Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1937 из 3778 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 75555
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    У меня одно страшное зрелище -это мой живот после родов ...
    Спокойно! Только спокойно... Мне 33 года и мой живот пришёл в норму, родила в 30. А был полный П. Без абдомино пластики, без массажей и обёртываний. Жирок есть ещё но нет фартуха и суперовые такие полосочки по бокам .
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #38722
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Спокойно! Только спокойно... Мне 33 года и мой живот пришёл в норму, родила в 30. А был полный П. Без абдомино пластики, без массажей и обёртываний. Жирок есть ещё но нет фартуха и суперовые такие полосочки по бокам .
    полосочки? это как?

3. Вверх #38723
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    полосочки? это как?
    вот так, эххх, жаль, не мой пока)))
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #38724
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    У меня одно страшное зрелище -это мой живот после родов ...
    Если он уж так сильно вас пугает, то:

1. Установите цель - чего вы хотите добиться: на сколько похудеть, до какого предела подтянуть;

2. Оцените реальную ситуацию: не "он ужасен, я страшилка, гореть мне в аду синем пламенем за жир на животе", а измерьте свои объемы, сравните с желаемым идеалом, подумайте, действительно ли все так страшно или все же эмоции говорят в вас громче разума

3. Составьте план действий: что именно, как часто и в течении какого времени вы будете делать с собой, чтобы добиться поставленной цели. Только помните, что в план должны входить реально выполнимые действия.

4. Договоритесь с собой и дайте себе обещание, что до такого-то момента вы исполните то-то и то-то.

Главное, не забывайте, что Вы для себя - лучший помощник, советчик и мотиватор!

Удачи!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #38725
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девушки (и парни), а можно, я еще чуть похвастаю?
    Я тут как-то выставляла свои фотки, и писала, что хочу еще немного попробовать похудеть.
    так вот - получилось! я - 60 кг, в таком весе не была никогда, если не считать 12 лет
    На фотках - 84 кг, 68 и 60 кг по порядку
    Вложение 4519126Вложение 4519127Вложение 4519125
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

6. Вверх #38726
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Если он уж так сильно вас пугает, то:

1. Установите цель - чего вы хотите добиться: на сколько похудеть, до какого предела подтянуть;

2. Оцените реальную ситуацию: не "он ужасен, я страшилка, гореть мне в аду синем пламенем за жир на животе", а измерьте свои объемы, сравните с желаемым идеалом, подумайте, действительно ли все так страшно или все же эмоции говорят в вас громче разума

3. Составьте план действий: что именно, как часто и в течении какого времени вы будете делать с собой, чтобы добиться поставленной цели. Только помните, что в план должны входить реально выполнимые действия.

4. Договоритесь с собой и дайте себе обещание, что до такого-то момента вы исполните то-то и то-то.

Главное, не забывайте, что Вы для себя - лучший помощник, советчик и мотиватор!

Удачи!
    Спасибочки за советы я вообще не прожорливая , спортом занималась , не курю, не пью, принимаю витамины и т.д., но сейчас ещё кормлю грудью и особо спортом заниматся нет ни времени, ни желания, кушать стала меньше (малышу 9й месяц) но всё равно без еды не обхожусь, поэтому и страшилки такие ....

7. Вверх #38727
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Я тут как-то выставляла свои фотки, и писала, что хочу еще немного попробовать похудеть.
    так вот - получилось! я - 60 кг, в таком весе не была никогда, если не считать 12 лет
    супер))))))))))))))
    а можно для тех, кто недавно присоеденился, как худели?

8. Вверх #38728
    Спасибочки за советы я вообще не прожорливая , спортом занималась , не курю, не пью, принимаю витамины и т.д., но сейчас ещё кормлю грудью и особо спортом заниматся нет ни времени, ни желания, кушать стала меньше (малышу 9й месяц) но всё равно без еды не обхожусь, поэтому и страшилки такие ....
    Большое количество еды - не всегда причина лишнего веса
    Без еды обходиться нельзя по двум причинам:
    1. Малыш
    2. Ваш организм

Ни один, ни другой не сможет нормально функционировать, если вы не будете хорошо есть

Пока вы на грудном вскармливании, похудеть будет сложно, поскольку все ваши гормоны, в компании с подкожно-жировым слоем, думают не о красоте, а о том, что ребенка нужно кормить и кормить хорошо, а для этого у мамы должно быть достаточное количество подкожного жира

Начните с малого. Начните качать пресс, по чуть-чуть, чтобы мышцы потихоньку в тонус приходили. Сейчас лето - ходите сутра или вечером на море, плавайте. Можете перед ванной и душем делать сухие обтирания.

В общем-то, способов привести себя в порядок множество. Главное - вовремя взять себя в руки и начать

9. Вверх #38729
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я похудела на 13 кг, причем из роддома вышла худенькой,красивенькой, а разьелась от тяжелой работы ежедневной, однообразной, и от недосыпания, ведь пока качаешь коляску всю ночь, всю ночь и ешь. Результат 13 кг лишних. Сейчас я вешу 50 кг при росте 162см, весила 62-63 кг

10. Вверх #38730
    сначала посидела на рисе два раза в день и один раз либо картошка вареная либо гречка.Так я ела три месяца ,а еще забыла,ела хлеб белый, чай черный.Сейчас ем нууу все подряд и пироженые и торты и жареное все, только порции очень маленькие ,ем с маленьких тарелок

11. Вверх #38731
    оболдеть и какакя вы привлекательная сейчас

12. Вверх #38732
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Учитывая смайлик, надеюсь, что у Вас все не так серьезно. Когда тошнит от собственного отражения, какое бы оно ни было - это плохо и неправильно. Нужно принимать себя любой. Как минимум стараться это делать
    А я вот переживаю за то, что начала себе нравиться в зеркале, привыкаю что-ли)) Боюсь, что это может притормозить мое желание привести себя в порядок)
    Из-за тысячи отговорок скинуто только 1.5кг из восьми, и те гоняла туда-сюда долго. А на дальше стимула как-то нет, хотя умом понимаю что надо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #38733
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    сначала посидела на рисе два раза в день и один раз либо картошка вареная либо гречка.Так я ела три месяца ,а еще забыла,ела хлеб белый, чай черный.Сейчас ем нууу все подряд и пироженые и торты и жареное все, только порции очень маленькие ,ем с маленьких тарелок
    это провокация, товарисчи!)

14. Вверх #38734
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    не плохо)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #38735
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    это провокация, товарисчи!)
    Так худеет Анита Цой! Ест все только очень маленькие порции и все))) живот конечно не плоский у меня и не в кубиках, но я стройняшка)))

16. Вверх #38736
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Учитывая смайлик, надеюсь, что у Вас все не так серьезно. Когда тошнит от собственного отражения, какое бы оно ни было - это плохо и неправильно. Нужно принимать себя любой. Как минимум стараться это делать
    Пока я себя принимала любой,я не похудела))) надо убирать лишнии кг, а самое тяжелое оставаться после похудения в одном весе и больше не возвращаться к прежним размерам

17. Вверх #38737
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    ой, какие все умнички! любо-дорого!

а у меня минус 1,5 кг от того, что фрукты стала есть. До этого почти не ела их, практиковала белково-углеводное. Так вышло, что была на даче, а там у нас куча своих фруктов. Думала, что от такого количества углеводов, наоборот, наберу. Радая такая ))))

18. Вверх #38738
    Уважаемы дамы, панически опасающиеся углеводов!

Углеводы тоже бывают разные, и не есть фрукты летом, потому что там сахар, - грех!!!
    Последний раз редактировалось Miriam; 10.07.2012 в 07:35.

19. Вверх #38739
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю за то, что начала себе нравиться в зеркале, привыкаю что-ли)) Боюсь, что это может притормозить мое желание привести себя в порядок)
    Из-за тысячи отговорок скинуто только 1.5кг из восьми, и те гоняла туда-сюда долго. А на дальше стимула как-то нет, хотя умом понимаю что надо.
    Моля, надо временами надевать на себя ватник и сверху свитер - как стимул НЕ стать такой)))))))))))
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    оболдеть и какакя вы привлекательная сейчас
    правда же? тетенька превращается в девочку!)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #38740
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Моля, надо временами надевать на себя ватник и сверху свитер - как стимул НЕ стать такой)))))))))))

правда же? тетенька превращается в девочку!)
    Спасибо всем за отзывы

да, правда, лишний вес добавляет возраста... и вообще, никого он не красит, честно! Часто говорят, мол, некоторым идет... Так вот - я знаю всего пару людей, которым в лишнем весе не плохо, но не знаю никого, кому было бы хорошо. Так что, бум стараться Желаю всем нам удачи
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

Ответить в теме
Страница 1937 из 3778 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права