| ||
[QUOTE=Frage?;59761815]Подумайте ещё, Вы ж ещё молоденькая. Время есть - впереди целая зима))
Спасибо за молоденькую....Но все относительно...
[MOD]
Самому бетону хватит и месяца, а вот грунту и глине хорошо бы промерзнуть в мокром состоянии...,
И очень удобно не терять время весной. До зимы можно укрыться и уйти опять на усадку перед внутренними и наружными работами.
И, скажите на милость..., шо это за прораб два раза в неделю???...
Это Вы должны бывать хотябы два раза в неделю, а прораб..., начинать день и вечерний обход!!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 30.11.2015 в 08:10.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
http://osk.odessa.ua/ - вот он, там были проверенные временем и ценами : )) поставщики.
Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 30.11.2015 в 08:57.
Подскажите,может кто знает...есть уже строит.паспорт,уведомление на начало строительства в ГАСКе подтвердили...нужно ли еще что-то делать с документами,слышала что еще в пожарную инспекцию нужно,другие говорят что нет...
да, пожарником и в местные советы/раду или что там у вас. и начинайте "муки"удачи!
Нам сказали отнести в поселковый совет и написать заявку, чтоб они понимали якобы что мы стройку начинаем! Про пожарных ничего!!! Белгород днестровский район..... Самое трудное в документах вы уже прошли))))))
[MOD]
kiss20 С даты получения уведомления ГАСКом у Вас есть 7 дней чтобы уведомить местные советы и МЧСников, на знаю как сейчас, но раньше за нарушение этих сроков прилично штрафовали.
Когда получала разрешение в ГАСКе в 2013 году (получив предварительно стройпаспорт в архитектуре), то там ничего вообще об этом не сказали. Сказали - можно строиться. После стройки в БТИ и т.д.
Может ещё зависит от целевого назначения исходя из госакта? У нас садовый домик. Может в этом случае сельсовет и пожарники не информируются, или это в ГАСКе мне так "подсказали правильно"?
Меня тоже интересует эта сторона вопроса.
И ещё интересует такое - согласно стройпаспорта у меня уже есть отклонения. Но это не по жилому дому, а по хоз.постройке + дуалет-душ. Что в таком случае мне "грозит"? Штрафы, или отказ принять в эксплуатацию?
Можно ли подключить к газу и электричеству дом, который не веден в эксплуатацию?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Социальные закладки