Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1937 из 7518 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 150356
  1. Вверх #38721
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я ж невкусное не хвалю
    эт точно !

2. Вверх #38722
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Чтобы сильно не офтопить - сегодня мы отпраздновали начало поста гречкой с грибами, к сожалению на этом пост закончится, скорее всего, потому как муж ест один раз, и только на постных блюдах боюсь долго не продержится...
    Я вот чего хотела спросить, моя подружка собирается тут на форуме темку создать, детских вещей много накопилось у нее, если каждые день два новые вещички выставлять это будет нарушением, апанием или нет? или и добавить новые фотки можно только раз в 10 дней? никто у нас тут в правилах не разбирается? Я не выставляла ничего, и она новичек, не хочется сразу оплошать, а в правилах толком не понятно.
    Пусть прочтёт это
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #38723
    Злобная маман
    Доброе утро!!!

благоверный мой по скайпу прислал
    Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело.

Юльчик, Сашке скорейшего, пусть Выздоравливает побыстрей!!!
    Саша, Кариатида, твоей красотке того же желаю!!!

Сержик мой уже без темпы, вчера к вечеру даже аппетит появился и настроение веселое, а утром обрадовала Диана жутким кашлем, и Илья с тошнотиками, покойнам только снится
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #38724
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Всем доброе утро ! Готовила вчера американский тыквенный кекс. Это очень вкусно, очень ! Но один недостаток - он получился не пышным, как должен быть кекс, а сбитеньким. Наверное из-за того, что тыквенное пюре было более влажным, чем необходимо. В следующий раз откину пюре на сетку, чтоб жидкость стекла.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго дня и бодрого настроения, не смотря на погоды. Здоровья всем, а то пошла волна напряженная...
    Я всех по очереди отправила, кого куда, сварила на обед красный борщик, потом буду пытаться блинчики с грибами делать.
    Всем спасибо за подсказки, разобралась сама и передам все новичку

6. Вверх #38726
    Злобная маман
    вчера на ужин котлеток рыбных нажарила и дранников, Вкусно получилось, на сегодня пока не придумала ужин, на обед сварен рассольник, правда не на перловке а с рисом, дети не очень любят с перловкой, да и не было её у меня под рукой.

вот наверное Оливье сварю, а к нему...

7. Вверх #38727
    пессимист форума
    я тоже безумно хочу оливье но специально его не делаю, чтобы на новый год получить удовольствие

делаю его раз в год - на новый год

а то с этими "деликатесами" уже от еды не кайфуешь - вся еда обыденностью стала хоть ольвье в деликатесы переведу

8. Вверх #38728
    Девочки, а как кто варит борщ, чтоб он получился вкусненьким? Я пробовала разные варианты, и с пассеровкой буряка, морковки и лука, и отваривать буряк, а потом готовый натирать на тёрку и добавлять в борщ, но что-то всё не то ..
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #38729
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как кто варит борщ, чтоб он получился вкусненьким? Я пробовала разные варианты, и с пассеровкой буряка, морковки и лука, и отваривать буряк, а потом готовый натирать на тёрку и добавлять в борщ, но что-то всё не то ..
    а что именно "не то" ?? ни разу еще не приготовила борщ ,который бы мне не понравился...

10. Вверх #38730
    По интернету, наверное, трудно будет объяснить. Вкус какой-то незаконченный получается, нет ощущения единого блюда, что ли.
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #38731
    пессимист форума
    По интернету, наверное, трудно будет объяснить. Вкус какой-то незаконченный получается, нет ощущения единого блюда, что ли.
    не даром говорят ,что борщ вкуснее на следующий день
    может дело в этом??

12. Вверх #38732
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброго...!
    Народ, меня переклинило, не могу вспомнить при простуде с какого корня делают чай? Я тут частенько натыкалась на то что девочки с этого корня себе чаек запаривали. А сейчас меня климануло да так что вспомнить название корня не могу, совсем мозг пошел в разгул, помоему на букву "а" начинается, но не факт)))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #38733
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не даром говорят ,что борщ вкуснее на следующий день
    может дело в этом??
    Во-во))) я только на второй день и ем борщ)))

14. Вверх #38734
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем доброго...!
    Народ, меня переклинило, не могу вспомнить при простуде с какого корня делают чай? Я тут частенько натыкалась на то что девочки с этого корня себе чаек запаривали. А сейчас меня климануло да так что вспомнить название корня не могу, совсем мозг пошел в разгул, помоему на букву "а" начинается, но не факт)))))
    из корня имбиря точно делают

15. Вверх #38735
    О! Точно))))))) СпАсибо дорогая))))!!!!! И чего я решила что там буква А)))) Великая штука Склероз))))

16. Вверх #38736
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет вам всем, моим хорошие!
    А у меня сегодня "музыкальный дом" - Влада на ксилофоне тарабанит с утра))
    В меню сегодня - утка с яблоками тушеная - ну вот так захотелось! Только предварительно уборка, а потом уже готовка.
    Пожалуюсь вам - сделала я эти игрушки елочные, которые своими руками - вчера. А сегодня Влада их угробила(((( Блин! Их надо было в сад отнести, а что теперь делать - не знаю. И материалов никаких подручных не осталось и переться за ними не хочется. Обидно, блин(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #38737
    По поводу простуды. Я сделала заготовку - корень имбиря, лимон и мёд. Вечером завариваю травяной чай витаминный (липа, листья малины, листья смородины) и добавляю ложку витаминной смеси. Очень вкусно и пробирает так, что уххх ))))
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #38738
    Злобная маман
    а ты на говяжьем бульончике да с мяском свари!!!
    а ещё можно чесночком с салом толченным заправить(но как для меня это слишком жирно), можно просто чеснок с зеленухой перетереть

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет вам всем, моим хорошие!
    А у меня сегодня "музыкальный дом" - Влада на ксилофоне тарабанит с утра))
    В меню сегодня - утка с яблоками тушеная - ну вот так захотелось! Только предварительно уборка, а потом уже готовка.
    Пожалуюсь вам - сделала я эти игрушки елочные, которые своими руками - вчера. А сегодня Влада их угробила(((( Блин! Их надо было в сад отнести, а что теперь делать - не знаю. И материалов никаких подручных не осталось и переться за ними не хочется. Обидно, блин(((
    вот это блюдо для меня пока Праздничное, рождественское, а так хочется его чаще делать
    оливье у нашего папы любимый салатик, по этому он у нас уже повседневная еда.

приветик
    а что за игрушки, это те которые наш мЕр "попросил" для главной елки Одессы сделать?!

По поводу простуды. Я сделала заготовку - корень имбиря, лимон и мёд. Вечером завариваю травяной чай витаминный (липа, листья малины, листья смородины) и добавляю ложку витаминной смеси. Очень вкусно и пробирает так, что уххх ))))
    класс, пора вместо пива пить такие чайчики, по сезону
    Последний раз редактировалось Alternativa; 29.11.2012 в 12:19.

19. Вверх #38739
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а у нас вчера на обед был гречневый суп, на ужин картошечка с мясом тушеные, да с салатиком из кислой капусты с луком и домашним маслом *чисто зимний ужин*
    а на сегодня будет гречневая кашка с тушеным мяском и подливой

я достаточно долго варю бульон,зажариваю лук,морковь буряк, потом туда немного уксуса и водички и еще немного томлю
    и капусту в самый последний момент, чтобы она в борще осталась хрустящей
    борщ получается бордовым как я люблю, ну и без фасоли)

и борщ я варю вечером, и на след день он получается вчерашним))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #38740
    Ягода Маринка

А я борщик сварила-как всегда без бульона и картошки
    Не знаю- такой вкусненький))

Ходила на базар,на Черемушки-= взяла потрясающие антрекоты просто по 40 грн.
    Клсточки небольшие.
    СЕйчас говотлю их с овощами в скороварке.
    Я люблю говядину в скороварке делать- она там тах хорошо протушивается- мясо можно губами кушать- от кости оч легко отстае.

Вобщем сейчас обед

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1937 из 7518 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права