|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поехали с нами в лес)
---
Девочки,кто на машине,ну давайте поедем!!!!
Марина у меня всегда осенью выпадают волосы,а сейчас мы просто острее все воспринимаем. Смотри у нас в теме и у мам-искусствениц выпадают волосы, так что гв тут не при чем,мне кажется. Ну и любые витамины дают эффект не сразу,так что жди))))
Девочки,пришли холода(а у меня нет куртки зимней. Точнее есть....столетний пух ов ик подросткового фасона,а я ж уже мать) может подскажете,где глянуть в интернете сухо вики .спасибо!
леееееееееееееессс...я хочу в лес!!К волкам..лисицам!!!!!!!!!!!!хочууууу
девочки,а давайте...мы бензин оплатим![]()
Всем приветик
У нас зимний комбез цельный - 1 шт. Есть еще курточка на теплую зиму. Правда она великовата, но можно и так. Я ее планирую с утепленным джинсовым комбезиком одевать. А вот с зимней обувью у нас пока проблемы, т.к. ее еще нетДа и я еще не одета на зиму - пуховика нет, джинсы надо купить... в общем жуть. Буду мерзнуть.
Кстати, у нас пару часов назад начали давать тепло![]()
дали. Пока не горячие, но уже рукам приятно. К вечеру должно быть тёпленько.
А вот на улицу мы сегодня не пойдем. Так я и не узнаю насколько там холодно. Хотя, по сосулькам за окном можно догадаться ))) У меня шею прихватило, боюсь еще сильнее продуть. Надо срочно вылечить, но как-то траумель уже не помогает. Кошмар какой-то
спасибо! Где-то была звездочка. Найду, попробую
Всем привет. Я что-то не поняла, тут организовывают флеш моб? Или все массово головой ту-ту, какой лес???На улице ноль, ветер, холод! Что там в лесу собрались делать?
Катюх, от репейного еще больше лезут(( Я сейчас делаю разные варианты масок с луком, в одном из них репейное масло, так у меня волосы при помывке просто высыпаются, причем маленькие волосики, которые только отрасли((( При масках без этого масла такого нет. А вообще не сильно то и помогает, все равно волос лезет(((
Я вот не знаю, может все у нас из темы олигархи, или деньги рисуют, ну или мы бомжи. Но слабо себе представляю как можно купить два комбеза с такими ценами. Один почти под две тыщи. Нам никто ничего не дарит и из вещей не отдает, по этому мы купили один и этому рады. На замену брать ничего не буду, так как в плохую погоду (читай грязь-грязь) не буду Леву выпускать бегать и валяться в лужах. А если просто испачкается, то можно протереть, это ж Ленне.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девы, может кто-то доллары хочет сдать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки