|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Недорого..за 50 грн)) могу и назвать господином и что прикажете
На 1 км дальше живу, так на меня тут кричали, что за 50 грн халявы хочу.3.5 км через маловского или 5 км но по правилам))) за 43 грн норм.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
2013год. Нужно было мопсу (10.800 кг) делать операцию, везли в другой конец города, предупредили диспетчера, взяли не помню сколько денег + за собаку. Приехал молодой мальчик, заднее сидение застелено , блин ну реально, я понимаю что нужно взять ещё и своё, в конце концов собака моя, я понимаю, что он предохранив сидения постелил своё, ну чего я должна засерать шерстью чужое покрывало-подстилку. Я взяла свою махровую простынь полностью застелила сверху его. Прекрасно доехали, через десять дней снимали швы ну и вроде как знакомый запах,договорились с этим же мальчиком.
Люди должны ( не всегда это бывает ) уважать друг друга, мы остались тогда довольны, думаю мальчик тоже не в обиде был.
Так же и с вашими колёсами. Папа хоть помог вам покавать колёса
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Задача таксиста в данном случае заключается в том, чтобы максимально деликатно объяснить людям, что пачкать салон - нельзя, после них в эту машину сядут другие пассажиры и т.д. и т.п. В конце концов, часто ли вы встречали людей, которые действительно позволяют себе закидывать обувь после прогулки под дождём на сиденье автомобиля?
Разумеется, обращаться с просьбой не пачкать сиденья, стоит к родителям, а не к ребёнку. Если вы везёте ребёнка без взрослых, тогда, конечно, говорить на эту тему следует с ребёнком.
А какой вы видите выход из этой ситуации? Кричать на ребёнка трёхэтажным матом и грозиться выбросить из машины?
Был случай летом, не хотел его сдесь приводить, но думаю можно. Забрал с пляжа людей, привез в центр. Девушка когда садилась, постелила на сидение полотенце ( была в мокром купальнике) респект ей. А молодой человек после себя оставил КАМАЗ песка на коврике и сидении. Я предложил ему оплатить мн е помимо тарифа ещё и уборку салона. Пропущу его попытки угрожать, оскорблять и все такое...удивила фраза - ты ехал на пляж и знал что будет песок... Потом риторику поменял ( угрозы на меня ни как не действуют), мол ну вытрях ни коврик, делов то . естественно я указал, что когда я взял заказ, я обязался доставить их из пункта в пункт, но ни как не представлял, что буду перевозить песок, и что если "деловой то" то возьми и сам вытряхни! К моему удивлению он полез в машину, достал коврик и вытрях нул песка! А весь спектакль происходил возле одного из популярных ресторанов и публика и официанты по веселились на славу.
Социальные закладки