|
Если он уж так сильно вас пугает, то:
1. Установите цель - чего вы хотите добиться: на сколько похудеть, до какого предела подтянуть;
2. Оцените реальную ситуацию: не "он ужасен, я страшилка, гореть мне в аду синем пламенем за жир на животе", а измерьте свои объемы, сравните с желаемым идеалом, подумайте, действительно ли все так страшно или все же эмоции говорят в вас громче разума
3. Составьте план действий: что именно, как часто и в течении какого времени вы будете делать с собой, чтобы добиться поставленной цели. Только помните, что в план должны входить реально выполнимые действия.
4. Договоритесь с собой и дайте себе обещание, что до такого-то момента вы исполните то-то и то-то.
Главное, не забывайте, что Вы для себя - лучший помощник, советчик и мотиватор!
Удачи!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девушки (и парни), а можно, я еще чуть похвастаю?
Я тут как-то выставляла свои фотки, и писала, что хочу еще немного попробовать похудеть.
так вот - получилось! я - 60 кг, в таком весе не была никогда, если не считать 12 лет
На фотках - 84 кг, 68 и 60 кг по порядку
Вложение 4519126Вложение 4519127Вложение 4519125
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Спасибочки за советы я вообще не прожорливая , спортом занималась , не курю, не пью, принимаю витамины и т.д., но сейчас ещё кормлю грудью и особо спортом заниматся нет ни времени, ни желания, кушать стала меньше (малышу 9й месяц) но всё равно без еды не обхожусь, поэтому и страшилки такие ....
Большое количество еды - не всегда причина лишнего веса![]()
Без еды обходиться нельзя по двум причинам:
1. Малыш
2. Ваш организм
Ни один, ни другой не сможет нормально функционировать, если вы не будете хорошо есть
Пока вы на грудном вскармливании, похудеть будет сложно, поскольку все ваши гормоны, в компании с подкожно-жировым слоем, думают не о красоте, а о том, что ребенка нужно кормить и кормить хорошо, а для этого у мамы должно быть достаточное количество подкожного жира
Начните с малого. Начните качать пресс, по чуть-чуть, чтобы мышцы потихоньку в тонус приходили. Сейчас лето - ходите сутра или вечером на море, плавайте. Можете перед ванной и душем делать сухие обтирания.
В общем-то, способов привести себя в порядок множество. Главное - вовремя взять себя в руки и начать![]()
я похудела на 13 кг, причем из роддома вышла худенькой,красивенькой, а разьелась от тяжелой работы ежедневной, однообразной, и от недосыпания, ведь пока качаешь коляску всю ночь, всю ночь и ешь. Результат 13 кг лишних. Сейчас я вешу 50 кг при росте 162см, весила 62-63 кг
сначала посидела на рисе два раза в день и один раз либо картошка вареная либо гречка.Так я ела три месяца ,а еще забыла,ела хлеб белый, чай черный.Сейчас ем нууу все подряд и пироженые и торты и жареное все, только порции очень маленькие ,ем с маленьких тарелок
А я вот переживаю за то, что начала себе нравиться в зеркале, привыкаю что-ли)) Боюсь, что это может притормозить мое желание привести себя в порядок)
Из-за тысячи отговорок скинуто только 1.5кг из восьми, и те гоняла туда-сюда долго. А на дальше стимула как-то нет, хотя умом понимаю что надо.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ой, какие все умнички! любо-дорого!
а у меня минус 1,5 кг от того, что фрукты стала есть. До этого почти не ела их, практиковала белково-углеводное. Так вышло, что была на даче, а там у нас куча своих фруктов. Думала, что от такого количества углеводов, наоборот, наберу. Радая такая ))))
Уважаемы дамы, панически опасающиеся углеводов!
Углеводы тоже бывают разные, и не есть фрукты летом, потому что там сахар, - грех!!!![]()
Последний раз редактировалось Miriam; 10.07.2012 в 07:35.
Спасибо всем за отзывы
да, правда, лишний вес добавляет возраста... и вообще, никого он не красит, честно! Часто говорят, мол, некоторым идет... Так вот - я знаю всего пару людей, которым в лишнем весе не плохо, но не знаю никого, кому было бы хорошо. Так что, бум старатьсяЖелаю всем нам удачи
![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки