|
Народ, нужна помощь.
Чеб остался без сиделки
Поиск сиделки Чебу
ПАНДЕмия!
Всем привет!
Хоть ветер прекратился! Но дубарь, конечно, ве равно.
На завтрак тосты с авокадо и яйцом пашот. На обед сейчас начну варить солянку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Йомайо, как же холодно, особенно после жары ))
Завтрак приготовили дети, ждали с самолёта. На обед сварю бульон с (забыла как правильно называются) ,в общем Израильские штучки для бульона, каждый раз их привожу.Это очень вкусно))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.11.2019 в 11:48.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас утром была буженина, вчера вечером запекла свиную шею, и кофе, на обед потушила капусту с охотничьими колбасками. Сходила на Привоз, холодно((, вчера даже не выходила.
Добрый день всем!
доброго вечера, сделала бигус на пару дней, запеканку с замороженными персиками , утром быломлет на домашнем молоке, завтра сделаю котлеток а пару и пюрешку
на ужин у меня салатик заправленнйы своим йогуртом
Доброго дня, коллеги)
Помогите плиз найти тему с кроликами и фаршем из них же. Была - была и нет)
Очень хочу пельмешек налепить, с кроликом шикарные получаются..
А пока купила на Южном у "своей" тёти свинина - говядина и вареники с вишней от Бярозы. Кто пробовал их ? Нормальные?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Здрасьте))) всем! У меня сегодня кулебяка с мясом и капустой, никогда не делала раньше и должна сказать, что мужу понравилось. Тесто взяла слоеное, уже готовое С магазина. Мало теста , много начинки , я такое люблю.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А я лентяйка, в лавашик завернула тертую тыкву с сахаром и подрумянила на сильном огне.Быстро и вкусно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у подруги ела ,были очень вкусные . потом купила совсем другие по вкусу . оказывается там есть буковки которые обозначают где произведено . одни вкусные а другие просто вареники .вареники с вишней от Бярозы. Кто пробовал их ? Нормальные?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
а я сделала пиццу небольшую сама, и съем в одно лицо, надоело правильное питание) хотя домашнюю пиццу можно сделать и правильной) не кладу ни майонез ,ни кетчуп ,ни лук
вместо кетчупа -томат.паста, инд.филе, оливки, квашен.помидорки, сыр
А я.... не люблю вареники с вишней! Зато пельмени, мммм могу есть хоть каждый день! Это из серии, лучшая рыба - это колбаса)))
Сегодня лентяйничаю, чего-то спину прихватило, без всякого на то основания, видимо организм намекает на тайм-аут)))
В пятницу делала тушёную кислую капусту (как оказалось не одна я) и запекла рёбра в духовке, потому что выходить к мангалу в это погоду, как-то совсем не хотелось)) Кое-что еще осталось, этим и поужинаем! Хотя всё равно надо бы что-то на скорую руку сообразить, ничего в голову не приходит?
Читаю за вареники и думаю, может зацепить в магазине с картошкой и покормить этим семью? Единственные съедобные из магазинных, для меня "Оса", после того, как они появились в магазинах, совсем перестала сама их лепить))
С вишней у них не видела, но и не искала) Последний раз, как-то прошлым летом, по просьбе дочери, налепила из своей вишни, но вот честно, не заходят они мне!
Что-то в последнее время, вообще плохо фантазия работает что приготовить, ничего не хочется, тянет почему-то на тесто, но я эти порывы сдерживаю, еще картошки всё время хочется, тоже не самый диетический продукт)) Это похолодание? Или недостаток каких то витаминов?
Красиво жить не запретишь!
я люблю все , когда не надо готовить . лучший вариант купил , приготовил , съел )))А я.... не люблю вареники с вишней! Зато пельмени, мммм могу есть хоть каждый день! Это из серии, лучшая рыба - это колбаса)))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
А я вообще никакие вареники не люблю, кроме как с вишней))) пельмени -Это вАще не мое((
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки