User banned
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    маленькая чистинькая собачка вызывает больше положительных эмоций ,чем пьяная свинья именуемая человеком которая иногда приходит в ресторан человеком, а уходит неадеквотной свиньей!!!!!!!
    Да, это очень скользкий и неоднозначный "момЭнт". Нюанс в том, что те, кто приходит со своими "милыми маленькими" ухоженными собачками, изначально представляют и оценивают окружающих их людей ниже своих "эксклюзивных" собачек.

11. Вверх #38731
    Модератор

Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Вопрос о собаках думаю такой же, как спорить о вкусах. Кто то их безумно любит и готов целовать их где угодно и куда угодно. При этом есть очень много людей которым они не приятны .Как быть ,ответа нет, например я очень люблю животных но мне не очень нравится когда с ними приходят в ресторан.Но при этом сказать гостю который пришел с маленькой собачкой ,что мы его не пустим у меня не поворачивается язык. И не потому, что я потеряю деньги просто если задуматься то маленькая чистинькая собачка вызывает больше положительных эмоций ,чем пьяная свинья именуемая человеком которая иногда приходит в ресторан человеком, а уходит неадеквотной свиньей!!!!!!!
    Не нужно задумываться, кто вам нравится больше: трезвая собачка или пьяный неадекватный человек, нужно выпроваживать обоих. Всем не угодите, пустите в заведение собак, потеряете процент клиентов, которые не терпят животных в ресто.

12. Вверх #38732
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Вчера ночью проходя в аркадии мимо Фанкони, не смогли пройти мимо. Хочется поздравить всех Одесситов с тем ,что наконец то в Аркадии появился реально очень красивый ресторан!!!!!!! Есть не хотелось было три часа ночи поэтому про еду сказать ничего не могу, а вот об интерьере сказать что он красивый это ничего не сказать!!!!! Судя по напиткам которые выпили можно с уверенностью сказать ,что бар в порядке думаю и с кухней, а так же с обслуживанием будет все в порядке!!! Так ,что всем очень рекомендую в ближайшее время посетить очередную достопремечательность нашего города!!!!!

13. Вверх #38733
    На метле
    Цитата Сообщение от VladimirsOffernig Посмотреть сообщение
    А не думали , что руки у этих хозяевов или у остальных посетителей грязнее этих собачек? Не думали от том что пока они шли в ресторан не касались перил, стен, денег! Которые трогали миллионы человек... А собачки которых трогают посетители вас волнует?
    Да ладно фигня какая, у всех есть любимые животные.
    У кого-то кошечки, собачки, у кого-то тараканы, игуаны, питоны и крокодилы.
    Им всем хочется в ресторан.
    Представляете, приходит кто-то с крокодилом в ресторан и говорит: "не бойтесь он не кусается".
    прелесть просто
    Интересно братья Запашные своих тигров в ресторан водят
    Ольга Вілкова

14. Вверх #38734
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На летней площадке тоже люди едят
    так я понимаю,что там тоже люди едят.....но хоть можно в какой-то дальний угол спрятаться,чтоб не особо видели.....я спокойно отношусь к живности и если бы я где-то была в рестике с ребенком,то ей бы вообще за счастье было кого-то помацать (мне бы правда потом пришлось мыть ей руки до локтей).Но т.к. с мужем я хожу в рестораны чаще,чем с ребенком, то животные для нас неприемлемы.И в Дачу мы перестали ходить именно по той причине,что там много кошек, а у него аллергия. Причем даже если это йорк или лысая кошка,то аллергия появится все равно. А посидеть,покушать ,заплатить не 100 рублей за еду, а потом еще пить горстями кларитин в машине не хочется совсем,только потому,что кому-то захотелось не терять имидж и зарулить в общепит с собакой......

Я вот теперь думаю......а может я недостаточно любила своего шикарного ротвика......все таки я его не то что в рестораны, а даже на пляжи не водила

15. Вверх #38735
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А разве любовь к животному измеряется частотой его приноса-привода в ресторан?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #38736
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А разве любовь к животному измеряется частотой его приноса-привода в ресторан?
    ну, сюдя по теме -Да....

17. Вверх #38737
    Живёт на форуме
    А я представил-вот прийдут как-то в ресторан посетители--и все с собаками вот веселуха начнется там
    А еще можно открыть клуб -- "Лай"

18. Вверх #38738
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А я представил-вот прийдут как-то в ресторан посетители--и все с собаками вот веселуха начнется там
    А еще можно открыть клуб -- "Лай"
    "Лай"но,"Гав"но будут ли там трапезничать и хозяева хвостатых VIPов?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #38739
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от VladimirsOffernig Посмотреть сообщение
    я иногда замечал, что люди выходят из туалета не притронувшись к умывальнику!
    процентов 80 людей не моют руки..после туалета.
    статистика из жизни.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я бы хотела узнать в какие рестораны можно с собакой?У меня йорк.
    человек просто поинтересовался,а уже 5 страниц дебатов.
    на самом деле наверное специализированных заведений нет.а ходить просто в ресторан с собакой ненадо.

почему никто не вспомнил о животных по имени "прусак"?
    по теме.
    уже несколько раз в Альпине мимо нас по столу бегали животные.
    "ой,у тебя изюм убежал"-,сказал муж глядя на таракашку.
    сегодня принесли тосты с плесенью,в Цезаре какой то из видов мяса был несвежим.В прошлый раз в салате мясо с кровью было,т.е. не слишком прожаренное.
    Чего то разочарование настигло..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #38740
    Теле[MOD]ератор

Thumbs up Kids Bellini

сегодня наконец-то самолично побывала с детьми в Беллини

подробный фотоотчет- прилагаю

дети были заняты 3 часа (возраст 9 и 12 лет), а для малышей, я полагаю, там раза в 3 интересней

среди замеченного:
    - хороший батут-сетка для прыжков
    - playстейшн
    - мягкий батут-бродилка
    - мягкий бассейн с шариками
    - настольный хоккей
    - настольный футбол
    - рисовалки- карандаши
    - НЯНЯ!

и, пока дети были очень заняты, мамы могли спокойно... ну, вы понимаете... только тсссссссссс

Последний раз редактировалось Подруга Детства; 10.07.2010 в 18:40.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1937 из 2207 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права