|
Хочу поделиться ссылкой на интересную статью "Коты и мы", правда, читать её надо не нам, мы и так любим котов...но всё равно, мне было интесно читать...не сочтите за оффтопhttp://www.ng.ru/style/2009-07-10/8_cats.html#
вчера вечером наш Рэй отжок. я уже лягла спать, и тут ему захотелось моей ласки. пару минут поорал возле кровати - я ноль эмоций. залез на кровать, прошел по моей спине, улегся на подушку и укусил за голову. мол: Чего это ты меня не гладишь?. пришлось наглаживать кота минут 20, пока он не успокоился. при этом сам лез целоваться и держал меня лапами за руку, чтобы не переставала гладить.
что будет дальше, я не представляю, он же меня скоро из дому не выпустит.
Вреднюлька, как знакомо! Я вчера пришла с работы, в коридоре оставила кулек с покупками. Он, понятное, дело, тут же к ним. Я запретила, так о на меня тааааааааааааааак посмотрел, мол, "ЧЕ? Шо за новости??! Куда хочу, туда и лезу". Отошел. Я улыбнулась, ну и через минуту уже забыла об этом. Так вот этот парниша пришел ко мне только после звонка будильника!! Это была первая ночь, которую он не спал на кровати! Так странно, как будто до этого он никогда раньше не слышал от меня ничего подобного. И по хвосту получал... было дело...![]()
- I beleive I can fly -
Грива рыжая точно похожа! Так он устроился на свинской клеточке уютненько.
Не могу не сделать комплимент роскошным цветам на балконе. А Лео там один гуляет или под присмотром всегда? У меня всегда паника насчет высоты...
наша красота нам тоже выдает!
она уже очень давно не пьет из миски - ТОЛЬКО лакает из-под крана
вот нравится ей так пить))) а т.к. вода не течет из крана постоянно (естессно), она подает голос , и я вам скажу не тихий, нужно все бросить и спросить у нее чего это она хочет?
тут варианта три:
1. она бежит и оглядывается, как бы проверяя идет ли за ней кто-то, показывая путь в ванную, где сразу прыгает на раковину и орет просто не своим голосом! как-будто мы ей пить не даем!!!
2. она бежит к своей миске - выясняется, что она пустая и нужно насыпать корм) при этом следует все тот же истошный крик!
3. она падает на пол, вытягивается и смотрит в глаза, мол: "Почухай мне животик!!!" если не почухать, будет ходить следом и мявкать)
все бы ничего, но... из-за того, что она пьет лишь из-под крана, если Её Величество захотело пить, на пример, в 4.35 утра, как сегодня, или в 6.00 утра или в любое другое время, когда мы с мужем спим себе спокойненько - она садится возле нашей кровати и МЯВКАЕТ ГРОМКО и БЕЗ ОСТАНОВКИ!!! пока кто-нибудь не встанет и не откроет ей кран
это просто невыносимо!!!
Не, ну такой красоте можно простить многое.
Но у меня муж умеет общаться с нашей глухой так, что она его понимает. Причем даже не касаясь кошки он как-то ей так все объясняет жестами, что больше инциндетов старых нет. Она правда прибумывает новые заморочки, но тут уже проверка на стойкость - и муж побеждает. Зато он самый любимый.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
сегодня ходил проведовать Барсика, ну и уколоть ему цифтриаксон...получил моральную травму...Кот сошел с ума, никого ближе 2-х метров не подпускает орет не человеческим голосом при этом гадит...Бросается, разорвал брату всю руку когтями...Звонил узнавал у ветеренаров, что же делать, сказали, что анализ мочи уже готов, у него цестит и мочекаменная...И бросается и орет он от боли, так как антибиотик болючий+разрез на брюхе+воротник+прописятся не может и уретра болит...После этого я понял чего он так орет - ему жить не хочется, всё болит, да ещё и на царской морде воротник...В ушах от его криков до сих пор звенит...
Skeeter, кошмар! А брюхо зачем резали? Лечить будут?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки