Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1937 из 2686 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 53705
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вчера вечером без проблем уехали на, так называемом вами "бомжтакси", с Екатерининской/Успенской через Щепной переулок на Балковскую ("7 самураев"). Подача машины - 3 минуты, тариф - 43 гривны.
    3.5 км через маловского или 5 км но по правилам))) за 43 грн норм.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #38722
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    за 50 грн)) могу и назвать господином и что прикажете
    Недорого..
    3.5 км через маловского или 5 км но по правилам))) за 43 грн норм.
    На 1 км дальше живу, так на меня тут кричали, что за 50 грн халявы хочу.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #38723
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Красная цена? Как определили? Я тоже считаю, что красная цена на телятину 50 грн за кг. За электроэнергию 10 коп за кВт*ч. И что? Мне где-то позволят реализовать хотелки?
    Элементарно, Ватсон Посмотрел стоимость на сайте Бонда
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #38724
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон Посмотрел стоимость на сайте Бонда
    Вообще уморил ))))))

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    За дополнительную плату может таксист называть пассажира, мой белый господин?
    За деньги некоторые готовы даже зад целовать, а вы такое спрашиваете
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #38726
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Вчера был инцидент. Клиеты подходят с детской коляской, которая вся в болоте. Был дождь. Я говорю, что не положу ее в багажник, потому что грязная. Предложил одеть пакеты на колеса. У людей это вызвало шквал негодования. "Да как так? Мы вызвали такси, еще и должны подстраиваться и т.д." Мокнут под дождем, но возмущаются, угрожают уволить меня окуда- то. Но, в итоге, соглашаются на такой героический поступок, как упаковка колес коляски. И вот мне интересно мнение клиентов. Я адекватный таксист и позаботился о том, чтобы следующий клиент
    мог воспользоваться чистым багажником. Или я таксист-хам, который держал людей под дождем и вел себя неадекватно?
    2013год. Нужно было мопсу (10.800 кг) делать операцию, везли в другой конец города, предупредили диспетчера, взяли не помню сколько денег + за собаку. Приехал молодой мальчик, заднее сидение застелено , блин ну реально, я понимаю что нужно взять ещё и своё, в конце концов собака моя, я понимаю, что он предохранив сидения постелил своё, ну чего я должна засерать шерстью чужое покрывало-подстилку. Я взяла свою махровую простынь полностью застелила сверху его. Прекрасно доехали, через десять дней снимали швы ну и вроде как знакомый запах,договорились с этим же мальчиком.
    Люди должны ( не всегда это бывает ) уважать друг друга, мы остались тогда довольны, думаю мальчик тоже не в обиде был.
    Так же и с вашими колёсами. Папа хоть помог вам покавать колёса

7. Вверх #38727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Есть небольшая поправочка))) пассажиры - клиенты, они платят деньги. Как бы вам или мне не хотелось иметь с ними дел, они могут быть неадекватными, а вот те, кто предоставляют услугу им - нет.
    И за эти деньги они имеют право выносить мозг, свинячить в салоне, закидывать ноги в обуви на сиденья или ставить туда же детей в обуви после прогулки пешком?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #38728
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    круто. А какая машина была?
    Не "Камри", конечно - "Лада" приехала)).

9. Вверх #38729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Сплошные провинциальные базары: кто, где и что сказал.
    Ближе к реальной жизни, сколько стоит Тенистая-аэропорт, таксисты ?
    http://bond.od.ua/calcprice/

10. Вверх #38730
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И за эти деньги они имеют право выносить мозг, свинячить в салоне, закидывать ноги в обуви на сиденья или ставить туда же детей в обуви после прогулки пешком?
    Задача таксиста в данном случае заключается в том, чтобы максимально деликатно объяснить людям, что пачкать салон - нельзя, после них в эту машину сядут другие пассажиры и т.д. и т.п. В конце концов, часто ли вы встречали людей, которые действительно позволяют себе закидывать обувь после прогулки под дождём на сиденье автомобиля?

11. Вверх #38731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Тогда будьте добры подать водителя с счетчиком, лицензией, страховкой пассажиров, уплатой налогов, на чистом форде королева виктория с двигателем 4.6, максимум 5 лет, БЕЗ ГАЗА, без права выбора заказов и тогда можете претендовать на 36 грн за км)
    Сомневаюсь, что вы поедите в такси в Одессе по такому тарифу даже на названной машине!!

12. Вверх #38732
    Постоялец форума
    Задача таксиста в данном случае заключается в том, чтобы максимально деликатно объяснить людям, что пачкать салон - нельзя, после них в эту машину сядут другие пассажиры и т.д. и т.п. В конце концов, часто ли вы встречали людей, которые действительно позволяют себе закидывать обувь после прогулки под дождём на сиденье автомобиля?
    Объяснять детям это задача родителей, а не таксиста! А взрослые не знают, что пачкать нельзя? В своё время их родители пропустили сей момент в воспитании, что бы когда нибудь потом таксист деликатно им это объяснил?

13. Вверх #38733
    Не покидает форум
    А без дождя, значит, можно?

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Детей постоянно ставят ногами на сиденье, а на нормальное замечание начинают рассказывать о том что клиент всегда прав и т.д.

15. Вверх #38735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Спрос-предложение такси-сервиса в Одессе, более не менее сбалансированый.
    Чуть больше денег даешь и везут как миленькие, даже в невыгодном направлении, не говоря уже о коротких дистанций в ходовых для них районах города.

Цены на услуги такси, как таковые, по всей видимости адекватные, постольку поскольку таксистами работает приличная армия людей.
    Форумные жалобы людей не являются показательными, постольку поскольку не отвечают существенной статистической выборки.
    20-30 жалобщиков на миллионный город не делают погоды.
    Или, таки да - делают ?
    Последние несколько лет в "армию" таксистов влились люди, потерявшие работу в других нормальных местах. И эта тенденция пока продолжается.

16. Вверх #38736
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А без дождя, значит, можно?
    Да, без дождя, определённо, можно и нужно! Всегда так делаю!))
    Вам лишь бы к словам придраться?

17. Вверх #38737
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Объяснять детям это задача родителей, а не таксиста! А взрослые не знают, что пачкать нельзя? В своё время их родители пропустили сей момент в воспитании, что бы когда нибудь потом таксист деликатно им это объяснил?
    Разумеется, обращаться с просьбой не пачкать сиденья, стоит к родителям, а не к ребёнку. Если вы везёте ребёнка без взрослых, тогда, конечно, говорить на эту тему следует с ребёнком.
    А какой вы видите выход из этой ситуации? Кричать на ребёнка трёхэтажным матом и грозиться выбросить из машины?

18. Вверх #38738
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Детей постоянно ставят ногами на сиденье, а на нормальное замечание начинают рассказывать о том что клиент всегда прав и т.д.
    Говорите, что за езду с ногами на сиденье предусмотрен бонус - оплата клиентом чистки салона.

19. Вверх #38739
    Не покидает форум
    Говорите, что за езду с ногами на сиденье предусмотрен бонус - оплата клиентом чистки салона.
    Вы цену этого "бонуса" хоть представляете?

20. Вверх #38740
    Постоялец форума
    Был случай летом, не хотел его сдесь приводить, но думаю можно. Забрал с пляжа людей, привез в центр. Девушка когда садилась, постелила на сидение полотенце ( была в мокром купальнике) респект ей. А молодой человек после себя оставил КАМАЗ песка на коврике и сидении. Я предложил ему оплатить мн е помимо тарифа ещё и уборку салона. Пропущу его попытки угрожать, оскорблять и все такое...удивила фраза - ты ехал на пляж и знал что будет песок... Потом риторику поменял ( угрозы на меня ни как не действуют), мол ну вытрях ни коврик, делов то . естественно я указал, что когда я взял заказ, я обязался доставить их из пункта в пункт, но ни как не представлял, что буду перевозить песок, и что если "деловой то" то возьми и сам вытряхни! К моему удивлению он полез в машину, достал коврик и вытрях нул песка! А весь спектакль происходил возле одного из популярных ресторанов и публика и официанты по веселились на славу.

Ответить в теме
Страница 1937 из 2686 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права