|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!!!
благоверный мой по скайпу прислал
Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело.
Юльчик, Сашке скорейшего, пусть Выздоравливает побыстрей!!!
Саша, Кариатида, твоей красотке того же желаю!!!
Сержик мой уже без темпы, вчера к вечеру даже аппетит появился и настроение веселое, а утром обрадовала Диана жутким кашлем, и Илья с тошнотиками, покойнам только снится
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе утро ! Готовила вчера американский тыквенный кекс. Это очень вкусно, очень ! Но один недостаток - он получился не пышным, как должен быть кекс, а сбитеньким. Наверное из-за того, что тыквенное пюре было более влажным, чем необходимо. В следующий раз откину пюре на сетку, чтоб жидкость стекла.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Всем доброго дня и бодрого настроения, не смотря на погоды. Здоровья всем, а то пошла волна напряженная...
Я всех по очереди отправила, кого куда, сварила на обед красный борщик, потом буду пытаться блинчики с грибами делать.
Всем спасибо за подсказки, разобралась сама и передам все новичку![]()
вчера на ужин котлеток рыбных нажарила и дранников, Вкусно получилось, на сегодня пока не придумала ужин, на обед сварен рассольник, правда не на перловке а с рисом, дети не очень любят с перловкой, да и не было её у меня под рукой.
вот наверное Оливье сварю, а к нему...
я тоже безумно хочу оливье но специально его не делаю, чтобы на новый год получить удовольствие
делаю его раз в год - на новый год
а то с этими "деликатесами" уже от еды не кайфуешь - вся еда обыденностью сталахоть ольвье в деликатесы переведу
![]()
Девочки, а как кто варит борщ, чтоб он получился вкусненьким? Я пробовала разные варианты, и с пассеровкой буряка, морковки и лука, и отваривать буряк, а потом готовый натирать на тёрку и добавлять в борщ, но что-то всё не то ..
ФиолетоваЯ
По интернету, наверное, трудно будет объяснить. Вкус какой-то незаконченный получается, нет ощущения единого блюда, что ли.
ФиолетоваЯ
Всем доброго...!
Народ, меня переклинило, не могу вспомнить при простуде с какого корня делают чай? Я тут частенько натыкалась на то что девочки с этого корня себе чаек запаривали. А сейчас меня климануло да так что вспомнить название корня не могу, совсем мозг пошел в разгул, помоему на букву "а" начинается, но не факт)))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
О! Точно))))))) СпАсибо дорогая))))!!!!! И чего я решила что там буква А)))) Великая штука Склероз))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет вам всем, моим хорошие!
А у меня сегодня "музыкальный дом" - Влада на ксилофоне тарабанит с утра))
В меню сегодня - утка с яблоками тушеная - ну вот так захотелось! Только предварительно уборка, а потом уже готовка.
Пожалуюсь вам - сделала я эти игрушки елочные, которые своими руками - вчера. А сегодня Влада их угробила(((( Блин! Их надо было в сад отнести, а что теперь делать - не знаю. И материалов никаких подручных не осталось и переться за ними не хочется. Обидно, блин(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По поводу простуды. Я сделала заготовку - корень имбиря, лимон и мёд. Вечером завариваю травяной чай витаминный (липа, листья малины, листья смородины) и добавляю ложку витаминной смеси. Очень вкусно и пробирает так, что уххх ))))
ФиолетоваЯ
а ты на говяжьем бульончике да с мяском свари!!!
а ещё можно чесночком с салом толченным заправить(но как для меня это слишком жирно), можно просто чеснок с зеленухой перетереть
вот это блюдо для меня пока Праздничное, рождественское, а так хочется его чаще делать
оливье у нашего папы любимый салатик, по этому он у нас уже повседневная еда.
приветик
а что за игрушки, это те которые наш мЕр "попросил" для главной елки Одессы сделать?!
класс, пора вместо пива пить такие чайчики, по сезону
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.11.2012 в 12:19.
а у нас вчера на обед был гречневый суп, на ужин картошечка с мясом тушеные, да с салатиком из кислой капусты с луком и домашним маслом *чисто зимний ужин*
а на сегодня будет гречневая кашка с тушеным мяском и подливой
я достаточно долго варю бульон,зажариваю лук,морковь буряк, потом туда немного уксуса и водички и еще немного томлю
и капусту в самый последний момент, чтобы она в борще осталась хрустящей
борщ получается бордовым как я люблю, ну и без фасоли)
и борщ я варю вечером, и на след день он получается вчерашним))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я борщик сварила-как всегда без бульона и картошки
Не знаю- такой вкусненький))
Ходила на базар,на Черемушки-= взяла потрясающие антрекоты просто по 40 грн.
Клсточки небольшие.
СЕйчас говотлю их с овощами в скороварке.
Я люблю говядину в скороварке делать- она там тах хорошо протушивается- мясо можно губами кушать- от кости оч легко отстае.
Вобщем сейчас обед
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки