|
Так всё,мы опять на уличку))я так подозреваю,что за летний сезон я там пропишусь)))))))))
А я уже отвлекаюсь,как могу,а мысли об одном..Завтра предстоит очень скорбный день..Завтра будем провожать в последний путь мальчика Пашку и его друга..Никому,даже врагу не пожелаешь такого горя,которое выпало их родителям..
Последний раз редактировалось Орина; 26.04.2011 в 18:02.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик. Мы сегодня с малым как ушли в 11, только в 6 домоя явились. Зато взяли справку в садик, пойдем 3 мая, как раз на папин день рожденияА еще вырвали малому 2 передних зубика, сидел тихо, только попищал немного, обошлись малой кровью, зря я переживала, сыночка смелый, можно гордиться
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Поздравляю, с облегчением. Малый - герой просто!
Голова, для тебя единственный выход-это жить отдельно от всех и подальше. Как говорилось ранее, любить всех родственничков на расстоянии.
И еще меня дико бесит, когда родственники считают, что раз муж моряк, там у нас "карманы полные бабосов"!
Лёля, а тебе муж написал, что у него такая же реакция? Может у него и нет этих побочек, ведь каждый организм индивидуален. Одни мои знакомые не могли ребенка родить, девочка постоянно теряла беременность. Так вот, им обоим (мужу и жене) выписали лечение от того же, что и вам. Родили девочку, все в порядке.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки...делимся)))))
Кто как мясо на шашлыки маринует))))
Я постоянно по-разному делаю...в инете много всего...но хочется что-нибудь проверенное)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Нам понравился такой рецептик,Дашулька!Тоже из интернета,но опробованный не раз!
2,5 кг свинины
5луковиц
1л. светлого пива
2столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки винного красного кусуса
2 лавровых листа
8-10 горошин перца
1 чайная ложка тимьяна(но я и еще травки добавляла,ты можешь спросить у тех,кто травки продаёт,с чем тимьян сочетается хорошо,я же сыпала наобум,но очень вкусно получилось!)
соль по вкусу.
Лук- кольцами
мясо- кусочками
Укладываем слоями в эмалированную посуду.Сверху- специи.И заливаем это великолепие винным уксусом или красным вином,маслом оливковым и пивом.Через три часа можно жарить,поливая этим же маринадом!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки