Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....Ну в двух темах МиДа я вчера и седня зачетно поржал. фастайся!!!!
Сообщение от Джиа т.е. я, по твоему, сижу тут ноги на шкаф и жаб твоих жду?)) заметь не я это сказал
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа т.е. я, по твоему, сижу тут ноги на шкаф и жаб твоих жду?)) Можно длину в сигаретных пачка ТЕХ НОГ ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок фастайся!!!! Та ниче особенного-люди жгут, но развлекает меня такое- https://forumodua.com/showthread.php?t=1098562&page=21 https://forumodua.com/showthread.php?t=4651&page=310
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно длину в сигаретных пачка ТЕХ НОГ ?! шкафы, как и сигареты, бывают разные)))
Сообщение от ShruS заметь не я это сказал я лишь поинтересовалась
Сообщение от Orbital Kid шота толстоват))
Сообщение от Джиа я лишь поинтересовалась Знаю я эти интересы
Сообщение от Panna Cotta шота толстоват)) Нормально. Пойдет))) вот знать бы откуда эта гифка взята?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ShruS Знаю я эти интересы ты ещё пока ничего не знаешь
Сообщение от Джиа ты ещё пока ничего не знаешь Я книжки читаю с цветными картинками, я многое знаю
Сообщение от Orbital Kid Нормально. Пойдет))) вот знать бы откуда эта гифка взята? та что мест мало ?))))
Сообщение от Panna Cotta та что мест мало ?)))) сколько искал не находил)))
Сообщение от Panna Cotta я тебе покажу потом) то что ты мне покажешь я никаму ни пакажу)))
Сообщение от Юный Спасатель то что ты мне покажешь я никаму ни пакажу))) от ты))) я не про то..то понятно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....Ну в двух темах МиДа я вчера и седня зачетно поржал. явки? пароли?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven явки? пароли? уже ж были))
Правила форума
Социальные закладки