даааа, спит и видит Мальвину у себя в Польше....
Конкретно сейчас я нахожусь в больнице. От мужа это не скроешь. Но диагноз я, скажем так, смягчила. И сообщила об этот в последний момент. Потому что зная его он не спал бы все две недели. Вот тафига ему не спать две недели?
Случаи все индивидуальные, но конкретно в этом я решила так как решила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Выздоравливай! Не балуйся!
Катя, я уже говорила неоднократно, каждый волен поступать так, как хочется... каждый сам выбирает уровень своей ответственности за свои действия...
но и за собой я оставляю такое же право...
знаешь, есть ещё в жизни такая фишка... когда ты готов к самому страшному, в какой либо ситуации, твой мозг и организм создают своего рода защиту, они успевают подготовиться... а вот когда думаешь об одном, а оказывается ты был не в курсе реальности, вот тогда стресс обеспечен по полной... это я в общем, а не конкретно...
Последний раз редактировалось Танюха37; 03.06.2019 в 17:34.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
К сильным тянутся слабые, а вот тянутся ли к слабым сильные, я не знаю. В порядке исключения, чтоб было кого защитить, но думаю не часто так случается. Уж точно не для того, чтоб их счастливыми делать... так, подоминировать без усилий.
Социальные закладки