|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Хотелось бы напомнить уважаемому панству, что там 2 перекрёстка)
Делать нечего с телефона рисовать панство)
Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території
Прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в’їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них.
Житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком .
Та шо можно спорить до опупения о количестве перекрестков там и приводить логику в качестве аргументов, но я не хочу)))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2019 в 17:34 ----------
Поток плотный во втором и третьем ряду, в первом он всегда жиденький
А к Селянке это не очень направо
Вот странно, я там нарушаю и со второго ряда выезжаю, а другие с первого не могут повернуть направо под знак 4.2, потому что им налево надо
Да и утюги уже не те, что были раньше
Больше все-таки тянет на выезд с прилегающей территории. Помимо знака Жилая зона (который действительно метрах в 20 от пересечения с Небесной Сотни), перед поворотом в этот переулок стоит знак 3.2 Движение механических транспортных средств запрещено. Тоже намекая на запрет транзитного проезда. Что только подтверждает вывод о том, что это не перекрёсток, а выезд из прилегающей территории.
на Еврейской тоже висит и че?
ЗЫ.. если что, то я эти два перекрестка проезжаю с нарушением - еду в любом направлении не останавливаясь ( пропустив пешеходов и ТС имеющих преимущество)
патамушта это свинство - выехать, к примеру, и остановиться в третьем ряду для поворота или разворота ( как того требуют ПДД))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2019 в 20:18.
Угу, так все и проезжают. А если кто останавливается в третьем ряду, то его начинают объезжать по второму и поворачивать/разворачиваться оттуда))
Выходит, что по правилам и чтобы не проклинали водители сзади (но через опу) - это повернуть направо в первый ряд, оттуда ещё раз направо на стоянку возле Евы, разворот и пряменько на зелёный на Школьный (ну или налево на Небесной Сотни). Однако это попахивает извращением, с точки зрения здравого смысла...)
Не совсем понял, что значит ТО, но похоже ты не вкурил...
Речь шла за передвижение СТОП-линии так, чтобы ТЕ, КТО СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЕТ, как ехать, наконец-то обрели просветление.
В таком случае понимание-то возникнет, но вот удобство этого выезда пропадет напрочь.
А что касается "прокатится", то это уж на совсем крайний случай. Проще как Atre упомянул - 2 раза направо. Или дворами выехать на НС раньше.
И да - главный хитрожоп тут ты, я на твой титул даже не претендую.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки