|
Вчера попробовала просто "чудненький" салатик в Щастье. Точно не запомнила как назывался, но в тарелке оказалось следующее: горка салата сбрызнутого лимонным соком (это называлось микс салат, а в реальности ничего кроме обычных листьев салата), три дольки апельсина с одной стороны, три дольки грейпфрута с другой и посрединке два блина, которые по идее должны были быть сыром фри, а на самом деле нечто пожаренное в кляре ( и что самое ужасное для меня - это нечто успело во время жарки впитать в себя такое кол-во масла, что когда я чуть вилочкой поднажала - можно было еще что-нибудь поджарить на "изъятом" масле). Короче после одного кусочка "сыра фри", я быстренько заела его тремя дольками цитрусовых, еще туда же отправила пару листьев салата - на этом и покончила с этим произведением кулинарного искусства.
И даже кольца кальмаров, которые принесли мне позднее( а они там очень даже ничего), не сумели сгладить мои "салатные" впечатления
Вот честно скажу "Щастье" люблю, даже очень - но в основном моя любовь к нему за действительно приятную атмосферу: бассейн, зелень, свежий воздух и неплохую японию. А вот с остальной кухней никак не складываются у меня отношения
Моя бусина Ми 14.09.2015
ППКС!!! От "собачатников" тут в других темах "на вентиллятор" попадало, а ещё и про рестораны... Совсем аппетит отбьётсяПриравнивать собачку на руках с ребёнком?... Да, собачка меньше проблем создаёт, она, в отличие от ребёнка, составляющая часть "гламурного образа", хорошо, что пока ещё не обид по поводу, почему с любимым "бультиком" или "кавказцем" нельзя в рестике посидеть, он же такой милый...
я уже в обиде...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите плиз телефон Стейка,тот что у них на сайте не отвечает, бронь на сайте тоже не работает ((
Thank you ) Они просто трубку не брали )
Вопрос о собаках думаю такой же, как спорить о вкусах. Кто то их безумно любит и готов целовать их где угодно и куда угодно. При этом есть очень много людей которым они не приятны .Как быть ,ответа нет, например я очень люблю животных но мне не очень нравится когда с ними приходят в ресторан.Но при этом сказать гостю который пришел с маленькой собачкой ,что мы его не пустим у меня не поворачивается язык. И не потому, что я потеряю деньги просто если задуматься то маленькая чистинькая собачка вызывает больше положительных эмоций ,чем пьяная свинья именуемая человеком которая иногда приходит в ресторан человеком, а уходит неадеквотной свиньей!!!!!!!
Вчера ночью проходя в аркадии мимо Фанкони, не смогли пройти мимо. Хочется поздравить всех Одесситов с тем ,что наконец то в Аркадии появился реально очень красивый ресторан!!!!!!! Есть не хотелось было три часа ночи поэтому про еду сказать ничего не могу, а вот об интерьере сказать что он красивый это ничего не сказать!!!!! Судя по напиткам которые выпили можно с уверенностью сказать ,что бар в порядке думаю и с кухней, а так же с обслуживанием будет все в порядке!!! Так ,что всем очень рекомендую в ближайшее время посетить очередную достопремечательность нашего города!!!!!
Да ладно фигня какая, у всех есть любимые животные.
У кого-то кошечки, собачки, у кого-то тараканы, игуаны, питоны и крокодилы.
Им всем хочется в ресторан.
Представляете, приходит кто-то с крокодилом в ресторан и говорит: "не бойтесь он не кусается".
прелесть просто
Интересно братья Запашные своих тигров в ресторан водят![]()
Ольга Вілкова
так я понимаю,что там тоже люди едят.....но хоть можно в какой-то дальний угол спрятаться,чтоб не особо видели.....я спокойно отношусь к живности и если бы я где-то была в рестике с ребенком,то ей бы вообще за счастье было кого-то помацать (мне бы правда потом пришлось мыть ей руки до локтей).Но т.к. с мужем я хожу в рестораны чаще,чем с ребенком, то животные для нас неприемлемы.И в Дачу мы перестали ходить именно по той причине,что там много кошек, а у него аллергия. Причем даже если это йорк или лысая кошка,то аллергия появится все равно. А посидеть,покушать ,заплатить не 100 рублей за еду, а потом еще пить горстями кларитин в машине не хочется совсем,только потому,что кому-то захотелось не терять имидж и зарулить в общепит с собакой......
Я вот теперь думаю......а может я недостаточно любила своего шикарного ротвика......все таки я его не то что в рестораны, а даже на пляжи не водила![]()
А разве любовь к животному измеряется частотой его приноса-привода в ресторан?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я представил-вот прийдут как-то в ресторан посетители--и все с собакамивот веселуха начнется там
![]()
А еще можно открыть клуб -- "Лай"![]()
процентов 80 людей не моют руки..после туалета.
статистика из жизни.
человек просто поинтересовался,а уже 5 страниц дебатов.
на самом деле наверное специализированных заведений нет.а ходить просто в ресторан с собакой ненадо.
почему никто не вспомнил о животных по имени "прусак"?
по теме.
уже несколько раз в Альпине мимо нас по столу бегали животные.
"ой,у тебя изюм убежал"-,сказал муж глядя на таракашку.
сегодня принесли тосты с плесенью,в Цезаре какой то из видов мяса был несвежим.В прошлый раз в салате мясо с кровью было,т.е. не слишком прожаренное.
Чего то разочарование настигло..
Боже, Кота храни!
сегодня наконец-то самолично побывала с детьми в Беллини
подробный фотоотчет- прилагаю
дети были заняты 3 часа (возраст 9 и 12 лет), а для малышей, я полагаю, там раза в 3 интересней
среди замеченного:
- хороший батут-сетка для прыжков
- playстейшн
- мягкий батут-бродилка
- мягкий бассейн с шариками
- настольный хоккей
- настольный футбол
- рисовалки- карандаши
- НЯНЯ!
и, пока дети были очень заняты, мамы могли спокойно... ну, вы понимаете... только тсссссссссс
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 10.07.2010 в 18:40.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки