Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1937 из 3280 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 65597
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Ну вот, хорошие новости не заставили себя долго ждать

Лель, позвони врачу скажи, что у вас такая реакция, она что-то другое выпишет.
    Уже позвонила,сказал уменьшат дозу,но не отменять.Должно через недельку пройти.Блин,ну это он бедняга будет там мучаться.Вообще бы ему отменить

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Так всё,мы опять на уличку))я так подозреваю,что за летний сезон я там пропишусь)))))))))

3. Вверх #38723
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я уже отвлекаюсь,как могу,а мысли об одном..Завтра предстоит очень скорбный день..Завтра будем провожать в последний путь мальчика Пашку и его друга..Никому,даже врагу не пожелаешь такого горя,которое выпало их родителям..
    Последний раз редактировалось Орина; 26.04.2011 в 18:02.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #38724
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Уже позвонила,сказал уменьшат дозу,но не отменять.Должно через недельку пройти.Блин,ну это он бедняга будет там мучаться.Вообще бы ему отменить
    От склероз, он ведь в рейсе. Может ему тогда не пить, это ж не дома. ИМХО
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #38725
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    От склероз, он ведь в рейсе. Может ему тогда не пить, это ж не дома. ИМХО
    ну вот и я так врача спросила.Он сказал,что ничего страшного не будет.

6. Вверх #38726
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Мы сегодня с малым как ушли в 11, только в 6 домоя явились. Зато взяли справку в садик, пойдем 3 мая, как раз на папин день рождения А еще вырвали малому 2 передних зубика, сидел тихо, только попищал немного, обошлись малой кровью, зря я переживала, сыночка смелый, можно гордиться
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #38727
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    ну вот и я так врача спросила.Он сказал,что ничего страшного не будет.
    Может вы зря переживаете, все еще образуется и пройдет, такая вот реакция.Я вот пила таблетки лечилась и поправила на 10кг!

8. Вверх #38728
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мы сегодня с малым как ушли в 11, только в 6 домоя явились. Зато взяли справку в садик, пойдем 3 мая, как раз на папин день рождения А еще вырвали малому 2 передних зубика, сидел тихо, только попищал немного, обошлись малой кровью, зря я переживала, сыночка смелый, можно гордиться
    Поздравляю, с облегчением. Малый - герой просто!

Голова, для тебя единственный выход-это жить отдельно от всех и подальше. Как говорилось ранее, любить всех родственничков на расстоянии.
    И еще меня дико бесит, когда родственники считают, что раз муж моряк, там у нас "карманы полные бабосов"!

9. Вверх #38729
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Может вы зря переживаете, все еще образуется и пройдет, такая вот реакция.Я вот пила таблетки лечилась и поправила на 10кг!
    Я уже себя так накрутила,делать ничего не могу.Написала мужу чтобы он бросал их пить.

10. Вверх #38730
    Я уже себя так накрутила,делать ничего не могу.Написала мужу чтобы он бросал их пить.
    Не крути себя, оно этого не стоит! Мой совет-проконсультируйся с другим специалистом. У меня как-то было такое, что на УЗИ нашли бяку, а на другом сказали что и близко её нету и врач сказал что там ничего у вас нету! Вот так вот!

11. Вверх #38731
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Не крути себя, оно этого не стоит! Мой совет-проконсультируйся с другим специалистом. У меня как-то было такое, что на УЗИ нашли бяку, а на другом сказали что и близко её нету и врач сказал что там ничего у вас нету! Вот так вот!
    Та тут нечего консультироваться.В инструкции к лекарству есть эта побочка-тут либо пить,либо нет.А ко всем походным флуконазола флора устойчива

12. Вверх #38732
    Та тут нечего консультироваться.В инструкции к лекарству есть эта побочка-тут либо пить,либо нет.А ко всем походным флуконазола флора устойчива
    Мдя...ну попробуй уменьшить дозу и посмотришь, может легче будет!

13. Вверх #38733
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Лёля, а тебе муж написал, что у него такая же реакция? Может у него и нет этих побочек, ведь каждый организм индивидуален. Одни мои знакомые не могли ребенка родить, девочка постоянно теряла беременность. Так вот, им обоим (мужу и жене) выписали лечение от того же, что и вам. Родили девочку, все в порядке.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки,мы с мужем проходим лечение от молочницы.Выписал нам врач обоим Пимафуцин в таблетках,у меня началась диарея и боли в животе (это побочка)и у мужа тоже.Я теперь боюсь,чё у него там будет.
    он и в свечах неплох, может тебе на свечи перейти? а муж дай Бог привыкнет и допринимает курс.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    ksu@, ну слава Богу, что багаж нашелся!

А мой вот отзвонился, сегодня принял дела. Всё вроде ничего, но где-то умудрился простудиться чуток

Голова, млин, вот правильно говорят, что родственников надо любить на расстоянии. А то так стараешься-стараешься, а хорошей ведь всё-равно не будешь...
    Я не рассказывала, но мы летом переезжаем Я уже жду-не дождусь и просто не верю, что наконец-то мы будем жить отдельно, да еще и за 500 км от всех этих родственничков
    ого как далеко, но новости отличные твой уехал,да? я все пропустила..7 футов ему!
    @nutri_julie

15. Вверх #38735
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так купальник и не должен быть один. Пару, тройку нужно, чтоб менять, да и целее останутся))
    Так и не один, а все мало. Гуляли на улице, а он мне покоя не давал, куплю все таки.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! А где вы смотрите купальники? Ткните меня,пожалуйста!
    В личке
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Фух ) Хорошая новость - багаж нашелся - но только получит его муж только 11 мая ,по заходу НА ОЧЕРЕДНУЮ ПОГРУЗКУ ))
    Как здорово, что нашелся.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тем более,что в чеверг затянет,а на выходных очень возможен дождь,надеюсь,пронесет,нам на кладбище ехать в воскресенье.
    Женечка, дождя на не надо, ты уж похлопочи.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #38736
    Волонтер форума
    Девочки...делимся)))))
    Кто как мясо на шашлыки маринует))))
    Я постоянно по-разному делаю...в инете много всего...но хочется что-нибудь проверенное)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #38737
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лёля, а тебе муж написал, что у него такая же реакция? Может у него и нет этих побочек, ведь каждый организм индивидуален. Одни мои знакомые не могли ребенка родить, девочка постоянно теряла беременность. Так вот, им обоим (мужу и жене) выписали лечение от того же, что и вам. Родили девочку, все в порядке.
    ну по его письму я поняла,что легче у него всё проходит,чем у меня.Просто революция в животе и не так часто бегал......

18. Вверх #38738
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    он и в свечах неплох, может тебе на свечи перейти? а муж дай Бог привыкнет и допринимает курс.

ого как далеко, но новости отличные твой уехал,да? я все пропустила..7 футов ему!
    Та я и свечи, и мазь, и таблетки,всё одновременно.Она меня гадость эта беспокоит с 12 лет.Сейчас репродуктолог наш назначил лечение.Просто если мы бросим,то нифига не убьём гриб этот.А нистатин и флуконазол не берут (устойчива флора)

19. Вверх #38739
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Фух ) Хорошая новость - багаж нашелся - но только получит его муж только 11 мая ,по заходу НА ОЧЕРЕДНУЮ ПОГРУЗКУ ))
    ну,вот!ура!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    ksu@, ну слава Богу, что багаж нашелся!

А мой вот отзвонился, сегодня принял дела. Всё вроде ничего, но где-то умудрился простудиться чуток

Голова, млин, вот правильно говорят, что родственников надо любить на расстоянии. А то так стараешься-стараешься, а хорошей ведь всё-равно не будешь...
    Я не рассказывала, но мы летом переезжаем Я уже жду-не дождусь и просто не верю, что наконец-то мы будем жить отдельно, да еще и за 500 км от всех этих родственничков
    то что переезжаете это супер новость!а ты серьезно,что 500км?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #38740
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...делимся)))))
    Кто как мясо на шашлыки маринует))))
    Я постоянно по-разному делаю...в инете много всего...но хочется что-нибудь проверенное)))))
    Нам понравился такой рецептик,Дашулька!Тоже из интернета,но опробованный не раз!
    2,5 кг свинины
    5луковиц
    1л. светлого пива
    2столовые ложки оливкового масла
    2 чайные ложки винного красного кусуса
    2 лавровых листа
    8-10 горошин перца
    1 чайная ложка тимьяна(но я и еще травки добавляла,ты можешь спросить у тех,кто травки продаёт,с чем тимьян сочетается хорошо,я же сыпала наобум,но очень вкусно получилось!)
    соль по вкусу.

Лук- кольцами
    мясо- кусочками
    Укладываем слоями в эмалированную посуду.Сверху- специи.И заливаем это великолепие винным уксусом или красным вином,маслом оливковым и пивом.Через три часа можно жарить,поливая этим же маринадом!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1937 из 3280 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права